X



【兵庫】電車内で50分間触り続けられる 寝たふりの女子高生、携帯カメラで顔撮影 会社員の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にぼしΩ ★
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:20.30ID:CAP_USER9
電車内で50分間触り続けられる 寝たふりの女子高生、携帯カメラで顔撮影 会社員の男逮捕
5/21(月) 17:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000012-kobenext-l28

 電車内で約50分間にわたって女子高校生の体を触り続けたとして兵庫県警加古川署は21日、強制わいせつの疑いで神戸市西区の会社員の男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月25日午後9時すぎから約50分間、JR尼崎−加古川間を走行中の新快速電車内で、隣に座った加古川市内の女子高校生(17)の胸や下半身を触った疑い。同署の調べに、「距離が近かったので触りたくなった」と容疑を認めているという。

 女子高校生は電車内で寝たふりをしながら携帯電話のカメラ機能で隣に座った男の顔を撮影しており、容疑者特定の決め手になったという。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:19.31ID:fKcH8sxd0
背徳感があると興奮5割増しだからな。50分も体感出来たんだから捕まって本望さ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:11.59ID:NiS4yI/z0
こんなんばれて当然
おっさんは合意の上とか思ってそうだな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:30.06ID:JzN9yV2t0
残念ながら相手に合意があるかどうかの判断を誤ったんだろうな
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:33.26ID:yJVlTM7L0
正直、気づいてて50分も知らんおっさんに触らせたままの女子高生のほうがどうかしてると思うわ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:57.10ID:Vo+k18Zj0
痴漢されてて
更に寝たふりからの
スマホ撮影って
どう移行出来るんだ?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:40:24.91ID:fYpoY44h0
>>491
単に自制がきかなくて理性のないクズなだけだよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:34.36ID:fYpoY44h0
>>760
1分ならいいとか5分ならセーフとかでもあるのか?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:44.28ID:OMr+kzr70
>>1
西区在住の奴が尼崎から神戸を突き抜けて加古川まで行ったのかw
エロの力は凄いな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:30.13ID:DctV6FiY0
JK起きろーや
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:35.62ID:oa3Kh+q30
50分はすげえ
触る方も触られる方もよく我慢できたな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:47.10ID:a3cUa3Jv0
あああああああああああああああああああああ
JKを50分触りまくりたい
逮捕されてもいいぞおおおおおおおおおおおおお
騒いだり通報するのは20人に1人くらいだし

くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:16.95ID:ljMrpYAO0
>>761
様子見だった接触がエスカレートして痴漢と確信したところで
ガードも兼ねて一旦起きてスマホいじって(操作して)
また寝たふりすればいいんじゃない
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:40.65ID:Y+PeBk4g0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似し.てレスするスレ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:36.38ID:d01Z/u/k0
まあ痴漢は駄目だな
非合意だし

ちゃんとお金を払って合意でHできる相手じゃないと
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:01.14ID:s9K0VivpO
痴漢して何が楽しいのかわからんわ
発射せんと欲求不満になるだけやろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:13.01ID:CG2ZQWPS0
>>680
ブーメラン刺さってるぞw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:23.62ID:6FGi2FLc0
>>772
痴漢は性欲を満たすための行為ではないらしい
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:51.78ID:ncP2ErZ90
あたし50分も触られてたら絶対濡れちゃうわ(>_<)
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:17.23ID:tBEFiLna0
>>773
何十個もブーメラン突き刺さってるぞww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:31.28ID:C3U9V7xD0
>>745
俺なら逆にそんなJKが先に座ってたら間違いなく両隣の席は避けるわ。
太もももミニスカも大好きだけど、あらぬ誤解で社会的に抹殺される方が怖い。ただでさえハゲてるし、そのへんは弁えてるつもり。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:03.46ID:tBEFiLna0
>>754
ジャップだから出ないんだろ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:19.85ID:tBEFiLna0
>>742
ジャップだから出ないんだろ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:48.90ID:tBEFiLna0
>>726
名前出ないのはジャップだから
今回もジャップで確定だな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:33.21ID:R+K03OGA0
そんだけ触らせて冷静に録画してたならもういいじゃんって気になるが
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:11.17ID:3N3mM0T10
ここんところ
クソ日本猿たちの国技ラッシュがすごいな

5月ってそういう月なんだろうな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:59.40ID:tBEFiLna0
>>699
名前出ないのはジャップだからいつものようにジャップです
ジャップ残念でした
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:45.43ID:MRSwm5fX0
なんだ、またゴキブリザイニチネトウヨ朝鮮人がわきまくってるやんけ

キチガイ朝鮮ゴキブリが痴漢で捕まったんか
アホちゃんけザイニチネトウヨ朝鮮人
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:58.29ID:MRSwm5fX0
ザイニチネトウヨ朝鮮ゴキブリってすぐ性犯罪犯すのぉ

頭に欠陥あるんちゃうか?ザイニチ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:55.63ID:n78pXu+J0
こういう争う余地のない痴漢は死刑でいいよ
なんならその場で射殺していい
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:45.39ID:JOnKzyOV0
これ冤罪やな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:15.28ID:qHlnZAhv0
>>3
いや
写真送ります!って言うぞ
写メって言ってる奴相当なJ-PHONEユーザーだぞw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:48.82ID:fYpoY44h0
痴漢のかたをもったり、この女子高生を批判してるヤツは痴漢か痴漢予備軍だな。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:58.63ID:JmOy2E3m0
夜の九時だし触って無抵抗だったら、触らせてくれている?と勘違いしそうだね
普通の女は1分も触られたら次の駅で降りるものだけど…
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:54.82ID:Sq+adP2j0
痴漢に遭ってもいい女性が少なからずいるから、
残念ながら痴漢も勘違いしてしまう
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:22.57ID:fYpoY44h0
>>795
普通は知らない人に勝手に触っておいて同意を得たとか触らせてくれるわとか思わない。
エロ目的でなくても知らない人には触らないのが当たり前。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:42.27ID:4W+VaR660
初犯で書類送検程度で済むなら50分間触り放題チャレンジをやりたい
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:22.36ID:S4LzzIxE0
>>3
J-PHONEという会社が携帯電話で「写メール」というサービスをやったことから
写メが流行ったからです
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:30.56ID:Ow2uQJ2X0
マンコベチョベチョに濡れるしときどき腰を浮かせて感じる場所に合わせてくるんだから痴漢もやめられないわな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:37.74ID:8kwoGCCu0
なんぼ触るのに集中してんだ、スマホで撮影されてるのに気づかないとは。
アホ面公開しろ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:48.79ID:tBEFiLna0
>>792
名前出ないのはジャップで確定だからな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:18.51ID:tBEFiLna0
>>787
>>788
と、ザイニチウンコ食いジャップゴキブリが日本伝統食のウンコを食べながら必死に同胞の犯罪を擦り付けようと頑張っております
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:03.72ID:8iU3aQLz0
大半は悪ノリで書いてるんだとおもうが、何人かは本気で女もその気だったとか思ってそうで怖いわ
レイプや痴漢で喜ぶとかは、ファンタジーの中で完結させとけよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:04.20ID:NIeUiv/y0
>>710
それ
証拠能力ゼロになる
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:26.64ID:vvGZoyut0
>>3
無限軌道のことをキャタピラと言ったり
ステープラーのことをホチキスと言ったり

するのと何か違うのか?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:35.10ID:j1GaiZsa0
>>800
例えば、歯槽膿漏で口の臭いクソババに珍宝をぞんざいに扱われて気持ち良いか?
しかも凄いブスで、朝青龍似。
更にお得意先の奥さんで文句を言えない立場だったりして。

それどころか、前立腺まで刺激されて、身体が感じちゃったりして、最後に肝炎をうつされたり。

って考えたら、オンナには生まれ変わりたくないな。

利点はセックスとオナニーと寄生虫生活くらいじゃん。
満腔もアヌスも自分で守れない世界って、俺は嫌だな。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:51.22ID:yXNRYAqe0
目つぶって顔ちゃんと撮れるって有能すぎるな
50分もあれば適当に動かしてりゃそのうち写るのか?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:32.98ID:j1GaiZsa0
>>776
弱いものイジメと同じじゃね?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:41.57ID:Gwd7kqmj0
ホントにこの娘には直ぐに次の駅で降りるなり、車両移るなりしてほしかった。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:10.60ID:jnTf4V9J0
途中まではそれなりに楽しんでたけど途中から嫌になったとかも十分あり得る
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:04.51ID:MK60ogso0
>>808
え?ホチキスは商品名なのか?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:38.02ID:Hu8L3Pa+0
これなら冤罪は有り得ないからな
考えたね
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:35:26.40ID:vopexaw00
50分待ったけどキッチリいかしてくれないのでイラついて突き出しました
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:36:45.45ID:H2FMV/df0
痴漢に遭うと助けてとか恥ずかしくて声を上げられないんだよな
俺も痴漢に遭ったことがあるからわかるわ
声出した瞬間、全乗客が俺の方を見るのが確定だから、だったら触られてる方がマシみたいな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:03.47ID:M0MwcuEZ0
ところで動画うpはまだかね?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:13.80ID:tBEFiLna0
名前出ないから犯人はジャップだな。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:01.57ID:FPWAysPH0
加古川辺りのJKはくそかわいいから何となくわかる
俺は小瓶に匂いを集めるけどね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:38.95ID:Y30b+XzY0
そんなに長時間触れ続けて、どっちが勝利がよくわからん感じになってるな・・
そんなに長時間リアクション無しなら、ええんだろって勘違いさせるようなもんだし
まぁだからどうってんじゃないけどさ
なんか冤罪擦り付けて遊ぶ系の女子とカブってしまうな
まぁそういう話じゃないのもわかってるけどさ
ガチでビビってるなら寝たふり撮影も困難だったろうになーと思って、なんか余裕ありそうだなって
わざとらしく目覚めたアクションとかですぐ止まるかもしれんよなって
すぐ離れて欲しいより、証拠とるほうが優先だったんかなと
まぁ二人きりとかだったら怖いかもな、空間そうだから部外者には気づきにくいもんな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:55.87ID:Hu8L3Pa+0
>>822
小瓶に集めてコレクションしてるのか
それはそれでなんというかメルヘンな趣味だな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:04.95ID:FOVZJfct0
潮吹きしなかったのか。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:08.02ID:AsPyljd10
>>31
神戸市西区の会社員だと三ノ宮で地下鉄に乗り換えるか、明石もしくは西明石で降りるはず。
本来降りる駅で降りずに加古川まで触り続けたんだww
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:13.41ID:fOSwJuJD0
ダウト
座ってたんだよな?車内に二人だけだったん?w第三者普通に気付くよな丸見えだし
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:53.75ID:ZDH305au0
今頃この38歳は清清しいまでの笑顔でいるはず
50分耐えてくれたJKに感謝の念をいだきながら
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:29.28ID:YTsKLxNQO
それだけ触れたんだから捕まっても本望だろう
よく手当たり次第何十人レイプした奴が捕まったとかあるけど
そんだけヤッたら死刑でもいいよなw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:07.35ID:Em4ouNc20
50分も触れば疲れるだろうに
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:20.53ID:xFZ+hGoP0
50分も同じ電車に乗ってたの?周りには気づかれなかったのか疑問
そもそも50分も触られるって苦痛以外の何物でもないぞwww
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:24.81ID:rJBdptgg0
というかそんだけ触らせていたっておかしいだろ、さっさと逃げろ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:05.92ID:ggyejr4x0
なんで触っていいと思ってんだろうオッサン
恋人でも外でそんなんしてきたら引くだろ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:28.87ID:0oCeezBs0
50分コースで慰謝料200万ならWINだろうね。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:53.03ID:gQuIpdmO0
帰宅時のまんこはちょっとキツイ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:11.11ID:g7w1BQuV0
「50分」と聞くと次に繋がるワードは「コース」一択だよな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:20.26ID:v4by53aJ0
性犯罪するやつって留置場とか入っても
ずっとエロ話したりして周りの捕まってる男でも異常だって引くらしいね
前にドキュメントでやってた
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:18.26ID:FOVZJfct0
部活帰り?園田辺りか。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:34.39ID:xFZ+hGoP0
周りは気づいても状況が分からないから声掛けもできないか
下手に関わると自分の身が危なくなるしね 難儀な世の中になった
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:58.98ID:iOcbbrdV0
朝日新聞みたいな男だな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:21.79ID:/+ArxSHm0
>>21
メールに画像を添付しただけだろ?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:25.70ID:0oCeezBs0
名前がでないってことは。。。
いつもの・・・・あれかな?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:28.73ID:q5CK5jUq0
>>3
写メやからやろ?
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:36.90ID:CSVzhH3N0
>>3
マジレスすると以前は写真+メールで写メ
今は写真+メッセージで写メって事らしいぞ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:47.77ID:gRRfNsIq0
50分も普通そのままでいるかなあ
しかも冷静に撮影してる
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:49.29ID:4quXNGQa0
>>498
こいつキモすぎ死ね
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:04.20ID:O3YrUvHH0
長時間触られても全く動じてないようなので
触っても全く問題ない
法律が間違ってる
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:07.83ID:T/seSXM50
西区と加古川って路線が違うよなあ
西区に行くなら、三ノ宮乗換えか、明石乗換えか、西明石乗換え

わざわざ加古川までとは度が過ぎてる
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:20.11ID:+YGOWiQf0
夢のような50分の後
地獄のような日々が待ち受けてるわけですね
メシウマ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:20.54ID:2UteTWqE0
        ィZ三三二ニ== 、、       / /          _/
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    //",,゙ """  /    ヽ
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ   ヽ、     /ノ     /
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u `ヾミミミヽ  /\   /彡 ""  |/
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   | i、゙ー''"彡     /|
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',/ ヽ、,,_ \   ,イ / |
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一  ',,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   フフフ どや? 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,,!  ' 、ー-‐ '  く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     \ヽ      ̄ ̄ //   ノ  そろそろチンチンほしくなったんとちゃうか?
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ U   (ヽ          //     ̄ノ
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶    >、       //  /    ̄ヽ、
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^   /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'    |  ,"__}    //  /  /
     ヽ._):.:.、u          ,ヽ_人`'′ //  /  /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   Ui'゙' /-─‐‐''/_/_
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´        |/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:23.30ID:2N5B1zjU0
神戸市西区の会社員
ということは、本来に帰宅コースは、三ノ宮で下車して市営地下鉄に乗り換えか
もしくは明石で下車してバスかマイカーで帰宅すべきところを、つい加古川まで乗車してしまった
ってことなんだろうな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:26.58ID:rr033EAF0
50分は同意してるようなもんだろ?(エロマンガ理論)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況