X



【大阪】大阪府警の警察官逮捕 交際中の女性を殴り重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:43.30ID:CAP_USER9
大阪府警の警察官が交際中の女性の顔を殴るなどし、大けがをさせたとして逮捕されました。

逮捕された大阪府警捜査第3課の巡査長・田口能之(よしゆき)容疑者(31)は、おとといの深夜からきのうの未明にかけて、大阪府内に住む交際中の30代の女性の自宅で、女性の顔や頭などを殴るなどして鼻を骨折させるなど、全治1ヵ月のけがをさせた疑いがもたれています。

警察によりますと、田口容疑者と女性は約1ヵ月前から交際し、酒を飲んでいる際に女性の過去の交際歴について口論になったということです。警察の調べに対し、田口容疑者は「同棲中の彼女を数十発殴った」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00010006-asahibcv-l27
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:45.77ID:s+TgMgPn0
ほらみろ日本人だ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:53.34ID:4bLgMuA+0
数十発殴ったw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:49.33ID:yDhgYjqH0
>>1
在日朝鮮人が何で警察なれるかな

韓国人カップルのデート
http://i.imgur.com/cZk1uAw.jpg
朝鮮人と結婚して孕んだ関根麻里@2015
http://i.imgur.com/wv7OFNb.jpg

> 2016年の統計で
> 韓国女性は4日に1人のペースで
> 夫や恋人に殺されていることが判明
> recordchina.co.jp/a130702.html

これが朝鮮人の本性
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:34.05ID:HaHJQYXG0
ほんと警察ってロクなのいないな
まあ率先してバカばかり入れてるから当たり前だが
0007憂国の記者
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:04.00ID:Z6XhVMct0
殺人未遂だろ。大阪府警は腐りきってる。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:09.41ID:YFIYhm4b0
ドツキ漫才の見過ぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:11.76ID:XvaL7/Iy0
プレイか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:07.53ID:MKzpXu7I0
>>1
現職警官の殺人犯として収監されている
阿倍野署地域課の巡査長だった水内貴士みたいに
殺して証拠隠滅を謀らなかったのは良心的な警官だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:10.43ID:hmAD+xhA0
>>1
 
     ___ _   結局、チョッパリ が悪い ニダ〜♪
     ヽ==@=ノ   ̄ ̄ )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .ハ7'´  ̄ヽ.      ____
    l ,イl//`ヘヘ!     ヽ=@=.ノ
    リノ丶`∀´>     <丶`∀´>
     n ̄У~フ⊃    /| ̄У フっ
    (ヨ_)=◎={.      ∪=◎=|
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:44.43ID:Txkupisw0
懲戒解雇及び懲役10年が妥当かな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:10.61ID:6MTSHonn0
大阪異常だな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 14:50:38.02ID:IaVHGtNS0
過去の交際歴とか根掘り葉掘り聞くってのもどうかと思うねぇ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:37.48ID:rEt8o1OW0
激情する在日韓国人  単にザ ヤクザ
ヤクザ 在日が8割占める、 力道山ヤクザに刺され死亡、
右翼団体 加盟、有本香  精神科リカ先生
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:40.25ID:NtxMkojF0
レイプ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:13.46ID:hUlTuMYS0
また何時ものバカ警察擁護隊が
「犯罪率は土方の方が高い!!警官は激務なんだよ!!」
とか言う馬鹿な擁護待ってますw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:42.06ID:sgqeQdY+0
>>5
DV男はボコボコにした女をそのまま酷い顔で仕事に行かせて無力感と嘘をつかせることで支配力を高めるのかね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:08.95ID:UBmitcq40
いい加減チョン由来の警官採用枠廃止しろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:53.57ID:M4EtIADp0
警察に過去の男について相談しようと思っていたのになあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:45:00.31ID:Ivbxrpxt0
>>1
十数発じゃなく
数十発!?
殺人未遂ちゃう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:42.97ID:NtxMkojF0
レイプ! 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:06:31.39ID:rh9ksQxx0
大阪民主主義人民共和国だもの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:26.63ID:Q3f4DbYG0
>女性の過去の交際歴について口論になった
新車とでも思ってたのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:45.42ID:AVzMppxx0
>>13
お前みたいなキチガイヒキニートいい加減に親に毒殺されろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:33.54ID:NtxMkojF0
レイプ!  
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:42.50ID:gzPljPWR0
それもこれもお前らのご先祖様が大阪に在日引き取らせたからだろ
お前らふざけんなよボケ。なんで大阪は在日おいとかなアカンねん
答えてみいよ。お前らの所が引き取れやボケ
何が大阪民主主義人民だよ。ならお前らが叩き出す結論だせよ
大阪は迷惑してるんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:01.05ID:dqj9NFRa0
大阪府警捜査第3課の巡査長・田口能之(よしゆき)容疑者(31)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:44.30ID:NtxMkojF0
レイプ!   
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:56.91ID:HPeh2vHkO
>>36
まあまあ、おなじ大阪府内だって、俺の故郷、尼崎市みたいな高尚な土地もあるわけだし。
そんなに被害妄想を出したらいかんよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:35.58ID:Zv9tjXXl0
>>24
そんな深い戦略は無いと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:37.58ID:fLwDg8zK0
警察官の平均像は一般人の平均よりDQNってことは確定だよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:51.62ID:NtxMkojF0
レイプ!    
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:34.15ID:xZbNRV1Z0
大阪府警なら当たり前

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:17.52ID:qkq29c1p0
昔、会社の同僚の女性で、父親が警察官で母親が小学校教師で、警察官の父親が酒乱で
DV親父で、子供の夏休みの宿題の工作を野球バットで粉々に破壊したり、母親に凍ったみかんを
投げつけ、頭が割れて救急病院にいったりして、とうとう離婚して母親に引き取られた人が居た。

警察官は危ないという印象。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:27.65ID:H8QHLpLe0
十数発じゃなく数十発か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:33.78ID:HPeh2vHkO
かつて橋下氏が唱えた大阪都構想を推進し、大阪都庁をセンタープール駅前に移転しよう。
船券の売り上げも伸びて一石二鳥。

元が日本人だろうが朝鮮人だろうが、一旦、尼崎に足を踏み入れたら、それはもう尼崎市民です。
ニッカボッカで都庁出勤して良いぞ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:36.23ID:5Uqm5ikI0
全治1ヶ月って無防備なところに反則タックルを受けた関学のアメフト選手(全治3週間)より重傷じゃねぇか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:00.22ID:NtxMkojF0
レイプ!     
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:39:10.24ID:cOZAzOqt0
国営暴力団

警察官30万人もいらない
人員削減しろ。

毎日のように犯罪警察官が出る。
知的障害の犯罪者予備軍を取り締まれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:53.42ID:NtxMkojF0
レイプ!      
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:29.51ID:hdt/UrJ/O
>>36
沖縄ボロクソ言ってるくせに呆れるわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:42.38ID:bWL7qEZp0
鼻骨折って案外はやく治るのナ♪ これは諭旨免職でザ・ガードマンコースか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:10.78ID:kOujnIH70
大阪府警は普段任侠神戸山口と対戦せなあかんからこれくらいあたり前
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:33.59ID:hdt/UrJ/O
>>51
要らないのは安倍モリカケ犯罪政権に付くSPや公安、警察だ。
あんなのに何百人も使って超無駄金だ。
自分で辻元の質問でゴルフばっかでセキュリティで危険だと言われて日本ほど安全な国はないと言いながら自分たちにたくさんの警察から何からつけて馬鹿だよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:37.45ID:kOujnIH70
>>36
大阪の生保犯罪率のほとんどがコリアンや早く吉村は廃止せんかい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:55:15.60ID:Di1LqtjW0
大阪府警には 水内貴士という素晴らしい警察官がいる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:04:46.94ID:BkRtLX4a0
警官犯罪24時はよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:05:12.15ID:ybwMW/lD0
大阪では普通
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:53.03ID:1ew0r1zw0
ポリ公とセンコウは変態が多い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:34.09ID:wlXbyx470
警察官なんて国家権力持ってる犯罪者やん
信頼とか正義とは程遠いやつらやで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:49.55ID:NtxMkojF0
レイプ!       
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:42.82ID:GwWANldi0
ちっこい男やな。
過去があって、今の彼女が存在するんやで。
この今の彼女が好きなら、過去も丸ごと好きにならんとあかん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:50.34ID:NtxMkojF0
レイプ!        
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:31.65ID:P8XghOqg0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるなんて驚いた
警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが警察内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって大阪府警の関係団体に再就職だね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:01.59ID:AYVuvY780
大阪だけやない!

日本の警察全てが上から下まで全て、
ろくなやついないんだよ。

警察のやつは裏で何やってるかわからんからな。

ネットポリスお前らも同じだ。
警察の顔は表向き。裏では犯罪者だからな。
創価の犯罪者集団!

まだまだでてくるだろ?
8752万円も返せよ広島。
警察のやつは全て糞だ!
家族親戚DNAから殺処分でよろしこ!( ̄^ ̄)ゞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:38.97ID:6Dji43iB0
大阪なら仕方ないか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:37:18.42ID:18YASyi90
殴るんじゃあなくて、後ろからパンパン、メッタ突きなら
win-winの関係だったのにね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:03.19ID:NtxMkojF0
レイプ!         
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:45:32.61ID:hzGHznJX0
田布施システム(暴力警察)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:36.19ID:2Jqwv5cn0
砥部町システム(北朝鮮の敗戦)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:55.24ID:NtxMkojF0
レイプ!          
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:49:30.45ID:rjjD5f3Z0
>捜査第3課の巡査長

本部の盗犯担当課か
付き合ってる女を数十発殴ったって30過ぎた男が何やってるんだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:13.94ID:JaESDXlq0
 
ドキュメント 裏金告発した現役警官 仙波敏郎
http://www.youtube.com/watch?v=IbFJ0oHL2dY

私が24歳で巡査部長になってから偽領収書を書けといわれた。
既にその前から裏ガネのことは知っていた。
そのときに書かなかった。
断ったら転勤や出世ができなくなるから皆手を染めてしまう。
断った警官は「マル特」と呼ばれ、特別扱いされて常に監視の対象となる。
自分は一切偽領収書をつくらなかった。
それで転々と転勤をさせられた。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 08:18:16.28ID:cciqZY8K0
過去の交際歴にヤクザがいたとか?
だったら口出ししたくなるのはわからんでもないがw暴力はいかんぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:42.95ID:StFZDNFD0
女は殴っていい法律にしようぜ
じゃないといつになっても女が調子に乗る
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:36.93ID:AI3syMq40
レイプ!           
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:39.11ID:cXcN0m2t0
逮捕してもどうせ起訴されないんだろ。

この前の未成年レイパー警官も不起訴だったし。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:27:07.14ID:AI3syMq40
レイプ!            
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:25.80ID:qm6yyFWH0
日本女って憎まれてるなw
00910668446480 服部直史はやり直せるつもりだ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:12.46ID:rJP9ZLCU0
自虐的であるため、自分自身で書いてますが 脅 さ れ てるわけやマインドコントロールされても い ま せ ん!
藤井恒次と服部直史の合作です。私たちは精神病で心神喪失状態にあります。JR脱線事 故 の 置石や放火 テ ロ も 三人でやり
自供しましたが、生きていきたいです。見逃してください。
自傷行為(リストカットやアナル浣腸etc)が好きなドМの服 部 直 史 やで!

裸で縛られオリの中に好んで入り閉じ込められて(オリの中で放置される自分に酔う趣味)女装するのが好きな(ムチで打たれるのも好き)藤  井  恒  次 と

 メーテルやキテレツママに女装するニューハーフに近い去勢されて金玉切除の森伸介 へ

裏切ることにするな?おまえ藤井がさき裏切ったからお返しやで!

「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ

せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕されて留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
飲んでる処方箋の薬 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、
レキソタ ン  、クリノリル 医者から聞き出したのもワイ服部や!!
ごめんな!裏切って。。。
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ し た ん もワイ服部やねん。。。すまん!

ワイ服部直史が患者の歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだの内部告発して裏切ら ん と い て  !!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!

おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすまして
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
お前ら聞いた話では大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し
て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった
でえ!!
社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇声を上げてたやん!!二人 と も 麻薬で逮捕 さ れ た や ん!!


 

   ./∵∴∵∴\   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院に勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴.\ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多い
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |  森 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ | 服部 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |       |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480        
                   ホモのタチ募集中!                              
                   ハッテン場 池田市井口堂の自宅
  /__/     |  |      |  |
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:52:14.54ID:AI3syMq40
レイプ!             
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:28.86ID:dCMEDTme0
押収してない携帯電話を取り上げて持っていく警察もいるぐらいだからな
こんなのに税金が使われてると思うとヘドが出る
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:21.18ID:kQlyltHB0
大阪に住んでたってことは隠しておいたほうがいい
就職や合コンでメチャクチャ不利になる


都道府県の全体犯罪発生率ワーストランキング
1位 大阪府 2.059% ←ブッチギリの酷さ
2位 愛知県 1.968%
3位 福岡県 1.697%
※4位は京都府

「長生きしたけりゃ大阪へは絶対行くな」って有名な言葉もあるぐらいだしな

■これが恐るべき大阪の実態■

路上の注射器、わいせつDVD露店の脇を登校する児童…大阪の教育現場

産経新聞 11月10日(土)10時41分配信

「ほら、ありましたよ」
 10月下旬の午前7時半すぎ。ひんやりした空気が漂う大阪の小学校前で、ジャージーに長靴姿の校長が指差した先に注射器が落ちていた。「覚醒剤を打った跡ですわ。児童が拾ってくることもあるんで登校前に掃除するんですよ」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 17:45:41.70ID:AI3syMq40
レイプ!              
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:55.80ID:ynyVJ7LQ0
お花畑パヨク「警察は無条件に信用すべき」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:21.34ID:oBxjY8ub0
女性の過去の交際歴
1.ヤクザと付き合ってた
2.共産と付き合ってた(警察官はカルト信者だった?)
3.過去の交際相手は5人と言ってたが酒を飲んで実は50人以上(ビッチ)だったとボロを出してしまった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:13.31ID:8hPRfXuX0
刑事が犯罪者
いや犯罪者が刑事やってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況