X



【LIVE】アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:06.73ID:tl+qfFv+0
故意のアメリカンフットボール
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:46.83ID:3909JJVi0
広報部仕切り?
次は何をやらかすのかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:49.82ID:qhPdOqbQ0
わーたーしーはーやってないー
けっーぱーくーだー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:04.45ID:4jYwGLOo0
止まらない火にガソリン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:08.08ID:i31EDvWN0
ホモビに触れる気合い入った記者はおらんのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:30.00ID:KJzbsm++0
>>1
「指示はしていない」「あいつがアスペだから勝手にやっただけ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:43.58ID:XXFHnVIj0
監督とコーチが大学を去らないと収拾がつかないだろうな。多分会見はその発表でしょう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:07.07ID:xmgfH4qS0
文春砲が出る前に釈明かな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:14.08ID:XS6x0/rV0
また8時とか中途半端な時間に・・・・
やるなら前日にお知らせしろよ
そして午後2時からとかにしろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:16.78ID:p6W6tJKR0
イイカンジの言い訳おもいついたんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:20.57ID:sV/DwZ5s0
どこで見れるんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:20:58.42ID:6KRuS9jr0
NHKでやるのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:13.17ID:EzObNxrC0
保身の為の言い訳するつもりだな!
騙される人居ないのが分からないかね!
バカ大学だな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:23.39ID:RlCsZW4J0
壇上で、内田が井上に挿入するのか。
勃つのか、爺さん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:27.84ID:lfAe9sAN0
サッカー日本代表の本田圭佑がツイッターを更新、
日大アメフト部を過剰に責め続ける人へ
「神経が理解できないし、その人の方が罪は重い」と持論展開。


さすが本田だ。卓見である。立派!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:39.60ID:yac7Fa9s0
監督とコーチが一緒って事は口裏合わせして選手に責任転嫁する方針か?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:46.35ID:5kPp/6a/0
くそ〜
銭湯に行くつもりだったのに・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:21:48.79ID:3QtJNXpL0
この時間ニュースやってるBSフジが、生中継やってくれないかなあ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:06.71ID:4jYwGLOo0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:38.00ID:aw+kdAEr0
日大広報のエクストリーム弁明を見る限り
今回も斜め上の展開になりそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:51.56ID:tu/9O8ME0
有能な日大広報部が何か対策をしてるでしょ。危機管理学科もあるんでしょ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:08.71ID:bOEH2YvL0
行間読めない馬鹿なゆとりに人生狂わされたって涙ながらに語って欲しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:21.25ID:nP6EWe/v0
それでも俺はやってない ってか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:22.05ID:NzF3WC8I0
後手後手になってる時点でダメなんだが
危機管理学部のお手並み拝見したいです
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:25.55ID:YbD9TpLY0
どうせなら全面的に選手にせいにして、裁判で事実関係を徹底的に争う
ということになった方が、外野としては面白い。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:31.82ID:uKhyhKfk0
わくわくがとまらない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:47.77ID:fpvByojx0
期待通りの悪手を打ってくれそう

井上におっかぶせるのかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:48.20ID:6KRuS9jr0
アメフト高校生のスカウトの時期だしなあ
入部に賛成する保護者はおらんやろ

試合ができる状況にもないし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:52.56ID:aSaMV+5S0
どんな答えでも炎上します
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:40.67ID:UmgOtlCv0
ここでスゴい傲慢なこと言って、現役OB問わず部員から暴露話でまくることを期待する
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:46.35ID:5kPp/6a/0
場所どこ?
中継は?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:47.76ID:O9BLuhpk0
>>40
日大って自治会あるの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:52.98ID:9l7i2EKJ0
警察はまだ逮捕してないんだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:10.32ID:T6gEpmgx0
今まで俺らが見たこともない超スーパーギャラクティカ大炎上がいられる気がしてならないw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:11.56ID:3lkYUIFc0
さすがに選手があれだけの会見した後だから事実を認めて謝罪すると思うが選手を非難するようなクズ会見やったら面白くなるな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:11.56ID:Ri1PN5e70
「私はゲイではありません、これだけははっきりと真実を伝えたかった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:26.05ID:uKhyhKfk0
おもしろくないが全てだと思うよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:27.42ID:Tnzup1hy0
しかし日大の株ダダ下がりだろ
こんなクソみたいな学校行きたいやついる?
日大卒ってのも恥ずかしくなるレベル
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:33.83ID:qhPdOqbQ0
火に油の次は核燃料かw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:35.09ID:5kPp/6a/0
>>50
ない
学校のいいなり ゆとり全開学校
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:36.77ID:nP6EWe/v0
8時からだとニュースっぽいのはBSフジだけじゃん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:38.11ID:xc7yIoUs0
イノセントだろ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:50.17ID:T4ydWBq10
おー なに言うんだ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:12.46ID:Op3MNPxf0
>>44
日大はスポーツ推薦全体にするでしょ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:13.19ID:T4ydWBq10
押し付けるつもりだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:15.10ID:lfAe9sAN0
もしも裁判になったらおそらく内田は無罪だよ。
コーチは具体的な指示をしてそうだから有罪かもな。
宮川は実行犯だから完全に有罪となる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:17.65ID:ddmjsZkD0
昔、お金が無い時にビデオに出ていたけど・・・
僕はゲイじゃありません!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:19.91ID:GCZNoAB70
反論開始か マスコミと全面戦争か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:26.44ID:wXOPCSt10
雄の穴🕳
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:27.32ID:g3NTkieI0
2人で号泣すると予想
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:28.18ID:D62/GoDO0
井上が一人で責任とって内田は「理事は辞めませぇん!」だろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:31.68ID:axgYOOOO0
すぐ刑事事件になるから。
ヘタな言い訳していると逮捕されるね。
3度もやっているのに止めなかっただけで「指示」は
客観的事実で間違いない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:35.23ID:cyQuiGUq0
安倍総理や麻生大臣と同様に、秘書が〜、官僚が〜、と言っていれば大丈夫!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:36.67ID:aw+kdAEr0
>>53
クズ会見の可能性もあるから妙に期待感が…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:41.83ID:iDCnIZk/0
内田リターン
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:26:54.28ID:xeqHFJIU0
またか
観念したか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:10.82ID:Sq4Tk2/x0
>>64
勝手にやった宮川が悪い
私達も被害者
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:42.24ID:D62/GoDO0
『選手が謝りに行きたいと言ったのに止めたという事実はない』とか言ったらおもろいのに
多分選手の父親は録音してるだろうから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:42.38ID:iDCnIZk/0
宮川への反撃始まります
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:43.06ID:IZNCJvLF0
そういや他のスレで会見見ることの快感に目覚めたとか言ってた人きてるかなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:54.54ID:ThxZOU+o0
かつてここまで次から次へと燃料が投下される事件があっただろうか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:57.32ID:g0M8Eofq0
内田は「わたくしの意図を井上が曲解して選手に伝えた」って井上に全責任を押し付けるだろうね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:04.22ID:Sq4Tk2/x0
日大の危機管理学部が仕切るのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:08.69ID:MwkABP1X0
関大が過去にやらかしたラフプレー一覧とか配るんじゃねーの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:17.44ID:uYGyxfuM0
安倍「やれ」
内田、井上「はい」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:19.15ID:e9v7UoqW0
何について発言する会見なんだw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:26.29ID:IZNCJvLF0
だいたいニコ生がこういうの強いんだが。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:42.00ID:qutQFNMj0
どうせ言葉のあやとか、渡辺明みたいな言い訳するんだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:43.77ID:Op3MNPxf0
さすがに今日は地味なネクタイにするでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況