>>606
もともとリビア方式無理だわ
そもそも経済制裁は、どう考えても一気に解除はできない
少しずつ少しずつ段階的にだろう

核放棄にしても、北朝鮮は現在もっている核の放棄は認めるかもしれないが
ただ、弾頭の引き渡しは拒否するだろう
ミサイル含め性能を徹底的に分析されてしまうから
この時点でリビア方式ではない

だから、例えば破壊は北朝鮮で行うが、破壊されていることをアメリカに確認してもらうとか
査察体制への復帰はもちろんだが、核放棄プロセスの合意もなかなか技術的に難しいだろう
それから、現在の核施設も
これも破壊を認めるかも知れないが、やはり水準を調査されるのは好まないだろう
破壊に立ち会うとか
どういう方法なのか
リビア方式ではないにせよ、やり方は難しい
それと技術的にも長期に渡る交渉になるだろう