X



【話題】子供相手に激怒男が怒鳴る動画 札幌ドームで撮影しTwitterで拡散炎上★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どきどき共和国 ★
垢版 |
2018/05/20(日) 22:14:22.13ID:CAP_USER9
子供相手に激怒男が怒鳴る動画 札幌ドームで撮影しTwitterで拡散炎上
https://breaking-news.jp/2018/05/19/040840
Breaking News Japan
2018/5/19 17:56
■ 最終更新■

当動画はソース元でご覧下さい

札幌ドームで男女が子供相手に「謝れ」などと怒鳴る動画が撮影され、Twitter(ツイッター)で拡散され大変な話題となっています。

話題となっている動画は、札幌ドームに野球観戦で訪れていた男女が、小さい女の子に対して大きな声で怒鳴り散らかしているというものです。

男性が怒鳴っていることで周りには人集りができ、札幌ドームの従業員らが男女を落ち着かせようとしている様子がわかります。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_1.png
札幌ドームで男性が怒鳴る動画のキャプチャ画像

通りかかった男性が怒鳴っている男女に「迷惑ですよ」などと注意すると、激怒している男性は「おめーが迷惑なんだよ」「俺が被害者なんだよ、知りもしないでコノヤロー」「酔っぱらいの分際で死ね、ボーケハーゲ」などと暴言を吐いています。

その後も男性の怒りは収まらず、従業員に「俺は被害者だ」などと主張しており、一緒にいた女性が「女の人(女の子)はさぁ男の人を殴っていいの?」などと訴えかけています。

激怒している男性は女の子に近寄り指を指し「おめぇが謝ればいいことだろコノヤロー」「謝れコラ」などと怒鳴ると、父親または男性従業員が間に入り男性を止めています。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_2.png
激怒男が子供相手に指を指し怒鳴りつける動画のキャプチャ画像

女の子は男性の怒鳴り声で泣きじゃくっており、母親に抱きついていることなどから恐怖で怯えている様子がみてとれます。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_3.png
怒鳴られた女児が怯える動画のキャプチャ画像

男性は「殴られた」「どつかれた」などと主張していますが、どういう経緯でこのトラブルに発展したのかは不明。

Twitter上では「器小さすぎやん、女の人の便乗感も中々うざいね」「たとえ殴られた被害者だとしても、恐怖を与えた加害者になってしまっていることに気付いてほしいものです。」「ただ年齢を重ねただけのガキ」などと様々な声が多数見られました。

この動画は松本一希さん(Twitter:@kazuver0606)が5月18日午後9時33分に撮影・投稿したもので、約5000RTと1万以上のいいねを集め大変な話題となっています。



女児相手に男女が怒鳴る動画…Twitterでの反応

札幌ドームで激怒している男女が小さい女の子と母親相手に大声で怒鳴る動画がSNSに投稿され、拡散されていることなどから、Twitter上でも大変な話題となっていました。


1スレ: 2018/05/19(土) 19:00:28.25
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526806812/
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:04.90ID:wgOWo5Y60
嫌儲のビンタデマをしつこく拡散してる奴って何なの?
1人でずーっとやってんの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:16.18ID:wRZFozm10
焼豚でしたwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:16.74ID:t2gKHFLf0
>>1
チョンちゃんに憧れてこんな中途半端な怒り方してるのだろうけど
真のチョンちゃん力をまだまだ理解してないわな。

チョンちゃん力(参考動画   
https://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c

ここまででする覚悟がないなら憤慨するな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:22.23ID:yk+2Zo3H0
これ母親が男にぶつかったわけではないんかな?
女が女性が男殴ってもと言ってるけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:36.84ID:ALeWE2xC0
>>55
トラブルメーカーらしい。

ここ札幌ドームやモーターショーでもいろいろと。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:37.71ID:qY3yI0WX0
こういうのは何が起きてこうなったかわかってから記事にしろよ
動画投稿した奴もな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:05.08ID:ecgesGCPO
>>55
母親のビンタは本当なのかな
女の子は異常な空気が怖くて泣いちゃったんだと思う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:28.29ID:WrHauBhq0
盗撮投稿した焼豚が一番クソ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:35.44ID:TlOSKPU6O
>>30
被害者なのに周囲の大のロリコンたちが集団リンチしてくれるから調子乗るんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:10.23ID:KDzDrwG50
爆サイに目撃談が多数あるけど母親が先に小突いたのは本当みたいだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:20.76ID:TlOSKPU6O
「きゃあ痴漢!この人痴漢捕まえてー!」
「おばさん煩いよ」

これでいいんだね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:30.19ID:2N/SH4F70
ちょ、お前らちゃんと動画見た?
基地外がファビョってるだけだろ?
理由だの前後も糞もねーだろw
アレで基地外擁護できるとか信じられんわww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:18.59ID:7lMfE3lk0
648 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c6-KHlt)[sage] 2018/05/20(日) 15:21:18.67 ID:tlF39u0J0

>>1
まさか昨日の件が嫌儲でアップされててワロタw

レス色々見たけど、色々錯綜してんのね。
おれはその場にいて、男の人の怒鳴り声?みたいなのが聞こえてそっから
ずっと>>1の動画の前後も含めて野次馬してましたわ。

警備員とかドームの社員?みたいな人に
怒鳴った男の人の連れの女性が説明ずーっとしてたのを聞いてたけど、
流れとしては

怒鳴り側の2人が歩いていたら横から幼女が走ってきて障碍者用の杖に当たった
               ↓
杖のオッサンがこけそうになり、連れの女性が幼女に「危ないでしょ!」と注意したらしい
               ↓
杖のオッサンもちょっと厳しめに幼女に文句を言ったところ母親がうしろから幼女に合流して
謝りもしないでそのままそそくさと逃げるように立ち去ろうとした
               ↓
さすがに失礼だろとオッサンが母親の肩?を手でつかんだら振り払うように腕を回してそれが杖のオッサンの顔面直撃 ←ここから俺見てる
               ↓
杖のおっさんと連れの女が大激怒、そこから10秒後くらいが>>1の動画

動画が終わってすぐに母親が立ち上がって謝ってその場は解散してたよ。
杖のオッサンも怒鳴って悪かったみたいな感じだったし、連れの女も幼女に中座してフォローしてたし。
むしろ、>>1の動画の尺も説明文も逆にうp主の悪意を感じるなw

てか、実際に自分で見てた光景が嫌儲でうpされてるのはなんか不思議な感じw

やっぱり一番悪いの恣意的に切り取って拡散した盗撮犯じゃん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:26.07ID:15fo5aeY0
相手が子供じゃなくて大人の男でもこれだけ騒いだかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:09.90ID:mVcDFFR40
>>72
当たり前だろw
やきうガイジさをなめるな☺
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:14.30ID:di/ieNRU0
>>68
おい前レスのゴミ擁護、また来てやったぞ

で汚い小太りデブオバサンが幼稚園の男子がケツにぶつかって顔埋めたら痴漢よ−と叫んでも
お前は真剣に幼稚園児を責めるわけか?
まさにキチガイwキチガイにはキチガイが味方するというがそれだなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:49.36ID:CV55h9gf0
トンキン訛りきついな
どう見てもトンキンだわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:27.70ID:TlOSKPU6O
>>74
そこでなぜ幼児が出てくるの?だれも助けてくれなくてもいいんだな?という例え話に
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:39.54ID:2N/SH4F70
>>72
この幼女が屈強な親父と一緒なら基地外は目をパチパチしながら下向いて知らん顔してただろうなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:41.37ID:U6SfJFPiO
まーだやってる

怒り方がおかしいから

ダメなんだよ

ほんとバカだなお前ら
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:33.19ID:TlOSKPU6O
>子供に何するんですか!
これどういう意図のセリフですか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:58.31ID:pRy8eEFb0
>>71
えーと、この恫喝男さんですか?
動画が拡散されると非常にまずいと焦ってるのだけはよく分かります。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:34.23ID:ac6wrsAR0
ガキを甘やかせんなよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:25.67ID:7lMfE3lk0
札幌の人間って短気っつうか単細胞でファビョる奴が多いよな
感情的でガキのまんま大きくなったかんじ
札幌に通勤してこっちの人間とは全然別の人種だとわかった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:27.28ID:di/ieNRU0
>>78
君がロリコンロリコンうるさいから
幼児の味方をするとロリコンなり何なり言われてなにかダメージみたいに思ってるらしいが
はっきり言って
女の子 小さい 泣いてる この三点で保護するのが当然なのにそれでロリコンなら大いにロリコンになりたいもんだ
このカタワは 障害者 という一点ぐらいしかまもるところがないが、それすらも性格の悪さで帳消しなわけだが、ところでこのデブメガネカタワの側につくとロリコンの代わりにキチガイという称号がつくけど満足??
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:25.84ID:2UaQSRJY0
>>1
クマと戦わせろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:04.91ID:boJTiDeA0
>>30
ねぇねぇ、それ嫌儲のコピペとそれを引用したツイッターだよね?
なんでとっくにウソだって判明してるもんを載せるの?
本人か関係者、もしくはこのキチガイになんらかのシンパシーを得てるやつじゃないとあえてそんな書込みしないよね?何スレにもわたって
どういうことか説明してよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:12:27.28ID:boJTiDeA0
>>55
それウソだから信じたらダメだよ
何スレにもわたってどうにかして母親を悪くしたい奴が書き込んでる嘘のコピペ。
激怒男は札幌ドームで有名なトラブルメーカーだったのはまちBBSでも判明してる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:19.49ID:b83kEboS0
どんな理由があれこの怒鳴り散らしようはマトモな人間じゃないね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:19.96ID:ftV6ZfKi0
>>87
そういうのって個人差はあっても地域性はないだろう
あるとすればおまえと交友関係のある人間の特徴
要はほぼおまえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:44.38ID:boJTiDeA0
>>71
嫌儲のウソ作文貼って楽しいか?常連のキチガイってのは判明してんだよ。
おまえそれ何スレにわたってやってんだ?よっぽど都合が悪いんだよな?w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:04.47ID:R/Z1z+hI0
動画見たら想像以上にキモいキレ方で引いたわ
そして相手も想像以上に幼女だし可哀想過ぎ
もう野球場になんか絶対行きたがらないだろうし野球やおっさん見ただけで怖がってしまう様になるかもな
基地のせいで余計なトラウマ植え付けられてたまったもんじゃねーな
幼女がいきなり俺をナイフで刺してもここまでキレられんよ俺は…
不快過ぎるから特定して逮捕よろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:25.06ID:hqmDzIdQ0
>>71
お前アタマ大丈夫か?

>動画が終わってすぐに母親が立ち上がって謝ってその場は解散してたよ。
>杖のオッサンも怒鳴って悪かったみたいな感じだったし、連れの女も幼女に中座してフォローしてたし。

こんな駄文信じると思ってんの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:34.12ID:boJTiDeA0
とりあえず嫌儲のウソ臭いコピペ貼ってるやつは逮捕されろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:54.18ID:YHvBV9LW0
>>74
前スレでええ加減にせぇよお前と言ってきた人?
もともと前スレの目撃者の書き込みを書いたのは
子供が殴ったの?とか親がビンタしたの?とかの書き込みがあったからなんだけど
振り払った手がぶつかった事を殴られたと言ってるようだ、とも書いてるし
あと、動画ではいきなり子供相手に怒鳴り散らしたのかどうか分からんとも言ってるけど
悪気無くぶつかった相手(それも子供)にいきなり怒鳴り散らすのは論外に決まってる
男の怒り方は異常とも書いてる
冷静さ欠いて汚い言葉でののしるあんたも動画の男と根っこは変わらん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:38.41ID:HMaT/S0a0
>>100
確かにあの勢いの奴が謝っただけで済ませるとは思えんな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:57.23ID:4MPeMdMn0
おっさんが詐病している、障害者給付金を詐取している疑いを指摘する証拠動画にはなったw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:33.83ID:KE+wYAHx0
これって児童虐待じゃん、暴力行為等処罰法違反でもあるな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:12.46ID:EE+nEWw20
ガキ嫌いなら俺が好きになるように躾けしてやるわ。

30代40代で嫌いな奴は年下だからぶん殴ってやるわ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:45.24ID:F/tYftQy0
俺も変な奴に言い掛りつけられたことあるけど
相手は言い掛りつけながら何度も体をぶつけてきて、
こちらが防衛的に手を前に出して、そこに自分から突っ込んだら
「おい!手をだしたよな!暴力だ、ボーリョク!」とか言ってきた

相手の頭の中では、手足を使わなければ体当たりしても暴力でなく、身を守る相手に自分から突っ込んでも相手の手が当たれば暴力ということらしかった。

男の連れの女が「母親が叩いた」みたいなこと言ってるのも、まさかこんな感じ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:14.69ID:1fdO0PAB0
どういう経緯でこうなったんだよ
ょぅι゛ょがぶつかって、おっさんが呼び止めたのに母親が無視したのか?
母親がおっさんにビンタした流れも謎だわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:30.59ID:EE+nEWw20
>>30
お前、この子の親が裁判起したとき、そのウソコピペ出回ったら損害賠償の対象になるよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:19.17ID:LwfaikHd0
警備員の人が言ってるのかと思ったら杖ついたおっさんかよw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:37.51ID:J+2RTh780
>>60
杖の障害者、当たり屋みたいな常連さんで草
今年の北海道のモーターショーでも警察沙汰
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:33.26ID:82VT5PDW0
「どーせ俺なんて、こんな体になっちゃって
普通の幸せは掴めない」って卑屈に生きてき
たんだろうねww

知らねーよお前が障害で大変だろうとよ
テメーが足を悪くしたのはテメーのせいだ
こっちは一切関係ね
しかもどうせ手当とかもらってんだろ俺が
払った税金から!!ふざけんなよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:38.94ID:6Tg8l8sc0
さむらごうちも障害者装ってたよね。弁明会見の時には別人のような外見になってて杖なしでシャンシャンとステージ上に歩いて向かった時には、これが詐欺師の生きる道なんだと、つくづく思ったわ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:44.47ID:R/Z1z+hI0
まあ障害は普通に同情するがこんなんだとどう考えても擁護は出来ないよなぁ
まともな人格の人が相手なら社会的弱者にはみんな優しいのにな、この国は
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:45.81ID:6Tg8l8sc0
>>121
1人でわめき散らしてたのは基地外男だけw他のおっちゃんにも暴言。
警備員から制止されよったやん。
みっともなーい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:35.46ID:9ZlrMpLg0
動画見てきた
仮にぶつけられたとしても
こんな風に「俺は被害者なんだよ!」とか 普通の日本人の感覚なら言わない
倫理観 道徳観が日本人のそれじゃないな この自称障害者
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:52.20ID:DLs/aG8t0
こんなチンピラまがい怒声で小学生並みの語彙でブチ切れてりゃ誰も支持しないだろ
どんな人生送ってきたんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:37.25ID:6Tg8l8sc0
>>126
思った。
大の大人が放った、いかにも当たり屋的な暴言に違和感。
感覚が普通じゃないし雰囲気も変なんだよねぇ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:59.71ID:hqmDzIdQ0
>>112
オウム信者やブサヨの常套手段だな
「何があろうと暴力振るう方が悪い!まずお前が謝れ!」
と論点逸らして押し切ろうとする
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:29.48ID:qITPmBU40
これは客観的に見て母親に言っている。もちろんだからって許されるわけではない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:50.76ID:hqmDzIdQ0
>>117
kwsk
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:09.26ID:UcxTIVA60
>>130
母親に当たり屋した
子供に当たり屋した
この違いだからな。

どっちでもキチガイがこえーわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:43.27ID:Vh1guMX20
んでこの基地外判明したんか?
怒鳴られるとビビっちゃうから個人情報教えといて
なるべく避けるから
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:32.43ID:TSppOwRt0
野球ファンも
もう少しモラル上げてください
席にドカッと座って飲み物溢すは
狭いのに大量の荷物を持ち込むは
今まで野球観戦したがいい思い出がないよ
コミケのほうがまだ礼儀があった
一生懸命戦ってる選手を間接的に
ばかにしてるよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:51.86ID:123Jx38P0
>>30
やはりこのクソガキとそのバカ親が悪いんじゃねーか
ガキを盾に被害者ズラしてやがったのか。
反吐が出るぜ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:48.22ID:BNWAOIec0
なんでこんな基地外擁護してる奴がいるか分らない
止めに入った人にまで暴言はいてるし
どうみてもマトモじゃない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:10.30ID:MYRGw/oy0
バカ嫁いるわw
近所のバカ嫁のガキがピンポンダッシュしまくるから
怒ってやったのよ。そしたらそのバカ嫁娘が襲われる〰とか
偽情報ながしてなwwバカ嫁死ね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:28.71ID:Y30b+XzY0
近所で、よく罵倒声が聞こえてくる男性いるんだけど(奥さんか娘?子供に怒鳴ってるらしい)
朝方に声が聞こえる時は
癇癪、もしくは奥さんとセットで娘?を呼び起こすような・・・こっちはハンを押したような流れで気を引くんだが

そんな感じで、喧嘩?以外のときは夫婦セットでヤンキーっぽい声色なんだよね
いわゆるこれがDQNってやつなのか、奥さんも慣れてるのか離れられないのかしらんが
子供ちゃんが可愛そうだなと毎度思う・・・ちなみに、子の声は聞いたことない
年齢を想像するに幼稚園児〜小学生くらいまでな気がするけど

昨日は久しぶりだけど、路上で旦那が奥さんにキレてたようで恐怖・・窓開けてたからw
「悪いことした側が悪いだろ!お父さんに謝れ!」的なことをしつこくリズミカルに言ってた、ガキすぎる・・・
でもやっぱ警察沙汰とかまではいかないんだなーと、奥さんもアレなんだなぁ

ヒスって、ゴミだわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:09.57ID:gLJEOjgC0
>>136
擁護してるしてるのはまともでない奴か、かまって欲しいレス乞食だろう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:55.25ID:Ca8UpOQJ0
こういうのって善後の流れバッサリカットしてあるからな
今の時代、動画は決定的な証拠にならんよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:15.14ID:k7pCTlUv0
>>95
一つのカキコでそうに違いないザマス!ってお前も同じにしか見えんけどな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:38.38ID:4YHEdbBh0
>>145
ビンタレスに反応してるやつが何レスしてんだよw

札幌のIP付の書込みと嫌儲の書込みどっちが信頼性高いんだよw
まぁ他にも札幌モーターショーでの目撃談もあるしもう工作したって無理だぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:33.53ID:2ePtB5Ta0
ID:k7pCTlUv0

また始まったぞこの手のレス
一段落したところで始まる親子叩きレス
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:42.73ID:k7pCTlUv0
>>68
これこれ(笑)
ま〜ん(笑)って人にやらせようとするからな(笑)
自分でなんとかせーよって話だよな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:56.87ID:Fcs3CeD20
>>117
これは当たり屋くさいよな。

杖なんてついてるぐらいだから常習。

カネ取れると踏んだんだろう。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:06.46ID:hWxECvKN0
>>148
このおっさんはいい年して躾がなってないけどな。ひょっとして子供に躾の悪さを指摘されて逆ギレしたのかもな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:34.87ID:k7pCTlUv0
>>149
じゃあ、それ以外のカキコあるのかね(笑)?
動画の流れ見ててればどんなことが起こったか類推できるだろ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:20.42ID:d9wVHBNG0
>>100
動画撮影upした松本一希のコメ
キレてる人が女の人に蹴られたって言ってその女の人と子供にキレてたっぽいです、、
語彙力なくてすいません。途中から見てたもので、、

動画中の女性のコメ
女の人は男の人を殴っていいの?


どっちが本当なんだ、撮影者含め登場人物全てが池沼ポイんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況