X



【米朝】ボルトン米補佐官 「北朝鮮の核、全て米国に運搬して廃棄」 具体的なやり方を提示でアメとムチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:07.05ID:CAP_USER9
 ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は13日(現地時間)、北朝鮮の非核化について「全ての核兵器を廃棄し、テネシー州オークリッジまで運搬することを意味する」と述べた。北朝鮮の完全な非核化のために、北朝鮮にある全ての核兵器を米国に搬出し、米国が直接廃棄するというわけだ。ポンペオ国務長官は11日、非核化の見返りに「北朝鮮の繁栄」という「あめ」をちらつかせ、一方でボルトン補佐官は恒久的な非核化のための具体的なやり方を提示するという「ムチ」を振ったわけだ。

 ボルトン補佐官は同日、米国のABC、CNNテレビとのインタビューで「恒久的な非核化(PVID)とはどんなものか」との質問に対し「全ての核兵器を除去・廃棄し、米国に搬入すること」として「(PVIDは)保障という恩恵が北朝鮮に流れ込む前に実現しなければならない」と述べた。さらに「非核化の手続きは完全に進行しなければならず、それは不可逆的なものだ」と主張した。オークリッジ国立研究所は第2次世界大戦当時、原子爆弾の製造を主導していた機関で、リビアで廃棄した核物質と装備を保管している。米国が北朝鮮の核兵器処理の場所について言及したのはこれが初めてだ。

 ボルトン補佐官はまた「非核化とは単に核兵器だけを意味するわけではなく、北朝鮮か過去に何度も同意してきたウラン濃縮とプルトニウム再処理能力の放棄も意味する」として「弾道ミサイル問題も交渉の議題に入っているし、化学・生物兵器についても考えなければならない」と述べた。非核化の概念について、核の原料、製造手段の廃棄だけでなく、大陸間弾道ミサイル(ICBM)や生物・化学兵器など大量破壊兵器(WMD)全般の廃棄まで範囲を広げたわけだ。

 ボルトン補佐官は「北朝鮮は(核・ミサイル)施設の位置を全て公開し、開放的な視察を認めなければならないだろう」として「われわれは、これを非常に早く実施することを願う」と述べた。さらに、北朝鮮の核廃棄と検証の過程で「国際原子力機関(IAEA)が役割を果たすだろう」としながらも「実際の核兵器の解体は米国が実施するもので、恐らくほかの国々の支援を受けるだろう」と述べた。ボルトン補佐官はまた、米朝首脳会談で「(北朝鮮による)韓国人と日本人の拉致被害者問題についても取り上げる予定だ」と述べた。

5/15(火) 11:32
朝鮮日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00002976-chosun-kr

★1が立った時間 2018/05/16(水) 19:40:42.73
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526467242/
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:54:02.60ID:3rXANr8O0
さっさと爆撃しろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:01:14.45ID:k5Uw9KFV0
なんか
「これが飲めなきゃ空爆」とか言ってるアホがいるが

ここまで融和ムードで来たら
北にベッタリの韓国が許可するワケねーだろアホが

南北会談が行われる前なら、空爆の選択もあったろうが
もう北を攻撃するなんて不可能なんだよ
出来る事は、せいぜい制裁を再実行するぐらいだ。
北にとっちゃ、覚悟してるから、どうってことないぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:03:31.57ID:Ij9KJ7jH0
これ飲んだら北朝鮮滅亡確定だよ
家康が豊臣家を滅ぼしたのと同じやり方
難攻不落の大阪城が落とせなくて一時的な和平を結んで大阪城の外堀と内堀を埋めさせた
んでその後で豊臣家が作ったお寺の鐘に国家安康て文字が彫ってあって家康を真っ二つにするのかと難癖つけて豊臣家と戦争再開して大阪城を余裕で落城、豊臣家を滅ぼした
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:08:06.60ID:V/0j6SzA0
>>247
核捨てりゃいいだろ
核です守ってるくにがどこにあるんだ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:10:24.20ID:5Ev5Jk1I0
>>246
韓国が許可って何の話だよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:10:48.69ID:XIODkbW60
トロイの木馬か
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:20.08ID:5Ev5Jk1I0
>>244
安いな。防御するほうは何倍もかかるから。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:16:14.84ID:Va+FsuXD0
>>246
アメリカが北に宣戦布告するのに韓国の許可がいるのか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:16:59.38ID:DJjAzQri0
北朝鮮が受け入れるわけがないww
そもそもポケモンは北朝鮮を力で滅ぼせと
いうのが持論だよ、だが国防総省他関係機関
にはもう軍事的選択肢はない
トランプは好きに発言しろと言ったんだろうね
だが大きな流れを変えることは出来ない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:20:17.54ID:5Ev5Jk1I0
>>227
そんな事を言っても査察のブレーキにはならない
朝鮮人の悪あがきにしか聞こえないよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:21:18.16ID:VdDeSfEp0
物の廃棄は不可侵条約と引き換えなら妥当じゃないの
過程で中国がしっかりしてればだけど
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:22:27.14ID:7ZfaKrw30
これをカリアゲクンが受け入れることはないので、
決裂含みの交渉となるなw

まあ、決裂=戦争であり、北朝鮮の不可逆的な壊滅を意味するけどね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:26:30.59ID:TN/Z2Il30
シンガポールに出国したとたんに習傀儡政権が出来てお終い、とか気になるだろうなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:32:18.70ID:dvd9wAGm0
もうここまで進んでてワロタ
豚終了
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:37:00.60ID:5Ev5Jk1I0
>>220
まあ日本は戦争当事国じゃないから無理だね。
国連加盟国辞めるつもりなら可能性はなくはないけど、100%そんな勇敢な国じゃないね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:20.34ID:TB5Zhe2m0
>>246
韓国の意向なんて誰も気にしないけど?
あ、文ちゃんが
文「ザイニチ徴兵するから返して!」
と言えば協力するから安心してね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:43:09.26ID:mGSreSmO0
>>90

それで解決。

因みにその後の展開は、アメリカに北朝鮮を押えられたくない中国が、北朝鮮の治安維持の名目で侵攻。

これを見たロシアも、治安維持の名目で、北朝鮮に侵攻。

結果、北朝鮮の西側は、中国の属国に。
北朝鮮の東側は、ロシアに併合されて、ロシアの一部となる。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:28.95ID:s8v7r0fP0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:24:14.65ID:jMF6KWgY0
>>247
家康にとっての大阪城攻略とアメリカにとっての北チョンじゃ比較のしようがないw

南北足しても7000石の小大名など柳生の刺客一人で十分

中国の外堀は埋められたw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:30:07.56ID:jMF6KWgY0
>>252
統帥権の所在はあやふやにしておいた方が戦後処理に好都合w
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:25.72ID:GIg0oI7g0
>>244
今の所北は日本の主敵では無い、
それより北の挑発を利用して防衛能力を高める方が大事。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:17.50ID:8VS9Bow30
アメリカの核兵器も北朝鮮に輸送して廃棄すべきだ
北にだけ非核化求めるのは不平等だ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:01.71ID:VJcDDOIA0
あめと無知ってすでに騙されてるジャンw

ボルトン間抜けすぎだろw

つかえなくなった核実験場廃棄と朝鮮人の人質解放どっちも
北朝鮮のダメージはゼロw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:53.53ID:amknbWYh0
戦いもせずに降伏ww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:44.56ID:JEE+31fh0
いやなら会談はキャンセル、米軍が金王朝を倒す
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:21:19.46ID:rJv3Pv7B0
>>260
韓国の同意を得られないと韓国が邪魔をしてくるぞ?
北朝鮮と韓国の両方を敵に回すような事態になるわけで滅茶苦茶厄介な事になる
味方に後ろから撃たれると案外脆いもんだ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:23.97ID:VJcDDOIA0
カリアゲは喜んでるよ

核実験場はもう使えないし無駄飯ぐらいの朝鮮人をアメリカに引き渡せるし
一石三鳥か四鳥だろこれ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:14.49ID:+4FcSo2HO
>>1
カリアゲデブがぶちギレ
ムンが仲介役と称してしゃしゃり出る
何故かムンがカリアゲメッセンジャーになる
トランプぶちギレ
半島が見捨てられ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:33:30.91ID:Ij7JCs+F0
>>246
アホ
もともと米朝間の問題に南北で割込みかけた
問題の本質が米朝間て事に変わりは無い
北が覚悟してるって言うけど、北が言い出した事は体制維持で核放棄、言い換えれば命を助けてくれれば降伏します、つまり命乞いだよ
米国は勝者として敗者に要求してるって事
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:25.40ID:keFiKSss0
守らなけりゃアメリカは韓国に宣戦布告するって言えばいい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:30.88ID:ptbndJUm0
ここまで世界騒がせてやっぱ止めましたはマジで戦争になりそうやな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:49.20ID:nLVfx8VW0
妹がカリアゲのクビ取って中国経由でアメリカに降伏するよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:36.34
アメリカ人が立ち会って現場で解体すりゃいいだろw
本国に持ち帰る=分解・研究

分りきってるw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:26.57ID:g/B2pZ3K0
撃てって事
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:42.93ID:xvHPQK7H0
ボルトンはキム·ケガンに名指しで批判され、リビア方式は論外みたいに言っている。
ボルトンは核もミサイルも生物兵器も人権問題まで要求するとアメリカのテレビで
言い切った。
どんどんハードル上げて、北はポンペオとの会談との落差で機嫌損ねた。
北が到底、呑めない条件ばかり持ち出して、武力行使の口実作りだ。
中国は北の反発に理解示し、文はトランプに「譲歩」を求める。
最近、テレビで詳しく語ったのは、サンダースとボルトンだが、一切の妥協はしそう
にない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:14.74ID:jppMncqr0
ボルトンさんの強硬路線が結果的に平和をもたらしたんだから
やはり平和は武力によって保たれるのダレス兄弟とかの路線が正しいんだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:25.13ID:MPKQ7YqX0
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

米国も日本も朝鮮も、そっち(世界)である。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:15.79ID:VcKD+PWG0
ものすごい直球な考えで笑うw
飲まなきゃいくらなんでも嘘だからな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:36.88ID:f8NXY4dP0
まさに安倍総理の言う確実かつ実効性のある措置
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:59.93ID:BcYjqp5Z0
ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!

日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ!
日本は南京大虐殺について謝罪および賠償をしろ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:09.42ID:/fd3b1EI0
核兵器がロシア制だったら笑う。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:19.87ID:BcYjqp5Z0
日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!

改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:48.03ID:BcYjqp5Z0
ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!

日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ!
日本は第2次大戦について賠償をしろ!
日本は南京大虐殺について謝罪および賠償をしろ!

現在の日本およびドイツを見ると「第2次大戦について徹底的に糾弾し賠償を負わせるべきだった」という結論になる。
日本およびドイツは悪の帝国だ!
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだよ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:36.73ID:BcYjqp5Z0
南京大虐殺・従軍慰安婦問題

アジアの人々にこんなにひどいことをし、さらにそれを嘘ついて捏造するお前ら日本人が、
「”同じ日本人だからと言うだけの空想の架空の甘ったれた幻想の根拠”だけで、俺に対しては誠実に接してくれるはずだ」
という考えを持っていた俺が、
いかにガキで間抜けなあまちゃんだったか、
と言うことを痛感した。
俺の人生返せ。
日本人を金輪際やめる。俺はアメリカ人になる。

こんなことすらわからなかった俺ってかなり間抜けな馬鹿なお坊ちゃまなんだろうな。
ああ腹が立つ。
人生を返せ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:26.92ID:3pGGlNSg0
「北朝鮮が悪い」という論調には決してならない朝日新聞とパヨク
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:39.56ID:R/f8foXW0
ボルトンノートにチョンコ失禁
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:49.51ID:/fd3b1EI0
本当に全部破棄するつもりだったなら怒るのはおかしい。
やはりだしぬいて開発続ける気満々じゃないか。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:19.08ID:DxpjeGIt0
ボルトン中田氏
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:28.41ID:9FCf2Yyc0
>>296
頼むからどっかの民主党市議会議員みたいなことはやめてくれな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:58.74ID:/fd3b1EI0
>>296
てか他国に寄生しないで朝鮮か中国かどちらか知らないが祖国に帰りなさい。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:55.61ID:Xj8mJp140
穏便に済ませるためのボルトン更迭って因果関係がおかしいんじゃねえか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:09.23ID:ZvFdiMb+0
昔の六カ国会議。
北に文句つけられて、ボルトンは担当を外された、結果あのザマ。

北に文句つけられてのもう一度のボルトン外しは、アメリカの二回目の負けを意味するので、ない。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:18.41ID:z9lS/DTe0
>>246
馬鹿かよ
韓国に許可をするとかしないとかの権限なんてねえよw
どうしても北と組んで嫌がるなら
そのときは韓国も爆撃の対象になるだけだw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:50:32.70ID:M2cyYYiA0
>>305
アメリカは攻撃するだろうなあ
当時とは状況が違うわけで自国に届くであろうミサイルを持った朝鮮にそんなに甘くない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:18.96ID:M2cyYYiA0
>>292
三国同盟については、松岡、白鳥、大島
このあたりがA級戦犯としてよい
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:11.88ID:kMFh9GV70
予定通り実施されない可能性が高いね。
あとシナが横槍入れてくるだろ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:15.06ID:er84CedA0
>>309
中国は制裁参加国だぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:24.72ID:nc3y26Mx0
また物乞い刈り上げゴネてんじゃん
時間と費用の無駄だからさっさと爆撃しちゃいなよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:48.89ID:kMFh9GV70
>>310
表面上はね。
でもこの前の軍事演習辞めろも、北チョンに同調してたし、全く油断ならないよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:26.78ID:XJi3e3TZ0
ボルトンからキッシンジャーへ交代
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:51.47ID:er84CedA0
>>313
いや実質だけど
だから北は海上取引に追い込まれた
軍事演習とかは関係ないし
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:32.49ID:kMFh9GV70
会談は予定通り行われない可能性が極めて高い。
そして北チョンはいかにその原因は米側にあるかを擦りつけるかを今考えてる。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:08.49ID:fUa+Vt6U0
というか北朝鮮はいまだに何もせずに援助を貰おうとしてるのか?
もういい加減にしろよ
核とミサイル廃棄しない限りはなにもないわな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:24.63ID:5fg2olqb0
一体カリアゲは何がしたかったんだよ。人質は解放するし会談場所はシンガポールだし。
不信感もたれただけだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:41.95ID:nc3y26Mx0
会談が行われない、若しくは会談で条件をのまないなら即軍事的処置に出るぐらい言っとか無いと馬鹿は分かん無いんだよな
まさか対等どころか上からとか、ないわ〜
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:40.94ID:kMFh9GV70
>>315
どうだか。
まあ静観して見てようぜ、絶対シナはチョンの肩持つような態度取るから。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:12.51ID:zATudPFP0
もうめんどくさいから手持ちの古い兵器を全部半島にぶち込んだら?
無人兵器のテストにもちょうどいいじゃないの
半東から逃げ出す奴もしらみつぶしに殲滅してさ
それでいろんなものが飛躍的に進歩すれば迷惑民族も初めて人の役に立てるだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:25.27ID:FF3uBQAq0
カリアゲは自分の立場を脅かす兄や伯父を殺すやつだからな
核のボタンを持ってないと怖くて眠れない
絶対に放棄はしない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:06.74ID:5fg2olqb0
>>321
会談申し出たのはカリアゲだから降伏したかったのか。だが土壇場でヤダヤダ泣き出したのか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:01.76ID:tWlog9FS0
>>317
「核とミサイル廃棄」は「大阪城全堀埋め」みたいなものよ。
北にとっては飲める条件じゃないから何もしないで援助ゲットしようとしたけど、上手くいくわけないのにな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:44.86ID:pI7t/JVe0
>>21
言うことを聞けばとりあえず殺さないから
無条件降伏ではない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:50:12.32ID:kMFh9GV70
日本が戦争する前と似てる状況ではある。
春ノートっていうか。
到底北チョンは受け入れられないだろうから、どうでるか。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:54.90ID:w+LwkN+v0
北関連のニュース評論で
一番流れに沿って事前に発言できてる国際政治の評論家って誰?
予測が当たってるか、情報ソースが適格だという意味だが。
中国は外されたのか?習のシナリオ通りなのかどっちなんだよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:53:54.62ID:s48a/74k0
>>228
習近平とシナ国内で対立してるのが
親北の国境沿いの軍人グループらしいねw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:46.06ID:zjR57SFS0
>>3
まだ言ってる笑
恥ずかしくないの?^_^
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:11.27ID:IdzSIxfY0
のめるのかね…まぁ、呑んでも経路が変わるだけでキム王朝終了に差はないんじゃね?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:19.31ID:FI3rStnF0
>>325
中国様の許可がないとこんな事できんやろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:16.71ID:TEQFftPe0
当然だろ。さんざん国際社会を欺いて核開発してきたのだから。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:05.85ID:GZUJrwFS0
北も随分と駆け引きするもんだね
一回デレたら「はいはい、なんでもよごさんす」と言っちゃった方がね
体制維持したいだけなんだろ
妙なプライドは身を滅ぼすぜ
せっかくカリアゲが柄にもなく動きまくったのがパーに成る
ここで色気出すんじゃねぇぞ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:23.59ID:FF3uBQAq0
中国やロシアには北が核持って日本や米国脅してたほうが都合がいいからな
文も米国の同盟国の振りして瀬取りで北を支援してるしトンネルでも掘ればバレずに交易できる
北爆をやれば韓国に甚大な被害が出ると強硬に反対してるし
このままでもやっていけるとカリアゲが確信したのかも
上手く騙せれば支援だけ手に入れられる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:50.38ID:wBugCizq0
これはアカンやつや

米朝会談してもしなくても北朝鮮は終わり

北朝鮮はこんな要求、とうてい飲めないだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:50.21ID:+YBvR+oN0
>>341
カリアゲは身内まで含めて敵を作りすぎたからな、自己保身のためにアメリカと交渉しようにも、
アメリカのいいなりでは直ぐ身近なやつに撃たれるかもしれない、という懸念が付きまとう

完全に進退窮まった状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況