X



【5ch発】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:43.02ID:CAP_USER9
 「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました」―――2018年5月に入り、日本のYouTuberのアカウントが次々と停止されるという現象が起きている。

 動画を通報しているのが、ネット掲示板「5ちゃんねる」の「なんでも実況ジュピター」、通称「なんJ」と呼ばれる板の利用者たちだ。対象となっているのが主に保守的な思想、主張を行っているYouTubeアカウントで、人種差別などの規約に反するとして報告を行っているのだ。

■「なんJ」民が「ハングル板」で通報促す

 こうした騒ぎの発端は、保守系のブログの呼びかけを受け、一部の弁護士に集団で懲戒請求を送る動きが相次いだことにある。弁護士側が対抗措置を打ち出したこともあり、大手紙などでも報じられる騒ぎとなった。

 こうした騒動を面白がった「なんJ」利用者が、保守系のユーザーが多い「5ちゃんねる」の「ハングル板」に大挙して押し寄せて乗っ取り、「ハンJ」などと名乗り遊び始めるという事態になった。

 当初は「ハングル板」の元々の利用者を「ネトウヨ」などと煽り、懲戒請求と絡めてからかっていたものの、5月15日に

  「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」

というスレッドが立てられると、YouTube上に多数存在する保守系の思想を発信するチャンネルへと狙いを定め、利用規約にひっかかる可能性のある動画をまとめ、集団で通報を繰り返し始めた。

10以上のチャンネルが停止

 こうした動きに対し、ターゲットにされたチャンネルの視聴者は思想的に対立する層によるものではないか、とツイッターで批判の声を上げたが、当事者の「なんJ」民は、積極的に通報を行っているユーザーだけでなく、野球選手をネタにした単なる雑談も目立つ。もともとの「乗っ取り」の経緯も含め、「愉快犯」的な色彩が強い。

 しかし、通報の結果、確認できるだけでも登録者数が1万を超える規模のチャンネルが10個以上停止となった。

 これらのチャンネルに投稿されていたのは、ニュースなどを文字で表示した動画で、報道を引用したものに主張を加えたような内容になっている。

 こうした動きを受け、ターゲットの一つとされた登録者数17万人を超える「大手」チャンネルの「某国のイージス」も反応。

  「組織犯罪処罰法にならんのかね!すでにYoutube運営から警告の嵐状態で…死亡フラウが成立です!」(原文ママ)

と、通報を受けている現状を明かし、動画内では弁護士と相談していることに触れ、「5チャンネルの書き込み内容には悪意があり、業務妨害の可能性がある!」というコメントが紹介するなどしていたが、このチャンネルも22日朝に停止された。

 スレッドでは、「イージス死んでて草」「悪質なユーチューバーを駆逐して、良質なユーチューバーに広告料が回るようにしてやったんだ」などとうそぶく書き込みのほか、無関係な人気ユーチューバーに「罪」をなすりつけようとするなど、「おふざけ」半分の投稿が続いている。

5/22(火) 14:51配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000007-jct-sci

★1)05/23(水) 17:39:31.97
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527081127/
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:32.78ID:ndK+DWGA0
>>184
はいはいパヨジジイの痴呆デマ

実際にジジイなのはおまえらパヨク
若者はみんな保守な


世論調査 若い世代ほど安倍内閣支持
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382635.html
若い世代ほど安倍内閣支持。約7割という驚異的な数字 若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い
http://netgeek.biz/archives/110980
【世論調査】麻生財務相の進退 10、20代では71.7%が「辞任不要」 60歳以上では58.4%が「辞任必要」
http://www.sankei.com/politics/news/180423/plt1804230044-n1.html
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:33.94ID:/GWkmvWG0
ネトウヨまーた敗北してんのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:34.81ID:oUSLZJqE0
>>145
日韓議連を安倍を含め日本を韓国に売り渡す議員連盟と言った人ですね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:38.31ID:AZZGvtBT0
ぱよちん遂に弾圧始めたん?
と思ったらただの規約違反か、そりゃしゃーない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:39.00ID:vafXIJM/0
この板もネトウヨがかなり減ったな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:39.22ID:r2oFUbEj0
差別用語のネトウヨをつかって自分たちの都合の悪い言論を潰しにきたのかな。
ネトウヨとか言ってる連中のも通報したほうがいいな。
ようは煽りだから。
駄目でも通報をしてみるといい。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:41.54ID:vl49XybS0
愛国チューバーは消えたらまたアップすればええやん
逃げたら負けやで
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:49.12ID:sTMUtEUf0
>>176
ソースは?
コピペガイジ、ネットde真実君
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:53.57ID:TFutyAVl0
【2ch(5ch)乗っ取り】民主党 ジム しばき隊

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
http://www.goo.gl/KRkkR4.info
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
https://youtu.be/p4aDYm3BF9c

〈出演者〉 
原田學植 (趙學植) 弁護士。C.R.A.C.。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:53.59ID:BNZ0YWBP0
>>170
おじいちゃんが大喜びで
ぱよぱよちーん
ってやってたんだよな。

どんな寂しい人生を送ってきたんだ?
同情するよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:09.45ID:g9kuVxRz0
面白い反日動画見つけてきてYouTubeに報告すればいいのに、なんJ民も協力してくれるよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:18.79ID:BNZ0YWBP0
>>210
ソースは?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:33.88ID:xBj+/+y20
>>200
左右対称説ある
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:34.29ID:a9O3eAHp0
在日が自分で自分の首しめてるだけ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:41.66ID:uR1lI5tA0
丑原慎太郎「Youtube浄化作戦」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:56.47ID:SaVDkcZv0
>>170
嘘つくなよネトウヨ

パンツ泥棒のネトウヨだろw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:00.79ID:CD+3cIj90
さて通報するパヨーww
ぱよぱよww
ようつべさんから感謝されちゃったパヨーwww
ゴミ掃除のボランティア楽しいパヨーwwww
ぱよぱよwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:01.77ID:4Cjv8F5E0
リカは正直いけるんだよなw( ・∇・)
いらねえならくれよ!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:03.76ID:KnBEIXkaO
>>198
お前みたいに簡単に印象操作にひっかかるパヨカスがいるかぎりテレビは安泰だな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:04.93ID:AYOTh+NY0
>>189
あー悔しい
君がそんな書き込みをするほどに女に縁がないなんてなんと情けないことか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:07.15ID:TFutyAVl0
5ch は、サヨク朝鮮人が工作やりたい放題の掲示板に変質

■5ch(しばき隊が乗っ取り完了)

以前の【辻元・北朝鮮生コン事件】大炎上の時に、
運営は『政治ネタは政治専門スレに移行』と突然ルールを変更し。
+で辻元スレを立てた記者のキャップが大量に剥奪された。
(それ以降、辻元らのスレはニュー速+では一切立たない)

しかし、安倍をディスれるネタだけはスレ立て自由のニュー速+(笑)


2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植) 
https://i.imgur.com/pnqZUa1.jpg
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:08.90ID:apbkuNm+0
>>210
日本人に対する言説はどんな内容でもヘイトに含まれない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:11.63ID:ktL1/n8W0
>>202
そうなのかパヨ!?知らなかったパヨ!!!


ネットで真実を知れたパヨ!ありがとうパヨ!


パヨパヨパヨパヨ〜〜
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:15.48ID:8FazHZuw0
ちゃんとYouTubeの規定に引っかかりそうな差別や排除を煽るようなもんを通報しとるんやで
なのになんで野党がーパヨクがーになるんやろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:18.52ID:wWXn8akr0
なんJは気持ち悪い喋り方するキモい板だとは思ってたが、反日ではない印象だった
違ったの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:30.34ID:GVux2CiR0
>>222
削除要請や一連の動きはケンモウがやってるんか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:43.18ID:mIU7etDV0
>>207
自分ではやらないンゴwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:52.47ID:Lhokrfvr0
>>214
確かにしばき隊連中は寂しい人生送ってきたんだろうなw
ぱよぱよちーんなんてSNSで投稿してしまうんだから
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:53.05ID:g44p0vXG0
>>1
ほらラグビー部だじゃないやん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:00.10ID:GYvpM0ri0
>>208
香山リカなら俺とイチャイチャしてるぞ
悔しいね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:06.15ID:xBj+/+y20
良かれと思って違反動画通報しとんのに。。
なにがいかんのや。。。心外や。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:08.67ID:vbx6sCaf0
VIPの完全下位互換ってまだ存在したのか
あれもそろそろいい歳のはずなんだが
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:10.65ID:GVux2CiR0
>>233
あってる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:11.02ID:P62rsyw50
>>191
それ多分嘘。
そもそもハン板って半島に対して優しい人間が多いんだがw
パヨクは攻撃する相手を見誤ったようだわ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:11.99ID:XRms3N5q0
>>193
ええ…何でそういう理解になった?本当に日本人か?
ヘイトスピーチ消してるワイらに君らがそんなんやっても野党の支持率
上がらないとかパヨクの陰謀って言うことについて言うたんやん?大丈夫か?ちょっと横になるか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:15.09ID:0sxKqpNK0
>>222
ここまで潰されまくってんのに強がりや辞めろよwww
痛々しいだけだぜwww

>>223
ロリコン、ネトウヨ、オタク犯罪者
完全に役満ですwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:17.88ID:8FazHZuw0
お札はまだ貼らないんけ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:18.18ID:TFutyAVl0
>>229

【言論弾圧】 2chの最高記録更新した+板、「辻元関係のスレ」が禁止に!!

2chに圧力キタ━━(゚∀゚)━━!!!最高記録更新した+板、辻元関係のスレが禁止にw
http://www.moeruasia.net/archives/49575285.html

2chに保守速報まで!辻元隠しのネット弾圧、キターーー!辻元が責任者だった東日本大震災義援金3600億の使途がヤバい?!
https://archive.is/NEx5O

【2chの+板】民進党辻元清美の関西生コン疑惑追及スレを立てた記者★が剥奪
森友メール問題で言論弾圧[H29/3/29]
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490752743/


92 :清正公◆JPFm9fq5dw :2017/03/29(水)17:11:07 ID:hU1 ×
またもう一人、+板で辻元批判スレを立てていた★記者が剥奪されたよ

2chのニュース速報+板で言論弾圧か
民進党辻元清美の関西生コン疑惑追及スレを立てていた記者★が一斉に剥奪される
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1490752743/133

133 名前:Ψ:2017/03/29(水) 16:54:01.53 ID:gXKfmg9A
やっぱり民進党に都合の悪いスレは立てたらアウトなんだねえ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:23.94ID:uR1lI5tA0
他人のサイト(Youtube)に乗り込んで言論弾圧連呼するネトウヨに草生える
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:25.43ID:zpk4YJAh0
ネトウヨはなんで政治語る際に差別的発言を必ず添えるの
その時点で何言っても聞いてもらえないどころか
マイナスになるってわからんのかね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:27.62ID:vl49XybS0
やっぱ将来のない高齢者は世の中に憎しみ持ってんだな
ヘイト止めたら死んじゃうんだろうね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:30.86ID:yvzNfFDy0
>>202
痴呆ウヨが先頭切ってアホなことしてるってだけだもんな
5chの痴呆ウヨは俺達若者保守の邪魔しないで欲しい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:33.06ID:Qktbvnqi0
なんJにまでおもちゃにされてて草
次はツイッターのネトウヨ凍結祭りかなぁ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:36.61ID:VSQiOuBO0
>>186
ネトウヨがやってる自称「愛国」は
愛国を口実にした「タカリ」と「マウンティング」でしかないんだよな
そりゃ全方向から叩かれる

50代の老害はずっと他人にタカってホルホルしてた世代だからこれが理解できんのよ
最悪の世代
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:38.41ID:iPnZ2zv+0
ネトウヨはゆとり嫌いだけど羽生とか大谷はどう思ってるんだろ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:45.50ID:maBr2UfH0
ネトウヨ「俺は国を愛してるだけ!チョンガー!」
俺(東大法卒)「チョンガー部分なくせばいいんじゃない?せめて政治的に韓国とは距離を置くべきだとか」
ネトウヨ「そんなもんネトウヨ仲間の誰も見ないし俺も楽しくないし!愛国なんてヒャッハーするための道具でしかないわ!」
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:46.37ID:hJ2rsvI20
違法な天下り、放送法の否定ハラスメントの揉み消しをする人たちも批判してください <m(__)m>

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:48.82ID:xBj+/+y20
>>237
カーボンナノチューブやんけ。。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:58.83ID:g9kuVxRz0
こんなしょうもない国辱動画ほっとく方がよっぽど「反日」だわな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:00.69ID:UwAEWr7w0
>>220
鏡見ながら話しちゃダメw

どんだけ知能低いんだろうなぁネトウヨって…
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:16.17ID:8FazHZuw0
>>233
愛国板やぞ
だからヘイト動画をお掃除しとるんや
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:18.15ID:P/SxyaRS0
>>233
なんJ民は味方にしても頼りないが敵にすると恐ろしい・・・
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:21.91ID:/GWkmvWG0
ネトウヨはヘイト動画で悦に浸ってたん?お前ら日本の恥やで
安倍ちゃんも怒るでw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:25.97ID:cxc88MSq0
全サムネに安倍や自民が完全勝利したかのようなデマキャプションつけてるアホウヨどもw

ざまあみろwwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:31.15ID:VHKZQ9hM0
>>233
なんJはキモいだけで思想なんか特にないぞ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:35.93ID:zn85WFDv0
まず現実を知ってほしいのが
パヨクとネトウヨの人口を比較したら桁違いにネトウヨのほうが多いんや。

必然的に、ビジネスでやってるユーチューバーが政治系で再生数稼ぐには
保守系動画にならざるを得ない、という社会の構造がこの問題の背景にあるんや。

そういう社会背景やユーチューバー側の事情をいっさい無視して
集団で人の食い扶持を奪う営業妨害を行なってるんやで、おまえらは
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:36.78ID:GYvpM0ri0
>>228
童貞ネトウヨ、ハンJに香山リカを寝取られ発狂wwwwwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:36.93ID:CD+3cIj90
>>207
そうぱよか?
ネトウヨが差別用語なんて初めて知ったパヨー
引き続きヘイト動画は通報するぱよねwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:37.87ID:vafXIJM/0
竹田の動画ちょっと見たけど、酷いもんだな
正視に耐えないとはこのことだわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:48.39ID:ndK+DWGA0
>>214
パヨジジイが自分たちが言われて辛いことオウム返ししてんだよな
めっちゃ怒り狂ってるの伝わってくるわ

世論調査 若い世代ほど安倍内閣支持
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382635.html
若い世代ほど安倍内閣支持。約7割という驚異的な数字 若い世代はマスコミの偏向報道に騙されない傾向が強い
http://netgeek.biz/archives/110980
【世論調査】麻生財務相の進退 10、20代では71.7%が「辞任不要」 60歳以上では58.4%が「辞任必要」
http://www.sankei.com/politics/news/180423/plt1804230044-n1.html
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:51.95ID:vc1idZ4U0
ネトウヨって左翼チョンいじって遊ぶ人のこと
痛くも痒くもない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:02.09ID:r2oFUbEj0
ネトウヨって煽って通報してきたらこっちも通報し返せばいい。
そこに対立が生じるからねw
一番重要なのは対立を作ることなのさ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:05.76ID:/GWSu0CY0
>>18
マジだった
他のネトウヨも似たような感じなんだろな
こういう奴を叩く保守がいないのが正体を物語ってる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:08.64ID:8i1NKnj+0
>>210
日本人の俺らに対して妄想でチョンとかほざくのやめた方がいいんじゃない?
いちおう同じ民族として心配してるんだよ?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:10.81ID:XRms3N5q0
>>258
マジでこれ安倍さんのこの言葉を信じてやってる
それ批判するエセ右翼さんは消えて欲しい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:13.78ID:xBj+/+y20
日本国の名誉のためにヘイト動画通報しとるんやで。。。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:23.24ID:tJ5MYPVM0
>>19
えらい潰されたもんやねえ
David Icke は実在するから目をつけられたのかも。

ガアラもそうだけど、内容が伴わない釣りチャンネルが減ったのは良いこと
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:46.19ID:uR1lI5tA0
懲戒請求といい今年はネトウヨ魔の年やね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:01.10ID:asAuZ2B+0
支那の悪口コメントしただけでGメールアドレスごとアカウントを消された事があるよ つべなど糞だよ 
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:02.48ID:9o7W5wJ80
ネトネトウヨウヨも元気が無いな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:06.36ID:oUSLZJqE0
まあ、安倍がヘイトスピーチ止めろと言ってるしな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:08.46ID:sTMUtEUf0
>>245
まあ真偽はわからんけどな
あとYouTube収益家スレでも発狂してたよ

攻撃したのは規約違反のYouTubeだけやで
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:12.90ID:maBr2UfH0
そうだなあ、ユーチューブにはブサヨ動画も色々あるじゃん
ネトウヨさんはそれを通報すりゃいい
ネトウヨさんが言うように日本人へのヘイトで規約に引っかかってたら削除されるぞ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:17.34ID:dwxWgJiJ0
>>202
ジイさん、ソースが産経ばかりですよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:19.62ID:ktL1/n8W0
>>270

すごいパヨ!!!そのとおりパヨ!!

また一つ真実を知ったパヨ!!!!真実を教えてくれてありがどうパヨ!!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:25.87ID:oPjoBOEm0
コピペを貼るのがパヨクのお仕事
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:28.79ID:ndK+DWGA0
ぱよぱよってパヨクの発言なのにパヨクって言うとパヨクがめちゃくちゃキレるんだよな
なんでだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況