X



【新潟小2女児殺害】ランドセルと車双方にぶつかったような“跡” 近所の人、大きな物音を聞いて走り去る容疑者の車を目撃★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:12.40ID:CAP_USER9
女児殺害 衝突か…ランドセルと車に“跡”

新潟市で小学2年生の女の子が殺害され線路に遺棄された事件で、女の子のランドセルと、逮捕された男が運転していた車の両方にぶつかったとみられる痕跡があることが新たにわかった。

新潟市の会社員・小林遼容疑者は7日夜、大桃珠生さんの遺体を線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。警察によると小林容疑者はいずれの容疑も認めていて、殺害についても関与をほのめかしている。

その後の捜査関係者への取材で、大桃さんのランドセルと小林容疑者の車の双方に、ぶつかったような痕跡があることが新たにわかった。

小林容疑者は、「車の事故で女の子にぶつかってしまった。女の子が泣いていたのでパニックになり首を絞めて車に乗せた」と話していて、近所の人も大きな物音を聞いて、走り去る小林容疑者の車を目撃している。捜査本部はランドセルや車に残っている痕跡の鑑定を進め、当時の状況を詳しく調べている。

2018年5月17日 18時1分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/14728934/

★1が立った時間 2018/05/17(木) 17:34:00.52
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526546040/
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:00.75
>>344
違うw

ぶつけて介抱しながら身体を触る予定が大泣きされたので
車内に拉致、絞殺した
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:08.58ID:CHDgtity0
>>580
それロリ漫画に限らず陵辱系漫画やAV全否定やん
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:18.37ID:fTyce3GJ0
後ろから車をぶつけたとしたら傘壊れるよな
事故の証拠だから傘は処分したのか
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:28.87ID:rTcu4J8u0
解決したみたいなんで、犯人殺しちゃってくださいな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:32.17ID:aamYWhoM0
>>594
テレビでやってたのを一応録画したが、観ずに消した
なんか男女が入れ替わるらしい、ぐらいまでしか知らん
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:35.98ID:mxaY/CER0
>>622てか


今回の幼女ってブチャイクじゃんw


それで絶望して線路に捨てた可能性もあるなw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:40.81ID:9I4aPgCu0
袴田と殴りあって勝った方が死刑回避でいいよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:45.44ID:Q6RJi+Ci0
予期せぬ事故でここまで容疑者責めるの?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:58.33ID:vDiBr8xM0
>>580
何が事件の情報で
何が関係のない情報か
理解出来ない人間なんて居ますかね?

アニメを叩きたい屑達に利用されそうになった

と言う感じに見えます
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:00.93ID:GIltJ8Wt0
糞価のゴミ虫は常に2人でストーキングするからなw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:11.44ID:lNaIUmde0
奈良県月ヶ瀬村女子中学生殺人事件と同じ手口じゃん
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:11.96ID:em8ITJ9N0
>>624
後ろみないで斜めに飛び出してくる自転車とかよくいるだろ?
別に後ろから当たるのはおかしくない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:19.19ID:SYArylbE0
>>612
GTAは何でもできるゲームなだけで
残虐なのはゲームじゃなくて、そのプレイヤーなんだよな・・

その辺のモブキャラを殺す必要性など全くないし。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:22.13ID:kvyitkN70
>>605
ポーランドボールだったっけ?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:26.18ID:BF3/H35d0
幼女じゃなくて成人済み女性がレイプされて泣きながら感じてる動画みたい
潮とかふかないやつ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:38.86ID:uo2WiSrU0
>>580
そうだな
それなら殺人事件は名探偵コナンの影響受けてるし、交通事故は頭文字Dの影響だな

アホらし
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:48.13ID:Q6RJi+Ci0
>>628
かなあ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:56.82ID:HZUv3fsL0
>>634
事故ったのとそのあと殺したのは関係ないから
殺人犯なのは変わらんわ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:00.20ID:uX9tGFQ/0
目撃者がいればどうにかなってただろうな…
なんというかやりきれない事件だ…
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:04.78ID:TncyXS5a0
アニオタだからーて言ってたのは誰だよ?プッ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:14.87ID:em8ITJ9N0
>>630
その情報ってどこからなの?
明らかに児童ポルノ持ってたとか明らかな勘違いしてる人もいるみたいだけど
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:15.10ID:OvS8Vdlm0
この人4月にも猥褻容疑で書類送検されとりますが。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:17.34ID:oS+kQgDh0
この言い訳まで全部計画済みだろ
とんでもない悪党だぞ
即死刑で!
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:27.92ID:aLtQcv660
>>614
車に乗せる前の首絞めでは、女児は生きてたんじゃない?
「絞殺した」とはいってないし
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:29.44ID:xdhJclw80
真犯人ここ見てるんだろ?
被害者の体組織の一部が容疑者の車から見つかりました!!!って報道されないのおかしくね
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:32.25ID:stvW1Hpm0
カーブミラーやアラウンドビューモニターを見て
どのくらいの衝撃でぶつけるかは小林のさじ加減ひとつ
オリンピックナンバーの小林が
車に大きな傷が付いてもいいと思ってぶつけるとは思えない
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:37.62ID:oS+kQgDh0
わざと当てたんだよ
言い訳も考え済みで
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:48.14ID:jIDVCCK/0
>>59
あー・・これかも
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:50.07ID:4YNFlIZR0
>>634
は?
首締めて殺してる事がなんで消え去るんだよ。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:57.73ID:lNaIUmde0
わざと車でぶつけて拉致って悪質だわ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:03.22ID:AosFtVL+0
伊達の娘が萬田の親戚で韓の本家
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:20.22ID:M1EdRmJs0
>>652
死因は絞殺で断定されてなかったっけ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:24.18ID:mxaY/CER0
しっかし一番の謎は


なんで美少女殺さなかったのかだよなwww





人殺しなんて貴重な機会を潰すなよw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:40.24ID:2y4HyIoYO
出会い頭の事故なら遺体に擦痕がなくランドセルだけにあるなんてことは有り得ない。ランドセルにのみ擦痕があり車にもランドセルの痕があるなら背後から追突した可能性が高い。咄嗟なら振り返るから体にも残ってるだろう。背後からの不意打ちだよ。
追突して怯んだとこを拉致しようとしたんだろう。拉致してすぐに殺害したのなら殺害を前提として拐ったんだろう
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:59.84ID:oS+kQgDh0
わざと当ててるに決まってるだろバカが
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:07.02ID:xycP5vuT0
車をぶつけて拉致ってコンクリ殺人事件や
関なんとかって死刑囚からヒントを得たのかな?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:08.13ID:x7hZ1C+I0
>>626
いや、あの手の漫画は幼女に夢を持たせるからな
現実の幼女なんてオシッコもウンコもろくに拭けてるか分からないぐらいのエロ要素0の代物なんだけどな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:22.54ID:5MT3xw1Z0
>>645
wwwそれもあるなw
女児との合意の結婚を認めないから強姦せざるを得ないんだとかw
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:26.09ID:OtbokaHz0
同級生の証言だけで犯人はアニオタってニュース記事作ってたのいたな
そのスレでアニメを規制すれば性犯罪はなくなるっていつものアホが
ドヤっててうざかった
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:26.21ID:mxaY/CER0
>>657馬鹿だよなw


指紋付きまくりでランドセルも放置w


線路に捨てたらずく捕まるやんw


しかも罪も重くなるしw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:32.62ID:ufFfX9siO
「ぶつかった」のが意図的か事故かはわからないからなあ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:33.09ID:1piR9oBK0
ぶつかった跡はないってのはなんだったのか
事故起こして誘拐しようと故意にぶつけた可能性もあるが、わいせつ目的ではなく供述通りただ偶然交通事故を起こして口封じに殺した可能性もある
わいせつ犯に狙われて誘拐されたに違いないって決め付けるのも被害者に対して侮辱だと思うわ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:35.08ID:M1EdRmJs0
>>664
だよな、ランドセルに当てに行ってる
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:53.86ID:kvyitkN70
>>663
会社には知られてないんだ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:21.62ID:HOwus4ew0
近所の人間が音を聞いてるなら、事故そのものは事実として偶然かわいせつ目的の故意か。というところか
いたずらした痕跡が発見出来るか否かに掛かってる
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:35.72ID:fQGS4/860
>>653
真犯人の犯人像はどんなやつだと思う?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:37.25ID:MNA28TwQ0
>>606
保雄乙
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:41.44ID:sgzkC7dC0
おいおいおいおいこれじゃオタクバッシングできないでしょ
マスコミ早く得意の捏造でいつものオタク叩きに持っていけよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:44.85ID:aamYWhoM0
>>657
違うだろ。「会社を病欠してドライブ」してたのなら、会社には病欠する旨の連絡行ってるはず。
事件当日は無断欠勤だったんだから
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:48.86ID:oe8c/u8b0
車でぶつけようが殺して証拠隠滅しようとしたのには変わりがない
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:52.21ID:+7LiE21+0
何だ交通事故か、多分傷害だけだから
交通刑務所懲役1年未満、賠償300万程度が
死刑になっただけだ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:56.34ID:6DDTgCQE0
>>677
会社はともかく家族はどうだったんだろ?
さすがに知ってると思うけどな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:05.14ID:ec6V5Bij0
ぶつかったとか嘘供述だろってレス多かったけど、安定の5ch探偵だな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:26.20ID:TfQIM8kR0
http://www.sakuranbo.co.jp/sp/news/2018/05/17/post-2514.html
新潟県で小学2年生の女の子が殺害され遺体で見つかった事件で、
容疑者の男が山形県の女子中学生にわいせつな行為をしていたことがわかった。

この事件は今月7日、新潟市の小学2年生の女子児童が殺害されたもので、
新潟市の小林遼容疑者が死体遺棄などの疑いで逮捕された。
新潟県警によると、小林容疑者は今回の事件の前、山形県内に住む14歳の女子中学生にわいせつな行為をしていたという。
また、新潟県上越市でこの女子中学生を連れまわしたとして、新潟県警上越警察署が4月、
新潟県青少年健全育成条例と児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検した。
女児殺害事件では発生から1週間で容疑者が逮捕されたが、
捜査線上に小林容疑者が浮上するきっかけとなったのがこの山形の女子中学生へのわいせつ事件だったとみられている。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:42.03ID:C+oHV+yU0
>>619
たしかに前科は中3の援交女子に手を出したからってのが真実だとするとなんか報道から抱くイメージと違うよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:04.48ID:x7hZ1C+I0
>>635
アニメを叩きたいだけとかよく聞くけど、
アニメの影響受けてない人間なんて日本に存在しないから安心しろw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:05.12ID:aamYWhoM0
>>674
いきなり車に連れ込むと悲鳴を出されるから、
当てて失神でもさせてから連れ込もうとしたんだろうな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:06.46ID:M1EdRmJs0
だいたい、あんな路地でぶつけて泣かれるってわりと勢いよくだよな?
狙ったとしか考えられないけど
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:13.53ID:OtbokaHz0
>>687
この時こいつの家族が責任もってシメてれば
貴重な命が失われることなかったのに
こいつ完全に知恵つけていってるじゃん
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:23.27ID:aLtQcv660
>>653
まだなんだと思う
ランドセルの傷ですらやっと今になってだし
体組織なんだの検視も捜査も発表もまだまだこれからですな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:30.85ID:stvW1Hpm0
ころぶ程度がよかったんだろう
吹き飛んでたら回収に時間がかかる
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:38.14ID:lWMo4jXD0
>>4
ランドセルにぶつけて転倒させ、そのまま連れ去ろうとしたが
泣きわめいたので口を塞いで殺した。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:39.14ID:ZEp7v8NQ0
日本の男は生きるに価しないゴミが多いな。
子どもに害が及びそうな小児性愛男を集めてさっ処分していただきたい。トランプに頼み、日本の小児性愛男を処刑させる。日本から子どもや未成年女子へのわいせつや性犯罪がなくなりますように
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:46.44ID:em8ITJ9N0
>>687
どうやってわいせつな行為をしたのか書いてないな
無理やりじゃなければ
今回のとは繋がらないのでは?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:51.87ID:gM9xeXjd0
これで死刑は無くなった
刑務所で殺されなければ7〜8年で出所
再犯で騒がれるのは2030年頃だな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:55.82ID:x/dj9c1E0
ネトウヨ「車の事故なんて嘘だね!拉致してレイプするつもりだったんだ!なんて酷い奴だぁ!」

ネトウヨ「ほーらやっぱり事故だって言ったじゃん。俺らの大勝利!」

↑この勝利宣言を見てネトウヨの洞察力の凄さに感動してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:06.45ID:5nuKbrs90
この動機と事件の流れと人物のプロファイルは事件直後からスレで書かれていたな
さすがは嫌儲探偵団だ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:12.15ID:uRRwH7ME0
証拠隠滅しようとしていたが名探偵コナンや金田一少年やホームズなら簡単に見破れる
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:13.88ID:CVSSQZmC0
>>679
あなたの2回目のレスと同じ
傘も見つからないし訳がわからない

物証出たら考えを改めるけど
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:16.10ID:YmuZc6mH0
わざと当たったんだろ?ああん?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:17.12ID:IU3EiEcg0
気の小さいヲタが責任回避に無茶な行動した、って奴じゃないの?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:20.95ID:vDiBr8xM0
>>681
アニオタよりもJK散歩とかいってる風俗通いの方が
ロリコン性犯罪者なのは必然
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:33.82ID:omSl+c2D0
自分は悪くない泣いた被害者が悪い
こうゆう自己中心に考える人が
何で仕事を辞めないで
5年間もちゃんと働けていたのか不思議
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:45.33ID:HOehNnen0
小林の言うこと信じたら、近所の人が物音聞いてすぐ見に行ったとしたら
ちょうど車に乗せて首しめてるころじゃないか
音聞いた人と見た人は別人ってことかな?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:50.94ID:m/cYU+JJ0
殺人で逮捕状出てないから
殺したやつは他にいるなwwwwwwwwwwwwwwww
見つけられんのか?県警は
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:51.83ID:xMZSsrD90
普通に故意にランドセルに当てて
病院に連れて行ってあげるって車に連れ込んだんだろう
そう考えるのが自然
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:17.95ID:JGTIwQMk0
昨日までの報道と正反対やん。
昨日までのは誤報?捏造?
ファクトチェックwせーよ。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:21.15ID:CG4DmL+D0
>>701
15年は食らうだろ
で13年で仮釈
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:32.61ID:/0qGG1Wq0
国民の皆さん、
もし国民裁判員制度で選ばれたら、
こういうのは確実に死刑にしましょー。
余分な質問は税金の無駄出し不要。
最短で行きましょー。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:40.49ID:oe8c/u8b0
で、近所の人は子供の泣き声聞いたの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:41.17ID:S/h/Xxq90
>>678
会社無断欠勤してあんな行く必要ない細い道に車で行くってことでわかるだろ
猥褻目的で狙ってた。実際に猥褻行為に及んだかはまだわからんってだけ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:48.31ID:nS421oTm0
>>689
影響あるんだ
ということは内容によってどういう影響があるのか違ったりするのか
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:50.82ID:iLKL1slr0
首都圏は人目も多いしあちらこちらに監視カメラあるからいいけど田舎は犯罪者に優しいから凶悪犯罪多発するね
田舎はいいとこ、みたいな風潮どうにかしないとw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:04.92ID:lE2ZhdpD0
>>27
なるほどザ・ワールド世界の祭典
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:05.85ID:bVZlkdoP0
わざとぶつけて拉致していたずらしたんだろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています