X



【LIVE】アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時〜★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:02.70ID:/UEtTzeA0
井上君「正直、成長、正直、成長、正直、成長、正直、成長」・・くっせぇ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:07.58ID:mibYq8Aw0
安倍ちゃん「もっといい子分を雇えばいいのに」
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:07.71ID:sDlSYRhk0
ものすごーく穿った見方をすると、部員全員でコーチ陣を嵌めた
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:10.01ID:9Q0oVU7v0
コーチは監督の伝令。
内田監督は詰んでる
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:11.81ID:RG4q07Pq0
ルールを守るwwwwwwwwwwwwwwww
今更それ言う?????????????
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:12.98ID:0Ax/wGUI0
例えば,こんな言い方はしないのだけれど,
野球で,コーチがプレーヤーに「ランナーを殺せ!」って言って,
本当に殺そうと思う人は,素人でもいない。

今回,仮に「潰せ」がよく使われる過激表現だとしても,
日本代表になる選手が,あの場面で,なぜ「本当に潰せ」という意味にとらえたか,
が明確に答えられない限り,
言い逃れなどといういいわけは通用しない。

そして,その答えは,ほぼ間違いなく
「本当に潰せ(故障させろ)」
という意味で使ったから,以外にないだろう。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:13.30ID:9rDO9kkp0
うさんくせーww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:13.63ID:+elkjunC0
井上は脳筋
知的障害の可能性有り
  
内田はサイコパス
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:14.34ID:PwA6dBDI0
内田余裕綽々
怖え
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:16.04ID:bidPXtuO0
井上が馬鹿なのまでは判った
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:16.20ID:UxZ59YuS0
井上が、げろっても内田が拒否したらそれまで♪
内田ラッキー\(^^)/
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:16.20ID:TGbUByZ90
経理の智子さん、中出し気持ちよかったよ!
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:17.76ID:yOH36BH60
しかし内田の発言
こいつ相当なタヌキだな
小沢一郎レベルの黒さだぞ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:17.97ID:nh/mrAdt0
お前ら、内田は嫌いになっても
日大は嫌いにならないで下さい!
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:19.52ID:Lk8hnDOg0
現役日大選手、頼むからぶっちゃけてくれ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:20.67ID:8yBQ/kUrO
内田組の内田組長と若番頭井上の会見

笑える

頭が筋肉でできてるやつの嘘ってこんな感じになるっていう見本w

殺れとは言ったが、殺せという意味ではない、ってw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:21.34ID:vl5Og6IZ0
ルールを守るのは絶対条件!!

だが監督の言葉はそのルールより上!(キリッ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:22.40ID:8ksuasWG0
井上、単独会見して裏切れるば良かったのに


それさせないためにでしょ。いまやってんの( ´艸`)ムププ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:25.30ID:XQqaLlHG0
ラグビーだったらこんなことになならなかったな。
壊し屋大八木なんて生き残れなかっただろう
つぶせ〜ころせ〜なんて応援してるほうも叫んでたし、お嬢様の遊びじゃないんだから
ある程度はやむを得ないとは思うけど、ルールの外でやったら、スポーツじゃなくなる。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:27.46ID:hj8NW5ev0
もうやめろ。
警視庁の取調べに任せたらいいわ。

人間として恥ずかし奴だな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:28.83ID:5UozTyEw0
うわ兵隊のせい
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:29.53ID:NcNXSLRG0
記者のクオリティが段違い
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:31.38ID:RrpN93Rv0
井上コーチは100%警視庁の捜査では堕ちるな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:34.83ID:rmW1tbE50
まさか・・・・
コーチが全部かぶるための記者会館かこれ????
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:35.04ID:71Tp0Www0
内田高見の見物他人事みたいなしゃべりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:35.99ID:PySkhNqV0
ほんと完全に無視決めといたほうがよかったレベルの会見
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:36.39ID:uoFcDgbD0
おい部長、辞めたら責任取ったとかスカしてんじゃねえぞw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:37.05ID:AfBlZXLm0
内田は、この答弁で自分の人格を別に置き換えてるな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:37.27ID:0qc+ozge0
見てる者を訳が分からなくするこの話術すげえな
言ってることがバラバラすぎる
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:38.36ID:A//Kb7TM0
井上歯切れが悪いな
隣に内田いるからって遠慮しなくていいんだぞ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:39.40ID:724xvIrg0
女の質問が一番邪魔だった

なんであんたが最初から質問しないんだ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:39.72ID:3fkTsNR80
>>627
悪徳理事・内田が日大本部に残っていれば、人事は思いのままだからね

悪徳理事・内田の保身が全てなんだよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:40.81ID:hKXSqxw00
反則やから、退場させられたのでは?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:44.65ID:Y1U6qpmx0
えww

井上はルールよりも成長っていってたけどwww 
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:46.01ID:duTZrQ4y0
よっぽど20の宮川の方が立派だったな
弁護士付きだけと
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:46.11ID:la74pun/0
つまりルール内で相手に故意に怪我をさせるのはあり
そういう認識なんだな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:47.44ID:d/zJDK3P0
.
.
日大ブランド喪失

潰れていい大学だろ な、小池
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:47.94ID:IriF24cu0
井上さん、このままだと井上さんが全部かぶって終わりですよ?
いいのですか?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:49.21ID:aIZ6mXgK0
内田ーーーーーー

ついに宮川を切り捨てたーーー

守るwwwww
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:52.89ID:/2gX0Zp+0
【速報】内田監督と井上コーチが会見 内田氏「ルールから逸脱してはならない」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:55.79ID:PsHcAnAs0
井上をもうちょい突っつけばよかったのに
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:56.25ID:NTNXebldO
俺は知らん、部下や学生が勝手にやったこと。
これって、昔から悪徳政治屋の常套句だろw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:57.29ID:zfIBHyEm0
関西人て謝罪得意だよなあ
普段チンピラでも、こういう場面ではムッチャすまなそうな顔ができる井上

内田は変わらずふてぶてしいが
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:57.59ID:s9xnAACC0
これでごまかそうとしてるのか
大学内じゃこれでいけるだろうけど
明日のワイドショーひどいことになるだろうな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:01.07ID:teYfdD3X0
有馬と井上の一対一の対談番組にすれば?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:02.36ID:6vfRlvM20
>>84
別に社会人でもつけていいだろう
弁護士の優秀度と本人の優秀度で結果は変わるだろうが
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:02.62ID:XdzoXXEn0
'
内田

言った言葉は 記憶にございません w

デターーーー!
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:03.81ID:4e+yWFNk0
ルールきた
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:03.93ID:ukF6YeEh0
こいつどこまでクズじじいなんだ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:04.32ID:lTOGpmcb0
そろそろお開きにしよう 繰り出すぞ♪
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:05.52ID:TlXHmKTc0
井上コーチ

こいつ嘘付いとるやろ
ほんまクズ中のクズやな
社会的に抹殺しないとダメだわ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:06.77ID:p2hJ2lmt0
>>612
「付属校上がりは……」というのはおよそどこの大学でもありがちな話だけど
学校組織からして問題があるという例もありそうだな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:07.23ID:kynyVHV70
このホモが自殺するようなタマかよ
もっとズブズブなポジション狙いに行くぞ
とりあえず実家のバームクーヘン不買決定だな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:07.86ID:rnDL8EHQ0
>>690
あぁ、思い出した
こいつ小沢にめっちゃ似てる
喋り方、顔、表情、態度
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:08.82ID:ZEPegQmY0
井上の日本語が分からん
すごい高等戦術に出てる
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:09.17ID:4xo9bZVZ0
体育会脳だとよくわかった
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:10.78ID:11U1FucS0
こいつら本気で生きてて恥ずかしくないの?
もうなに言ったって誰も信じないよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:11.37ID:9rDO9kkp0
ほんとヤクザのしゃべりだな

内田
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:11.60ID:beUUoNyt0
これがホモか
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:11.88ID:+gv4kgaF0
自分がルール破りを指示しておいて、
ルール守るのは当たり前という一般論を持ち出して言い訳する。


これがキチガイの思考です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況