X



【愛知】バイクの男性をはねて逃走した白のプリウス コンビニ駐車場に乗り捨て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐり ★
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:34.76ID:CAP_USER9
 愛知県豊田市の国道で19日朝、乗用車がバイクに乗った男性をはね、そのまま逃走しました。男性は、鎖骨を折るなどの重傷です。

 19日午前8時ごろ、豊田市本新町の国道153号線で、乗用車がバイクに乗っていた名古屋市千種区に住む会社員の男性(44)をはね、そのまま走り去りました。

 バイクは横転し男性は病院に運ばれましたが、頭を強く打ったほか、鎖骨折るなどの重傷です。

 逃げた乗用車は、岐阜ナンバーの白のプリウスで、およそ40分後に現場から南東に5キロほど離れたコンビニの駐車場に乗り捨ててあるのが見つかり、警察が押収しました。

 事故の目撃情報から逃げた乗用車を運転していたのは男だったということで、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-00003447-tokaiv-l23
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:42.92ID:VW5QFCuU0
飲酒運転なら、逃亡して酒が抜けてからあとで警察に出頭するほうがお得
法律が悪い
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:37.62ID:1ux1lyxq0
プリウスってスタートボタンが指紋認証じゃないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:42.07ID:FpKMhNVh0
愛知でトヨタ車乗りなら当然のごとく
轢かれるアホが叩かれる流れになる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:28.44ID:s9QM93Ee0
両方トヨタ社員だろうな(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:47.53ID:xK8Ugy040
ほら、バカバイク乗りを駆逐した英雄だぞ
いつも通り賞賛しろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:53.90ID:XcabSAfm0
盗難車大杉
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:17:17.29ID:0ciTlqpP0
プリウスもたいがいだけどバイカスだからまぁいいかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:21:04.39ID:B70gxKmz0
日系(偽)ブラジル人。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:15.02ID:KUw8Hqei0
そろそろ飲酒運転よりも
逃げたほうが重罪になるようにしろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:24:34.20ID:UbnPSDiZ0
車の所有者なんて5分ありゃわかるだろ
なにもったいぶってんの
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:17.90ID:bJcKhjwI0
ひき逃げぐらいええやろ
00460668446480不可解事件と言えば私ですケケケ 藤井恒次
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:47.93ID:OT+vERZf0
自虐的であるため、自分自身で書いてますが脅されてるわけやマインドコントロール
されても い ま せ ん! 不可解と言えば私藤井恒次の得意技で伊藤明子さんの不審死 やJR脱線事故も置石なのをもみ消したり、森伸介の女装アートメイクや近未来機器思 考盗聴器による放火テロや列車テロなどを や っ て き た で え
藤井恒次と服部直史の合作です。私たちは精神病で心神喪失状態にあります。JR脱線事  故  の 置石や 放 火 テ ロ も 三人でやり
自供しましたが、生きていきたいです。 見 逃 し て ください。
自傷行為(リストカットやアナル浣腸etc)が好きなドМの服 部 直 史 やで!
裸で縛られオリの中に好んで入り閉じ込められて(オリの中で放置される自分に酔う趣味)女装するのが好きな(ムチで打たれるのも好き)藤  井  恒  次 と
 メーテルやキテレツママに女装するニューハーフに近い去勢されt金玉切除の森伸介 へ
裏切ることにするな?おまえ藤井がさき裏切ったからお返しやで!
「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕されて留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
飲んでる処方箋の薬 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、
レキソタ ン  、クリノリル 医者から聞き出したのもワイ服部や!!
ごめんな!裏切って。。。
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ し た ん もワイ服部やねん。。。すまん!

ワイ服部直史が患者の歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだの内部告発して裏切ら ん と い て  !!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすまして
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
お前ら聞いた話では大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し
て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった
でえ!!
社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇声を上げてたやん!!二人とも麻薬で逮捕されたやん!!


 

   ./∵∴∵∴\   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院に勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴.\ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多い
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  森 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ | 服部 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |       |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480        
                   ホモの タ チ 募集中!                              
                   ハッテン場 池田市井口堂の自宅
  /__/     |  |      |  |
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:32:43.21ID:nSYKtjBI0
ネカフェで酒を抜いてから出頭かな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:47.50ID:BAluF01P0
これ飛ばしナンバーの盗難車だろ
外人がパーツ取りヤードまで持ってく間に事故起こしたな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:06.26ID:NUvWfEeb0
マジかよトヨタ最低だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:34.60ID:ZnCyYl4Z0
まぁ〜たプリウスか

しかも豊田市
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:04.65ID:NkkBVVnRO
愛知だしブラジル人かな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:44.75ID:k5hhrXJC0
全部トヨタで完結する事件かもな!
撥ねられたのもトヨタ関連、撥ねたのもトヨタ関連。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:54.44ID:H2iVgoqY0
31 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/15(火) 20:28:58.76 ID:Gsgo2xlG
https://www.youtube.com/watch?v=bkJg2gkk2js

バスは停止線超えてから信号変わってるし、無理な追い越しもしてないし意味が分からん。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:04.00ID:5kmewiFS0
プリウス
愛知県
ひき逃げ
役満
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:21.43ID:XN2cHBP30
バイクに問題があったんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:48.49ID:O9BWjyfn0
ホシはトヨタ関連会社の従業員?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:16.39ID:GEfbvfS90
>>28
指紋無くなったらどうやってエンジンかけるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:04.18ID:k1SWyWgL0
バイカスは名大Ph.Dのもよう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:06.59ID:E49DhnmG0
名古屋でプリウスときたら、それだけで何か起きるだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:02.50ID:c9VEbsJI0
さすがオールラウンドプレイヤーの愛知
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:31.05ID:1SaeNVMC0
プリウスって人を殺してもいいと思っている基地外の乗る車だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:39.93ID:WyZS4iRn0
ようつべのドラレコ動画、良く見ると名古屋近辺で撮られたのが多いような希ガス
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:10.84ID:pXOu2rRz0
>>24
中国人だと平然と乗り捨てていくらしい。
どっかのコンビニにつっこんだ中国人が、
車を捨てて逃げようとしたとかしないとかww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:16.42ID:LpY4ZH7H0
プリウス乗る奴 直線番長勘違い頭野郎
トヨタがなんとかしろーー!!!!!ボケ会社
50キロのリミッターでもつけら!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:39.01ID:s2VTUoSp0
尾張小牧ナンバーの黒プリウスがいきなり割込みしてきて急ブレーキ
マジ危なかった
他にもクソな奴多過ぎる愛知のプリウス乗り
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:47.30ID:sSB9NzAU0
>>62
バイクに問題があったかどうかはまだ分からんが
思考停止でバイクに問題があったと決めつけるお前の頭に問題があるのはよく分かった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:27.58ID:uZ5WuBou0
>>2
ワザと乗り捨てて警察に盗まれたと嘘の盗難届けを出して逃げ切るつもりだろ
まあ警察にそんな幼稚な嘘が通用する訳ないが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:12.17
>>21
かっこわるいのにねw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:32:51.47ID:LlaHqxBV0
愛知県て車購入して2日目のブラジル人に追突された
仲間とカーナビ弄ってて前を見てなかったんだと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:46.74ID:XAr3Efej0
プリウスへの憎悪を持ってる人ってどういう属性だろう?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:28.28ID:N57luC910
日本で捕まっても無職や末端なら社会ペナになる効果が法にないだろ
入って健康になって出てこれるし逆に
次回の犯罪を支援してるようなもんだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:13.17ID:j5t147Y10
やはりプリウスか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:07.99ID:9P63T8o30
乗り捨てすることで盗んだ奴が起こした事故と主張するとか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:16.20ID:xwimLPH10
>>66
こんなに的外れで気持ち悪い書き込みできるのは脳ミソが腐ってるから?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:26.05ID:oFh+rjg+0
すぐに復帰してひき逃げをネタにもしてるノンスタイルはクズ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:25.92ID:pGRmad2r0
気を付けろ、白のプリウスは運転下手が多い
0095警察官犯罪被害者の会
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:36.08ID:dAPbvLUs0
これね〜
岐阜ナンバーのプリウスやな。

R153のバイパスは速度出るからなぁ。
まぁヤード移動中だろ。

以前日進市のコイン洗車場で車洗ってたら隣にくるまが、、入ったが、、、
陽が上ったら盗難車だった。
しかもジャージのブラジリアンらしいのが歩いてどっかに行った、、、
事があった。
糞警察め捕まえろ!ボケ!
刈谷署は痴漢だろ。
犯人に捜査情報流すしな。

早く捕まえろよ。ブラジリアンからな。
とりあえず保見団地と諸輪県営住宅からだな。
いつになったら犯人上ルかな?
糞警察!サイバー糞ポリスお前らも現場に行けや。

犯人上らないと叩かれるぞ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:12.67ID:UEzgoq/e0
乗り捨てって盗難車か?
自分の車ならそこらへんで酒抜いてたのかもしれんけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:59.39ID:xhgad8LF0
プリウスは悪くないだろうが、なぜそんな運転をするのにプリウスを選択するのだ
フツーにWRXとか86とか買っときゃいいだろ、それがわからん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:25.25ID:yB2YVQxc0
何で防犯カメラがあるコンビニに乗り捨てするかね、俺が犯人なら路肩に止めるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:06.75ID:yIkzpWGD0
酒抜いてるんじゃね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:08.72ID:KI+5eq2h0
またプリ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:58.00ID:nLQe5SVy0
すぐ捕まる上にひき逃げで罪が重くなるのになんで逃げるのか理解に苦しむ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:47.69ID:dAPbvLUs0
>>94
いるいる。
名古屋313 に ・・22
とかな。
明らかに直線だけで、危ないわ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:50.82ID:AK4cID+k0
安定のプリウス
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:56.64ID:IzSbE1KP0
>>20
サニー、カローラ「マジで?」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:17.42ID:JrBd5H0w0
プリウスなんて大してスピード出ねえじゃんだっせ〜〜〜
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:19.01ID:g1cq5ivY0
たまにプリウスでフルエアロ入れてるヤツがいるけど恥ずかしくないのかね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:55.93ID:8V8wYOEP0
>>26
いっぱいいるよう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:32.65ID:Vdwe8ts00
>>95

こういうこと?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:39.14ID:Ov2YMRHE0
ツメが甘いな
乗り捨てで逃げれると思ってるのか
車体番号削ってぶつけた部分を他の場所で再度ぶつけて上塗りした上で車を燃やして消化器ぶっ掛けまくらないと完全隠滅は不可能
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:53.94ID:dAPbvLUs0
>>74
まーんがプリウスだとさらに危険倍増だわ〜しかも、ガキなんかいるとな。
一時停止なんかしないしね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:56.52ID:WkkMnxdkO
5chでプリウスが目の敵にされてんのが謎だわ
乗ってるの安全運転のおっさんばかりじゃね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:33.77ID:cOI+TIsq0
交通DQNの巣窟愛知県でプリウスに近づくこと自体自殺行為だろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:43.54ID:Vdwe8ts00
盗難車を
外国人が、常態的に利用してる現状があるんだな
しなくていい、規制緩和の結果か

変だなと思ったら、そういう事か
車庫証明、ナンバープレート。。。

自動車税は? 税務署にも責任があるだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:39.11ID:KWWGWlvS0
>>117
数が多すぎると目の敵にされる法則
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:14.23ID:/Fc25Ld/0
>>2
そんなのすぐにわかるのにさ、今時の記者は手を抜き過ぎだよねw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:34.13ID:dAPbvLUs0
>>110
以外とでるよ。友人のノーマルZ4にも
加速ではタメらしい。

平日朝4:00〜5:00県道57号線を日進市から→東郷町→豊明市→大府市まで走っていると、やたらと(速度)だしてる馬鹿プリウスいるから、、、
R23→大府市まででもいるしな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:02.28ID:Vdwe8ts00
外国人が盗難車を
日常的に使ってる現状が
黙認されてるってのは

制度やルールの問題で
管轄機関の責任だよね

総務省、国土交通省、税金で財務省
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:18.09ID:ODbaVZHQ0
乗り捨てたってことは盗難車だろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況