【米国】「北朝鮮が会談を望まないなら、それでも構わない。その場合は我々は最大限の圧力をかけ続ける」 米報道官★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:30.93ID:CAP_USER9
北朝鮮の高官が、来月に予定されているアメリカとの首脳会談の開催を見直す可能性に言及したことについて、ホワイトハウスのサンダース報道官は「会談を望まないなら我々は最大限の圧力をかけ続ける」と述べました。

「これは我々の想定内です。大統領は厳しい交渉の用意をしているし、北朝鮮が会談を望むなら準備を整えます。もし望まないなら、それでも構いません。その場合は、我々は最大限の圧力をかけ続けます」(ホワイトハウス サンダース報道官)

ホワイトハウスのサンダース報道官は16日、記者団にこのように述べ、北朝鮮がトランプ大統領との首脳会談を望むのであれば準備を整えるが、望まないなら北朝鮮に対して、最大限の圧力をかけ続けるという考えを示しました。サンダース氏はその上で、「我々はなお、首脳会談の開催を期待しているし、何ら変更の発表はしていない」と語りました。

5/17(木) 10:01
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180517-00000034-jnn-int

関連スレ
【北朝鮮】タカ派の米大統領補佐官ボルトン氏に激怒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526540521/
【米朝会談】ボルトン氏「過去の失敗繰り返さず」 北に非核化意思なければ米朝会談打ち切り★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526550491/

★1が立った時間 2018/05/17(木) 17:43:19.82
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526546599/
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:29.18ID:7VC5Thxa0
うお

なんで今回だけこんなに圧力かけてんだアメリカ?

圧力って言葉をアメリカが北朝鮮に公式に使ったのは実は初めて。
トランプは圧力って言葉を避けてる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:33.05ID:Lze710p00
時事通信は、アメリカが想定外で慌ててるって報じてたけど?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:37.25ID:XwM0028L0
>>222
やったら大変なことになるし、多くの国から盛大な非難を浴びることになる。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:42.18ID:F8hgLHQJ0
>>220
アメリカの国民に言うんだなwww
このままアメリカを挑発すると
手が付けられなくなるぞwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:50.99ID:siFs/UrP0
>>71
朝鮮戦争で鮮人がヘタレなのはよく知ってる。
てか、見方の南鮮軍に酷い目に逢わされたしな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:53.59ID:0nrqnEAJ0
戦争は嫌だけど圧力は屁でもない。
どれだけ人民が餓死しても痛くも痒くもない。
リトル支那。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:55.71ID:JQ5FM41f0
そうなんよw圧力かけるづけるだけで何もマイナスは無いw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:56.84ID:0ZHirBoK0
>>128

【アメリカ】「トランプ氏は反ユダヤ」クリントン氏が非難[7/5]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1467977536/
【国際】UFOが米大統領選のカギ握る? トランプ氏のヘリにUFO接近、ヒラリー氏は「エリア51を調査する」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454026189/
【米大統領選】 ドナルド・トランプはタイムトラベラーのジョン・タイターだった!?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476334282/
【チベット虐殺】 「ダライ・ラマは親ナチス」 中国大使館員、米議会へ工作★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207375039/
【中国市民】フランス国旗に「フランスはナチ」「ナポレオンは変態」「ジャンヌダルクは売春婦」などと書いて抗議デモ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208688073/
【ドイツ】ヒトラーの祖先、ユダヤ人の可能性も-DNA検査で発覚[8/25]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1282808191/
【歴史】ヒトラーの愛人、エバ・ブラウンはユダヤ系?DNA検査で判明…英紙インディペンデントなどが報道
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396709683/
【独逸】 ユダヤ人元上官の保護指示 ヒトラー、文書見つかる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342219870/
【文化】アンネをナチスに売ったのは父の知人[03/14]
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016092810/
【イスラエル】タイで押収の北朝鮮兵器はハマスとヒズボラ向け 外相が鳩山首相に語る[10/05/12]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1273655114/
【画像】 鳩山由紀夫はフリーメイソン? 手で作った三角形に指をすっと差し込む異様な儀式
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247495384/
【真実or陰謀?】鳩山総理はフリーメーソン!友愛の理念と外国人参政権に賛成なのがその証拠だ by月刊誌
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254232356/
【民主党】“やっぱフリーメーソン?”の小沢一郎と鳩山由紀夫の仲
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1242390510/
【韓国/ノーベル賞/教育】ユダヤ人と韓国人―朝鮮日報コラム[10/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256115439/
【米韓】 韓国教養マンガ「遠い国・近い国」、ユダヤ人蔑視・歪曲がアメリカで波紋[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171540347/
【韓国】 コリアナ化粧品の「ヒトラー広告」、ユダヤ人団体が激しい抗議[04/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1208299545/
【アンネの日記破損】杉原千畝の伝記も被害 ユダヤ関連本 被害80種類に★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393327107/
【国際】韓国反日デモ映像 「安倍首相プラカードと一緒にアンネ・フランクの写真も踏みつけているのでは?」と話題に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393831616/
【調査】フリーメーソンの陰謀「あると思う」38%★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462258238/
【コラム】UFOも9.11陰謀論も“闇の勢力”が 民主党、百万馬力の妄想力−大月隆寛
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200790277/
【民主党】「東日本大震災は人工地震」「マスコミ報道だけを信じるな!」と梶川ゆきこ議員 「私はカルトではありません」とも★9
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303693293/
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:12.41ID:VL8rn09E0
リビア方式否定の公式コメント出てるしボルトンそのうちクビでしょ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:22.13ID:/i6T8cjf0
最大限の圧力から対話を除いたら、軍事行動しか残らないだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:24.71ID:Wh6K49XB0
情弱の俺は和平交渉に向かってるもんだと思ってた
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:31.69ID:oLZAzMG60
さあ、カリアゲ君はどう出る?
アメリカを揺さぶったつもりだったが、揺れるどころか「どちらでも構わない」ときたぞwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:33.30ID:kVZcZoSu0
日本は乗り遅れた



とか言ってたら、すげー勢いでバックしてそのまま目の前を通りすぎて行った
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:03.78ID:VtxN2XH2O
日本人左翼はアメリカを批判して
北朝鮮を弁護し無いのか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:05.79ID:Kqyt62zf0
>>239
そいつ東亜のレス乞食
相手にせん方がいい
0253【B:83 W:69 H:96 (C cup)】
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:05.91ID:uT92Djb30
ところでこの状況でも、パチンコは規制されてないところを見るに、
パチンコマネーが菌豚の小遣いになってるってデマだったんじゃね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:10.48ID:PzdDx6dT0
ワームビアのパパはオバマ批判してたんだな
黙っとれと
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:10.71ID:v/acn25sO
アメリカ人はドライなところはドライだ。
朝鮮人が好む「歪んだ情」は通じないよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:40.70ID:8eoKmzGD0
あんなカリアゲさっさと殺せばいいのに
北斗の拳に出てくる悪党よりウゼェわ
話なんか無駄だw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:45.60ID:8VYtx8Lb0
糞が3匹蚊帳の中にいるなら
蚊帳の外の方がいいだろw
あとは米国に殺虫消毒してもらえばいい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:08.82ID:HyutzryC0
>>217
北にはごね得の成功体験があるからしょうがない
話してもわからない存在を見てみぬふりしてきた俺らも悪いのだ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:09.20ID:/+Tp4DU70
>>139
武装難民が大勢押し寄せて来たらイヤだなー
やっぱ日本海が荒れる冬が良かったんだけど
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:23.65ID:6mF4SAI/0
>>237
いやビックリしたってだけだろ
アベちゃんもしっかりアドバイスしてるからアメリカは「想定内」だろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:33.58ID:UsEyZW7S0
>>254

オリンピックに副大統領と一緒に参加したらしいが
どんな気分だったんだろうな・・息子あんな目に合わされて(´・ω・`)自分だったら無理だわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:37.51ID:Gw6fGwZs0
どちらでも構わない選べは

相当屈辱だと思うぞカリアゲにとってw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:45.12ID:hyteVwid0
まあ朝鮮人は2000万ほどブッコロせば大人しくなるよ。
中華の尻を舐めてた時代から、ずっとそうw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:51.78ID:2Gx3XIj20
アメリカは台湾を承認しろ
中国に喧嘩を売って北朝鮮どころではないようにしてやれ
一石2鳥だw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:08.56ID:v/acn25sO
高見の見物といくか。
二度と朝鮮半島には関わらない。
朝鮮人が糞だから。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:17.85ID:YcnZasaj0
何の資源も技術も金も無い貧乏国家に相手にされない方が幸せww
相手にすると金と技術をタカられるw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:19.81ID:jEcv1jMy0
カリアゲ「フンダラハンダラおばさんが勝手にTVで言ってるだけでオレ知らねニダよ」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:32.56ID:0ZHirBoK0
>>238

その為の会談セッティングだろ?
世界世論は北朝鮮の敵になる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:34.90ID:eRS/SCmg0
>>148
元々会談なんて無かったところに
会談を持ちかけて、やっぱやめただから、元に戻るだけだな
ただ北朝鮮に核兵器放棄の意思が無いのは自白したようなもんだ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:46.45ID:fbE4iov40
中国が育てたカリアゲ君なら追い詰められたら攻撃をしかねないよね
憲法9条の日本に対してね

「おお!何という事でしょう・・」

そして白目で見られる中国・・
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:49.41ID:CnheCW9k0
お隣りの無能政府みたいに浮かれないで、静観してた日本は大正解だな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:50.68ID:HzIjyOSq0
>>238
北の基地外に核を持たせ続けるよりましだろ。
国連決議でそれはケリがついてる。
あとは中国とロシア次第。
戦争といっても30分で終わる。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:37:53.99ID:TaSbP0UR0
「どちらか好きなほうを選べ、豚」
かっこよすw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:18.96ID:VdVlEDez0
>>258
もう懲りただろw
ソ連の将校だった金日成のコントロールに失敗して個人崇拝を高めるために米軍の軍艦拿捕して米国と戦争になりそうだった
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:21.14ID:SPxbiIQF0
間違いなく北が折れるよ。
もう後がないんだ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:35.98ID:AjVtzVAc0
>>237
アメリカに想定外なんかあるわけ無いだろw
全てのパターンは想定済みで、
そのパターンごとに用意された対処をするだけ
なんだからwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:38.09ID:v/acn25sO
あんな茶番劇ひとつで何とかなるとでも思ってたのか。
朝鮮人の浅知恵だな。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:38.38ID:SpmBezgY0
>>259
今回も父ちゃんがやったように挑発してアメリカ怒らせて六カ国協議の再来と
それに伴う経済支援金をふんだくろうとしたんだろうなあ。
そしたらこんなことになっちゃった。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:39.11ID:KfYTF81B0
山本五十六さんを除いて、アメリカがどんなにすごい国であるのか
知らずに、太平洋戦争をしでかした日本軍と同じだな。
日本を真似しなくてもいいよ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:52.20ID:M4ZfiwhR0
>>125
横浜の横須賀に近いところだけど昨晩夜に低空飛行のヘリが何台も同じ方向に飛んでた
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:00.38ID:3flVDdaI0
2度も足運んで強気に出たのは失敗だろ、キンペーはあっさりとハシゴを外すだろうな。トランプにキンペーは頭上がらないからな。案外カリアゲに手をかけるのはキンペーかも。色々トランプ怒らすような事をカリアゲに言った事バラされたくないから。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:17.45ID:tsYWeFpO0
蚊帳の外からポテチつまんで戦争映画鑑賞すこ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:25.32ID:PzdDx6dT0
>>265
(´;ω;`)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:33.43ID:HzIjyOSq0
>>246
トランプ方式らしいぞ。
単なる言葉遊びに過ぎない。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:33.63ID:Gw6fGwZs0
北はこれ以上制裁が続くと
内部崩壊必死だからなぁ
今年の冬は間違いなく乗り切れないし
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:43.35ID:YQZoWQXz0
パヨチョン怒りの冷麺一気喰いw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:55.24ID:TB5Zhe2m0
>>238
まあ南北朝鮮は人類の敵で国際合意してるからザイニチも
人類の敵で良いだろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:16.05ID:6qkZtULaO
>>143
レスサンクスコ
大分回数増えて上がってんだな
その真意、気になるな〜

そーいや横田経由で嘉手納にニュージーランド空軍のB-757も来日したし、
先月(だったか?)横浜に着いたCV-22も無事、嘉手納の353特殊航空作戦群に移籍したみたいだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:23.45ID:+s72sLRw0
何だかんだ米朝会談すると思うけど、大した成果は出ないと思う
そもそも、北がそう易々と核を放棄するわけない
北にとって、核は生命線なわけだから
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:34.16ID:KYniL9Rd0
>>1
マウントポジションとられて
ボコられてる北朝鮮が
何か言う度に哀れ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:36.76ID:qxDOyUg10
あの板門店の握手はなんだったんだ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:39.34ID:Si805eAQ0
ワロタwww
北朝鮮は圧力きいてないって何度もアナウンスしてるのに
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:49.13ID:lZ6HbIp50
軍事力があってこその外交だな
日本は経済制裁してもパチンコからダダ漏れで無意味だし
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:10.60ID:2nPfaR/a0
>>22
だな
毎日退屈だしどうせ人生終わってるし楽しみと言ったらもう米朝開戦しかないよ俺は
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:20.22ID:R+8+qilq0
むしろムンムンが蚊帳の外なんじゃね?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:21.27ID:ob6jSjzn0
在日モルゲッソヨ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:21.96ID:HzIjyOSq0
会談が中止になれば先制攻撃か海上封鎖だな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:38.23ID:mJv22KHE0
日本もさらなる経済制裁で圧力をかけ続けよう
朝鮮総連・民団などの在日組織の解体からだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:39.19ID:0E0PlD7Z0
>>302
間違いなく始まる


きっかけは追い詰められた北朝鮮が暴走し東京にミサイル

待ってましたとばかりにアメリカが大規模空爆開始

楽しそうだべ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:46.37ID:YlByR4D+0
圧力と爆撃の差ってなんだろうな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:47.27ID:AgbWDtnF0
北は核廃棄の合意を受け入れるにしても、受け入れずに空爆食らっても、
同じ結果(核の強制撤去)になるんだから、合意受け入れた方がラク。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:18.69ID:Z9I+TDxu0
確かに
日本のように
大国とさしで戦った事ないね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:36.13ID:fbE4iov40
>>301
お隣に色々と日々核やら、武器を積んだ船を用いて脅してくる国々がいるものだから・・
憲法9条の国なのを良い事にね・・憲法9条の尊さを理解出来ない蛮人がいるから
改憲論が出て来るのも仕方がない事だとしても、心が痛む人が続出というね・・
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:02.69ID:pBbR+C4n0
横田めぐみさんはどうなるんだよ…
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:05.38ID:pFRxDVHFO
会談はたぶんやるよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:15.97ID:BWHyD7sk0
最大限の圧力じゃなく、いい加減に少しでも実力行使しないと朝鮮のグダグダは終わらんぞアメリカさん
むかーしに関わったばかりに、今も因縁付けられてうんざりしてる日本が言うんだから間違いないよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:28.58ID:0E0PlD7Z0
>>309
戦争は常に経済問題から始まる

経済制裁で追い詰めたら間違いなく暴走し戦争へ

アメリカは北朝鮮が先に手を出すのをワクワクしながら待っている

早く東京へミサイル打てよと
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:30.18ID:sflXSLl80
どのみち金正恩はもう終わりだろ
体制維持は無理
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:30.81ID:cqxaY2dM0
韓国が竹島を返せないなら、それでも構わない。その場合我々は最大限の圧力をかける

くらい、言って貰いたい。舐められすぎですよ!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:39.88ID:3flVDdaI0
元々シンガポールには行けないだろ。どこかの国がジャミングとかして墜落、行方不明になるだろうから。カリアゲはそれ分かってるだろうし。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:43.56ID:Z82r3Tv70
デートじらし作戦じゃなくて、
北の意図的な時間かせぎな・・・
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:55.51ID:6mF4SAI/0
>>248
まあまあまだ若いんじゃろ
2000年代前半からこっちこんなんやで北朝鮮は
だから30代から上はこうなるのは分かりきってたことや
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:07.43ID:DRX0UMrZ0
北朝鮮もこれ以上経済制裁されたくないだろうな。
だから今回中国に正恩が2度まで行って助けてもらおうとしてるんだからさ。
このまま圧力かけて終了させたほうが得だわ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:08.33ID:sflXSLl80
>>315
お国の為に真でくれるよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:08.71ID:XQ9rPwUK0
北朝鮮が助かる道は米朝国交正常化だな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:27.06ID:fbE4iov40
そう。拉致被害者にしろ、日本は取り戻せないだろ笑と、社民党まで設置すると言う横暴さ・・
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:32.09ID:eRS/SCmg0
>>299
南北は戦争なり和睦なり統一なり好きにすればいいよ
核兵器の問題だからな
統一朝鮮が核を持つってのなら、次は半島丸ごと制裁するだけ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:39.49ID:mBTuUjDs0
中国からの石油の輸出禁止が確かまだ残ってただろ
圧力路線継続ならそれだな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:42.75ID:dVIqF+FnO
>>304
チンコのモルゲッソヨww
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:02.60ID:4j4lJ6Ry0
すぐ調子に乗るのが朝鮮人の悪いところだな
いっぺん焼却してしつけたほうがいい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:10.35ID:4pJ+i5DE0
あと3週間カリアゲはガクブルだろw

日本も暫くは在日朝鮮人のテロに警戒しないとな
まあテロ起こしたら北朝鮮の国はなくなるんだろうけど
ここの在日朝鮮人の書き込み見ても斜め上だから
致命傷で済んだニダ!ってやりそうだわww
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:12.71ID:6qkZtULaO
>>194
レスサンクス
訓練内容にもよるだろうが、毎日ってとこは気になるな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:27.75ID:yvd/0e6j0
この場合の「圧力」は「軍事力を含めて」という意味だからな。
経済制裁だけの話じゃない。

日本は結構抜け道になっている。
この前ガールズバーに勤めている女の子に聞いたんだが、客に北朝鮮人二人が来たんだと。二人は「貿易関係の仕事で来ている」と答えたらしい。
それが麻薬関係なのか、普通の商品なのかは知らないが、制裁中でもこういう奴らが
平気で日本に入国できるのがおかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況