X



【兵庫】帰宅した娘の上着に男性の体液、母が気付き通報 会社員の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/05/23(水) 16:37:56.45ID:CAP_USER9
5/23(水) 12:37配信
神戸新聞NEXT

兵庫県警垂水署=神戸市垂水区本多聞3
 兵庫県警鉄道警察隊と垂水署は23日、暴行と器物損壊の疑いで、神戸市垂水区の会社員の男(27)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月2日午後9時42分ごろから45分ごろまでの間、JR垂水駅近くで女性(19)の上着に、隠し持っていた体液を付着させ損壊した疑い。

 同署によると容疑を認めているという。女性が帰宅した際、母親が着衣に付着しているのを見つけ、届け出た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000008-kobenext-l28
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:47.57ID:10vxwC3Y0
>>32
じゃあ味はした
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:38.05ID:10vxwC3Y0
>>43
母親の第六感
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:42.94ID:s05VKCQ90
ぶっかけ好きの前世は鮭
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:54.35ID:9MuUcaa10
>>372
苦いというと違うし、なんともいえないエグみみたいな…
人にもよるし甘い時もある
でも思春期の兄の部屋ほど強烈な臭いの人は今までいなかったからそれは不思議
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:27.28ID:10vxwC3Y0
>>51
唾つけ感覚
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:16.83ID:/1877bu10
はちみつはみかん花のを買っとけば間違いない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:41.35ID:LFUt/wtm0
年ごろの女は一発出してきた男の匂いすら分かるゾ
すれ違っただけの女に見破られたから(実話
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:38.15ID:M4VfiSaWO
金ちゃん亭ぶっかけうどん本格生タイプのCMは放送事故レベルだと思う東海地方在住
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:03.22ID:MutZz9ue0
これで暴行になるなら、たまにトイレの水道ですごい勢いでペーして、飛ばしてくる奴いるけど
あれも暴行で現行犯逮捕できるちゅーことか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:38.18ID:w6Pqdq4e0
逮捕できるんだ。よく見つけたな
液体系は暴行が適用されるからちゃんと捜査するのかね?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:35.01ID:vawtOPsf0
名前が出ないのは某民族だから?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:22.39ID:w6Pqdq4e0
>>31
なるほどねぇ
名前出てないしありえる
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:11.11ID:Abx4cdok0
僅か三分で発射!
日頃から妄想シコシコしてるのは速いよな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:59.73ID:i0uHbkCo0
隠し持ってるてw

男は不能を除いて金タマに隠し持ってるやろw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:25.68ID:D2Gh3Lg20
俺も昔、サークルのバーベキューで片思いの女の子に自分の精子食べさせたことある
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:27.93ID:oVtbx8hX0
俺最近勃起力が乏しくて
触ったりマンコに擦りつけたりして何とか無理矢理勃たせて挿入したら数回ピストンで逝ってしまうパターンが続いてる
完全に自信をなくしたわ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:49.56ID:Xa6mgpX/0
法的に器物損害罪か微妙だよ。
器物損害罪っていうのは可逆の場合成立しない。
元に戻せる場合は成立しないんだよ。
服は洗えば完全に元に戻せるから器物損害罪にはならない。
被害者の女が二度と着たくないから器物損害罪ってことだろうけど、
それってただの我儘じゃないの?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:02.39ID:xOWoGvmT0
精液なら渇けば分からないから器物損壊どころか
何の問題もないだろ?w
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:02.55ID:ZssRiS4p0
ママよく分かったねママ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:12.55ID:mJLx7bKa0
>>324
確かに聞いたことはあるな
体操服でその後過ごしたとか

大体友達がーとかだけど恥ずかしくて言わないだけで本人もえぐいのにあってんのかなとか思う
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:55:27.87ID:lBm081wP0
母さん、僕のあの精子、どうしたんでせうね?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:44.45ID:OUnc9KQ70
でもこれがAKBやらの握手会の日常だと思うとエグいな手に刷り込んで行くとかなんとか
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:01.84ID:mcdng4zt0
精液からすでにDNAパターンを警察に押さえられてたんかな犯人は
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:58.17ID:APzqOF0u0
このママ絶対に処女じゃないと思う
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:24.31ID:euS687Ua0
>>728
女の勘っていうか嗅覚すごいよな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:38.72ID:ZnngwFOL0
>>755
会社の事務員の女性に、朝一番でボディシャンプーの話題振られたわ
シャワー浴びた後通勤で一時間半ぐらいたってるのに、におい残ってるもんかと思った
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:28.91ID:N8rEwqtr0
>>94
イカ臭いのはマンコ

勘違いしてるのは自分のマンコの匂い知らない女
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:15.88ID:njnCeJWw0
男女混合のハイキングで、クリの花の匂いが強烈なところを通ったとき、黙りこくってた男どもが急に大声で話し始めて笑った。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:33.46ID:F0NtbKtz0
>>762
防犯カメラとDNAだろうね
当日の足取りやアリバイも含めて捜査する
DNAだけでも可能だろうけど
容疑者が分かった時点で調べるからね
そして駅ならほぼ間違いなく防犯カメラは沢山ある
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:55:41.08ID:lX+Ta/qK0
DNAでわかったなら、過去にも性犯罪起こしてるな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:02:17.65ID:lsTJK0Xq0
>>6
母親「クンクン・・・この匂いは神戸市垂水区の会社員の男(27)!」
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:35.74ID:RIH8eRVW0
個人営業の飲食店でメシが食えない
店主がへんな液体を混ぜ込んでテロしてる可能性
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:13:53.70ID:NExAqbrm0
アラヤダ奥さん

良く体液だとわかりましたね^^
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:14:51.97ID:I5dsF7n40
ママも若い頃はねそりゃあね
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:17:06.86ID:SKXk2nvV0
警察がDNAデータ持ってたなら前歴あるんだろうな
なんで会社名出さないの?大企業だと出すくせに
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:18:56.44ID:IaVf0jTs0
母親よく判ったなw

若い頃、男とぶっかけプレイしてないとちょっと分からんだろ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:21:11.02ID:CD814H1q0
わし電車の中でリュックに痰とタバコの灰かけられた事あったわ
深夜向かいに乗ってた高校生がいきがって電車の中でタバコふかしてたのが可笑しくて薄ら笑い浮かべたのが悪かったのか
降りるとき降りもしないのにその高校生が後ろにぴったりついたんだよね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:26:34.17ID:rPgNkZUt0
高校生の時満員電車でかけられたことあるわ
チンコもげろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:44.98ID:hGQ6cKFYO
>>760
塩素のかほり
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:01:07.55ID:10yxE/cH0
名前が出ないってことは朝鮮人だな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:22:57.95ID:I6FeEK8d0
>>773
お前の身体にそんな価値はない
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:06.33ID:SuzCa3Ec0
>>780
それやったことあるわ昔
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 08:41:54.68ID:EQMI7iqE0
>>6
何で(精子だって)わかったの?
何で(犯人の正体)わかったの?

日本語難しいですな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 08:45:13.68ID:FHDD/0Yn0
>>1
お 前 は 鮭 か w
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 08:48:45.98ID:wYReOYSw0
射精したら性的な欲求が一気にグーンと下がるのに。
射精した後も、その性欲を維持したまま女性に精液を掛けに外に出掛けるなんて芸当、
俺には出来ないな。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 08:59:29.99ID:KbYiWFpP0
>788
賢者タイムが別のところにある特殊な人なのだろうねw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:03.65ID:G98lVsN10
カピカピになっていたのかね?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:37.40ID:LFwTvYUC0
>>38
握手会でズボンのポケットの内袋をハサミで切ってて
直前まで生チ○コ握ってて握手する奴が居るからな
それで液ベチャベチャの手で握手する奴も
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:09:54.55ID:5dsHzTtK0
>>370
オフホワイトの長いカーディガンのおしりのあたりに茶色いシミが出来て取れないんだけどもしかして電車通勤のとき何かつけられたのかしら
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:18:04.22ID:TndaS/rK0
>>766
カーチャンすげえw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:25:41.37ID:/VXjPMCN0
>>786
2つも持ち歩いてる
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:30:49.22ID:f954M1yuO
栗林でいっせいに花が咲くと精子だらけのむせる臭いするよな
女は興奮するのだろうかwww
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 10:28:45.04ID:yNS6d1320
前科前歴があるのにわざわざ証拠残すとか懲りない奴だな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 10:56:47.84ID:csxFZgh80
1(右)片思いしてた高校の先輩が使ったナプキンから陰毛採取→宝物
2(遊)会社の女子ロッカー潜入し可愛い後輩の歯ブラシに射精
3(一)バイトしてた日本料理店で可愛い客の料理に精液混入
4(中)中学時代毎日図書館で後輩のお尻を痴漢(何故か通報されず)
5(三)自宅にデリヘル呼んで一部始終盗撮し2chにうpして賞賛集める
6(左)波のプールでJKJCのお尻に潜水してキスしまくる
7(捕)福祉系短大の学園祭でハンドマッサージ受けながらポケオナ射精
8(二)会社の後輩のリップグロスをアナル挿入、それを唇に塗る様子を観察
9(投)高校文化祭で精液で濡れた小銭でJKにお支払いして変な顔される
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:20.67ID:+tKk+1tP0
お母さんほおずりしてなきゃいいけど
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:27.35ID:u/N3VVke0
>>784
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:26.21ID:cdJLnY4B0
母ちゃん、何で体液って解ったんだ?



舐めたんか?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:29:02.53ID:Zh7OMiz20
>>1
娘は体液と気が付かない
母は体液と気が付く

くしゃみで体液つけるなよ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:29:47.95ID:Zh7OMiz20
>>804
するめ臭かったんだろww
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:10.18ID:GdKmehtM0
また兵庫か
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:30.61ID:rv0v3nTW0
性犯罪で逮捕されても名前は出ないのが当たり前になってきたな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:35.85ID:M0qgk/Wq0
早撃ちマックみたいに直かけしたんじゃないのかヘタレw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:05.45ID:licM7sK+0
すごいねw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:21.57ID:5uICewFP0
気持ち悪い死ねばいいのにな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:18.88ID:DLxu5tU80
この服どうすんだろ
気持ち悪くて洗っても着れないだろ
俺にくれないかな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:47.16ID:iZyLsKkB0
体外受精系は俺はまったく理解できないんだが
これほどまでに本能を感じさせる行動はない
きっと脳の作りがどっかでショートしてんだろう
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:15.90ID:uHp0hkOb0
>>816
風呂とかトイレで下着を下した時に
間違って、下着と付着した精液がくっついて
知らずに、再び下着を着用した時に
膣に精液が入ることで、妊娠させたいっていう
非常に低確率な遠隔レイプ願望みたいなフェチなんだろうね
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:15.24ID:nhERJgIV0
>>811
つDNA
犯人は前科がある人
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:37:12.66ID:JwoZdFBi0
>>129
「羊たちの沈黙」でも精液をかけるシーンはあった
日本だけというわけではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況