X



【米朝会談】ボルトン氏「過去の失敗繰り返さず」 北に非核化意思なければ米朝会談打ち切り 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:06.95ID:CAP_USER9
【ワシントン=黒瀬悦成】ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は16日、北朝鮮が米朝首脳会談の中止を示唆した問題に関し、「根本的な問題は、北朝鮮が大量破壊兵器を放棄するという戦略的決断を下したかどうかだ」と指摘し、北朝鮮の真意を確かめる意向を表明した。

 ボルトン氏はFOXニュースのラジオ番組で、米朝首脳会談について「成功に全力を尽くす」と述べつつ、北朝鮮に非核化の意思がないと判断した場合は、「見返りを期待する北朝鮮との際限ない協議に引きずり込まれるという過去の失敗は繰り返さない」と語り、いつでも交渉を打ち切る用意があると強調した。

 北朝鮮が金桂寛(キム・ゲグァン)第1外務次官の談話という形でボルトン氏を名指しで非難したことについては「北朝鮮の手口だ」とし、「私は連中に人間のくず、吸血動物、醜い男と呼ばれてきた。慣れている」と一蹴した。

 金次官については「6カ国協議に出席していた古株で、問題の多い人物だ」と批判した上で、金氏が談話を発表したのは「北朝鮮が(非核化に関する)考えを変えた兆候である可能性もある」と指摘した。

 一方、ボルトン氏が北朝鮮にまずは核放棄させ、後で制裁を緩和する「リビア方式」を唱えたことに北朝鮮が反発したことに関し、サンダース大統領報道官は記者団に、政権がリビア方式を採用するかは「承知していない」と述べた。

 サンダース氏はその上で、「非核化に向けた定型の方式があるわけではない。これはトランプ大統領方式だ」と強調した。

 トランプ氏は16日、米朝首脳会談の見通しについて記者団に「様子を見る。時間がたてば分かる」と述べるにとどめた。北朝鮮から今回の件に関し「連絡はない」とも明かした。
 
2018.5.17 09:45
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180517/wor1805170020-n1.html
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:05.85ID:v7w8fWXq0
アメリカの発言によると
半年から2年以内に全ての核兵器を国外に出す事。
技術者も拡散させて二度と集合不可能にする事。
隠し事がないように査察とかも認める事。
とかあるからなぁ
拉致被害者も返せよとかもあったが、到底全て受け入れられないだろうし、受け入れないなら破談しかないよね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:18.84ID:UZqco0PY0
漏れ無く制裁を
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:35.60ID:rPzCi7cd0
カリアゲはもちろんだが、同志の文も当然粛清されるんだよな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:40.99ID:qENQABOJ0
北の正しい扱いは絶対的パワーによる命令だけ、ボルトンが正しいし
アメリカに依存する安倍ちゃんも正しいのよ。
融和・・・・・、へそで茶がわくわw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:49.86ID:h585NqRrO
対局は変わらないけど、しもトンスランドかアメリカに
被害を与える可能性には留意
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:00.78ID:v73B8lS60
また朝鮮の裏切りがくるでえ。トランプが切れるまでゴネて、国際社会を裏切ってろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:04.41ID:abQLXoR30
何度も何度も騙され続け、また騙されるお人好し国家米国。おまけがノーベル平和賞
です。約束とか条約と云う言葉は南北朝鮮にはないのです。昨今の姿を見ればわかる。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:11.10ID:CZMWAxqQ0
米朝落語怪談
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:40.98ID:Z7qIR4gJ0
>>85
アメリカの怖さ知ってるのは、ガチでやりあった日本とドイツぐらいやろな

他はアメリカの本当の怖さを知らん

まして戦犯から逃げた卑怯者の朝鮮人は知らんやろな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:09.78ID:U+iKMpni0
北の一族のスイス銀行口座凍結と全資産没収とかになるのかな?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:11.00ID:9fkt9Ax+0
まあ、安倍が口をはさむ余地はすでにないからな
黙って備えておくしかすることもあるまい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:26.80ID:239cuOxp0
小泉訪朝で日朝平壌宣言が出された直後、 あの時も例のボルトン氏が急遽来日し、
「勝手なことはさせない」と、アメリカ抜きの両国関係進展を血相を変えて怒った。
外務省は、以後拉致問題まで対米配慮を優先して協議に臨んだので、
平壌宣言の熱気は瞬く間に冷めてしまった
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:29.73ID:mHS5ZNdY0
>>105
テポドンの天丼から
アメリカの空爆オチ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:37.27ID:nr0CkK2F0
>>1
北朝鮮方式と呼ぼう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:02.16
ナイス切り返し
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:03.45ID:U+iKMpni0
>>96
オバマ大統領に感謝だわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:13.98ID:KFMzU5O50
【米朝と核】核廃絶請負人ボルトン氏「B52を飛ばさないというカードをウチは一回切ってますよ どうしますか?」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:44.59ID:U+iKMpni0
>>109
そういう裏事情があったのね・・・。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:08.15ID:x6aWq4iu0
正恩「先にアメを出さないと会談中止するぞ?いいのか?」
ボルトン「いいぞ」
正恩「えっ!?」

豚さんどう出る?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:24.30ID:Z7qIR4gJ0
>>83
スワップどころか日韓業業協定もパーだしなw

それとTPPにも入れないしw

あいつら馬鹿だよなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:10.73ID:mM5/KX/T0
日本のマスゴミは北の工作機関なんじゃないか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:24.92ID:Z7qIR4gJ0
>>83
スワップどころか日韓漁業協定もパーだしなw

それとTPPにも入れないしw

あいつら馬鹿だよなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:32.35ID:mHS5ZNdY0
>>120
え?!w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:40.29ID:wR9Y/Fan0
ムービングゴールポストは韓国だけじゃないんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:54.03ID:kMFh9GV70
>>92
完璧朝日の願望だよね。
こうならなかったらどう責任取るつもりだろ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:55.96ID:nl3ZV94S0
たのむからボルトン落ち着いてくれ
リビア方式なんかありえないだろ
拉致被害者が返してもらえなくなる
嘘でもいいから北朝鮮には甘くて甘すぎるくらいの事を言って、拉致被害者をかえしてもらう。
核問題はその後でいい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:13.47ID:d2FLY/J30
事実上のラスボス感
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:29.28ID:av0zWZCE0
基地外ボルトンだからな
味方になると何と頼もしいことだろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:37.65ID:R/f+iYqZ0
>>120
気づくの遅せーよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:39.83ID:62Brqh9S0
>>1
 
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿に対する取り扱い説明書の比較。


■旧帝国陸軍の朝鮮兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 古野直也著 国書刊行会より。)

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。

一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。



■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E8%BB%8D%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8-1904%E2%80%901945-%E5%8F%A4%E9%87%8E-%E7%9B%B4%E4%B9%9F/dp/4336031940
 
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:42.46ID:Kqyt62zf0
>>116
正恩「会談中止になったら支持率下がるぞ?いいのか?」
トランプ「空爆した方が支持率爆上げなんだが?」
正恩「んっ!?」

カリアゲピンチw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:04.48ID:v73B8lS60
>日本のマスゴミは北の工作機関なんじゃないか

工作機関だよ、実質。融和ムードで平和がくるかのように国民を騙している
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:08.71ID:KCmGUdAD0
 


 


北朝鮮の要求している核放棄は、何十年という10年単位の
歳月を要しての核放棄だ。


たいして、米国側の要求は、シリア方式。
CVID Complete, Verifiable and Irreversible Denuclearization
三ヶ月、すくなくとも半年以内の、再現不能状態での公開核完全放棄だ


この明白なる相違点について、米国側にはいかなる妥協も予定しない。
核放棄方法についての交渉は、無いということだ。                   


北朝鮮キムがシンガポール・サミットで行うことは、個人的な命乞いになるはずだ。


 


 
0137@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:18.75ID:Cn7DdCUh0
やろうぜ 爆弾投下 空・海から
待ってるよ。近いうちにトランプさ〜〜〜〜〜〜ん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:23.12ID:TncyXS5a0
また見る夢。 正夢。

キムの正夢が。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:54.69ID:5fg2olqb0
無慈悲なカリアゲ節まだかいな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:58.07ID:rSfZpNOh0
>>123
北も南も、朝鮮人は朝鮮人ニダ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:05.98ID:UgoXI54o0
米カスもやっと当たり前のことが出来るようになってきたか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:25.64ID:ehBIQ6Vu0
南北首脳会談のムンのパフォーマンスが台無しだね。
どうするのムンムン。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:33.30ID:ZgLEOpja0
トランプはクビ切りかねんからなあ?まともな事言うヤツほど。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:57.33ID:tGHrxNrU0
>>1
オバマとは大違いだな。

折れない限り制裁が永遠に続くなら
北もいずれ折れる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:09.24ID:Fm4cxJeO0
文大統領は合同演習やってる場合じゃないよ
米朝首脳会談実現に横槍を入れているよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:24.61ID:D9VuSTa80
>>144

朝鮮人の願望丸出しだなwww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:37.80ID:av0zWZCE0
タカ派からでさえ悪魔の化身って言われるのがボルトンだからな

そりゃ北朝鮮は嫌がるだろうよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:54.42ID:4JdNdGBe0
過去の北朝鮮の無慈悲シリーズを読み返して腹抱えて笑ってるわw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:20.08ID:4Jum2kfF0
ぶったたいた後でないと朝鮮人とまともな話し合いはできない。
残念ながら日本の政治家が真似のできないところだ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:29.69ID:n63lzUHy0
>>126
金王朝の解体=拉致問題解決だと思わないか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:11.90
>>64
15分
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:12.06ID:RAywOxp60
>>116

>>1 を読んで見ましょう。

一方、ボルトン氏が北朝鮮にまずは核放棄させ、
後で制裁を緩和する「リビア方式」を唱えたことに北朝鮮が反発したことに関し、
サンダース大統領報道官は記者団に、政権がリビア方式を採用するかは「承知していない」と述べた。

 サンダース氏はその上で、「非核化に向けた定型の方式があるわけではない。
これはトランプ大統領方式だ」と強調した。

 トランプ氏は16日、米朝首脳会談の見通しについて記者団に
「様子を見る。時間がたてば分かる」と述べるにとどめた。
北朝鮮から今回の件に関し「連絡はない」とも明かした。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:30.22ID:RaaA8YRj0
戦争やってもいいじゃない
死ぬのは朝鮮人だし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:33.62ID:6q+Dr0iG0
クリントンもブッシュもオバマも無様に北に騙されてきた。
トランプ閣下はどうですかな?
とでも煽ってやれ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:43.08ID:ZgLEOpja0
いや、俺はボルトンのやり方には大賛成なんだけどさあ?なんか不安が残るんだよね。
何人クビにしたよ?あのオッサン。軍出身者とか。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:11.32ID:ilK4vlst0
これでトランプがボルトンを切ってしまうと
またいつものように、つまらないプロレスしか待ってないということだよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:13.76ID:ehBIQ6Vu0
>>135
特定野党も中韓北の工作機間だと思われます。
鳩山元首相に至っては拉致は解決済み、日朝国交正常化だと発言しているので
公安監視対象が必要かと。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:19.35ID:ovbUan6/O
>>134
だよな。なんせ北の主張は『解決済みの拉致問題を蒸し返すな』なんだから。
ってか拉致被害者という人質くらい手放さずに核も放棄するかって話。
核放棄を信じて貰うために人質全解放くらいしなきゃね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:13.74ID:CZMWAxqQ0
四次元怪獣ボルトン
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:14.82ID:alWj7MJ+0
金豚ドタキャン
アメリカが怒りの制圧

拉致被害者が全員無事帰国
北朝鮮国民も幸せ

このパターンが一番良い
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:27.29ID:gfI1E51o0
サンダーボルトン
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:31.30ID:BZ7eDqmY0
まさにボルトン様々だよなw
朝鮮人は身の程を知れ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:45.16ID:sUkEvCe00
チョンの工作員が、ボルトン更迭願望レスしてるところ見ると、相当ビビってるんだなwwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:47.25ID:C3aErWsU0
トランプがボルトン切るとか、何アホな願望垂れ流しとんの?www
イラン核合意はボルトンの主張通りに撤回され、タカ派が勝利した
トランプ政権内では、親イスラエル派が全ての政策を決定し、ボルトンは
北朝鮮に対するタカ派発言を繰り返し、テレビに出まくっとるわw
解任の兆候なぞ微塵もない。
どういうアホ情報なん?w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:52.27ID:/oF9LCxv0
(´・ω・)y-~
釜山からオマンコーまで満遍なく空爆して下さい。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:56.39ID:jAIV/u9a0
アメリカには瀬戸際外交が通じないんだよカリアゲ豚
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:57.49ID:1rdHpHeE0
>>1
アホか おたくのジャイアン 一番はしゃいでたじゃんw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:24.63ID:SZpo9Vi30
まあ最終的には核兵器保有認めるらしいから
皆さんもプロレスを楽しんでください
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:41.84ID:Hi3fXW/s0
テロ朝か豚局か忘れたけどトランプがボルトンを解任するかもと、願望丸出しのこと言ってたな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:45.28ID:UFiw8EFA0
米朝会談はねらー諸氏の深い読みと願望通り流れそうだね。
その後で米国が攻撃するかどうかがポイントだが、
北が中国におんぶにだっこの状態では米国も動けんかもな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:57.75ID:sUkEvCe00
チョンがホルホルしてるのか思ったら、ボルボルしてるんだなwww

余程、怖いようだw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:03.75ID:v73B8lS60
国際社会では強力な軍事力がすべてだということが明白になったキム核ミサイル事件だったな。
なにが融和だ。馬鹿マスゴミ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:56.08ID:0mFB9cCH0
端的過ぎる所に若干不安も残るが、
北朝鮮という物の捉え方と、対処の仕方を間違う事は無さそうでいいね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:13.41ID:CR9dnWXd0
白村江の戦いの頃から朝鮮半島に関わる大国は必ず大きな迷惑や被害を被って終わる、
日本も唯一関わらなかった朝鮮戦争では特需で経済が飛躍的に復興したわけだ、
今回も日本は蚊帳の外で様子見してたらいい。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:18.13ID:LbsJ/OSi0
>>68
こんな事何回も聞いてるけど爆撃なんて起きないんだよなぁ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:23.40ID:CrT/jnOL0
現状維持って……いいよね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:48.33ID:C3aErWsU0
今、米政権で主導権握ってるのは、
ボルトンとクドローと言われてるね。
ナバロは一時期程、台頭してない。
対中国政策では、やや宥和派有利だろ。
一方、北、中東関係では、ボルトンの一人横綱状態やでw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:01.63ID:ZgLEOpja0
だから言ってんじゃん?トランプが今まで切ったヤツが本当にヘマとかしたか?
なにもしてないのに突然クビ切るような変人だぜ?トランプってのは。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:02.27ID:D05KNJ9b0
>>1
ボルトンが歴史の回転ドアを蹴っ飛ばすww

米中対立は突き詰めればユダ金vsシナ金
最終的には戦争になる
舞台は朝鮮〜満州
・トランプの女婿クシュナーはイスラエル諜報機関モサドのメンバーらしい
・トランプの娘イバンカはクシュナーと結婚し正統派ユダヤ教に改宗した
・CIA長官を国務長官に起用
・超強硬派ボルトンを大統領補佐官(国家安全保障担当)に任命
朝鮮ユダヤ植民地化計画が実行段階に入った!
これは、日本の国益に合致するし他に選択の余地もない。
日本の温情統治に感謝しない朝鮮人に相応しい歴史的必然である。
日本ユダヤ同祖論の論理的帰結でもある。

朝鮮ユダヤ植民地化計画の歴史背景
(ハリマン事件)http://www2s.biglobe.ne.jp/t_tajima/nenpyo-5/ad1905a2.htm
(河豚計画)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BB
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:03.78ID:PpyVgmkD0
>>126
ボルトンはブッシュ時代から、拉致被害者救出と事件の内容を明らかにしろって言ってる
だから拉致被害者を蔑ろにはしないと思う
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:05.48ID:Hi3fXW/s0
アメリカは、案外ここまで読み込んでいたのかも
制裁と農作物の端境期で干上がって飢えてるベストタイミングで軍事力を行使したらあっさり決着がつくもんな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:13.35ID:j12Gxir+O
朝鮮民族は 嘘は 当たり前!

日本は 過去36回騙された。(領土権、金融、賠償金、為替、慰安婦、入国管理、密入国監視)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:38.30ID:zmy8/N0P0
朝鮮人が、約束を守ったり真実を言った歴史は一度もありません。

嘘と物乞いで生きてる人類最下等民族が朝鮮人なのです。

朝鮮人と関わって、幸せになった人類は一人も存在しません。
すべてを不幸にする生き物が朝鮮人なのです。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:41.37ID:4zw8ed2A0
至極まっとうな対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況