X



【余命vs弁護士】懲戒請求した女性「本当にマインドコントロールというか集団ヒステリー状態だった」「賠償にドキドキが止まらない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:45.94ID:CmUvlxAi0
こういうバカは都合が悪くなるとすぐ人のせいにする
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:52.03ID:08BDzy+80
家に引きこもって暇を持て余してるから余計なことを考えてしまう。ネトウヨは働けよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:09.92ID:pHMNlogJ0
ヒトラーユーゲントもすごい高揚感あったらしいけど
結局は犯罪者だもんね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:36.73ID:Qqzaqu5n0
>>275

一人一人の懲戒請求者にどういう不法行為があるんだ?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:57.04ID:cGiN6jQQ0
とにかく負けるのは分かっているから
総力戦で相手の体力を削ぎ落とすしか無い
田舎のやつは管轄移送の申し立て
加害者の会を作って共同訴訟に持ち込む
訴訟記録の閲覧制限の申し立ても忘れるな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:20.33ID:J/eVLFY70
企業や著名人ならまだしも個人がワードプレスで作成したブログなんて情報薄っぺらくて信用ないのに信じるやつ多いよな
ふかしアフィリエイター御用達の形だけブログばっかなのにまだ気付かないの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:24.36ID:7sWsVgPI0
>>260
茶化してるだけの相手に論破とかわけの分からん事を言い出したのはお前なwwwww
俺が知りたいのは懲戒請求に記載してる内容に対しての根拠を知りたいんだよ。論破っていいたきゃそれ出してこい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:38.22ID:NM/uVHR80
>>282
「ボクはお前を馬鹿ということにしたい」まで読んだ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:08.36ID:yJz9+H1s0
ネトウヨw
世の中もっと楽しい事もあるぞ。
家から出て来い。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:14.12ID:h+ib1BXn0
何百人だかの愛国戦士たちのなかで
知性、経済力、社会的影響力をもち法と社会規範に沿って立派に戦える
本物の戦士はいないの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:38.89ID:wwSGYMk40
>>280
そこが争点じゃないんだよ
受理不受理に関わらず、業務妨害ともとれる数が殺到して
それによって実務に影響が出た。
全部受理されるなら内容が妥当だが、今回は悪質とみなして裁判しますってこと。
それには当然実害分の賠償請求ができるってだけ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:01.50ID:QkVA4trCO
>>287
業務妨害とかじゃね?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:33.30ID:3L9eqE2p0
マインドコントロールを解くには、違うマインドコントロールをかけるのが一番ってことか。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:51.18ID:Q28rY2fy0
>>287
それは原告が立証することで俺は知らん
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:52.68ID:1xl9z6Ob0
ネトバカウヨはみじめな現実を受け入れられないクズだからw
現実社会じゃ他人から指摘されたり、叱責されるだけの立場w
他人様にもの申すなんておこがましいw

ネトバカウヨはネットだとなぜか自分が絶対的に正しい、正義の行いだと思い込む馬鹿だしww

ある意味かわいそうだよw
ネトバカウヨにネット環境は有害w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:56.10ID:h+ib1BXn0
こんな便所の落書きで論破なんてなんのいみもないよ
愛国戦士の発想じゃん
論破は司法の場でこそしないと
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:03.50ID:ehyPlWe10
>>159
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムはフルベッキ写真を使って説明する。しかし、フルベッキ写真は佐賀藩の学生だと判明している → 長州藩の山口県は関係なし
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1c/5e6696322e6db7265657843400822a7a.jpg
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明している → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:04.16ID:wwSGYMk40
>>291
ほらな?
阿呆だろ。救えないのは>>1と同じ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:29.76ID:Qqzaqu5n0
>>290

茶化してごまかしてるのは、論破されて気まずいからだろw
刑事の罰金と、民事の損害賠償はそもそも違うって指摘にお前は反論できないじゃん。
”賠償”なんだから賠償された側が根拠もなく不当な利益を得るような判決は少なくとも日本じゃ出さないわ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:21.85ID:D0wKAkHy0
余命はネトウヨに気持ちいい情報を流してその代わりに青林堂にとって邪魔な弁護士を攻撃させたわけだな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:53.93ID:QkVA4trCO
>>274
手紙だと相手にされないだろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:29.31ID:h+ib1BXn0
弁護士軍団をかたっぱしから
論破しまくり裁判官に会心の一撃を連発する
愛国戦士はいないの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:31.40ID:SpxWQNqc0
>>1

うーわ

ひとりの意見を全員の意見かのように報道するこの姿勢
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:37.84ID:7sWsVgPI0
>>302
そんな発言俺はしてないし首尾一貫して懲戒請求の内容に対する根拠を知りたいとした内容しか書いてないがお前は俺のレスからそう書いたようにみえたのか?wwwwwww
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:33.84ID:Qqzaqu5n0
>>294

960通の中には、綱紀委員会が、なるほどもっともだと、思った文面があったかもしれないし
虚偽ならともかく馬鹿馬鹿しくても、事実に基づいているのなら、調査に時間をとられるのは
資格を得てるものの義務だろ。
理不尽な通報で保健所の調査が入る食堂なんてこの世に腐るほどあるんだが。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:37.81ID:1xl9z6Ob0
さっさと提訴しろ

被告欠席で即日結審、自宅に強制執行かけろww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:10.24ID:atnyzKZW0
>>10
1人312円じゃお灸にならんだろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:31.55ID:NM/uVHR80
>>301
裁判頑張れよ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:13.43ID:Qqzaqu5n0
>>294

懲戒請求の内容がきにくわないから、損害賠償請求します!
ってのはそれこそ権力の濫用だわ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:17.21ID:Fk37M2jk0
マインドコントロールというか「流されやすい人(たち)」だよな。
本来の意味のマインドコントロールしなくても簡単に
操れる人たち。
この人たちのリスト、詐欺関係のサイトで高く売れるだろうな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:31.21ID:qOUgnf940
洗脳とけた人はいいわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:37.80ID:81ZrRVkx0
>>294
個別の訴訟で、結果大量に懲戒請求が届いた事は関係ない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:13.69ID:qOUgnf940
>>312
懲戒請求の内容ってどんな内容よ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:29.35ID:wwSGYMk40
>>308
そういうのは詭弁だよ
食堂の例えでいうなら、それが悪質だった場合
食堂は加害者に対して賠償請求できるでしょ?
今回は加害者(とされる者)の特定が可能だから食堂がそいつを訴えた。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:13.37ID:h+ib1BXn0
これが仕込みの演者じゃなかったら
和解金差し引いても出演料で大幅プラスじゃない?
こりゃ勝ち組愛国戦士だよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:25.43ID:yJz9+H1s0
同じ事案に多数の懲戒請求って意味ないしな。
悪質と判断されてもしょうがないわな。
懲戒請求が1件でもあれば綱紀委員会は調査するわけだし。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:27.86ID:JjL3Carx0
>>188
国会の牛歩も不信任案も政権取れない弱小野党の何の意味もない憂さ晴らしでしかないわけだが
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:28.19ID:oWV7b9Gp0
>>賠償にドキドキが止まらない

C-C-Bかよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:35.51ID:qOUgnf940
>>205
精神的損害も知らんのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:51.25ID:xjJSJJnV0
余命に乗せられて焦ってる馬鹿はいると思うけど
>>1はテレビ局の仕込みだろw
ドキドキの割にはカメラスタジオでインタービューとは全然余裕じゃんw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:56.54ID:wwSGYMk40
>>311
どこまでも阿呆なやつw 
自分にレスつけられたら全部そうだと信じ込んでるw
>>1の人となんら変わらんのは同じなの。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:14.84ID:SfUj9rGW0
損害賠償額の値段の妥当性の問題はあるにせよ、ほぼ嫌がれせに近い行為をしかも虚偽の情報に従ってやったのなら、メンゴ!だけで済むと思うのは都合が良すぎだろw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:22.15ID:IXeLbiT30
ネトウヨ500円は自己破産したんか?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:56.85ID:1FUS5jxa0
振りかざした刃はすぐ自分に切りかかってきたんだ
そう僕には、善も悪も、間違いもある
僕を騙す、僕も居る
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:21.44ID:7sWsVgPI0
>>312
今回は業務妨害を前提としたいたずら目的なのに正当な指摘に対して内容が気にくわないから訴訟起こしてると思わせる主張してる時点でもうねwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:31.95ID:wwSGYMk40
>>315
短期間に届いて、なおかつ呼びかけに応じてるような経緯は
悪質なの。
当たり前に訴えられても文句は言えない。
ちょっとしたいたずら気分で名前とハンコ押すとか笑われるぞ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:49.75ID:tODKMwd40
>>322
流石に慰謝料までは認められんだろ
むしろ弁護士がこんなことで慰謝料請求したらみっともない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:59.12ID:1OUe6fQg0
マインドコントロールとかすでに他人のせいかよww
これだからマン様はwww

大の大人が書類作ってまでしてやっといてマインドコントロールはないわwww
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:27.58ID:xycP5vuT0
この弁護士何の実害もないのになんで訴えてるんだ?
弁護士が素人をこうして脅すなら懲戒請求の意味ないやん
0334名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:29.26ID:r4TjuGP70
国会に不信任案を出しても罰則どうこうとか、どこでどういう教育を受けたらそんな文言が出てくるんだ…

小学校低学年の学級会っぽくなってきちゃったな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:37.60ID:7pyfG+pu0
するとだぞ、おれたちはマインドコントロールされてて集団ヒストリーってことになるぞ?
そうなのか?(´・ω・`)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:50.38ID:Ydyo26EK0
>>318
素人にそんな大金ギャラ出さないでしょ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:13.86ID:h+ib1BXn0
君ら根本的にわかってないけど
君らが言うそのああだこうだを
法的に司法の場で白黒つけましょうってことなんだよ
こんなとこで半端な知識とこじらせた妄想の正当性を主張いみがにあ
そんなに示したいなら
それこそ駆けつけて弁護してあげなよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:34.54ID:S2OdoPej0
ネトウヨ君!まずネット上に実名+市町村開示やぞw
小倉秀夫@Hideo_Ogura
フォローする
懲戒請求者に和解を呼びかけるために、懲戒請求者の使命と住所地(市区町村まで)を、
私のホームページにアップロードすることの当否について考えてみる。お手紙出すのは、コスト的に大変だからね。
返信 リツイート いいね 2018.05.13 12:37

小倉秀夫@Hideo_Ogura
フォローする
氏名+市区町村までの公表だと不法行為にならない旨の裁判例は、高裁レベルまではあるんです
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:37.45ID:IXeLbiT30
ジジウヨや主婦が多いらしいなw
主婦は離婚訴訟で数千万円の非免責債務を抱えてオワリなんだが、
風俗に沈んで熟女慰安婦すれば生きていけるだろう

ここで恐ろしい見込みを書き記す

数千万円の債務を抱えたジジウヨは年金が全額差し押さえになるだろうw

1/4までは@税金、社会保険料、弁護士への損害賠償金等を天引き
次に銀行に振り込まれると同時で3/4を預金払い戻し請求権を差し押さえる
ということで、ネトウヨさんは自己破産して生活保護を受けて下さい
尚、生活保護から借金返すのは禁止にて一括弁済してくれという話しになる
返せない場合は、上の理屈と同じで預金払い戻し請求権を差し押さえられますw
5万円ぐらいでイキロw

ネット、リアルで朝鮮人認定しまくった罪は重い
更に、家族名義で勝手に懲戒請求おくったネトウヨは家族から有印私文書偽造で刑事告訴されるよ
そうしなければ家族も不動産を処分しても払えるか否かの巨額賠償
自分も乞食になるかの瀬戸際にてネトウヨを庇ってる場合ではない

闇金地獄に堕ちろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:04.62ID:SfUj9rGW0
>>330
むしろ弁護士が慰謝料請求しないならだれがするんだっつう話だろw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:11.27ID:wwSGYMk40
>>312
内容じゃねーよ
内容関係なく、申立とか事務仕事が発生するんだよ。
反論もクソも、あくまで一例見る限りあれに「嘘です」だけの書類で済まないの。
出す方はあんなのでも、出された方は手続き踏んで書類にしないとダメなの。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:56.39ID:6wprzWlX0
「自分で何も調べずただ扇動者の言う事鵜吞みにするバカ」なんて一切助ける必要ない。
ただ、そこまでバカなのに今まで生きてきた事だけは褒めてやろう。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:20.87ID:kdqgO5Ec0
>>1
はあ?会ってもないのにマインドコントロールかよw人のせいにして言い訳すんなよw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:06.09ID:7sWsVgPI0
それそれネトウヨが言い出すぞ

懲戒請求は罪なんですかぁ?ってwwwwwwwwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:15.58ID:sQq7PUNc0
ヒスウヨwwww
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:22.28ID:XWsNBLCV0
存在しない敵「工作員」と日夜闘うエア愛国戦士の覚悟なんて所詮こんな程度。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:06.01ID:Qqzaqu5n0
>>317
わからん。悪質だなんて、なんでいいきれるんだ?
保健所の通報だって根拠がなければ調査には入らんわ。
だけど、弁護士会みたいに安易に個人情報もらさないってだけ。
そもそも弁護士会が調査を開始している以上、懲戒請求した件が一般人にとって簡単に判断できる
虚偽の誣告であるとはいえないよな。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:27.83ID:01E/74AN0
>>308
> 960通の中には
960通じゃなくて13万通だろ
ことを把握してない馬鹿は黙ってろって
0350名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:28.89ID:r4TjuGP70
余命がブログでオグリンのこと挑発しないかな

そうすればオグリンが氏名公表を実行する可能性が断然高まる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:02.68ID:Ldh61E3V0
>>1
マインドコントロールてこういう奴て立ち止まって自分で考えるて事をしないのかな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:05.10ID:7sWsVgPI0
それそれってくっそwww誤字ったわwwwwwww
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:55.96ID:+H9Sd2/v0
頑張れ!
ネトウヨ頑張れ!
絶対に和解なんてするな!
最後まで戦い続けるんだ!w
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:58.44ID:qOUgnf940
>>330
みっともないとかは知らないけど
ずっとその話を弁護士はしてんじゃん
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:59.25ID:NM/uVHR80
>>333
そもそも懲戒請求は弁護士によるネトウヨ国士様の意に沿わぬ発言を抑止する制度ではないんだが。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:41.46ID:Qqzaqu5n0
>>339

もし、裁判したらお前に悲惨な人生がまってるよ。だから5万円ぽっきりで手をうってやるからw
ってのはまさに恐喝罪です。
私権の行使なんかではありませんわ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:03.17ID:qOUgnf940
>>333
印紙代
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:06.66ID:81ZrRVkx0
>>338
品位ww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:10.70ID:Ldh61E3V0
>>338
やって欲しいわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:31.15ID:YejEbk660
ヒスウヨはすぐ停波とかポンポンいいだすよなw
0361なぜ日本は女性盗撮や女児猥褻が続くのか、それは裁判での刑罰が軽い
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:38.40ID:aV5NIP6U0
.
.   *** 女児バラバラ殺人で裁判員の死刑覆す大阪高裁の樋口裕晃は、国民総意で辞めさせよう ***

2014年9月に兵庫県神戸市長田区の、小学校1年生の生田美玲さん(6)が行方不明となる。
犯人の君野康弘 (47) は、生田美玲さんを殺害した後、バラバラにして近所の雑木林に遺棄した。 

この事件は最初、裁判員裁判によって審議されて、当然の如く犯人の君野康弘には死刑が求刑された。
しかし大阪高裁裁判長の樋口裕晃は、裁判員判決の死刑求刑を覆し、無期懲役に減刑した。
その減刑理由は犯人の君野康弘は、女児殺害時に計画性が無いというそれだけの理由であった。

.    *■ 殺害された子供は6才で大人と違って無抵抗だ。 バカ裁判官はその事は考慮したのか ■*

さらに樋口裕晃は、「計画性がないことは重視すべきで、生命軽視の態度が甚だしく顕著とは言えない」と述べ、
わいせつ目的の誘拐と認定したが、発覚を免れるため殺害したことは「非難を格段に高めるとは言えない」と述べた。
また樋口裕晃は殺害方法について、「残虐性が極めて高いとした裁判員判断に賛同できない」とも述べた。

この樋口裕晃の減刑の最大理由は、殺害被害者が一人であるから、自由意志を幻想とする唯物思想裁判官どもが
勝手に設定した、死刑適用基準である永山基準を満たさないので、死刑は適用できないとの論理である。

つまり、殺害被害者が一人である場合は、どんな残虐な方法で殺害されようが、バラバラにされて遺棄されようが、
唯物思想は元々 “ 人間と言えどもしょせんは物である “ という教義のために、一般の人間感覚とは大きく乖離する。
殺害された子供は6才だ。 大人と違って殺害時もほとんど無抵抗だ。 バカ裁判官はそんな状況は考慮したのか。
.
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:59.93ID:AvBbaQjD0
>>50
訴えられるかもしれないけどそれでも懲戒請求だすくらいの信念と正義感をもって懲戒請求してくれってこと
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:00.46ID:qOUgnf940
>>338
>氏名と住所地(市区町村まで)

あとはワイらの仕事やなww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:07.95ID:xrkC4nrl0
ネトウヨであることが
会社や家族にばれるWWWWW

ざまあ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:16.21ID:Ldh61E3V0
>>356
アホが居るw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:26.50ID:81ZrRVkx0
ブログでマインドコントロールなんてメンタリストのDAIGOでも出来ないだろう
余命の恐ろしさが垣間見れる
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:07.86ID:XWsNBLCV0
保育施設建設に反対する高齢者。その理由とは?@市川

「静かな環境を壊したくない」から。
https://22.snpht.org/160412220642.jpg
これが現役勤労者の給与から年金もらってる奴のぬかしたクソセリフだ。
待機児童問題が解決されない元。日本の歩く病原菌=老害。

日本人「ガキの声がうるせぇ!くたばれ!」→一方ドイツは…
「子供の声は騒音か」への問題に対するドイツの住民たちの意見。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/f/3f44261e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/7/3/73d72b02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/f/c/fc9c660a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/6/9/69435599.jpg
ここまで意識が違う。
ほんとに日本は先進国か?
情けなくなってくる。日本の高齢者は脳が後進国。
こんな連中に若い世代がブラック労働に耐えながら、奴らの贅沢な年金を支えてる。
こんなことが許されていいのか?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:22.11ID:BbQ8qU+D0
マインドコントロールって自分でネットで見ただけじゃん
集団ヒステリーってPCやスマホごしにかかるの?
何で他人が悪いような印象にしたいの
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:32.74ID:3L0Ay6BI0
テレ朝か
仕込みだろうな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:34.19ID:qOUgnf940
>>356
裁判所の和解勧告も恐喝罪になってまうんか?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:55.23ID:Qqzaqu5n0
>355

懲戒請求制度ってのは、誰かを排除するような制度ではない。
おまえの言うところのネトウヨは排除されるって、たいした平等意識だわ。
本当に、リベラル様ってのはw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:55.75ID:Qqzaqu5n0
>>371

いつ、この件で、裁判所は和解を勧告したんだw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:49.54ID:a4oaeWtH0
マインドコントロールとかそんな大層なもんじゃないだろ
ただネトウヨがアホって示しただけ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:08.46ID:q3iOu9ju0
自演で馬鹿煽って請求させれば
グレー金利後のビッグビジネスだぞ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:09.92ID:qOUgnf940
>>375
この件じゃなくても
裁判所の和解勧告なんて死ぬほど出とるわカス
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:23.03ID:Ae4u+Otf0
ほとんどが40〜50代だっけ?
ネトウヨっていい歳して何をやってるんだよw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:29.12ID:01E/74AN0
>>375
お前の主張は「いきなり裁判しろ。それ以外は脅迫だ」ってことでいい?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:39.67ID:tCMnBns70
弁護士による恐喝事件に手を貸したテレビ局はどう責任を取るんだろうな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:58.71ID:7OOo6V4r0
>>79
仮に3万の判決が出たところで、100人以上の弁護士に懲戒請求してるんだから300万は軽く超えるけどな。
その上住所氏名を晒されるおまけ付きで。
まあ、家族や他人の名義を勝手に使ったやつは有印私文書偽造の刑事告訴のおまけがつくし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況