X



【LIVE】アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時〜★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:34.42ID:agP8GMpP0
やめてください
やめてください
やめてください
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:35.48ID:pqKWyGmG0
司会よええ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:38.43ID:PsHcAnAs0
まあ、確かに大した質問出ないんだもんな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:38.83ID:NLuSnoAc0
こんなの水掛け論にしかならんから無駄だよ
ともかく選手はあんなタックルしちゃ駄目だよw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:39.26ID:HNK7JBZs0
【朗報】次のターゲットは司会爺
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:39.99ID:mHMtYjoD0
司会馬鹿だな 終わりにしたいなら言い方がある 能力ないな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:41.65ID:ql3Xplsm0
やーめーてー!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:44.66ID:GSd2Sh+/0
>>806
うん 大々的に報道されたよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:46.63ID:h2X1wAyf0
昨日の学生側の会見が素晴らし過ぎて、

無視しようと広報まで使って逃げようとしたが、

関係者からの圧力で今回の会見を開くことになったが、

そもそも反省するきの無い、既成事実を作りたいだけの会見やから、

逆に火に油を注いだだけ、

喜んでるのは「燃料投下でしばらくはネタに困らない」マスコミだけやね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:47.04ID:X+IM8Tat0
司会「あんたしつこいけど」
じわじわ。 頑張れ司会さん
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:47.36ID:DkdMVWUs0
やーめーてー
って弁護士居たな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:47.42ID:MlNtETyd0
>>531
今日は早朝から夕方まで、全てのワイドショー、ニュースが
宮川は真実を語った、監督とコーチ、日大側は嘘つき
って論調だったからじゃない?
記者会見ってのは、TVで生中継しやすい午後2時からするものなのに。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:50.68ID:q9JwZjFu0
2人は答えたいんだから

司会は黙ってろよ
おまえだけ帰れ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:51.76ID:KffHpKcN0
シカトされる司会のジジイわろす
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:51.85ID:qExjnHFU0
司会「わしはやめたい、2人はやめないでしょうけど」

www
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:52.50ID:sXtd3j9f0
記者側が統率が取れてなくてまさに烏合の衆
そりゃイラつくわ俺もイラつく
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:53.45ID:effMWE+60
こうやって見ると
コインチェックって上手くやったよね。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:53.47ID:5o7hgMjj0
やめてください
やめてください
もうあんたしつこいよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:53.86ID:zKnPiIdJ0
>>752
準備させないために緊急記者会見にしたんだろ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:55.64ID:hkklyj120
この司会って日大広報?
だとしたら全く加害者意識ないよね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:57.92ID:zfM/D+5G0
「また」、「仮定の質問」かよ。

「立件されるかもしれません」とかさ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:59.84ID:E4foh2R/0
やめてください日大
アホなの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:00.29ID:rfE6M5Op0
>>655
だよなあ

指示が正確に伝わらないのは、生徒が馬鹿なせいじゃない
馬鹿は宮川だけに限らないんだから、
伝える監督コーチのほうが、適切な言葉を使わないといけない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:03.24ID:al3XjNEX0
なんと言うグダグダっぷり、明日の朝刊どうなるんや
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:05.16ID:C1TJ7QNi0
司会者無視w
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:05.15ID:Fv5dK4IJ0
や め て く だ さ い !
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:05.93ID:MXWyP9nO0
記者としてのプライドで質問続けているのか
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:09.43ID:PsHcAnAs0
>>867
横山弁護士おつ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:11.56ID:pzg+SoQ00
弁護士っていたんだな
司会者のほうが目立って気づかんかった
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:11.64ID:I3R1zC0B0
刑  事 事 件 で す
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:11.84ID:BEb5a3WT0
とりあえず、同じ質問とクダラン質問とただの野次馬質問が無ければ1時間で終わってそう
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:12.66ID:lCAp1xps0
よく聞いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:17.09ID:pXqzd5o80
>>670
広報課長とは違うね
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:18.89ID:gJtDCdMJ0
おおいいぞ!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:18.87ID:jmvHPmOf0
記者「司会者、うまく仕切れないなら代わりましょうか?」
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:18.91ID:mS5TKRdH0
なぜプロの司会を雇わなかったのかwwww
マスコミの傍若無人さなんて分かってただろうに
マスコミ強気でわろた、馬鹿にしてるな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:23.68ID:CrG69hCJ0
司会が不快
バカを司会に使うな
つーかバカな人材しかいないのかこの大学
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:23.79ID:al3XjNEX0
この司会者なにもの?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:25.84ID:MlNtETyd0
記者の誰か、司会者を潰せ!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:28.06ID:BEcshQBe0
それだ!
それが関学の日大の利害が一致してるところだ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:30.17ID:tFAy7+I20
司会は絶妙な燃料に
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:35.07ID:lOPxHfWl0
だから迷惑の掛からない所へ行って記者vs内山やればいいじゃん
倒れるまでさ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:35.24ID:I0+y0lAc0
化け物が普通の人間を一人前の化け物にしてやろうと指導したが
なれるほど強くなかったww

なりたくないわ!ばけもの!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況