X



【東京】鳩山由紀夫「赤坂を歩いてたらルーピーと叫ばれた。以前はショック受けたが最近は可哀想に思う。彼らに真の友愛を伝えたい」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:38.94ID:CAP_USER9
鳩山由紀夫
@hatoyamayukio
先日赤坂の通りを歩いていたら、すれ違いざまに怖い形相で「ルーピー」と叫んで立ち去った方がいた。以前はショックも感じたが、最近はそういう方を可哀想に思うようになった。自信のなさの裏返し。世界が平和になることを、もっと前向きに捉えれば良いのにとも。彼らに真の友愛を伝えられたらと思う。
9:51 AM · May 20, 2018

https://mobile.twitter.com/hatoyamayukio/status/998003246382829568


関連スレ

【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★29
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526813400/
★1 2018/05/20(日) 19:48:36.89

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526822385/
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:25:06.01ID:quicPGZ80
友愛(*_*)
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:25:58.56ID:fo2VOkS70
>>7
紙一重で違う方の典型だろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:26:09.72ID:d1qAM2AU0
日本の周辺の国ってクソみたいな国ばかりだからな。
日本だけルーピーのゆうようなお花畑というわけには
いかないよな。
現実をきちんと認識できないような奴は議員なんてやる
べきじゃないな。
こいつがこれまでやってきたことがいかに国益を損ねて
いるか。
いい加減に気づいたらどうだよ。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:26:15.20ID:U1UjpM4e0
>>710
だがアメリカ大統領は言ったんだろ?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:27:49.78ID:iJBbP12V0
(-_-;)y-~
老害やなぁ。
言うた奴は、何にも伝えていらんのよ。
お前が、ルーピーを受け止めろって話なんであって。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:28:36.71ID:EDWYNv190
トランプが言うのならともかく、
人格者でインテリのオバマ政権に言わせたんだぞ。

大物感が半端ない。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:28:45.12ID:3JQGA09T0
マスゴミを友愛してやりなさい
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:29:15.61ID:pggLghDt0
こいつtwitterのコメントも常にほぼ否定的な意見
しか無いのに本人はロボットの如くブレずに、そして無感情に馬鹿発言を続けてる。
もはや超危ない人
ここまで国民の意見を無視する人間が一国の総
理になってたと思うと身震いすら覚える。
この人総理の時、怪しい不審死が結構あったし
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:29:26.86ID:iNw7wJbz0
>>1
それは人としてやってはいけない行為。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:30:33.31ID:8G7jOoAZO
沖縄の米軍基地移設を最低でも県外とか言ってたな、このキチガイwwwww
口だけのルーピー
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:30:42.14ID:QmuHiDBC0
>>707
東京裁判支持者は、事後法主義者

後からルールを変える者の意見なんか
何の意味も無い
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:31:29.79ID:3JQGA09T0
自分を永遠に友愛してろよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:31:46.56ID:1tMiNos70
>>721
すげー右翼な考えとと思うんだけど
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:32:38.53ID:23kMrXRo0
馬鹿にはされても命は狙われないキャラクターだよなw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:33:03.33ID:M9VbLHXP0
松沢病院へGO!
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:33:34.30ID:IKt1Vvwe0
こういうこと言ってた連中が懲戒請求しちゃったんだろう
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:33:46.78ID:iETCdVdj0
この人は天然のおぼっちゃまくんで庶民や実社会の様子が分からない。悪意無くあれなんだろうな。だからこいつを当選させたり首相にした選挙民が一番ルーピーなんだよ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:34:05.28ID:4HV2bW7C0
>>165
多少はストレス感じてると思うぞ、安倍が図星突かれてる時の態度とか見てみなよ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:35:21.68ID:0WYz8FV40
平成の脱税王と呼ばれた男
資産家で育ちが良いのにやることは下劣
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:35:33.04ID:0o5d8F060
友愛のくだりを除いたら、完全な正論だろ。
言った方は犯罪者になるしな。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:35:37.81ID:ZulaQ2Cl0
鳩山さんは世間知らずのアホだと思うけど、それを公の場で本人に口にする奴はそれ以上のアホだ
その程度の公の場での振舞い方は中学生でも分かる
そんな輩の言葉などいちいち気にする必要はないな
道端の石ころと思えばいい
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:04.79ID:4HV2bW7C0
>>183
同じ事でも民主がする悪い事、自民がすると良い事になっちゃう人たちがいるからなw
0735最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:39.66ID:isMoXw6x0
人のふりみて 我がふり 直せ
我がふりを見て 人を責めろ

自撮りの 君ちゃん 

  _   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

改ざんなんていうのは どこにでもある
テレビ放送会社でも何度もあった 姉歯設計事務所だけでもないだろう

シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に軍の保持
チャイニーズマフィアもいるコリアン系も 震災では山口組より多くの炊き出しをしている よゐこだ

法治国家 法と照らし合わせる
9条 誠実に希求のほうき 99条 遵守のほうき 
陸海空に軍は保持していても セクハラ罪というのはない

個別的なら許されるとか集団的なら許されるとか そんな定めもない
陸海空に軍は保持していても セクハラ罪というのはない

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |   守るため
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::           |  守るのに合法とか関係あるのか?
  |:::   ___    _ |
  (6    \●> <●∧   武器屋などで調達した矛や盾
  |       )・・(  | 自衛の為に矛盾を押し通し 違法・犯罪を押し通す
  ヽ      (三)  ノ  犯罪者に よくみられる振る舞いではある
  /\        /
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\  人のふりみて 我が振り直せ
 |   |      ヽo ヽ  我がふりをみて 他人を責めろ

自撮りの君じゃん
ビキニの姉さんが水爆実験でゴジラに乗ってエルサレムでこんにちは

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
資金提供、資金調達 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助
インディアンの大虐殺では大量殺人幇助はしなかったらしいけど

  _   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー
(    )  \_____
| | |
(__)_) 震災では 多くの炊き出しをした よゐこ


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:42.30ID:3JQGA09T0
最近鳩の目が「とろ〜ん」してるな
友愛成功したんだなぁ〜
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:59.13ID:MwmqrjgM0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!>
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:38:59.36ID:ryinLrms0
政治家に向いてない事を分かったうえで祭り上げて利用した奴がいただろ
最近は名前を耳にしないけどそいつが一番悪いんだわ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:39:34.22ID:1tMiNos70
北方の話しするか
もう出来ないか
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:39:48.39ID:QmuHiDBC0
>>733
その通り

朝鮮人の子供が、テロ主導者に忠誠を誓わされようが
人格を否定する主体思想を叩き込まれようが

人殺し正当化のために
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを
植え付けられようが

公園の不法占用という犯罪行為に
荷担させられようが

知った事では無いわな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:33.81ID:pggLghDt0
09/02/24 長野知事の元秘書(西松建設事件での参考人) 死亡 (電柱にロープを巻きつけ首吊りする不自然な自殺)
09/03/01 「小沢一郎氏と秘書と、ダム工事のただならぬ関係」を追及してきた記者(吉岡元議員) 旅先ソウルで死亡
09/03/03 民主党岩手支部家宅捜索
09/03/04 民主党事務所のある相模原卸売市場全焼 (民主党の資産管理団体事務所はここだった)  あまり報道されていないが火災の第一発見者は民主党秘書。
助かった人 小沢氏の第一秘書・大久保容疑者も自殺の恐れが出てきたため、検察が逮捕し確保
09/03/22 旧吉田茂(麻生元総理の祖父)邸全焼
09/07/0? 鳩山秘書2人行方不明。秘書の家族も行方不明に。
09/08/28 鳩山、全選挙期間中を通じて、たった一日だけ北海道に訪れ選挙運動。税理士の花田氏も呼んで懇親会を開催
09/08/29 鳩山の会計監査人、故人献金を最も知り尽くした税理士花田順正が心不全で死亡
09/08/30 衆院選、民主党大勝利
09/10/04 天皇陛下の韓国御幸に反対した宮内庁式部長官が登山中に死亡
同日    核武装議論発言など特アに嫌われるタカ派議員であった中川元財務大臣が自宅で死亡。同じ選挙区の民主党議員の
       政治資金疑惑で辞職すれば、繰上げ当選の可能性がマスコミに取りざたされはじめたタイミングであった。
09/11/21 民主党本部に侵入の男 鳩山議員のパソコン破壊
09/12/14 山本アナが「たかが一政党の幹事長ごときが・・・」と発言
09/12/15 山本アナの身内が死亡。以後、番組も降板
10/02/?? 小沢の地元、岩手県議会で大きく取り上げられた県警不正経理・裏金問題で、宮古署会計担当者が行方不明に
10/04/15 宮古署会計担当者、宮古の沖合で死体で見つかる。県警では事故と自殺の両面から捜査すると表明。
10/04/30 徳之島町役場職員が貝を採っている最中に溺れて死亡。夜18時、ウツボがいる危険な時間帯なうえ、
       満潮という絶対に貝を採るにはありえない時間帯であった。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:43.30ID:nirSs2EI0
民主党系に投票したことがある奴は書き込まないように

スレの質が落ちる
0743最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/05/21(月) 05:43:04.41ID:isMoXw6x0
道 人としての道 首相としての道 道を歩む

憲法99条 職務質問 使命は? 職務は? している事 してきた事は

陸海空に軍を保持してきたが 友愛が不足している

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   最高法規99条 友愛の義務
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |   陸海空に軍を保持し
   \    `ー'  /     友愛を広める義務
    /       .\

じしんの 有無 ・・・・・・・・・・・・・・



けいべつはしていない
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:43:52.31ID:jchuJMZF0
こいつは「日本は悪」でも「友愛」でもカルトレベルを通り越しちゃってるからな。
脳病レベルだ。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:44:16.01ID:U8hOvMU/0
アメリカとの約束があるのに勝手に
最低でも県外を公約して
アメリカにルーピーって呼ばれた

日本国民からするとアメリカに了解を得て
公約してると思った
日本国民にとってもルーピーだった

日本国民に罪はない
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:44:56.08ID:joUhwwQt0
>>744
ネトウヨの韓国嫌いよりかはマシ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:45:06.56ID:1tMiNos70
>>744
日本は戦争に負けた悪だよね
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:46:54.14ID:y6po8JJP0
鳩山ルーピー
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:46:57.02ID:luJxHyd30
国連公認用語。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:47:20.69ID:jchuJMZF0
>>747
無知だね。脳病以下はない。
サヨクでもウヨクでもそういう脳病よりははるかにマシだ。

人間だからだ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:47:23.16ID:1tMiNos70
日本は清廉潔白みたいに思ってる人が気持ち悪い
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:48:35.77ID:tjaXaoTp0
ルーピーと名称をつけたはホワイトハウス。
ポッポちゃんはアメリカも可哀想なのかw
0754最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/05/21(月) 05:49:02.21ID:isMoXw6x0
道 人としての道 首相としての道 道を歩む

憲法99条 職務質問 使命は? 職務は? している事 してきた事は

陸海空に軍を保持してきたが 友愛が不足している

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,  友愛 愛の国 愛国
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   最高法規99条 友愛の義務
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |   陸海空に軍を保持し
   \    `ー'  /     友愛を広める義務
    /       .\

じしんの 有無 ・・・・・・・・・・・・・・



法治国家 

守るのに合法など関係ない チャイニーズマフィアもいるコリアン系も陸海空に銃刀の調達・保持
日本国は震災のr時に山口組系より多くの炊き出しで貢献している よゐこ集団だ 

陸海空に軍の保持 同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供による殺人幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて行った大量殺害の幇助 安全地帯・非戦闘地域と称するところに
日頃から陸海空に保持してきた軍を派遣し輸送作戦で参戦 大量殺害を幇助

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

    権利と義務 殺人幇助 人の道 友愛
       公務員の報酬確保          コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   陸海空に権利保持 義務放棄

「わかりますね」
「陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:49:36.14ID:UwhAhXCK0
アメリカのメディアに言われて拡まったんだがw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:49:36.92ID:1tMiNos70
>>753
日本は横文字に弱いから
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:50:19.51ID:IKt1Vvwe0
ネトウヨはネットとリアルの区別がつかないからな


だから懲戒請求なんかやってしまうんだよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:51:00.34ID:U8hOvMU/0
アメリカとの約束を勝手に破棄する公約をブチあげて
アメリカにも日本国民にもルーピーと呼ばれる

一方、合意は破棄、最低でも再交渉と
勝手に公約して、やっぱり無理の文
朝鮮人は喜ぶ
日本国民も韓国と距離が置けて喜ぶ

文はラッキー
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:51:16.29ID:ATIMxRn80
不思議と、ジーンズの半パン系は内海の瀬戸内海でないと浮くよな。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:04.04ID:5WammCfP0
弟はマジもんの天才だったが、腹違いのコイツはなぁ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:30.68ID:UwhAhXCK0
>>753
最初はホワイトハウス発だったか
今になって考えると金豚より扱い酷いよなw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:55.64ID:jchuJMZF0
こいつが『ムー』レベルの男だってこと知らない馬鹿がいるんだなw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:52:55.68ID:bU/V/zLp0
そういや腹案ってまだ考え中なのかね?あれから大分たったが
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:27.29ID:ATIMxRn80
めんたい天で、鼻でせせら笑わるで?wそがいなのはw
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:55:02.99ID:+sS3URFO0
 
  金持ち喧嘩せず

  面と向かってルーピーとか言っちゃう貧乏人に慈愛の眼差しを向けるのみ
 
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:55:53.20ID:cgFv7auA0
一般相対性理論でも専攻してりゃ、少しは+の業績残せたのかも知れないのにな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:56:41.07ID:lf2UYx1N0
嘘松
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:56:44.00ID:nF+rMFsS0
よくこんな人を総理になんかしたもんだわ
民主時代って黒歴史過ぎて怖い
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:56:46.56ID:mhJ2fOeS0
ルーピーって海外からのお前の評価やん
0774最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/05/21(月) 05:58:35.28ID:isMoXw6x0
諸君 愛国 立ち上がれ友よ 


武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化しようとする行為 犯罪者によくみられる振る舞いではある わからなくもない


法治国家
腹をわる 正しいかいしゃく 精神的に空っぽ 

   ,r yー、 諸君  待ったのだ・・・  名刀ライフセーバー フォースと共に
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /  盾の会の矛     /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"ゆきお  {  武器屋で購入?  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_  武士 ラストサムライ
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
武士  ヾ、_ノ^ヽノi  This is a 剣     | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  | 剣はペンより高価  i }rー' /   i.ハ



  r ' ´          ノ  何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   この犯罪者野郎!!
   L_r'二____\
   l //⌒ヽ._,/`|   刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|  どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |   銃刀法違反だよ 犯罪者
_____/ト.l  ヽニニニフ/
___/ | ∧    ≡ /   刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
 l.  |\ \_____/\ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
 | | \ / | | | 戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな

なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ 
何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? ラストサムライ? おわり? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
銃刀なんて保持して武士じゃねーよ この犯罪者!! そこに存在している事 存在自体が犯罪なんだよ!!
犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:59:08.46ID:6CrFG+Ws0
本気で友愛を語るなら、自分だけじゃなくみんなに毎月1500万円貰えるようにしてくださいよ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:59:22.97ID:RNGJC8yT0
ルーピーと昭恵はひっそりと暮らしてほしい
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:00:53.43ID:pYg5qhiv0
鳩山元首相をルーピーと呼んだのはオバマ大統領でしたが
黒人が黄色人種を罵るのは差別にあたらないのだろうか
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:01:27.00ID:KQB0V2Vm0
まあ石投げられないだけ良かったじゃん
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:01:39.64ID:jchuJMZF0
日本で鳩より狂った政治家は今まで出ていない。だって左翼平和カルトだから。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:02:43.21ID:zQ2h+3ye0
>>16
このAA作ったやつすごいわ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:03:40.04ID:Lu6XIA0l0
いや、それ声援だろ
ニックネームだよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:04:10.55ID:dTcVaeaE0
         ノ´⌒ヽ,,    
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )   
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
     !゙   (・ )` ´( ・) i/   
     |   ∪(__人_)  |  もう許して
    >、    "  /         
   |\   ヽ ヾ/ i  ̄7
   ヾ(\  | / / /|
    }`!、`l |   //| |
__/==ヽ \∞=} | ⊥_
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} ⊂ニiニニニ⊃
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ  |____|
    `ー、、___/`"''−‐"   | ● |
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:04:27.64ID:U8hOvMU/0
>>779
黄色人種が黒人との約束を破る政策を
勝手に公約したら
ルーピーって呼ばれても
差別にはならないだろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:04:46.91ID:qe1GgebP0
ワロタww
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:06:16.14ID:qe1GgebP0
ルーピーで名高い
鳩山由紀夫
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:08:05.29ID:anW6Rnl70
友愛は勘弁して下さい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:08:32.84ID:+k8tNudV0
>>785
まるでシナチクみたいに前政権までの約束事を反故にした上に話を堂々巡りさせるキチガイだからルーピーと呼ばれたんだ、仕方ないだろ
0796最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/05/21(月) 06:08:38.18ID:isMoXw6x0
諸君 愛国 立ち上がれ友よ  !!


武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化しようとする行為 犯罪者によくみられる振る舞いではある わからなくもない


法治国家
腹をわる 正しいかいしゃく 精神的に空っぽ 

   ,r yー、 諸君  待ったのだ・・・  名刀ライフセーバー フォースと共に
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /  盾の会の矛     /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"ゆきお  {  武器屋で購入?  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_  武士 ラストサムライ
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
武士  ヾ、_ノ^ヽノi  This is a 剣     | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  | 剣はペンより高価  i }rー' /   i.ハ



  r ' ´          ノ  何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   この犯罪者野郎!!
   L_r'二____\
   l //⌒ヽ._,/`|   刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|  どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |   銃刀法違反だよ 犯罪者
_____/ト.l  ヽニニニフ/
___/ | ∧    ≡ /   刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
 l.  |\ \_____/\ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
 | | \ / | | | 戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな

なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ 
何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? ラストサムライ? おわり? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
銃刀なんて保持して武士じゃねーよ この犯罪者!! そこに存在している事 存在自体が犯罪なんだよ!!
犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:09:36.08ID:neTZc+WT0
>>779
オバマではなく、政府高官が言ったと記憶しておりまーすw
政府高官が白人なのかアフリカ系なのかアジア系なのか南米系なのかは知りませんがw

オバマ自身は、もうこれ以上ルーピーの話を聞きたくないと思ったのか、ルーピーに
何も伝えず記者団を入室させて(もう、お前の話はお終いな!っていう…)会談中断させたっていう
なかなか香ばしい行動に出ているねw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:09:39.20ID:QCuensQv0
>>25
残念ながら常人に理解できないレベルで頭は良いのだよ・・・
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:10:12.00ID:C1fwJFuY0
>>7
教わった通りの勉強ができるだけであって
仕事ができるとは限らない
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:07.92ID:Pdm04yV20
友愛とは粛清のことですか?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:09.16ID:Y1br0K+X0
アメリカに喧嘩売った男
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:11.11ID:dKJCh/X00
>>1
さすが基地外
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:35.94ID:U8hOvMU/0
友愛とは
友達に対する愛
兄弟に対する愛など
仲間に対する愛を示す
仲間じゃない人にあなたの友愛は伝わりません
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:03.93ID:KJ37khnu0
勉強はできるが仕事ができないアホだった
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:26.21ID:0o5d8F060
叩いているネトウヨの大半が、鳩山の足元にも及ばない凡人であるという事実
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:12:43.80ID:1TDLrvNZ0
>>779
ぐぐったらワシントン・ポストだった。

「 the hapless and increasingly loopy Japanese Prime Minister Yukio Hatoyama」
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:13:15.54ID:rWfsMYhZ0
こんな人もいたな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:13:20.52ID:tZJNSgDtO
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )   
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/  私こう見えてもビリオネアよ?
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       .\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況