X



【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 17:08:15.10ID:CAP_USER9
ささきりょう
@ssk_ryo
懲戒請求した人の年齢で、今分かってるのは、1番若くて43歳。40代後半から50代が層が厚く、60代、70代もおられる。今までネトウヨ諸君と呼びかけていたけど、年齢的に上の人が多そうなので、失礼だったかな?
9:53 AM · May 18, 2018

https://twitter.com/ssk_ryo/status/997278908834697216?s=21

----------------------------------------------------
<2弁護士:訴訟方針 大量懲戒請求者に1人60万円請求>

インターネット上での扇動を背景に、所属弁護士会に大量の懲戒請求を送られた2人の弁護士が16日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見し、請求者にそれぞれ60万円の賠償を求める訴訟を6月末をめどに起こす方針を明らかにした。

2018年5月16日 19時04分 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00m/040/038000c
---------------------------------------------------
■ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

■和解した人の属性
http://imgur.com/vRKOFik.jpg
■余命三年時事日記さんの著作物
http://imgur.com/f89H83c.jpg

■他ソース
懲戒請求で業務妨害弁護士提訴へ−NHK
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180516/0011834.html
ネットであおられ弁護士2人に懲戒請求4千件 提訴方針−朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL5J56J8L5JUTIL030.html
弁護士、大量懲戒請求に提訴へ ブログによる扇動巡り−日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3061175017052018CC0000/
「これで日本がよくなると思った」弁護士への大量の懲戒請求、送り主の人物像とは−buzzfeed
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/chokai-seikyu
「懲戒請求者は90億人」の手紙も…大量請求受けた弁護士2人が提訴へ「非常に不当」−弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7889/
★1 2018/05/18(金) 14:53:52.23

前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526627755/
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:17:57.86ID:MU7VBMm00
老人ゴキウヨ「パヨク・パヨチン・パヨパヨチーン」ww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:17:59.74ID:7CvpTnjG0
>>31
存在しない債権を主張して数千万もの示談請求したら疑われても仕方ないよね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:00.52ID:bijiqpql0
橋下とやってることかわらん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:02.87ID:t2UAfrXB0
5ちゃん運営も高齢化
この+板も高齢化

もちろん>>1の立て子もおばちゃんなんだよw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:04.38ID:NUxxxXER0
日本の闇の一端を見た
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:08.88ID:SfmWWsUQ0
これ賠償金が1000円とか1万円とかならいいけど
一般市民に60万円請求送り付けるってどうなんかな
お小遣い稼ぎする気満々やん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:10.30ID:MOvnZYI/0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.
506+957
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:12.55ID:FJwFEUpe0
あー、あほをからかうのは楽しい。暇すぎるんだけどな、俺。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:13.26ID:NYjh+Jf20
物陰から石を投げてるつもりがとんでもないことになっちゃったねw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:25.93ID:NO5JtqfG0
ビンボー人少数派ほど差別にこだわる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:29.98ID:AJ/s16Nk0
>>96
偏差値28の在日朝鮮人ってマジかよw

だから、国民から理解を得られていない朝鮮学校の無償化にこだわっているんだなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:39.04ID:oK7f7/KZ0
完全にこのパターンに入ってるから示談なんかした奴には次々と請求来るで

全国ほとんどの弁護士に懲戒請求してる馬鹿もいるそうだ
そんな奴は全部示談するだけで破産だわな

余命とかいう爺が全員の裁判を一括対応するって書いてるから、信者のネトウヨ共はそれを信じて待つしか他に助かる方法は無いなw

927 名無しさん@1周年 age 2018/05/12(土) 12:00:33.49 ID:nKVlFxvp0
弁護士@の言い値を払って示談成立

弁護士Aの言い値を払って示談成立

弁護士Bの言い値を払って示談成立

弁護士Cの言い値を払って示談成立

(MAX130まで繰り返す)

懲戒請求前の穏やかなネトウヨ生活に戻る

先に金が尽きるか示談不成立になって途中で乙る
完全にムリゲーだわ
最初の何件かだけ示談しても無駄だな

助かるためには裁判やって支払額を減らすしかない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:44.76ID:8TPdEdgO0
>>57
恐喝罪を誤解してるぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:47.70ID:dpswrqQS0
ネトチ〜ンw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:53.75ID:AJ/s16Nk0
>>109
おじいちゃん寝る時間だよw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:11.23ID:j2lyniHo0
 
 
 
          このスレをよく見ておこうね

  左翼がふだんいかに高齢者をバカにしてるかはっきり分かるよ

         左翼は弱者の味方なんかじゃないよ
 
 
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:14.23ID:m+l+hyYC0
>>76
中身がすっからかんなんだから
年上というだけで敬意を持つ必要なんてないわな

逆に年下であろうと当然、敬意を持つべき対象はいる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:22.14ID:XdPBL5kM0
>>73
少子高齢化は今後更に進むし、孤立してしまった老人が
何かしらコミュニティと関われる仕組みを作らないとまずいんだろうねぇ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:28.63ID:BYWqHmN50
自分の父親がネトウヨとかネラーだったら軽蔑するよな

絶対に尊敬できないわ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:32.43ID:rVdpeenR0
>>45
>不動産に関しては担保金を入れてまで取り立てるリスクは大きすぎます。

神原はやるだろうね
佐々木の言うように「私より1000倍怖い弁護士」だから
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:40.11ID:KmYKY5T10
>>106
このコメントしてるのが43歳以上って考えると面白すぎるwwww

イキリすぎでしょ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:43.35ID:SPBGP1W10
いい年とった人がなんで自分でちょっとしらべもしないで
へんてこな記事にだまされるのかなあ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:43.60ID:MVO0jZ5R0
たしか目上には土下座して足にキスする国じゃなかったか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:43.82ID:alqOVKpv0
>>70
お爺ちゃんハズキルーペ、ハズキルーペw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:54.63ID:6vmawWUy0
>>72
そもそもとっくに冷戦終わっているんだから左右に分かれているのはジジババだけだよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:57.09ID:kEvdXwnN0
しかもネトウヨは若者って偽装するってのが哀れだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:05.53ID:LGbOmxIN0
トンスル臭いスレだな
0149名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:13.61ID:B77KWNOq0
橋下徹はかつて「憲法が国家権力を規制するためのものだとは知らなかった」って言っちゃったこともあるしな

アイツが司法試験に受かったのは超常現象レベル
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:14.55ID:P4MvvK4X0
あのーお楽しみのとこすみませんが。

・今回餌食になったのは余命ブログに扇動されたアホな知能弱者にすぎない。

・余命プロジェクトチームの正体は知らないが、幸福の科学系の人間ではないかとも言われている。
コイツラに扇動された人間は頻繁に朝鮮系の総てを否定する。共産党系と並んで、旧社会党系、旧民主党系も攻撃対象にしている。

・もう一つの保守の皮をかぶったカルトが統一教会。コイツラに扇動された人間は、朝鮮系ではなく共産党系のすべてを否定する。
なぜなら統一教会は韓国主体のカルトなので、朝鮮系の総てを否定はしない。在日コリアンの権利意識が異様に高い旧社会党系、旧民主党系もメインの攻撃対象にはしていない。

よって今回の大脳弱者を嘲笑っても、安倍一味を懐柔している統一教会はびくともしない。余命PTは解散だろうが。

知能弱者を操る賢い奴らは多くの組織の幹部として潜入している可能性がある。
安倍傀儡政権を叩き、我々の子供のために国を残したい中道保守としては引き続き、目を見開き、声を上げ続け、どんな形でも政治に参加していく必要がある。 
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:22.85ID:DWWUghUe0
光市母子殺人の弁護士ですら懲戒されなかったよな、実行力あるのかね。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:24.17ID:P3xVzDWe0
でもそのうち訴えられてるやつの誰かが自殺するんじゃね?
もう奴らにっちもさっちもいかんだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:28.03ID:ndXzYv+B0
>>129
自分の年齢も言えない程爺なのかよお前w

爺と言えど調子乗ってると狩っちゃうぞ爺ウヨ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:29.67ID:OFqrtDi90
とりあえず年齢と懲戒請求出したかどうか宣言してみれば愛國戦士としてスレで敬われるからやってみてーや
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:30.28ID:zsR/fLg+0
ゲッ ゲッ 下劣のゲー
朝は 2ちゃんで チョン チョン チョン
楽しいな 寂しいな
ネトウヨにゃ 友達も 彼女も 恩師もない
ゲッ ゲッ 下品のゲー
チョンコを恨もう ゲゲゲのゲー

ゲッ ゲッ 下痢便のゲー
昼はニコ動で 安倍マンセー
楽しいな 口惜しいな
ネトウヨにゃ 職歴も 人脈も スキルもない
ゲッ ゲッ 原理のゲー
愛国騙ろう ゲゲゲのゲー

ゲッ ゲッ 下郎のゲー
夜はヤフコメで ジサクジエン
楽しいな 虚しいな
ネトウヨは 変わらない 未来も 進歩もない
ゲッ ゲッ 下僕のゲー
身内に当たろう ゲゲゲのゲー                            /^フ
                     ____  /^フ  ⊂^ヽ,.ヘ/ニート\ / /
             /^フヽ、  ./糖質狂怪\ / /    / )\.|/-O-O-ヽ|/ /
⊂^ヽ、  /愛●国\/ / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /無職v/ /\6| . : )'e'( : ./ /
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /  .\6| . : )'e'( : ./\\|-OO-|/ /   ) `‐-=-‐ ' ノ   <僕たち「普通の日本人(笑)」だよ!
   .\6| . : )'e'( : ./ /     ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )
     ) `‐-=-‐ ' ノ     (・ノ  ヽ・  ). \`-- ' /   (        )       
    (・ノ  ヽ・  )     (        )  lミ 彡l    〉、  x  /⌒nm,
    (        )     〉、  x  /⌒nm, >   l   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
    〉、  x  /⌒nm,  /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく  く⌒      `-'
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く  く⌒      `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
  く  く⌒      `-'  ⊂_ゝ       く く    `-'
  ⊂_ゝ                    ⊂-ゝ 
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:31.30ID:b3PBsn980
>>93
ナイス

 ねとちんども、裁判やれよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:40.82ID:AJ/s16Nk0
>>147
おじいちゃん、ボケたの?
もう寝る時間だよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:42.75ID:rPYciDOl0
>>38
今回の顛末が分かりました。
簡潔にまとめて頂きありがとうございます。

単なるブログに引っ張られる属性なんだから、そういうことなんだろう。
嘘を嘘と見抜けない人は〜。を地で行ったんだな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:51.28ID:8TPdEdgO0
>>25
なんだこれ草
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:56.53ID:Zzh+O6gN0
>>57
すげー
弁護士に反論!!!

別に示談しなければいいだけ

それともいきなり訴訟起こされた方がよかった?

他に訴訟考えているグループもあるらしいから、そうなるといきなり裁判所からお手紙w

文句言うなよ お前らが前もって和解するのは恐喝って言ったんだから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:58.92ID:1rmYPCT+0
>>108
>>113
>1
だらしねーなー、日本のネトウヨww
日本じゃ、
密輸銃銃火器なんて安易に入手できるんだから、
ここらみたいに、
いますぐ、「日本浄化」「日本大掃除」やって、
支那、チョン、>1反戦平和多文化共生キチガイなんぞ、
皆殺しにしたらいいのにww


これが、グローバルの、現実的なウヨマッチョだ!!

レバノン内戦の、大規模な引き金になった、
レバノン政府のキリスト教系ウヨマッチョ勢力、
イスラム系のゴリマッチョ武装勢力

タイやミャンマーで、
政府の暗黙の了解、忖度を受けて、
イスラム系ゴリマッチョ武装勢力と、
虐殺合戦やってる、仏教徒武装勢力

1970年ごろ、
キプロス内戦、キプロス南北分断を招いた、
トルコ系武装勢力、ギリシャ系武装勢力

旧ユーゴ連邦崩壊時、ユーゴ連邦内戦での、
クロアチア、スロベニア、ボスニア、
コソボの、ウヨマッチョ分離独立武装勢力と
旧ユーゴ連邦軍系セルビア人ゴリマッチョ武装勢力の、壮絶なユーゴ内戦

ホンジュラスが、増えすぎたエルサルバドルからの
流民を資産凍結、強制送還などで、武力排斥。
これにエルサルバドルが逆キレ、ホンジュラスに武力侵攻。
いわゆるサッカー戦争開戦、ホンジュラス本土決戦


大手珍力団や、赤報隊、建国義勇軍=刀剣友の会、オウム真理教
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:03.88ID:JT//3JSs0
プログに騙されたんじゃなくて、弁護士に嫌な思いさせられた経験があるんじゃないか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:05.73ID:FJwFEUpe0
>>47
はて、ネトウヨは高齢者中心だと判明したようだが。

それで「ネトウヨ連呼マン」圧勝とはwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:06.76ID:6vmawWUy0
>>146
高齢パヨクもシールズもちだしていたけどなw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:15.26ID:sItaNEqo0
ハズキルーペにお世話になってるおじいちゃんもいるのかな?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:17.25ID:Cdg7nYFA0
>>32
でもこれって弁護士さんに御免なさいした人だよね
御免なさいしていないのに若年性痴呆に近いのが一杯居るんじゃね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:17.28ID:KtiCQ2HC0
まあ安倍さんも60くらいだわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:18.33ID:AJ/s16Nk0
>>153
すでに答えていることも分からないから偏差値28の在日朝鮮人ってマジw

だから、国民から理解を得られていない朝鮮学校の無償化にこだわっているんだなw
0171スタス ★
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:20.77ID:CAP_USER9
>>92
ありがとう��
てか >>1 から辿れた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:24.19ID:O9jRrMea0
ネトウヨ(70)「ぱよぱよち〜ん」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:24.72ID:nroASnOc0
応じたやつの最低が43だから、応じていない若い奴もいるわけだよな
>>4を見て焦ったw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:26.55ID:wQoELYtf0
ネトウヨ病=更年期障害説が出てきたのか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:32.37ID:BYWqHmN50
43歳以上のジジババ連中ってことは暴走族ヤンキー世代でしょ

あいつらってその頃から日章旗とか旭日旗が大好きだよな

いつもウンコ座りして日の丸持ってたろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:21:49.82ID:lsDvdHSd0
佐々木希って結婚してたんだ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:04.63ID:9m5VEGwG0
道理で今のネトウヨ界がカルト教団とかハイハイ学校臭かったわけだ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:07.65ID:tWLVJDiw0
ネトウヨでも悪質なのはアニメアイコンっていうか日の丸アイコンだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:10.42ID:3zQqIp6j0
>>123
民事裁判にするために最低限いくら以上の賠償請求をしなければならないってのがあったはず。請求は60万だけど実際は10万程度の判決になるんじゃないかね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:13.85ID:wRIEcpsJ0
余命三年時事日記って真に受けていいの?211
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526605905/

懲戒請求、若者がふざけてやったのではなく高齢者が多い。また一定数女性もいるがほとんどは男性 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526510970/

【懲戒請求問題】羽鳥慎一モーニングショー 【ネトウヨも出演】(動画有り高速感想スレ) ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526523912/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1648 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526546576/

【アッキード/森友】“値引き”“改ざん”財務省幹部ら不起訴へ◆1★1652
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526620322/
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:23.86ID:AJ/s16Nk0
>>144
お前のおでこを見ろよ、おじいちゃんw
ボケたのかw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:35.72ID:BbenBiwY0
脅迫は非親告罪らしいからネトウヨたちは
提訴後にネトウヨ絶対殺す、刑事で逮捕や起訴につなげる行動にしたいと発言した事に対して恐怖を感じたとか言って訴えてみたら?
佐々木弁護士もそれに対して僕の千倍怖いよ発言で恐怖心を与えているわけだしさ
特に提訴されてるネトウヨなら絶対殺すと言われたような物だから
できるならねー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:37.44ID:a5BWGO3M0
ネトウヨ自体は若い年齢層にもかなりいるけどね。
オタクって若年寄だから軍国的な懐古趣味とも親和性が高い
単に法律用語が理解できなくて行動に移すに至らなかっただけだと思う。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:48.43ID:w9s2Mnpp0
>>177
珍走団やってた貧困層が次はネットで珍走団やっている


略して「ねとちん」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:50.11ID:m+l+hyYC0
>>136
高齢者をバカにしてるんじゃなくて
年相応の行動をしていないバカをバカにしてるのと一緒

高校生にもなってやんちゃしているやつをバカにするのと一緒
こちらは更生の可能性はあるがな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:53.60ID:j2lyniHo0
しかしパヨクのこのての年齢煽りって何度目だよっていう・・・

ずーーーーーっと同じことばっか言ってるよなこいつら・・・
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:53.64ID:AJ/s16Nk0
>>184
おじいちゃん、また自分の年齢も忘れてボケたの?
もう寝る時間だよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:55.07ID:lsDvdHSd0
>>182
じゃ確認訴訟ができなくなるね。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:56.28ID:HtpOjkju0
>>152
訴えられた奴らの唯一生き残る道は、全ての懲戒請求は組織だってやった一つの犯罪、にするしかないんだよな
個人が個人の意思で各弁護士に送ったとすると全員と争うまで終わらなくなる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:02.51ID:1TXwxwco0
ネトウヨの正体はおっさんおばさんだった
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:03.68ID:LSP/WPMI0
>>75
違うよ。
この平日日中に労働者は書き込めんからね

夜勤や休みの奴もいるから一概には言えないが
1000レス打てばどう考えても暇人(ニート、ナマポ、老人)がどっちの意見なのかわかるってこと
根拠のない弁護士のツイートより信用できるだろ?
結果ででてんだからw

で結果が弁護士支持側w
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:06.23ID:ReOis/hD0
>>148
おじいちゃん、オムツ交換しなよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:15.64ID:ndXzYv+B0
>>170
既に答えてる?w
遂にはボケが入ったかネトウヨ爺よw

国民が理解してない?
老害の間違いだろw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:19.01ID:b3PBsn980
ねとちんども、
 竹やりもって裁判所にいけば勝てるらしいぞ。
 アヘ友が最高裁判事にいるし、もう勝ったようなもんだ。おめでと。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:19.08ID:1rmYPCT+0
ID:BYWqHmN50
ID:AozB956F0

日本人なんて、ここ13年の、
デフレ長期化前、
明治、大正、昭和時代後半まではしょっちゅう、
都市暴動を起こしてたからなw

もうすぐもうすぐ東京や大阪で、
各種重税加速、インフレ誘導な、
>1自公アベノ・ スタグフレーション
からの関東スタンピード巨大暴動がおきそうw

1960年あたり 
日米安保関連暴動 
自民党・岸政権崩壊、山谷暴動、西成暴動多発。

1973年
高度経済成長末期 タナカ カクエイノミクス末期。
上尾駅暴動事件、首都圏 国電ターミナル駅同時多発大型暴動。
オイルショック、狂乱物価に。

1980年代半ばまでは、
今も、東京都内での健康格差が東京都西部に比べ、非常にでかい、
準スラムな東京都東部、
山谷地区あたりでは、労務者らの、都市暴動が10年に1度は発生。


1990年
ショウワノミクス巨大バブル崩壊寸前、自公アベノミクスとおなじ
ショウワノミクス巨大バブルでの超低金利政策、金融緩和政策。
株価と不動産つり上げ、円安インフレ誘導、湾岸危機での石油価格、急激な上昇加速。

この時代は、ここ13年ぐらいの、
デフレではない状態。
これらに、イラついた若年層が、西成警察汚職糾弾デモに便乗。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動が発生。


2008年 自公麻生政権末期

自公コイズミノミクスいざなみ景気末期。
リーマンショックに、石油価格上昇末期も重なり、小規模だが西成暴動発生。
日比谷大派遣村デモ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:25.02ID:rhMS6jZI0
新情報が出たらお前らも弁護士に踊らされたってことになるかもなw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:29.34ID:alqOVKpv0
>>136
×高齢者
○高齢の差別主義者
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:37.00ID:O9Coa99J0
50代以上は日本最盛期を経験した世代であり
ナチュラルに中韓を見下してた世代

だから今の日本が受け入れられず愛国に走っちゃうんだろな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:42.23ID:1MaUUR5I0
若者いねえじゃんw

安倍支持は年寄りばかりw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:46.10ID:lsDvdHSd0
>>193
そだねー!
イチゴは美味しいね!
JKの前で、イチゴは禁句だよ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:54.72ID:8Ezc90mT0
革マルとか若い奴が言うわけないもんな
どう考えても高齢者です、ほんとうにありがとうございました
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:01.86ID:P3xVzDWe0
>>22
流石にこれに実名住所書いて送りつけてくるやつは
どこか壊れてるとしか思えんな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:06.96ID:BYWqHmN50
考えてみりゃネトウヨの主張って若者とか弱者に厳しい主張ばかりだもんなぁ

自己責任とか納税云々とか社会保障減らせとかさ

若者や弱者に優しい政策を徹底して叩くもんな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:08.79ID:8TPdEdgO0
>>118
橋下は権利行使と恐喝罪といってる

つまり権利が存在し、これを行使してると橋下は言ってる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:10.41ID:ohlneJcA0
懲戒請求は正当な権利です
悪徳弁護士『懲戒請求してきた奴らが鬱陶しいな
そうだ!裁判起こしてやるからと因縁をつけて金をむしり取ってやれ』
完璧な恐喝です
ブタ箱へ送りましょう
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:10.82ID:RonAyD/g0
無職率はいかほどか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:14.74ID:95hJTc4Z0
共同不法行為構成を弁護士がとるかどうか。

共同不法行為構成を取らない場合、損害額算定が膨らみ、銭ゲバ、脅迫ととるより他ない。
損害が20億近くに跳ね上がる。認められるわけないが。

共同不法行為構成をとる場合、個別に60万円は請求出来ず、数百万円の範囲で不真正連帯債務を負う。

法的に、共同不法行為が認められうるかについて、個別に不法行為が発生したとしても、それらの行為を合わせて一つの行為と観念し合一に結果が生じる場合、共同不法行為責任を問える。
本件は、各懲戒請求は別個に独立して行われており各個別に不法行為が発生しているといえ、弁護士会が各懲戒請求を併せて審理しており被害弁護士にはそれらを合一にして損害が発生している。
以上のとおりであるから、共同不法行為責任は認められる。
なお、各懲戒請求は、不法行為である前提で前述しているが、不法行為でない可能性も十分にありうることを付記する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています