X



【アメフト】被害届を出した選手の父親が会見。「息子になぜあのようなことをしたのか。きっちり奥深いものを解決してほしい」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:24.60ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180521/k10011447251000.html

日本大学のアメリカンフットボール部の選手が、試合中、関西学院大学の選手に後ろから
タックルをしてけがをさせた問題で、警察に被害届を出した、けがをした選手の父親が21日夜、
大阪市内で記者会見し、「息子になぜあのようなことをしたのか。真相を究明してほしい」と話しました。

今月6日、都内で行われた日大と関西学院大の定期戦で、日大の選手が、ボールを投げ終えて
無防備な状態だった関西学院大の選手に後ろからタックルし、この反則行為で関西学院大の選手は
右ひざなどのけがで全治3週間と診断されました。

この問題で、けがをした選手が21日に警察に被害届を出して受理されたことを受けて、
父親の奥野康俊さんが午後7時から大阪市内で記者会見しました。

奥野さんは、被害届を出した理由について「反則行為をした日大の選手が、なぜあそこまで
追い込まれたのか、その1点を日大の監督にひと言、言っていただきたかった」と話し、そのうえで
「きっちり奥深いものを解決しないうちは、日大の選手の皆さんもつらい思いをする」などと説明しました。

また、「真相解明をしていただき、アメリカンフットボールがフェアで安全なスポーツにしてもらうことが
本当の願いです」と話しました。

この問題で、辞任した日大アメリカンフットボール部の内田正人前監督は19日、けがをさせた選手や
父親などに直接謝罪しましたが、反則行為の指示については明言を避け、今月24日をめどに
関西学院大に回答したいとしています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526929163/
1が建った時刻:2018/05/21(月) 19:18:46.45
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:38.63ID:7wL2/Sy30
ボールを持っていない選手にタックルしてケガをさせることも
ラクビーにとっては「正当な業務」

要はボクシングと同じ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:32.06ID:dTwXUhy40
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://hawbmk.provisms.com/201805222_5.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:35.89ID:8wkZT7cy0
典型的なバカ親
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:05.11ID:ApPyUXme0
頭の悪いのは、この親が
相手の選手も守ろうとしてるのが分からんらしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:06.76ID:4bLgMuA+0
なに 半身不随にでもなった?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:17.26ID:HDSp0KDF0
>>1

まるでモリカケ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522158988/
【政治】麻生副総理兼財務相「文書改ざん、どの組織でもありうる 個人の問題」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525836825/

【共同世論調査】麻生氏は辞任すべきだ49.1% 次の自民党総裁は小泉進次郎氏がトップ 働き方改革の今国会成立は必要ない68.4%
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526217419/
【TBS世論調査】麻生財務相は辞任すべき49%・辞任必要はない37% 「セクハラ罪ない」発言は問題だ76%・問題ない18%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526265823/

柳瀬氏説明に「納得できない」は75%
https://this.kiji.is/368294419231081569
>共同通信の世論調査によると、加計学園問題を巡り安倍晋三首相の関与を否定した柳瀬唯夫元首相秘書官の説明に
>「納得できない」は75.5%だった。「納得できる」は14.7%。

【加計学園問題】愛媛知事「職員は子供の使いじゃない」柳瀬氏の名刺公開
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526010643/
【加計】自民、中村愛媛県知事の参考人招致を拒否
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526083138/
【加計(動画)】2015年 加計氏、首相と面会 愛媛県が文書提出 安倍首相「新しい獣医大学の考えはいいね」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526912830/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:28.91ID:prvPaiVx0
これでほかのスポーツでも萎縮効果が起きて選手が接触プレーしなくなって糞つまんなくなったり、
審判が敏感になってちょっと触っただけでも反則とるとかになるかもな
つまんね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:14.00ID:yH4JXIiu0
お許しが出たら相手の事なんて考えずに痛めつけるのが日本人の国民性だからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:31.42ID:bgfvP0NY0
>>10
政治家のおやじがスポーツの反則の話を拡大させて売名してんだろ?
それが分かってないの、お前?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:38.66ID:Lb3npX7E0
>>9
ボール持ってない選手に危険なタックルするような悪質な奴は
ちょっとは委縮したほうがいいよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:03.46ID:EK6dviJe0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:33:51.41ID:l7q3wnjj0
親父が出てくる場なの?親なんてスッコンでていいんじゃないの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:50.29ID:WVaaSseN0
日大はもう終わりだな
今日の会見で全部バラされるしw
相手が悪かったなめすぎだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:22.67ID:IM2PqBcI0
奥深いってこんな時に使うものなの?
趣があるみたいな意味でしょ?
すごく違和感があるんだけど。
闇が深いとかを使う方が良い気がする。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:48.28ID:Lb3npX7E0
>>16
被害者未成年なんだから
代理で親が出てきても普通じゃね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:02.03ID:S+aOFiAz0
親父のパフォーマンス臭がプンプンする

自分の息子のプレーには過去反則が一度もないと?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:15.45ID:Ds/nfmIp0
この親は維新の会所属の大阪市議だと解って、売名行為と認定。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:31.97ID:TrNwNkNz0
関学の監督がアホみたいやんか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:38.28ID:DfT0cLRqO
何でこの親父は表に出てきたんだ?
ただの目立ちたがりとしか思えないんだけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:44.96ID:xRJjzZ1Y0
被害届出したら出したで叩かれるwww
かわいそう
ていうか政治家なのかよw
なんかどうでもよくなってきた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:20.20ID:B0sftCV60
監督からの指示があったら、大学側にたっぷり慰謝料を払ってもらえる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:37.06ID:hlWJR1sI0
なんで父ちゃん出てきたんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:38.23ID:bgfvP0NY0
>>23
被害届は原則受理だから、スポーツの反則でも被害届出せば受理されて刑事事件になるが
だから刑訴法的に言っても「事件」になること自体に大した意味はない
どんなスポーツの反則でも刑事事件になりえる
ただそれだけ
どうせ不起訴(起訴猶予より下の不起訴)か、下手すりゃ書類送検すらないレベルってのは議員のオヤジなら分かってんだろ
でもあえてそれやって、かつ会見まで開くってところに売名の意図を感じるのは普通
まあ、内田みたいなザ・老害とやりあってる構図は確かに広告にはなるから、議員として動きたいって判断もわかるけどな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:02:42.63ID:S423yceb0
小学生でもないのに何で親が出て来るんだよ。協会や大学連盟と言った競技団体の影の薄さや、
大学同士の喧嘩になっていることにも呆れる。アメフト関係者は馬鹿ばかりなのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:02:46.82ID:/9SA86yz0
維新の会なら橋下の弁護士事務所使えるな
橋下自身は早稲田でラグビーやってたし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:10:18.43ID:mLPf4dz/0
???
大学生っていったって
選挙権のある大人同士の問題
なんで親が出てくるの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:10:57.59ID:YviYPb8V0
>>33
いちばんバカのピンク内田が日大に守られてるから、外から攻めないと真相が解明できない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:59.85ID:goW48SYX0
さっさとゲロすれば情状酌量があるかも
世間の目は厳しいぞ

不正ないし指示を受けて後先考えない行動を
取れない時点で終わってるがな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:07.28ID:3x8vosMA0
>>2 脳味噌 腐ってるだろうw?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:42:59.56ID:57NpS6n30
あれだけスットボケてんだから有りやろ
自浄作用なさそーなんだから
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:51:22.01ID:fQf5hez80
日大関係者がたくさんいそうなスレですね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:52:27.00ID:KmI0gbhW0
>>6
内田の事か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:13.75ID:yvEl/Qbq0
なんか、だんだん調子に乗ってきたな。野球場でファールボールが当たって一般人が眼球破裂して提訴しても
裁判では球場はそういう所なのでって事で相手にもされないんだぞ。賠償金も出ない
アメフト選手同士だったら、怪我するのもあたり前だってわかるだろうに、そういう競技なんだしさ。卓球でもしてろよと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:55:38.26ID:0JzrIoHJ0
監督が認める方向の時に言いそうな事

「タックルをしろとは言ったがそれは冗談で言った。選手が真に受けるとは思わなかった。軽率だったが自分に責任はない。」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 10:57:51.27ID:t7Zzlwz/0
こんなもん許したらもうあちこちで体当り殺人ゲーですわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:06:17.37ID:yvEl/Qbq0
ボールを投げた直後ならタックルしても反則じゃないよ。だいたいボールを投げた直後って何秒から何秒までなんだよ
怪我しないように全身にプロテクトをまとってるのに、前に転んだだけでひざを怪我したって、今回が原因の怪我ではないな
試合中はひざにも、パットしてるわけだから、長年の練習中による怪我だと思うね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:12:01.27ID:EkIBzJqc0
自分の子供に対して潰して来い壊しにいけなんて言われたら誰だって怒るよな
それに被害選手の高校時代のチームメイト試合中の事故で亡くなってるみたい
内田は大学からも追放しないと操れるから何も変わらない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:49.73ID:F2tmpXeq0
ガチムチ男の象徴みたいなスポーツなのに
お父ちゃん出てきて「息子泣いてた」は冷めるわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:47:14.54ID:t7Zzlwz/0
そら巨大組織相手してんだから大学生だけで対応出来んわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:32.80ID:Ne/KFwl6O
「なぜ」かはもうわかってるんだよな
勝つため以外の何物でもないだろ

正直、奥深いものなんて全然なくて、本質は呆れるくらい単純な話だと思うんだが
当事者が否定したり逃げるからややこしくなるだけで
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:54:14.75ID:ckg3wxvE0
ホッケーと並んで最も野蛮なスポーツだからなアメフトは
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 11:59:39.37ID:xDR3k/x60
>>58
来春。

がっつり売名ですな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:27.56ID:BkgHrDD80
>>58
2019年4月改選予定
1年後だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:19.28ID:Z4h6FWXE0
被害届も親が代理もいいとは思うんだがわざわざ記者会見てなんかちょっと違和感ある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:57.46ID:Jp0/Bssn0
自分の子供がこんな目にあえば誰でも怒るわ
この犯人は思いっきり痛い目を見た方がいい
監督も辞任すれば済むと思ってんのかね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:12.12ID:dSK2Nmdc0
>>59
「チッ!うるせ〜な。反省してま〜す。」
って、やらなきゃ許されたかもね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:55.30ID:5EYlKzxt0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 3
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:42.00ID:EUhpZRpb0
結論からいうと北朝鮮のやり口と一緒(或いはヤクザ映画の鉄砲玉)で、
後で覚えをよくしてもらうために犯ったんだよ。↓みたいなもんさ。

簡単に言うと↓のような事。性悪女のイカれちゃった社長役員などが、
性悪女のはんために犯罪目撃者に対して「事実無根の不祥事をでっちあげろ」
とか「社会的制裁をして自殺に追い込め」とか「イジメつくせ!追い詰めろ!」
という命で、性悪女の共謀者たちに中にやるすぎた兵隊がいた。
ネットで晒したり、「嫌がらせ屋」に依頼した者までいた。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

某沖●気工業関係に社内不倫イジメドラッグの達人の性悪女がいた。
社内犯罪を隠ぺいするために、この性悪女とその不倫相手と共謀者たちが
考案実施した悪質悪意の手法は後の「オレオレ詐欺」の基礎になった。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:11.04ID:vof7NueF0
>>19
【奥深い】
《形》
1.
表から遠い。また、ずっと奥まで続いている。
 「―やしき」
2.
意味が深い。簡単には究めがたい。
 「―教え」

闇が深いや根が深いなどの明らかに否定的な意味を持つ言葉にしなかったのは
もちろん意図的なものだと思うよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:24.56ID:0fJZFZ8s0
周りから『徹底的にやりましょう』と囃し立てられてんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:13.12ID:6CFR4cSW0
高給欲しい奴が会社に入ったら上司に客を騙して契約結んで来い、
出来ないなら首だと言われて、詐欺に手を染めた下っ端社員みたいなもんだろう。
でも泣くのは最初だけ、辞めるか自分も詐欺指導する側になるかの2択。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:11.52ID:vSk3PeLq0
反則選手と内田監督が送検・起訴されて前科つくパターンかな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:50.55ID:oypAGXQr0
奥深いもの、か

面接担当「サークル活動では何を?」
人事担当「おまえ、なんていうサークルって言ったっけ?話聞かせてくれる?」
・シャバのレール上にあるものを知らないムラサークル説
・シャバのレールの上で誤魔化しが蔓延ってる島国サークル説
・二次なんとかとかセカンドなんとかを避ける時間を置いた上で、
 関学をかんさい学院大学と呼んでみたいと思う説
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:18.31ID:XQoTNyKU0
親が上級以外だったら、日大No.2の権威()を振りかざしつつ札束でひっぱたいてお仕舞いにしたんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:19.76ID:4oUVoMXr0
被害届出すのはいい判断だな。
もっと事が大きくなったら日大は内田を切ると思う。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:58.35ID:4oUVoMXr0
>>81
まさか父親が議員で激おこで被害届出されるとは思ってなかったと思うw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:25.42ID:6CFR4cSW0
改善策として、今後は試合相手の親の職業も調査の上でタックルするか決めます。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:13.10ID:4za8gfTG0
内田様に楯突くヤツは許さない的な何かが渦巻いてますね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:24.39ID:YmDRhZxJ0
被害選手の父親は大阪維新の大阪市議らしいな
政党の維新は大阪でも消滅寸前だが大阪維新の会は大阪ではまだ強い
まあそんなこと関係ないかもだけど
日大の監督コーチも指示をするんなら相手の家族のことも調べてからしろよw
何もかも下手くそすぎ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:27.88ID:JWmCMyS10
アメフトは首脳を除いてはイエスマンばかりが最高なんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:43.06ID:8Y74lsvB0
お父さんが若くて驚いた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:47.93ID:FoC97rkW0
この父親は加害者の選手も守ろうとしていると思う
売名ならもっと早く会見してるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:09.43ID:DfT0cLRqO
怒りも訴えたことも理解出来る
だがなぜ出てきた?
なぜお前が会見する?
おまけに馬鹿そうだし相手に舐められておしまいだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:55.50ID:C/lnGVd/0
こんなんでいちいち問題視してたら
韓国人はスポーツすら出来なくなるぞ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:45.61ID:5EYlKzxt0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 7
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:34.12ID:heLz1EPT0
>>76
これ
騙した相手から吸い上げ過ぎて問題視されただけ
バレなければ続けてただろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:54.36ID:xO7/ymBn0
関西学院は初等部から中等部はおぼっちゃん
学校だし灘いく子とかもいるからねえ
そこから落ちこぼれでもいいところの息子が多い
その中でラグビー部の花形ポジション
こんなのに喧嘩売ったら親の力で潰されて当然だろw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:15.12ID:vKogBzP/0
中国バブルの崩壊

コラム:中国ウイグル族を苦しめる現代版「悪夢の監視社会」
https://reut.rs/2KIhZXu

リアルタイムで拷問が行われているという情報が複数有り
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:19:52.84ID:MxOnj2zS0
阿呆監督はどうでもいいがこの親は何か目障りだなぁ
まー身分も金もあるからこの先は思うとおりになるだろうよ

票集めでも何でもなくて親として当然!とか言う人いるが、完全なプライベートであのマイクパフォーマンスとか笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況