X



【東京】中学1年くらいの少年が路上で男性器を露出 通行人が目撃、警察に通報 世田谷区★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:20.89ID:CAP_USER9
東京・世田谷区で今月16日、中学生くらいの少年が、半ズボンを下げて下半身を露出しているのを通行人が目撃し、
警察に通報した。公然わいせつ事件として調べている。

 事件があったのは今月16日午後3時ごろ、世田谷区中町5丁目の住宅街を歩いていた住民が、
路上で半ズボンを下げて無言で男性器を見せている若い男を目撃した。


 犯人は中学1年生くらいのまだ子供で、身長160センチ前後、色白でグレーの半袖Tシャツを着て、
薄いクリーム色の半ズボンを履いていた。現場は東急田園都市線「用賀駅」から600メートルほど離れた住宅街で、
児童公園に近いことから、警察がパトロールを強化している。

ソース ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24825.html
2018/05/20(日) 21:48:52.38
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526820532/
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:37.57ID:7oplRca40
ワイも小学4〜5年生の頃、当時住んでたマンションの4階の部屋のベランダで
チン〇ンを出してじっと立ってた事があるわ(´・ω・`)
たまたま通りを歩いてたお姉さん2人組がワイを見つけて大笑いしたので
急に恥ずかしくなって部屋に逃げ込んだ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:33:56.93ID:BkOfhG/Z0
@イジメ
A池沼
B露出狂
Cサドの男もしくは女による野外調教
D太陽が眩しかったから
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:35:56.50ID:aPCKLyOf0
中一のガキンチョなら大目に見てやれよ(;^ω^) その場で注意して〆にすればいい。
何でも事件にすんな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:36:13.10ID:a3RCvy+30
この年齢なら性欲に負けて新たなオナニーを開発してただけかもしれないからなー
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:36:59.13ID:VTLsX7vV0
大した問題じゃないだろ。ニュースにするほどの事ない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:19.11ID:hEbTbAvwO
昔の中学体操着なんて雑だったからランニング中にイナリやウインナーがポロポロ短パンから溢れてたけどなぁ

最近は繊細だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:46:19.71ID:CHtUeLGa0
目撃した通行人のおばはん「あらやだ!あらあらあら、まぁまぁまぁ...あらぁ..」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:54:01.09ID:d5VdVv8C0
男性器女性器に異常なほど敏感な日本人w
いや、敏感に反応する奴ほどムッツリ、セックス大好きww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:05.58ID:0ehk6u+x0
ショタチン拝めるとか朗報やん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:03:51.42ID:dGpY58SB0
この歳で覚醒するとは将来有望だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:44.67ID:im1nvq+s0
どうせいじめに遭いやらされたんだろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:53.74ID:ZnXa5hwr0
んで??????????????????????????

国籍は???????????????????????????????
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:06:08.63ID:rBMfYzMV0
厨房の頃に友達とゲームでパンツ一枚で公園一周とか姉貴の服来て化粧してコンビニ行くとかやってたぞ
さすがにチンチン出したりはしなかったけど
今頃大事になって震えてるんじゃね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:28.46ID:JVIxNzE50
春先は変なのでるからね、仕方ないね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:36.78ID:Ux2mWvtK0
この手の露出って
勃起してたか否かが重要だと思うんだけど。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:44.43ID:jHujxssO0
池沼でもいじめでも、この通報には価値があるよ
それが発覚するだけでね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:13:43.59ID:evdBVGW60
睾丸の美少年のおチンチンしゃぷりたい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:41.18ID:HsV8U4vQ0
ヘンタイジャップ開花するの早すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:13.73ID:XrXcb2vr0
瓶ビールか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:43.43ID:UITbI5YQ0
暖かくなってきましたね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:32.63ID:uG7xvH2H0
ほっほ〜い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:58.36ID:bdy/yDAu0
一年中やってるやん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:22.60ID:81dn4XKo0
中一のころは既にズル剥けボーボーだったわい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:47.71ID:BGw9jNr+0
そのまま某都内公園行けばおじさま達が一緒に遊んでくれるよw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:42.81ID:uiXxTSiz0
すまん なんか 可愛いなw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:49.85ID:Mx50ID0b0
     __ ( 'A` ) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/  
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:54.02ID:gA2ImGiC0
なんかの罰ゲームじゃないのか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:53.54ID:j02FouGs0
>>1
中学生くらいの少女は、半ズボンを下げて下半身を露出してくれないの?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:33.87ID:HCRxVckT0
その年齢で露出に目覚めた変態さんってよりはイジメとかの可能性の方がずっと高そう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:34.40ID:RMKjEp/j0
いじめの確率7割くらい

3割は筋金入りの露出魔

書いてて思ったけど、露出魔って最近言わないね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:50.64ID:TxbwTT8i0
射殺でおk
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:50.55ID:y+4aN3B70
子供みたいな見た目の変態じゃないの?
児童ポルノで捕まったあの天使みたいな奴思い出した
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:08.73ID:CNIIbYGl0
どうせロリコン
こういうのを放置しておくと新潟の事件みたいになる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:27.98ID:CZkyguJn0
中1くらいの少年だなって思ったら、そこで警察に通報する?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:47.64ID:CNIIbYGl0
キモいやつがいたら即通報
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:03.32ID:go6xFs4q0
モリカケに飽きたこの頃、ほのぼのとした爽やかなニュースだなぁ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:49.52ID:htttOqyF0
松陰神社の隣の若林公園でもさ、小学5か6年〜中1くらいの男子がブランコに乗った女の子のスカートを覗いたり
自転車で小さな子供に突っ込んでいったりすることが連日あるらしくお母さんたちの間で要注意情報が回っている
この年齢でそんなことする奴ってもう先天的におかしいよね
怒鳴り付けてやりたいけど、こちらも子連れだからパワー系だと無理だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:45:49.92ID:LscmDqcu0
イジメかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:22.93ID:htttOqyF0
男とかババァから見れば警察に通報するほどか?って思うかもしれんけど、幼い娘をもつ身としてはこういうのこそ芽を摘んでおかないと
勝手に出して楽しんでるだけならまぁいいけど、被害者が出るようなことになったら洒落にならん
池沼も怖いよ本能のまま行動するし力が強すぎる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:07.09ID:RMKjEp/j0
そういえば東慎一郎も
中学くらいで、女の子の頭トンカチで叩いたり、首切断したりしてたんだよな

通報が正しいね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:53:13.12ID:pi24i0VN0
>>102
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ

    (U)  ド外道が―――!
( '∀')ノ   外道に人権なんざあるわけねえ!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:02:42.11ID:CwCIffCa0
>>5
百戦錬磨の主婦が子供の粗チンをありがたがるわけないじゃん
童貞のおっさんは小便臭いガキのパンツでも興奮するんだろうけど
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:01.67ID:CNIIbYGl0
なにか起こってからじゃ遅いからね
キモい時点で即通報
こどもを守るにはこれしかない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:09:56.71ID:CNIIbYGl0
言い訳は一切聞かない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:19.69ID:XOX6EbMR0
勃起してたのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:38.64ID:w1RzhM1s0
「デカいの?ムケてるの?」て。。何故か氷川きよしがちょっとイラだった声で脳内再生してしまったわ。。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:22.14ID:tMuXFBF30
そんなに自慢できるほどのブツなのか羨ましい・・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:36.78ID:ycKrvcbQ0
いじめやな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:08.20ID:6or2WGut0
いくらでも見てあげるのに🤤🤤なんなら出してあげても🤤🤤
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:09.87ID:eE1lsMKr0
陰湿ないじめだろ

女生徒に性器を見せさせるイジメをやられてた奴がいた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:21.35ID:26QRdakg0
>>238
それ!
ワイ子供の頃スイミングスクールで池沼が女子更衣室に突撃した事件があった
そいつも男相手だがよくプロレス技かけてたし
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:24.95ID:97QMz8jI0
>>143エロい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:20.61ID:d8sRGY4j0
>>143
子供の頃、真冬の雪の降る深夜に素っ裸で庭の雪の上で寝っ転がった事がある。
あの背徳感は何とも言えない。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:39:38.76ID:/zMgzFQF0
>>35
東京の夢の島公園。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:07.87ID:/zMgzFQF0
>>232
キモメンは職務質問される。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:48.02ID:iOi0N8NR0
身長109p にしくん

あのAVは驚きだよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:52.46ID:hx0XbbRU0
半ズボンなんてはいてるところ見ると
発育のいいちんげボーボーの小学生だろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:55.24ID:/zMgzFQF0
>>243
キモメンで挙動不審なら、警察か職務質問するよ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:33.95ID:/zMgzFQF0
>>216
夢の島公園
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:45:48.33ID:/zMgzFQF0
>>216
江東区夢の島公園。
夜、野球場に全裸男達がいる。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:36.70ID:Gq8UCuao0
剥けてないなら無罪
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:00.23ID:97QMz8jI0
>>259エロい
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:46.63ID:2VLnox2B0
ストリートンキング
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:48.18ID:hT9XyDSt0
男はだれも 変態だから
闇にまぎれて たえるのさ
番付をめざす 俺達に
やさしいやつは 風ばかり
オナニー1000回 チンコ折れても
死ぬまでバカに なってみろ
街の小さな 公園に
今日も聞こえる 露出狂の詩
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:07.88ID:vW8yBdQj0
中学生の小さな男の子がチンポ出してた位でいちいち通報すんなよ、つまんねぇ世の中だな。笑い話にする余裕が無いのかよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:24.66ID:zM4UObRt0
豚菌土人やばすぎw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:18.99ID:zxQq6qKQ0
中一ぐらいの性欲全開の年齢なら誰でもこれくらいのことはやってるだろ
俺は人のいないところでしか露出しなかったけど
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:04.15ID:GAN4ccL80
かわいい子がやってるのを見れたなら大喜びなんだろけど通報するってことはよっぽどブサイクだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況