【東京】中国人留学生に性的サービスさせたか 新宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にぼしΩ ★
垢版 |
2018/05/21(月) 19:10:58.53ID:CAP_USER9
中国人留学生に性的サービスさせたか 新宿
5/21(月) 18:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180521-00000054-nnn-soci

中国人留学生に性的サービスをさせたとして、個室マッサージ店を経営する女が逮捕された。

警視庁によると中国籍の賈羽容疑者は、新宿・歌舞伎町のマッサージ店で、中国人留学生の女性2人に性的サービスをさせるなど不法に働かせた疑いが持たれている。

賈容疑者の店は、2年間で約2億4000万円を売り上げたとみられ、調べに対し「留学生とは知らなかった」などと容疑を否認しているという。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:44.79ID:QzxXJ88q0
まずこの留学生共を帰国させろ
留学生を受け入れるなら、悪いことしないようにちゃんと監視しとけ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:31.18ID:C1moVXHu0
つうか、ただでも嫌だよな 
支那人とか朝鮮人の女なんて
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:32.99ID:S6H2cC5o0
梅毒怖い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:30.92ID:TgKxRfUW0
何の見せしめ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:34.22ID:Dn5JEMoC0
宮崎駿監督「日本は早く強制連行された従軍慰安婦問題を対処し中韓に謝罪するべきだ」
http://i.imgur.com/GO3QO5n.png

警視庁「被害者は日本人のほか、タイ人7人、フィリピン人5人など」
http://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080020-n1.html
タイ政府「加害者側の資産を差し押さえて、被害者への賠償金などとして役立てられることが必要だ」
http://i.imgur.com/xoePhpI.png

  888888
  <丶`∀´> 日本に行けば大金稼げるニダ
 (┌斤Y斤)
 / / .| | ヽ   
.└-レ─レ─ゝ 
群馬・太田駅南口の「南一番街」の風俗店長ら逮捕 タイ人女らに売春させる 2017年7月
http://www.sankei.com/affairs/news/170726/afr1707260015-n1.html
ブローカーに騙され監禁・売春を強要されたタイ人女性が救出される 2017年7月
http://archive.today/8Lgpm
ブローカー「日本に行けば大金稼げる」 風俗業者に女性あっせん、人身売買の疑いで逮捕 2013年8月
http://archive.today/VWyqM

個室マッサージ店摘発 経営者の男と女ら3人逮捕 横浜 2018年5月
https://www.sankei.com/affairs/news/180516/afr1805160030-n1.html
営業禁止地域で性的サービスか…経営者の女ら逮捕 岐阜・北方町 2018年2月
http://i.imgur.com/fp7NQ9k.png
風俗営業禁止地域で性的サービスの疑い 6人逮捕 長野 2017年11月
http://www.sankei.com/region/news/171130/rgn1711300006-n1.html
外国人売春組織を摘発 25人逮捕 2017年11月
http://archive.today/CA9EP
群馬・太田駅南口の「南一番街」の風俗店長ら逮捕 タイ人女らに売春させる 組織的犯行か 2017年7月
http://www.sankei.com/affairs/news/170726/afr1707260015-n1.html
ブローカーに騙され監禁・売春を強要されたタイ人女性が救出される 2017年7月
http://archive.today/8Lgpm
高級マンションで性的マッサージ 2年半で売り上げ4億2000万円 女2人逮捕 2017年6月
http://archive.today/2Xp7K
禁止区域で風俗店営業 2017年6月
http://www.sankei.com/region/news/170613/rgn1706130031-n1.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:17:46.58ID:SrKQHTYX0
ちゃんと、外国人技能実習生を利用しなかったからだな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:12.94ID:LNxflqFn0
銀座の高級クラブにも日本人に紛れてチャンコロ女増えてきたけどほぼ全員資格ない
通報したら思った以上捕まってた
なんで高い金払ってるのにチャンコロつけるんだよ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:46.56ID:sWvmP8NN0
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ 性騷擾的東洋鬼 
 | |l | ;`ハ´) 鬼子礼節即最低アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>ぷっ チョッパリ語のヘンタイ
 |   .⊂ ノ  世界で通じる程 有名ニダ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇お前の物は】世界の知財を狙う中国のやり口 【俺のもの

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:39.53ID:WrioDWdk0
賈詡 かと思ったよ。知能97だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:08.12ID:fxZMwW8w0
むしろ殆ど留学生じゃねえのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:19.37ID:Kgc32etm0
>>18
それ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:33:26.37ID:ZVixxb+P0
>>14
銀座のコンビニ店員も中国人
歩いてる客も中国人

もはや日本じゃない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:07.70ID:4UUJWD7A0
まあ経済格差あるし貧乏なシナ人が日本で売春するのは許してやれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:34:55.97ID:/g4UGLfE0
日本人働けよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:23.68ID:/hDpZpCK0
>>21
憧れの風景の銀座は
もう遠い過去なのかしらねぇ…
と、つい先日銀座のホコ天歩いた自分の
率直な気持ち
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:14.33ID:3H5eVR/I0
中韓露が先進国なら
いまだフィリピンや中南米だよ
海外でこんな商売はしない
日本女性や西欧の女性が海外でこんなことやってるかよ
(例外はあるだろうけど)
ところでアフリカ女性もこんな話は聞かないが
それは需要のせいなんだろうか
そこは疑問だ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:24.75ID:KQpWHIib0
在日トンキンで中国人が売春したらだめなんか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:10.56ID:4UUJWD7A0
>>29
シナの一人当たりGDPは8500ドル(日本は42000ドル)なんだから
シナ女が日本で売春するのは当たり前だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:23.21ID:tvFcfdy30
犯罪組織暴力団か社会で一番偉そうにのうのうと存在している日本国
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:09.02ID:f2hnMmO20
最近かわいけりゃ何でもいいやと思うようになってきた
でも、朝鮮人だけは嫌
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:16.27ID:jUOet3YG0
チャイナ男が梅毒を持ち込んでいるものだと思っていたけど
こういうルートもあるんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:55.88ID:RV46dCn+0
> 2年間で約2億4000万円を売り上げた

ちゃんと納税しろよ、中国人経営者
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:47:45.76ID:oK8NOz6w0
>>29
日本女性も海外でやってる
人身売買もあると思う
日本は売春先進国
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:48:29.68ID:qdTaK89+0
>>33

くせーしなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:19.22ID:3H5eVR/I0
>>36
それならニュースになってなきゃおかしいだろ
そして例外はいる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:17.82ID:jYr5Wl9m0
>>29
売春もしているだろうけど東南アジアの男も買ってるよw
逞しいねぇ〜(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:47.50ID:tvFcfdy30
日本の暴力団は中国人の男には全く弱いが女にはやたら強い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:50.09ID:T2eNf7rn0
シナチョンでもネトウヨ老人にヤられるのは嫌なんじゃないか?
そもそも女買う金もあるの?おじいちゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:04.28ID:jYr5Wl9m0
中国人の女を見ても売春婦にしか見えないぐらい、あちこちで売春してるもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:10.71ID:5gluhZHb0
自民党は外人売春婦まで血税で入国させているのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:30.57ID:tvFcfdy30
覚醒剤中毒の風俗嬢を殴らせたら
福岡県の暴力団が世界一強い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:14.17ID:FTWbFpWk0
>1
オニイサン、触るはバナナ5本、スペシャルVIPコースバナナ10本
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:05:39.09ID:ZZZYxaC30
90分1万だから超コスパいいよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:06:33.48ID:f3p+1ZDI0
ワイのオキニの店っぽいなこれは。。。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:43.04ID:7NT1r7HU0
韓デリは高いけど、中華は優良店も多いと聞くけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:31.12ID:6Asc+d7R0
常習詐欺犯・山尾志桜里
あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻には詐欺罪を適用して、この被疑者の犯行には逮捕状をとらない。
このような極めて不平等な法の適用は是正するべきだ。
籠池夫妻は1年近くもぶち込んどおいて、数々の詐欺をくり返して税金をだまし盗ってきた
山尾は手錠かけないっておかしい。
なぜ山尾志桜里だけ詐欺をしても捕まらないのか?

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
山尾志桜里容疑者による駐車場代名目での詐欺の証拠
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:51.33ID:Wfl8htYl0
性的サービスで儲けようと、留学生の身分を買った
50年後に従軍慰安婦商売を始めるヤツら。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:21:12.24ID:EebDVe050
2年間で2億4000万稼いでいたのかよ!!!これは驚き!
やっぱり女性の体ってこんなにもよく売れるんだなw
これじゃ体を売る女どもが多いわけだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:07.88ID:RKMi8Y2x0
これを許すと慰安婦問題も信用されなくなるから死刑にしとけよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:12.85ID:JW5ol3800
もう女子大生では興奮することはできん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:16.23ID:vEp4ooad0
性病のチェック徹底してね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:48.40ID:s6/6MGW/0
>>66
画像が修正されすぎて全員同じ顔に見えるアレか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:33:25.63ID:CpFe+8eL0
「新宿スマン」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:06.42ID:d9pU+juH0
>>3
争点はオリンピック
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:09.70ID:hj7wZ2Yx0
昔、神田の駅を出たところで「マッサージいかがですか?」って、
中国人らしい地味でおとなしいオネエちゃんが客引きしてたな
「君がやってくれるのか?」と聞けばよかったと今になって思う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:13.33ID:EebDVe050
月収1000万円くそわろたw

で、おまえらの月収は?wwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:29.76ID:Z50sGFcs0
中国ババアは美女ランキングでアジア最下位

足の長さ比率もアジアで最低www

「中国人は足が長い」とか言ってる馬鹿ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:17.27ID:OOQ/7YII0
留学生とは、日本語学校の留学生?
以前も中国人の違法売春経営者が、
200人の中国人女性がデリヘル登録していたと言う
日本でってだけで、もうものすごく迷惑
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:56.08ID:7JT3MCxj0
>>33

かわいけりゃって、中国人に可愛いのはいないやん
整形してもアレなメガネ女だらけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:01.79ID:cbBhMEde0
飛ぶ鳥を落とす勢いの中国様がなんで落ち目の日本なんかに留学しにきたんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:26.83ID:1i0d0F6B0
半島の専売特許の分野のはずだがw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:17.19ID:jZBwK4Ob0
新橋駅前のニュー新橋ビルもガサ入れしろよ
あと西川口が新たに支那人街になってるぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:28.25ID:eZKEIAsB0
>>76
それ日本人(笑)
最近の綺麗な子は店入ったら中国人のフリしてカタコトで喋らされる
売上すごいって(笑)
ブスなのはほぼ中国からの輸入
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:51.34ID:Yjbmwxph0
日本が性犯罪が少ないのは風俗がたくさんあるからだと思います
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:38.15ID:6UKnPLzL0
経営者が明かす チャイナ風俗の実態★



綺麗な風俗嬢→日本女子がカタコトで中国人のふりしてる可能性大、この方が儲かるから
ブスな風俗嬢→中国人、または頭が悪くてカタコト演技ができない日本人
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:20.02ID:EebDVe050
>>81
マジレスすると中国の競争率は非常に高く
トップクラスの生徒だと3か国語くらい話すの当たり前だし
日本人の生徒と差がつくばかりだよ。日本に来るのは上から3グループめか
4グループめの中国じゃ並みの生徒だけだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:34.62ID:IC18Ipiy0
>>77
日本語学校の場合もあれば普通の大学の場合もある
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:50.49ID:0FP4+bmt0
>>89
チャイナ系に行ってみれば分かる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:51:51.73ID:MLlRJcTl0
>>14
>通報したら思った以上捕まってた

ちゃんと報償金貰ったかな?
入国管理局へもお電話をどうぞ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:54.24ID:IC18Ipiy0
チャイナパブの店長が数百万も払って大学行ってるけど、そこまでして日本に居たいかと思う
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:27.55ID:cN5CNysY0
>性的サービスをさせるなど

させるではなく、金がほしくてやったんだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:54:32.10ID:MAm25GZP0
シナ人がサービスするわけない、ぜんぶ売ってるんだよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:56:12.35ID:QjpFgdWy0
中国女のマッサージ店で性的サービス無しの方がむしろ珍しいぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:48.17ID:EebDVe050
二人の日本人男女が中国人売春婦に道路上で不良中国人は日本からでてゆけ〜
って怒鳴りまくる動画あったな。あれ東京だけど削除されたようだ
あの動画の中国人は一人はおばさんだったが他の二人は若い子だった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:50.29ID:6FGi2FLc0
コリアンガールは?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:08.24ID:3H5eVR/I0
日本人が中国人のフリして風俗で働くわけないだろ
ダンピングされるだけじゃねえか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:40.41ID:uB/sn0Tf0
顔写真みないとなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況