X



【福岡】トイレに連れ込んだ3歳男児の尿飲む、強制性交の疑いで男(31)逮捕男 「排せつを手伝ってあげた」と供述★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:00.65ID:CAP_USER9
 福岡県警田川署は15日、商業施設でトイレに連れ込んだ男児(3)の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで同県大任町今任原、無職の男(31)を逮捕した。「店とトイレには行ったが、男児はいなかった」と否認している。

 逮捕容疑は4日午後2時5分ごろ、同県田川市のディスカウントストアで面識のない男児に声を掛け、男子トイレの個室でわいせつな行為をした疑い。

 署によると、トイレから戻らない弟を心配した兄や母親が確認しに行くと、鍵のかかった個室から男と男児が現れた。男は、男児の排せつを手伝ったという趣旨の説明をして立ち去ったという。母親から経緯を聞き不審に思った知人が110番。署は防犯カメラの画像などから容疑者を追っていた。

2018.5.15 16:50
IZA
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180515/evt18051516500026-n1.html

関連スレ
【社会】トイレの個室に3歳男児を連れ込みわいせつな行為をした31歳無職の男を強制性交容疑で逮捕。福岡県田川郡★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526378026/

★1が立った時間 2018/05/16(水) 14:34:25.11
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526453555/
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:13:46.65ID:yi6P2p/p0
LGBTは犯罪者。
体にGPSを仕込んで行動確認と、公園に近づくと警戒情報を流せるようにしろ。
見つけ次第刑務所にぶち込めばいい。
 
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:41.47ID:Lcyz9O2D0
飲尿はわかるが対象が男児なのがなぁ
確かにレベル高いな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:15:32.02ID:LaC40jKr0
いーかお前ら。
こういうのが変態というのだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:31.24ID:1EylXCKx0
>>197
それなら女好きの男の方が多くの性犯罪を犯してるので
男全員性犯罪者予備軍としてチップを埋め込まないとな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:31.46ID:ur03RUaC0
せ、鮮度が命なんで・・・空気に触れたら酸化しますから・・・

男はそういってのけたのである
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:00.70ID:Z+nSyZwf0
>>151
入れられたわけじゃないから大丈夫じゃないかな

知人の息子が5歳の時に近所の公園で友達と遊んでて1人で公園のトイレに行ったら
変なおじさんにお尻とおちんちん舐められたと
その子ももう成人だけど普通に彼女作って普通に暮らしてる
当時大人だった人達は鮮明に覚えてるけど、5歳児にとっては痛い思いしてないのもあって
記憶は薄いみたい
もう15年以上前で無防備な時代だったから翌日も元気に外で遊んでたらしいし
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:50.68ID:SbnUNlDb0
おしっこ飲むより
おちんこ口に含んだことが重要じゃないのかw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:07.51ID:Dog8Y5he0
3歳の気持ちは分からないけど、勃起や射精ができるようになる前から
小学校低学年位からちんちん舐められたら変な感じがするって意識はあるからね
大きくなって、あの時と同じだってフラッシュバックして自己嫌悪に陥るだろう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:22.83ID:ur03RUaC0
田川、3歳男児(ペド)、強制性交(口淫)、飲尿、(おそらく)勃起射精

変態の数え役満
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:41.21ID:Clqlj2eY0
なんじゃこの事件は
日本もインドと同じような性犯罪国になってんな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:58.16ID:ROinUZJ/0
>>1
犬猫なんかだと親が舐めて出やすくしてやってる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:09.34ID:Y7HBc7FM0
>>1
深夜に見てしまったド変態スレ・・・後悔している
キッモーい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:31.53ID:YybuGXal0
LGBTだから差別しちゃダメですよってことなんだろ?ああ気持ち悪い
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:58.94ID:2BwdUMau0
いやー、性癖って奥深いですねwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:12.06ID:ur03RUaC0
くせがなくまろやかであり、喉越しがいい

男はそう言った
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:18.57ID:dGv+SbZI0
なんだ、3歳児に入れたわけじゃないのか
なら被害者はいないな、解散
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:44.33ID:SbnUNlDb0
>>1
尿を飲んだとして

それより、お珍子を口でくわえたかの方が問題じゃないのかよw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:56.45ID:ajqGiuY20
>>151
自分は加害者にはなってないけど、幼少期に近所のお兄さんにいつもいたずらされていた。女の子とも付き合ったけど、あまりうまくいかなかった。
ずっと忘れてたけど、社会人になり上京して、満員電車で痴漢され、倒れて、パニック障害と診断された。今は20歳年上の男性と暮らしてる。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:03.25ID:cjCL/hE+0
ああ…排泄を手伝ってたげたってのは
口に含んでレロレロからのゴクゴクか
まあまあエグいな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:01.46ID:rwtBNfDz0
はぁ?
そんなこと、俺なんてナオンに毎晩飲ませてんど。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:28.24ID:U0uDLgJv0
>>130
ちんこ切断された事件はあったけどな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:43.52ID:iXYokmhY0
わたしゲイだけどペドはゆるせないわ
ぶん殴ってやるこの野郎
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:26:40.49ID:dGv+SbZI0
>>130
高度成長期のころ、有名人の少年が殺されてホルマリン漬けにされてただろ
たしか、加害者のほうも有名人の息子
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:06.26ID:tA5rKcW40
男児的にはわいせつを手伝ってあげた、か
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:06.04ID:ROStPUfl0
ガチな変態
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:34.28ID:iXYokmhY0
>>216
大変だったな。
でも今が幸せなら全て良しだよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:41.41ID:U0uDLgJv0
>>204
そんなもん本人にならなきゃ本心なんて解らないぞ
潜在的に残っててこの先幼い男児にそういった悪戯するかもしれないし他人には内面は解らないよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:51.11ID:6aEi8ATo0
変態のレベルが高すぎて

ついていけんわ、、
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:10.58ID:SbnUNlDb0
         _ -‐-‐ァ                   __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く  また、お前か!        ,>ーヘ、 やっぱり、お前か!
     / { 警察_,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | | 警察ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                 !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|   グギギギギギッ・・・ |   l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!      :∧_∧:     |   |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     ;<; `皿´>;    |  !:::::::::!:::::!
      |:::/:::::/       :|   `ー' ヌ____ノ   !:::::::i::::::|
      |/:::::/        ;|    「`´          |:::::::i:::::| 
.       /:::::〈_        ヽ  l            |:::::::l:::::|
      `ー一′       | l 〈_         |:::::::ト-′
                 `'ー-′         └‐┘
福岡で、名前も報道されないとなれば「また、お前エラか。」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:30:35.94ID:cyoUggzK0
>>216の今とこれからが幸せでありますように
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:06.21ID:dZW9WYcb0
>>82
ゲイが言うにはゲイの犯罪者率はヤバイらしい
遵法精神が無いんだとか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:33.67ID:SbnUNlDb0
変態が止まらない。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:16.26ID:Y7HBc7FM0
>>216
あなたは男性でしょうか
アッー!?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:32:59.98ID:GnhY8Pi+0
マジにクソキメェんだけどこういう奴は日本から追い出すか処刑しろって
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:10.73ID:WEhUClOA0
>>130
2015年に星野くんがクソホモに殺されたじゃん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:28.15ID:6aEi8ATo0
超越してるな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:33:58.88ID:s/sbONlY0
男って、ほぼ毎日性犯罪で捕まってるけど、壊れてんの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:31.13ID:GnhY8Pi+0
>>186
その事件、凄まじく酷い
犯人は絶対に許せないクズ野郎だわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:34:58.15ID:4RCMklMo0
>>9

書いてある事が事の全て
と思ってるおめでたい人
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:35:37.15ID:WFv88jmq0
>>9
そんなことしたら死んでしまうだろ
暴行や強姦じゃなくて
ただの殺人未遂
そんなこともわからんのか…
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:37.28ID:4RCMklMo0
>>130

自分の知っている事が事の全て
と思ってるおめでたい人
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:45.44ID:mHN0lktj0
三歳の男の子いるけど一人で男子トイレでしたいって言うから煩いし行かせてたわ
親も癇癪おこされると面倒だから任せまたんじゃないの
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:28.99ID:Dog8Y5he0
>>9
男の潮吹きという分野がある
精子が出ない状態になるとおしっこが出るんだ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:37.87ID:0jPLfYpy0
フェラされながらオシッコしたら気持ちいいだろうな
絶対怒ららるけどw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:38:11.82ID:lkZHMelq0
いくらなんでも3歳はないだろ…
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:17.95ID:FLkVr7Mv0
ぼく男児の尿真空吸い出し手伝ったった!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:24.50ID:rwtBNfDz0
>>255
いや、俺は毎晩やってるぜ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:07.55ID:zDseBK7i0
3歳って・・・
トイレから出てきた時泣いてなかったのかな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:39.85ID:p0dMvCAb0
寝屋川の殺人犯
あいつみたいなものかな
男でも女でも子どもが好きなペド
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:30.49ID:rwtBNfDz0
>>257
いや、俺なんて毎朝、電車の中で女高生にチャック下げられて
ちんぽしゃぶられてんだぜ! 俺のみにもにもなってみろよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:03.32ID:dQZ6wohB0
変態は進化を続ける、そう、これからもずっと・・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:27.38ID:sb+FzV1P0
急にこれ系ニュース増えたな
夕方北九州市、久留米市の事件も報道された
新潟メンバー事件報道に触発されたのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:30.77ID:U0uDLgJv0
>>265
なんて末恐ろしい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:47.55ID:zDseBK7i0
男兄弟だから上の子と二人でトイレに行かせたんだろうけど
何という事だ、、
犯人は多分小さい子が来るのを待ってたんだろうな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:36.20ID:9LEHZGJk0
>>216 は今がいいからいいんだけど、
こうやって一生を左右する心の傷になりかねないんだからお前ら間違っても手を出すなよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:59.27ID:iqBrKMYa0
個室にいたって事はできれば大を食べたかったんだと思う
尿で死刑はかわいそうだと思う、このレベルの奴は大を食べれたんなら死刑なってもいいって思っていそう
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:00.49ID:RvMtnkGP0
強制性交ってなんだと思ったら強姦罪から名前が変わったんだな
でも飲尿って性交になるの?
くわえてたってことか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:05.36ID:n+J55Xb+0
それ系のニュースばっかり報道するな
触発されるゴミカスが出てくる前にやめろ
変態ゴミカス性犯罪者は早く死ね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:20.90ID:f1+fd8Fm0
嫌がる女に精子飲ませるのは大好きだけど

こういう変態の気持ちは解らんな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:25.54ID:gptjNaOHO
>>237
強姦されたかはわからないけどな
遺体発見された時には骨が出るほど腐敗していて、司法解剖でも死因すら特定できなかった
前科考えりゃ何かしら性的暴行はあっただろう

山田はロリコンでもあったよな
事件直前に女子中学生ナンパして失敗してる
しかも過去の手紙に「小学校の見守り隊をやりたい」と書いてた
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:24.11ID:H54arHCd0
アホな飲尿犯〜
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:22.79ID:X85TJ6kJ0
直だと飲めるとは聞くがほんとに飲むのはかなりの上級者
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:15.66ID:36kuVDRH0
知人

なにもの?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:34.44ID:RVJysS4v0
>>272
こな場合咥えたとしても強制わいせつだと思うけどね
基準どうなってるんだか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:36.23ID:D0wKAkHy0
きもすぎ 親は子供からひと時も目を離したらだめだな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:50:53.10ID:vi4/qzci0
ホモでペドでスカかよ…
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:03.19ID:3myLYXbP0
>>276
ノンケだってフェラぐらいするぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:07.88ID:GcalpAg10
濾過もせずダイレクトに飲尿するとか
ひょっとしたら宇宙飛行士に向いてるかも
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:33.95ID:urxJVBDR0
名前が出ない
トンスラーだろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:01.04ID:dg0gRuyh0
【関脇】

・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
・女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵
・ズボンに穴を開け、そこからチ○コを出してサイクリング
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
・「履き古した地下足袋の臭いをかぐのが好きだった」 約100足の地下足袋を工事現場から盗む
・「女子高生の気分を味わいたくて」セーラー服+ウィッグ+水着着用で深夜の女子高に侵入→水泳
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

【小結】

・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
・「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
・船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
・徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
・電車車両内にミールワームの幼虫数十匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
・女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
・女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
・車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
・ふんどし姿を男子中学生に見せて『変態が来た』と思わせた男性職員懲戒
・「中学生なら男子でも女子でも…」下半身露出60〜80回の学習塾塾経営の男(27)。前科あり。
・「おれは足フェチだ」などと言い女子中学生の左足ふくらはぎを触った公立高校1年の男子生徒(15)
・「おむつをくれませんか」と話しかけ断られ、乳児用布おむつ5枚を盗んだ無職(60)「赤ちゃんのおむつに興味があり、集めていた」
・女子児童を目隠し、人体模型の手首を触らせるなどのポーズを取らせたり舌先でシールをはがさせるなどを鑑賞した小学校教諭「ご褒美のゲーム」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
・オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)
・「女性が触ったものや、ボールが焼けるにおいに興奮」 学校からバレーボールや体操服などを盗んだり、火を付ける
・女子トイレに侵入し用便中の女性(54)の尻を触った無職の男(41)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:05.25ID:rgzTkSez0
性っていうのはつくづく幻想なんだなー、と再認識させてくれる事件
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:06.86ID:KyDHJpYy0
近所の中学生を吸って捕まったジジイの方がレベル高かったよ。水をホースで注入して、掃除機で吸い出してから、食べ物を注入して連れ歩いてから吸い出して食ってたらしい。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:34.82ID:6lue2dQB0
>>276
下手でも、やってる時点でホモでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況