X



【麻生財務相】「北朝鮮専用機墜落したら…」 金正恩委氏専用機に懸念 米朝会談めぐり麻生節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:49.10ID:CAP_USER9
「(北朝鮮の)見てくれの悪い飛行機がシンガポールまで無事に飛んでくれることを期待するが、途中で落っこちちゃったら話にならん」。麻生太郎副総理兼財務相は16日、東京都内で開かれた自民党議員のパーティーであいさつし、6月12日に予定される米朝首脳会談に言及。老朽化も指摘される金正恩朝鮮労働党委員長が搭乗する専用機に懸念を示した。

麻生氏は自民党が政権に復帰した2012年の総裁選にも触れ、「暗いやつを選ぶか、あまり頭の良くないやつを選ぶか。だったら、おなかの悪いのが一番いい」と評していたことを振り返った。順に石破茂元幹事長、石原伸晃元幹事長、安倍晋三首相を指すとみられる。
 
国会でのやじに関し、首相官邸から注意を受けたばかりだが、「麻生節」が止まらなかった。

(2018/05/16-16:57)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051601002
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:07:06.96ID:S+/SsRu60
>>723
北朝鮮の飛行機は凄い年代物ですので墜落しても不思議じゃないです。
麻生の発言は何もおかしくないですよ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:07:21.78ID:76greFbB0
この人はギャグのつもりで言ってるんだろうけど
滑りまくってるんだよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:06.44ID:D0wKAkHy0
安部政権をたたこうと必死なマスコミがうっとうしい
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:12.15ID:+19764cp0
一応陸続きだしシンガポールまで専用列車で行けばいいんじゃね?(提案)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:25.96ID:9/g4Zyws0
どういう文脈でこんな余計なこと言うのか
なんかウケそうなこと思いついたら口に出さずに居られないのか
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:46.06ID:kQosGWPq0
希望的観測は要らない
つまり、どうなりたいわけ?麻生財務大臣
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:22.77ID:GBq+kArC0
黒電話機の心配をしてる場合なのかおまえは!?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:57.96ID:lsZ9OY/bO
ホント、あの飛行機はちゃんとシンガポールまで飛べるのか怪しい
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:21.04ID:kQosGWPq0
さすがは馬鹿 お金で単位を買った男
安倍さんも然り
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:50.83ID:ahg8vF+e0
これくらい言えないと外交なんて無理
文みたく北に舐められまくってんのに何も言えないやつに外交して欲しいのか
0741巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:53.42ID:J8jpTZ5a0
暗いと頭悪いてw

これ以上的確な表現が思い付かないw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:03.17ID:S+/SsRu60
>>697
かなりの年代物であり、北朝鮮の技術力や資本力では整備も期待出来ません。
墜落しても不思議じゃないですよ。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:04.52ID:y1nyNYfm0
>>710
>この人は今の政権を保とうという気があるのかしら(´・ω・)
 この人が今の政権で、ホンネを語れる一番非常識な政治家だろ
 炎上恐れてきれい事しかいわない政治家が多すぎる
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:05.71ID:GBq+kArC0
>>729
それ、誤報だったって。往復でちょっと余るくらいらしい。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:24.98ID:kQosGWPq0
土建屋の小倅は強いわねー
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:26.19ID:Md8FClTg0
余計なこと散々言いまくってきたのは北だ
北朝鮮の挑発はスルーして日本側の発言だけに反応するの?
キチガイにはキチガイが対応。
日本の外交は紳士すぎる
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:11:38.74ID:u42NMXnn0
日本人なら(いや日本人じゃなくとも)怒る要素なんて全然ない発言だけどな
飛行機の心配はすでに散々取り上げられてる事実なんだし
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:02.94ID:NQ85BL3Q0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:42.18ID:IqN85sQL0
移行期も約束も 

  空中分解   
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:00.69ID:D0wKAkHy0
長いコピペレスはやめてほしい
誰も読まない
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:26.84ID:NQ85BL3Q0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:52.55ID:KhBReeWp0
>>729
それもあって「やっぱ行かないヽ(`Д´)ノウワァァン」って言ってるのもあんのかね
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:04.94ID:kQosGWPq0
>>746
ふむ 日本経済がガタガタなんだよ
熟れすぎたトマトの上に頑丈な歯があっても
歯茎が歯周病ならば、歯の意味はなし!
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:32.46ID:JV+HnaUs0
懸念する必要ないだろう。
海に落ちたら世界中が喜ぶだけでしょ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:51.34ID:NQ85BL3Q0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:54.87ID:+19764cp0
つーか、ピョンヤンからシンガポールまで電車のレールでつながってないの?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:04.74ID:jw6bsGe80
まあそこまでのことはないだろうに、と思ってググったら・・・

>高麗航空は安全基準で5スター中、1スターという世界で最も悪名高い北朝鮮の国営航空会社です。
>その安全基準の脆弱性からヨーロッパ、アメリカ圏の飛行や乗り入れが禁止されています。
>この航空会社に乗るヨーロッパ人は少ないですが、もし一度乗れば一生忘れられない経験となるでしょう。

ほんとに乗り入れ禁止だったのな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:21.76ID:GBq+kArC0
冷麺精製期は治らないし、飛行機は無事に飛べるかわかんない。
でもそんな恥さらしたくない。
引き籠るしかなくね!?
北南会談も朝米会談も中止だ!
恥さらすくらいなら脅したれアホンダラッ!!
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:55.06ID:kQosGWPq0
>>758
見飽きた 新しく作り直しな
botだろうけど
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:16:11.54ID:NQ85BL3Q0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.
1.123.4
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:16:40.37ID:VbLqheNQ0
飛行機がボロくてシンガポールまで飛べませんでした!!
0765巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/17(木) 02:16:54.25ID:J8jpTZ5a0
コピペうぜーよね、バカ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:18:08.66ID:kQosGWPq0
虎は板門店でやりたがってたのに、
キンペーかな シンガポールにしたの
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:19:30.91ID:DssdgZFg0
>>1
これ、米朝会談を中止するための口実にされたらヤバいだろ、日本が不穏なテロを企てている可能性がある、みたいな・・・
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:19:40.79ID:Jie3yswaO
一国の宗主が新しい旅客機を買えないなんてどんだけ貧乏なんたよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:05.85ID:uzfqatiY0
そんなことより、皇室にまんまと潜り込んでる北朝鮮新派の
小和田雅子をどうするんだ?
公務は仮病を使ってサボり、医師の病状も公表させない。
正しい事を言う職員、気に食わない職員は首を切り
伝統と慣習を知る職員は周りにほとんどいない。
格式高い式典に出てもじっとしてられない。
キョロキョロオドオド。隣の人間とべちゃくちゃ。
やれ熱が出た、体調悪いと言いながら会食会、白人面談、外務省国交省
レジャーには元気」モリモリ。
「気に食わない時の暴れようは公にしたら大変な事に成る」(元侍従)
天皇夫人にしたらいかんだろう、これ。
連れてるあれは朝鮮犬(珍島犬)だそうだ。
急に蚕だ、赤十字だとオドオドしながら出て来てるが
天皇夫人に成ったらまた長期欠席の横着さに決まってる。
追いだせ。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:14.88ID:kQosGWPq0
>>763
botにお話は不本意だが、
安室奈美恵?40のオバちゃんじゃん
うちの下と同い年だよ この人の倅
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:22.82ID:J8qj89E00
核ミサイル作る金で買えるだろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:04.38ID:VbLqheNQ0
未だにF-4運用している日本とは違った意味で物持ちいいよね。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:25.83ID:kQosGWPq0
>>771
は? 頭大丈夫?夜中だから眠いの?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:44.19ID:92q5TlSQ0
石破は明るいぞ
軍事、鉄道、アイドル
色んなことに明るい
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:47.95ID:D0wKAkHy0
石破が総理とか絶対あり得ない
顔は大事だね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:01.62ID:0wcs0obL0
>>1
これが世界的には 「飛んだら撃ち落とすぞ」 というメッセージなのを知らないのか? (;・`ω・´) 落ちたら日本のせいになってしまう・・・
 
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:22.15ID:VbLqheNQ0
この前中国に飛んだ時に機体の現実をまざまざと見せつけられたと思われ。
自分の機体が如何に旧型でボロくて危険でみすぼらしくて恥ずかしいか。

ILSとか対応してねーんじゃねーの?

どマイナークラッシクプレーンマニアには、フライアブルなヨダレ垂らしまくりの機体らしいが。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:41.50ID:kQosGWPq0
>>771
重ねて言えば、安倍麻生と奇しくも姻戚関係にある今上天皇の皇太子妃だから
雅子様も麻生とは姻戚関係のある御身内だよ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:13.56ID:Md8FClTg0
>>769
さすがに旅客機買えるカネはあるだろw
ただ入手手段が限定されてるし
そもそも飛行機に乗って外交という概念がなかった
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:00.88ID:a1bV4zG60
麻生は普通の家庭に生まれて夜は飲み屋でくだまいてる左官屋に
という人生をおくるべきだった。話はこっちが酔っ払ってたら
わりと面白いかもしれねえ。
あたま悪いと評された伸晃は普通の家に生まれて奇矯な言動で
若いうちから浮いて盗撮や痴漢で逮捕のほうが天命だった。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:20.97ID:uzfqatiY0
小和田雅子は創価学会員。
創価学会は北朝鮮秘密結社。
マスゲームもやる、密告社会を日本で作り上げている。
雅子は皇室には不適格。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:24.57ID:0wcs0obL0
なにこの「帰りの夜道気をつけろよ」 「駅のホームの先に立たないほうが良いぞ?」
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:39.34ID:H55PUGL90
北朝鮮機が、米軍に空中で撃墜されたら面白いねえ。

手っ取り早くキム豚暗殺できるじゃん。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:57.90ID:PNO8KwlB0
ξ´・ω・`ξ …これは完全に認知症だわね。だめだこりゃ。

北朝鮮のトップになるはずだった親日家の金正男を逮捕して、
無駄な混乱をさらに拗らせた時から怪しいとは思ってたけど。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:21.23ID:4t8paGmb0
チョンコが発狂してて笑えるw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:40.53ID:jXbV6Iar0
>>782
こういう風に分かったような事を偉そうに言う奴が、マスコミを鵜呑みにして選挙で民主とかに入れて、日本を墜落させたんだろうな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:52.42ID:fmaZ8Tzu0
一発までなら誤射で許されるから撃ち落とせ。 なあ朝日
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:15.02ID:uzfqatiY0
墜落したら世界が狂喜乱舞するだろう。
手間が省けるんだから。
やれやれと。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:42.16ID:zeLNeJrQ0
撃墜に見えた
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:46.20ID:HY4PxJzt0
実際、古過ぎてシンガポールまで飛ばないかもって話だぞ
いやむしろ帰りに落ちて貰って構わないんだから麻生は優し過ぎるわ
みんな落ちる事を望んでたんじゃねえの?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:49.99ID:ZVIcSs1l0
高須院長に飛行機借りたらいいのにw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:56.51ID:1YIVfYhC0
わりと墜落はあるからな。
反金正恩派がまだいるとしたら格好のチャンスだし。
墜落させたい国もあるやろ、中国とか。

そもそも飛行機が古すぎて勝手に墜落する可能性もある。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:10.35ID:a1bV4zG60
>>789
ちあみに民主党の愉快な仲間たちは
中国に生まれて偽物つくりまくってこどもにデパートの前で
うんちさせて子供の権利を主張するおばちゃんに生まれるべきだった
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:36.56ID:jXbV6Iar0
>>786

こいつ認知症だな

金正男は逮捕して人質にすれば、拉致問題が一気に解決するのに、
何もせずに帰させた田中真紀子外務大臣よりも馬鹿だ

何が無用の混乱だよw
何が親日家だよw

こういう判断能力の低い衆愚が、マスコミに乗せられて無意味な叩きをするんだろう
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:52.09ID:HY4PxJzt0
>>786
まあ老朽機で途中で落ちるストーリーを台無しにしたようだからお前が正しいかも
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:16.12ID:ZVIcSs1l0
空港も自己高確率で起こるわけで、迷惑だろうな。
乞食の北朝鮮はどうせ原状回復せず、知らんぷりだろうし。
情け無い国。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:33.61ID:eUqHjx2z0
WW2時代の世界観なら
シンガポール上空でロシア製イリューシンに
のったデブをワイルドキャットだかグラタンだかマスかくぞタングだかが
上空爆殺しておわりだろうけど・・・・そゆ時代じゃねぇしな

リア充実イケメンに合コン会談を誘われたけど
着てる服が無いだとかお腹痛くなったとか
イロイロキャンセルしはじめた
びびった童貞みたいだなwwwwwwwデブ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:47.78ID:w2BRPQXR0
>>791
事故やクーデターテロとして処理されるだろうし、美談として歴史に残るかもなw
「平和をもたらすべく飛び立ち、平和に殉じたのだった」的な
マジで平和賞くるよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:08.29ID:kQosGWPq0
靖國に別枠()を作れば?あなたをお待ちしている方々と仲良くね 眠たい
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:00.54ID:Wm19A4UI0
何故かパヨクが発狂
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:10.86ID:woeVVcod0
何故か激怒する野党が見える
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:16.03ID:jXbV6Iar0
>>796
今更慌てて取って付けたようなフォローしても遅いぜ

麻生氏の外交能力も知らずに、てめえの短い物差しで測った気になる小さい雑魚が
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:27.07ID:8uH6L8Jp0
これは思ってても口に出したらいけない類いの話。
もし、本当に墜落した場合に
北朝鮮側が「アメリカが撃墜した。日本も計画を知っていた」
という風に疑い始めたら
核攻撃というシナリオも可能性としてあり得る。

麻生は国内で女性や病人を馬鹿にしてればそれでいい。
余計な事には口を出させるな。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:07.03ID:kQosGWPq0
>>801
あの生地はクリスチャンディオールだよ
テイラーの友人に聞いた
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:34.24ID:ZVIcSs1l0
ははーん。
そういうことか。
豚電話は、身柄拘束すりゃ、それでジエンドなんやな。
そうすっと、体制崩壊。

となると、シンガポールでやることは一つやなw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:58.79ID:jXbV6Iar0
>>809
麻生は女性や病人を馬鹿にした事は無いぞ

麻生を馬鹿にする奴は病人や老人に絡めるけどな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:36:05.45ID:5Ev5Jk1I0
アメリカは誤爆してくれ
未確認な飛行機にシステムが反応してしまったことにすればいい
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:36:46.24
>>283
育ちは悪いけどな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:37:07.74ID:Jk9rpN6v0
これっていよいよ安倍さんが動くぞっていうことをほのめかしてるのか?
何しろ安倍さんはかつて日米合同演習の模擬演習にこっそり参加し
空自のF15を駆って米軍のF14A30機をわずか2秒で撃墜したほどの
腕がある伝説のパイロットだからな
ハリウッド映画『トップガン』はこの時の安倍さんがモデルとなって
制作されたというのは有名な話
安倍さんが空自に導入されたばかりのF35を駆れば
北の専用機なんてミサイル一発で撃墜できるのは間違いない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:26.86ID:PNO8KwlB0
>>791
ξ´・ω・`ξ 在日シコリアンは日本国民分断工作、中国朝鮮族は
中華人民分断工作を夢見て「アメリカか日帝のレーザー兵器ガー!」
「南朝鮮の工作員が爆弾を仕掛ケター!」etc...の怪情報をばら撒き、
北朝鮮のアホアホ軍部は暴走するかもしんないわよん。

そりゃ〜ドイツを除く欧州や白痴は「極東の連中は潰し合えw」
って狂喜乱舞するでしょうけどさ。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:27.10ID:a1bV4zG60
>>808
こういうのが一番困るんだよな。。
けどこういうやつって意外と
・普段はいいやつ
・というか大金持ちで家柄も良くて人望もあって長身イケメン
・家族も美男美女で本人も含めて超高学歴
・日常生活ではいいひとすぎてちょい聖人君子ぶりが鼻につきすぎ
だもんでネット上だけで悪ぶってアホのふりしてむちゃくちゃ言って
別人格を演じて解消してる
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:36.63ID:OjRTlRGa0
ええわ、麻生さん

おい、北朝鮮シンパの野党ども、麻生が暴言吐いたぞ!
お前らの崇拝する将軍様がオンボロ飛行機が墜落して死ぬかも?だとw
激怒して審議拒否しろや!
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:46.60ID:ZVIcSs1l0
シンガポールは大チャンス。
事故に見せかけ殺すか。
真正面から捕虜にすっか。
正々堂々、殺すか。
そりゃ、豚電話は逃げるわw
死にに行くようなもんだもんね。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:39:23.62ID:EAlOD2QG0
>>798
解決って言ったって「もう何年も前に死んでて骨もどこにあるか解らん」て事が確定するだけじゃん
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:39:41.64ID:eUqHjx2z0
米朝会談をシンガーポールの地で釣って
ノコノコでてきたデブを上空で爆殺したとして
今の北はどこに核をぶっこむのかね
よーいドンで信長死亡後の後継者争いが始まって
海外に即応できないだろうし

カリアゲが賢いならシンガポールでの会談は無いだろうね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:40:02.72ID:GFMZFI/R0
麻生さんは笑いを振りまくためにワザト悪態をついてるんだよ?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:40:23.02ID:1YIVfYhC0
普通の空港だともう
色々規格外、要求水準未達でお断りだしなぁ…

見栄なのか本当なのか、北朝鮮〜韓国に飛ばした時でさえ
荷重分散用のテイルスタンション使ってたし
もう何が何だかわからんw

案外ありえそうなのが、平常時ではありえない量の燃料を積むことで
何らかのトラブルを誘発して墜落とかか…
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:41:35.19ID:B6HSEoIb0
麻生、認知症はじまっているだろう
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:41:55.89ID:jXbV6Iar0
>>821
その情報は確実なものなのか?
もしそうでないなら、適当な事を言うべきではない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:42:06.02
>>346
180度違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況