【福岡】トイレに連れ込んだ3歳男児の尿飲む 31歳男の逮捕の決め手は付着していた唾液と、県警保存の容疑者のDNAが一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:42.41ID:CAP_USER9
3歳男児にいたずらとは、鬼畜以下だ。

 面識のない男の子を個室トイレに連れ込み、わいせつな行為をしたとして、無職の高下永容疑者(31=福岡県大任町)が15日、強制性交の疑いで福岡県警に逮捕された。

 事件はゴールデンウイーク後半の4日に起きた。3歳の男の子は母親、兄に連れられ、同県田川市のディスカウントストアで買い物をしていた。午後2時前、男の子が1人でトイレに向かったところ、中にいた高下容疑者に声を掛けられ、2人で個室に入った。

 「高下容疑者はドアのカギを掛けると、男の子のズボンとパンツを下ろし、『おしっこをして』と言って尿を飲み、男の子の性器に顔を近づけたそうです」(捜査事情通)

■何食わぬ顔で「手伝っていました」

 男の子がなかなか戻ってこないため、心配した兄と母親がトイレに行き、カギの掛かったドア越しに「大丈夫?」と呼び掛けると、カギがガチャッと開き、中から男の子と高下容疑者が出てきた。けげんそうな表情の母親に対し、高下容疑者は「1人で用を足せなかったので、手伝っていました」と説明し、何食わぬ顔をしてその場を立ち去ったという。母親から事のいきさつを聞いた知人が不審に思い、110番通報。防犯カメラの画像などから、高下容疑者の関与が判明した。

 「調べに対し、高下容疑者は『トイレには行ったのは間違いないが、男の子はいなかった』と容疑を否定していたが、その後の調べで男の子の性器に付着していた唾液と、高下容疑者のDNAが一致した。高下容疑者は性犯罪の前歴があり、その時のDNAを県警が保存していた。取り調べにも落ち着いた様子で応じ、精神疾患の疑いもなく、責任能力も問題ないとのことです」(前出の捜査事情通)

 しかし、高下容疑者のものとみられるSNSには、イカれているとしか思えない写真や書き込みが……。

 プロフィル写真は右手でイチモツをしごき、射精している瞬間を撮ったもので、「自分の部屋で中1の時に、初オナニを出した。すげーえ気持ちかった」(原文ママ)と、書き添えられている。さらに「女の子のスクール水着を見ながらおちんちんを揉んでいるよ」「はるきくんのおちんちんや海パンなど見たい」「これはスリム体型スジビンビンチンコ青年」と、活字にするのもはばかられるようなものばかり。

 ここまでの異常性欲者となると、もはや「DNA」を保存するだけでなく、米国や韓国のように「GPS」で監視する必要があるかもしれない。

2018年5月18日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/229240/1

関連スレ
【福岡】トイレに連れ込んだ3歳男児の尿飲む、強制性交の疑いで男(31)逮捕男 「排せつを手伝ってあげた」と供述★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526480100/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:36:49.13ID:0CnCPqwZ0
犯人はキム、
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:37:51.79ID:KTKwcDUU0
>男の子の性器に付着していた唾液と、高下容疑者のDNAが一致した。
初フェラが変態おじさんとは可哀想に。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:25.10ID:vZj0o+ma0
福岡で高と永か 高確率で・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:38:27.49ID:94F/YXnA0
LGBTでいうところのG?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:22.20ID:f50dl02B0
監獄から放つなら、いいかげんGPS考えてください
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:45.65ID:d21vCifo0
尿くれー 便所にひそむ妖怪かw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:21.95ID:K3nOutWy0
           /: : く::::::::j/: : : : : /: : : : : : : : l: : : : :l: \ 
             |:/: : : : :>'´: : : /: : /! : | : : : : : : |!: : : : ヽ: :ハ
         l ̄ ̄l {: : ィ: :/: : : : : l: : /_|:_/!: : : : l: : ハ: : |: : : \|
      _」三三!_ V レ:{: :|: : : /∨  v{ハ: : : :l: /!:/l: : : : : |
      r'      `',   ゝj: : : l y,〒t  }: : :ノ〒tレ y1: : :l: /
    {        }   l:t: : :|Y ハuリ      ハu:リ }}!: : :j/l    はよ飲め ❤
    { _____ }  /:l \t 弋ソ     弋ソ ノ/: : イ: :'、
     |   謎    | /: : \{l      ,      /イ´/: : : :\
     |   の    h :/: : : : 人              /ー': : : : :ヽ: |
  /^ヽ.   体   |}{ : : : : : : \   (つ    /: : : : : : : : :V
  {\__)  液    |ノ人: : : : : : : : :\       .ィ: : : : : : : : : /}ノ
  {、 \ー―――‐:}^‐、}人:ノ{: : : :rfニ≧≦壬: :{: : :人r{: :/
  { \_ノ        }  \―r-rァリ      {_: :/  レ′
   t、_ノ         }    ヽ ! l |  ―_   l l T ┬=‐-、
  |{        }    || ヽ」____|ノ | |-― l
  |{        }    | 丶 __|____|_ ,ノ 1   ヽ
  | {._____,}    /    | l l o l l |    |    |
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:29.20ID:dgJP1tt00
ネタっぽいガチってやつか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:41:01.27ID:Gn3xnxAw0
在日じゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:12.01ID:08/s8QAy0
お兄ちゃん!カッコいいぃ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:27.16ID:f50dl02B0
証拠採集もてぇへんだな 

変態さんは刑札間色官を目指せばいいのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:42:30.79ID:tTw4zXb30
もう出世届けとセットでDNA採取もしとくべきと思ったりする
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:10.34ID:cWIWeaja0
オールラウンダーってやつか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:44:12.67ID:Q1apD9Cp0
10年前にも同じ事やって捕まってるバカチョン前科者だしなぁw
こんなん死刑にしろよwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:44:33.41ID:f50dl02B0
>>17 親は無かったことにするでしょうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:44:35.79ID:G1+P9Cxx0
「、、、チューチュー、、あ〜、うめえなぁ〜、ハァハァ」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:06.29ID:oZ6XF61a0
こいつの親 頭大丈夫か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:30.16ID:cYHKalGz0
1990年5月17日に WHO が同性愛を
疾病及び関連保健問題の国際統計分類 (ICD-10) から
削除することを決議した


これがどういうことかわかるか?
同性愛は病気じゃない
だから遺伝子治療は未来においてもこの世界線では
永遠に行われない

彼らは永遠に治療される機会を失ったのだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:15.10ID:vyiq+uu/0
>性器に付着していた唾液
男の子は警察でチ●コ弄ばれたんか?wwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:26.01ID:L+uPe/Le0
やはりこうキチガイがネットでも気持ち悪い書き込してるんだわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:28.84ID:hrYEGOw00
どこから唾液採取したんだよ
ってか洗わずにそのまま警察に行ったんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:46.05ID:RhDNZMVa0
無職



容疑者
福岡県

はい決定
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:49:28.00ID:f50dl02B0
この犬は犬小屋に繋いでおきなさい  シツケは厳しく
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:50:04.49ID:d21vCifo0
>>28
医者呼ぶだろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:52:28.39ID:dq+IQRD60
何でおちんちんに唾液がついてるんや
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:53:05.48ID:5QhXaKp90
唾液ついてるって
飲むというか、吸われたのか…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:54:25.56ID:utUsT5/P0
31才無職とか死刑でいいわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:03.56ID:VLx9FB6+0
アホな飲尿犯
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:04.84ID:/cHoRisy0
こいつの顔は凄いぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:44.32ID:Hzn7hu5R0
>>1
まともなこと言ってるゲンダイ初めて見た
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:49.70ID:lctvMoij0
妖怪やん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:58:33.22ID:kp1Gl2zw0
>>1
21歳 11歳男児にイタズラして逮捕
31歳 3歳児の尿を飲み逮捕
41歳 精子をのみ逮捕
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:49.30ID:/zB7W3Rl0
警察でのDNA採取もまさかオジサンがやっていないよね。

そうだったらトラウマになるぞw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:57.68ID:NSXcDDh00
ロリ版スカトロマニアか。
飲んだだけなら大したことない。
うんこ食うだけでも大したことない。
問題はその後、性交したかどうか。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:07:44.06ID:5+U0l6cp0
キモすぎるんやが
ロリコンショタコンは悪害
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:08:05.51ID:Ozz9kjUY0
Oh!尿!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:09:59.20ID:KJGkvx5q0
想像してたら軽く勃起したわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:12:14.24ID:OoWdlELU0
飲みたいやつが理解できん
飲ませたいならまだしも
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:13:05.68ID:Aze1/sDY0
これ実刑だろうけど
刑務所でチンコくわえさせられて小便も飲まされるんだろうね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:20:10.87ID:TFqj7Y4+0
>>17
物凄く衝撃的なことならのこるよ
三歳くらいのとき拾ってきたパチンコの玉を飲み込んでしまったことがあって
喉に詰まって
飲み込んでしまった感覚と
母親たちに逆さまにされて指突っ込まれた記憶(結局吐けなかった)残ってるよ
その後母の有人に散々からかわれ続けたこともね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:22:51.43ID:+NOFLzSk0
ホモでペドでスカトロって変態三冠王じゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:24:06.75ID:o+bayoaT0
>>1
中1で初オナニーとか遅いだろ。
性的に寛容な環境に育たないからこういう歪んだ性の嗜好を持つようになるんだよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:24:37.18ID:P0lgmw/X0
「里親に渡せば安全GOAL」という保証はない。
里親が、子供のために里親になるとは限らない。

【LGBT】同性カップル養育里親、東京都も認める方針 基準改定 これで全都道府県がLGBT里親認めることに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526655829/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:24:51.82ID:o+bayoaT0
>>55
パチンコ玉を見るとショック症状になったりするの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:28:54.43ID:P0lgmw/X0
児童相談所は、匿名の密告電話189一本で、子供を拉致して、面倒過ぎる返還手続きで、実の親を疲れ果てさせて、諦めさせ、
里親に出荷しているが、実の親でないからこそ、より警戒が必要なのではないか?

生後5日で子供を拉致されれば、母親も大きな苦痛を受けるし、婚姻生活も破綻する。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:29:35.14ID:G+kq5qQf0
子供の尿を飲む習慣って聞いたことあるな
子供はけがれがないから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:30:55.63ID:4fI2xM+U0
つーか男児被害のスレとか酷いからな
女児だと犯人死ねが多いのに
男児は被害に遭ってもウホッだのハァハァだの犯人擁護だの茶化して笑いものにしたキモイAAだの
女憎しで女より美少年のほうがいいだの気持ち悪いホモが1年中欲情をまき散らして荒らしてる
ほんとに自分たちの性欲のことしか頭にない奴ら
ああいうやつらを見るとホモってほんとクズしか居ないのがわかる
子供が被害に遭ってるのに面白おかしく茶化してるクズしか居ない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:31:01.99ID:QdgvKgEs0
>>17
ボットン便所に落ちかけて腕だけで支えて助けてもらった事とかブランコが鼻に直撃した事とか印象的なことはわりと覚えてる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:31:21.66ID:bxDyL2EA0
こいつ無職かよ、親のすねかじりってこと?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:31:56.76ID:M05eS6+50
福岡県大任町って筑豊の中でも最上位の修羅なんじゃないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:35:14.99ID:+uyZdoef0
飲尿や食糞願望がDNAレベルで刻まれているのだろう。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:35:54.93ID:DR8mh0UK0
ガチでチョンなのかよ
わろたたたた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:39:53.04ID:P0lgmw/X0
【LGBT】同性カップル養育里親、東京都も認める方針 基準改定 これで全都道府県がLGBT里親認めることに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526655829/

「里親に渡せば安全GOAL」という保証はない。
里親が、子供のために里親になるとは限らない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:03.74ID:N3O8ck490
エセ変態が増えるからこういう事件はそっとしておいてほしい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:21.44ID:3fvFJPTw0
トラウマ病ん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:40:21.80ID:P0lgmw/X0
児童相談所は、匿名の密告電話189一本で、子供を拉致して、面倒過ぎる返還手続きで、実の親を疲れ果てさせて、諦めさせ、
里親に出荷しているが、実の親でないからこそ、より警戒が必要なのではないか?

生後5日で子供を拉致されれば、母親も大きな苦痛を受けるし、婚姻生活も破綻する。

中絶の論理から行けば、第三者による保護が必要なのは、子供の自我が確立してからなのではないか?
つまり、母親の見解と子供の見解が対立するようになってからこそ、経済的に親より弱い子供を法律的な立場から支援する必要が生じる。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:42:03.85ID:K/czP7jU0
こーさん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:09.73ID:d7LWN71X0
こういう奴らは即刻死刑にすればいいのに
性癖は治らないだろ。無駄な血税つかうなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:16.22ID:wqXSVE9A0
3歳で性に目覚めたらやぼそうね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:51.14ID:lf3KWJRv0
これは頼まれても金貰っても嫌だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:48:55.80ID:9Loloxub0
ほっといてやれよ
小便手伝って怒るとか
ジャップはこれだからw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:28.25ID:+0ZdWt+K0
>>1
チョンは羞恥心とかないのかな。親はこの変態息子の事をどう思ってるんだろう?親子そろって謝罪会見させたて羞恥心を教えてやりたい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:52:00.83ID:GTb4EUzW0
もうトイレも防犯カメラ必須でいいだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:52:44.23ID:P0lgmw/X0
児童相談所は、「物心が付く前に子供を拉致すれば、偽の親に懐きやすいから、
物心が付いて、本当の親を知ってしまう前に拉致することが肝要です」といった
趣旨のポスターを玄関に貼っていたが、
それは子供の都合と言うより、誘拐する側の都合なのではないか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:53:49.54ID:P0lgmw/X0
>>90

盗撮マニア垂涎の職:監視カメラモニター係
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:57:34.23ID:WOxBJYc30
>>94
親が隠してても衝撃的なことは残る
歩くのがやっとの頃にクソ親父の知人に花火で火傷させられたのは今でも恨んでるからな
他の大人は全員逃げたことも覚えてる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 02:58:11.32ID:3vTWDidE0
防犯メールとかでも男児まで狙う奴が多くなってきて世の中歪んでると思った
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 03:00:36.62ID:p7eOio1G0
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています