X



【中華料理】手料理めぐり口論 ボンネットの交際女性振り落とす - 名古屋市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:21.34ID:CAP_USER9
手料理めぐり口論 ボンネットの交際女性振り落とす
2018/05/16 18:54
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000127407.html
https://www.youtube.com/channel/UCGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ

 トラブルの原因は交際女性の手料理を巡る口論でした。

 名古屋市西区の自営業・金成利弥容疑者(26)は15日午後8時すぎ、口論の末、交際中の女性(30)が車のボンネットにしがみついているにもかかわらず発進させて、路上に振り落とした疑いが持たれています。
警察によりますと、車は100メートル以上走り、女性は顔に軽いけがをしました。事件前、女性の手料理の中華料理を巡って金成容疑者と口論になったということです。
警察の取り調べに対し、金成容疑者は「邪魔だったから振り落した」と容疑を認めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:41.18ID:BVuiy/530
関が原の原因は家康と三成が雑煮はすましか味噌かで口論になったのが発端な
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:34.78ID:Z1yc/Ya90
「かなりとしや」って奇面組みたいな名前つけやがって
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:49.72ID:CZkZ4ppo0
な?山岡さんが日本に必要だろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:32.51ID:sfkQmQtq0
「ジャージャー麺の起源はウリナラ」
「違うだろ、このクソチョン」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:06.12ID:REjozazD0
ほー、よかったね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:06.46ID:N1x66V9d0
>>1
スレタイに八宝菜が入ってない
やり直し
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:28.59ID:8DnZ35ts0
酢豚にパイナップル入れやがったな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:47.17ID:f8zUtG8g0
>交際中の女性(30)が車のボンネットにしがみついているにもかかわらず発進させて、路上に振り落とした

交際中の女性も、あぶないからボンネットから離れて欲しい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:14.94ID:GZ3y249n0
やっぱ料理が下手だとだめだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:21.04ID:slsUWmeH0
中国人だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:32.07ID:FEeIGk/D0
名前からしてあっちの人か?
それなら中華料理に文句言うのもわかる気がする。

大陸の中華料理って匂いがきついからな。
匂いで素材の臭いを打ち消しているような感じ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:43.18ID:2oRFnnf50
マズ飯
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:54.56ID:Ww1onqLk0
>>14
八宝菜だとよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:57.97ID:N1x66V9d0
>>13
ナニワ金融道に出てきそうだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:23.59ID:sqZt1bDA0
金成利弥の自営はなんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:23.59ID:2oRFnnf50
月亭八方
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:32.24ID:EuV89CMb0
ξ´・ω・`ξ エンディングテロップに「ボンネットの男 山崎努」
って出てた映画のタイトルって何だったかなぁ?

なんか、山崎努がグンゼのパンツ一枚でウロウロしてるシーンが多かったの。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:56.64ID:QohlvpwF0
喧嘩の原因が興味しんしんだね
水餃子と蒸し餃子の争いとか
手延べ麺と刀削麺とか
麻婆豆腐の花椒とトウガラシの配合とか
はたまたヤギ肉とヒツジ肉どっちを使ったかとか

わくわくするね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:42.87ID:RLxbanyo0
中華一番 vs ミスター味っ子 とかじゃないのかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:26.85ID:7oqKEdcW0
もうやだ八宝菜怖い(>_<)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:33.43ID:eQoFqDe10
ボンネットの上で交接に見えた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:57.05ID:Yx5Ju0YL0
>>15
これオモタ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:42.19ID:87WCU1nl0
最近の若い女子はまったく料理しないよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:25.78ID:N1x66V9d0
>>32
この女もう三十路ですけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:37.93ID:vxl+ZS/W0
酢豚にパイナップル入れたからだろ。
仕方がない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:55.33ID:8Gcqkekh0
男が料理作ったらまずいと言われてカチンと来て家出しようとしたら女が追って来て「あんた行かんといてー」って言う話だったら微笑ましい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:20.28ID:/1CkZZVM0
八宝菜が油っこすぎて
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:26.24ID:yjgxXz080
でもさ、どんなにマズそうだとしても、一口も食べないってことは、愛情もそれなりだよな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:58.41ID:MWkn9Tr10
酢豚にパイナップル

iPhoneで一発変換できたw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:03.91ID:ZfXqItGI0
鬼の形相の女が「八宝菜食えや!」って叫びながら追いかけてきて、ボンネットしがみついてきたら
俺だって怖くなって、振り落としてでも逃げようとするかもしれない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:25.72ID:oSJ+8dth0
西区か….
ニンニクと犬肉が足りなかったと正直に書きたまえ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:12.37ID:oU0pmpxb0
どうせ離婚だから
結婚しなくて良かったやん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:41.32ID:ODYPe5lV0
回鍋肉ならわかるが
脂っこい八宝菜なんて食えねぇだろ

こいつは無罪
30過ぎたババァは処分
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:32.70ID:sqZt1bDA0
女が家に押しかけて油ぽい八宝菜を作る
「油っこくて嫌だ」などと手をつけなかった。

家を出る→女(30)が追いかけてくる→車に乗る→女がボンネットに飛び乗る

→邪魔だった→振り落とされ、頬に軽い怪我→女通報
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:37.38ID:c4GjXKMW0
シナ人こええ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:35.11ID:5JaW/Kx80
>>40
いっしょに作ってて油の使用量が尋常ではなかったのか
見ただけでヤバイとわかるようなものだったのかもしれない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:38.58ID:eb4H3WhX0
何をどうしたらそんなに脂っこい八宝菜になるんだ?
最初に投入した油が多すぎってこと?
バラ肉たくさん使ったってこと?
仕上げにアホほどゴマ油入れたってこと?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:19.70ID:EuV89CMb0
ξ´・ω・`ξ どうせ女が「これは台湾料理」と言い張って、半島香川が
猛プッシュしてる韓国冷麺(←こんなもの有りもしなかった)を無理矢理
食わせようとしたんでしょ。

「僕は台湾系です」って言ってた、昔の孫正義みたいなのが台湾料理。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:23.53ID:N1x66V9d0
>>52
油も多すぎてさらに弱火で炒めちゃったんじゃない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:09.80ID:yjgxXz080
本当だよ。おばあちゃんちの八宝菜のほうが美味しいよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:41.42ID:N1x66V9d0
>>44
それは怖いwwww
中華料理って勢いと火力が命だから家庭のコンロだとなかなか店みたいにはできないよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:01.05ID:XvdF1B550
またジャップの犯罪者!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:29.64ID:YrdRdOXZ0
油っこいのせいで八宝菜と回鍋肉勘違いしてた
どっちも好きだけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:44.95ID:yjgxXz080
ロッカーどころか外野手だと守備でも食べ散らかしてるんじゃなかったっけ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:25.29ID:8Wf0ljHY0
何が中国人だよアホ
日本のことを一番知らないのはネトウヨって言う。

 金成姓は栗原郡金成邑に起る。葛西氏の族(桓武平氏)と云う。
 神成姓は金成、加成と通ず。三者を併せ見よ。
 加成姓は嘉成に作り金成、神成と通じ用いられる。前條、金成氏 の族裔かと云う。
 嘉成姓は桓武平氏葛西氏の族。神成、神成、加成の條を参照。
http://emisi.jp/swfu/d/auto_yc2sPi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況