X



【夏到来】暑さゆえ?露出あいつぐ 朝の中野に黒トランクスから露出した男たたずむ…他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:57.83ID:CAP_USER9
イメージ画像
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/4/8/24812/IMG_5003.jpg

気温30℃前後の暑い日が続く東京都内では、各地で下半身を露出する男の公然わいせつ事件が相次いでいる。

このうち、東京・中野区では17日午前10時半ごろ、黒い下着をおろして周囲を見回しながら無言でたたずんでいる男が通行人に目撃され、警察に110番通報された。男の年齢は30歳前後、身長175センチくらい、痩せていて、黒のTシャツに、黒いトランクスから男性器を露出している姿で、多くの住民が驚いた。

また同日午前3時50分ごろには、武蔵野市吉祥寺南町5丁目付近でも、自転車に乗った男が、グレーのズボンから露出しているのを帰宅途中の通行人が目撃している。この男は、年齢30代半ば、黒い長袖のパーカーを着て髪は短く、黒ブチ眼鏡をかけており、何食わぬ顔で通り過ぎようとしたが、よく見ると露出していたという。

2018年05月17日 18時22分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24812.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:40.75ID:x3vbY4iO0
開放感があるのはわかった
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:00.88ID:7ZKRevka0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

  .
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:20.01ID:x3vbY4iO0
その開放感と、警察に捕まった場合の時間のロスを天秤にかけて
割に合うのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:56.67ID:xvjD8BaV0
よく見ると露出していたという。

ちんちんよく見なくていいから。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:29.92ID:8ESNra5x0
>>1
黒のトランクスから露出とか、よく見たら露出。
よく気がついたなぁ。そんなにジロジロ見るなよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:00.91ID:Te9kIDmI0
【夏到来】暑さゆえ?露出あいつぐ 朝の中野に黒トランクスから露出した男起たず
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:15.65ID:O4dCCkI30
ヘンタイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:30.58ID:zkDXQlsh0
からってw

生々しいぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:18.06ID:Kn5g793C0
小学校の時に体操服で
パンツが緩くて
横からよくちんちん出してた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:02.58ID:sxXgg/V80
いや、マジで暑すぎでしょ
5月でこれなら夏なんてどうなるか恐ろしいわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:31.96ID:rYNKcNqS0
ボケ老人がよくやるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況