X



【アメフト】日大・内田正人前監督と井上奨コーチが緊急会見 内田氏は常務理事の職務を一時謹慎、井上コーチは辞意★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:37.30ID:CAP_USER9
アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html
日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。
内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。


日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

日本大アメリカンフットボール部の反則問題を巡り、記者会見で質問に答える内田正人前監督。左は井上奨コーチ=23日夜、東京都千代田区
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371994460596307041/origin_1.jpg


会見の司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285796.jpg
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285821.jpg

──────────────────

内田前監督、反則指示改めて否定 大学職務停止、コーチは辞任
2018/5/23 22:34
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371981846856811617

日本大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大は23日、内田正人前監督と井上奨コーチが東京都内で緊急記者会見を開き、関学大の選手を危険なタックルで負傷させた選手への意図的な反則指示を改めて否定した。
内田前監督は大学の常務理事の職務を一時停止して謹慎する意向を示し、井上コーチは辞任を表明した。宮川選手や関学大の選手、保護者らには謝罪した。

内田前監督は悪質な反則タックルについて自らの指示を否定。
宮川選手に「やらなきゃ意味ないよ」と言ったのかとの問いには「その言葉は絶対に言っていない」と述べた。

──────────────────

日大緊急会見大荒れ 日大ブランド凋落心配する声に「いいえ、落ちません!」
2018年5月23日 22:09 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000361000c.html

報道陣からは厳しい追及が続いたが、司会を務める日大関係者が「もうやめてください」「(会見を)打ち切りますよ」「あなた、しつこいんですよ」などとイライラしたように応戦するなど、会見は大荒れの様相となった。

報道陣から「あなたの発言で日大のブランドが落ちるかもしれないんですよ」の言葉が飛ぶと、司会者は「いいえ、落ちません!」と返答する場面もあった。

──────────────────

日大・内田前監督 常務理事は謹慎、井上コーチは辞任を発表
2018年5月23日 22:06 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000353000c.html

日大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大の内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)コーチ(30)が23日、東京・千代田区の同大学で会見した。

内田前監督は最後に、「今回の一連の問題につきまして、このような問題で日本大学に多大な迷惑をお掛けしました。これから第三者委員会を立ち上げて調査してもらいます。
常務理事を謹慎とさせていただきたい。第三者委員会の結果から今後の処遇を大学側にお願いしたいと思います」と発表。

井上コーチも「コーチを辞任します」と述べた。

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527080930/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:24:04.27ID:XNljmIFw0
>>1
日大日大いい加減にしろよ
いくつスレ立てたら気が済むんだ?

馬鹿野郎!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:24:07.02ID:8PeJzcqw0
永久追放しろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:24:36.62ID:476jP7ko0
【週刊文春】フジテレビの新番組「プライムニュース」 反町キャスターがパワハラ問題で謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525763191/

【テレビ】<フジテレビのパワハラ&セクハラ疑惑キャスター>謝罪は社内のみ! 視聴率は低下・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526332720/

毎日放送局長、女性社員にセクハラで懲戒処分
https://www.asahi.com/articles/ASL454DWCL45PTFC00F.html

#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/

【マスコミ】毎日放送社員4人、セクハラで処分 手を握り足に触れ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161204/dms1612041000008-n1.htm

【セクハラ】日テレ系熊本県民テレビの梅原社長、セクハラで退任 志村どうぶつ園や行列を手掛ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523752223/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:10.74ID:8qpgdnon0
>>2
米倉乙w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:21.98ID:oAI18XZR0
辞意が自慰にみえた
ガチホモ!フラッシュ浴び快感!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:43.01ID:5Gn6IaOa0
アナル自慰したのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:26:07.88ID:XNljmIFw0
>>5
死ね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:26:11.33ID:FY0mKegx0
日大の学生は怒った方がいい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:26.31ID:dnD8p5+I0
通常の解雇や自主退職だと、4千万の退職金が出るから、懲戒解雇で
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:02.39ID:ithAwZIQ0
>>10
日大の学生は腰抜けだから絶対に行動なんか起こさない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:16.26ID:0syW/UYO0
井上が自慰か
おかずは?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:07.91ID:l1JtvLkO0
明治大学に人権侵害を受けた私も怒っていました
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:18.45ID:Ii3pq9zJ0
もう崖の下だから何をしても遅いよ。
この状態で関学に何を書面で回答するのかね?

あんまり下らないとまた関学がブチ切れるよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:28.67ID:gzpFTd440
日大ぐるみの隠ぺいだね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:31:20.17ID:Lsknq5mJ0
>>13
昔は全共闘運動までやって
「ただの馬鹿大じゃなかったのか」と刮目されたんだがの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:31:31.32ID:7Ib1732a0
監督とコーチに最初は厳しいぐらいの処罰にして沈静化を計り、ほとぼりが冷めたらコッソリ復帰とかにすれば良かったのに。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:32:21.12ID:BWFESyUl0
これ見てた指定暴力団のえらいさんが必ずスカウトする

こんな人材居ないよ。なんで半グレ世界の人じゃないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:10.09ID:TraCfAAu0
嘘八百 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:24.71ID:LqOvqFhA0
山口組との関係が以前から問題視されてる理事長さんは無関係なの?
どう見てもヤクザが鉄砲玉作る手法を伝授されたとしか俺には思えないんだけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:37.67ID:CchF3aQK0
しっかし、なんでここまで発展しちゃったんだろ? 明日もワイドショーの独占ニュースになるんだろうが、どうしてこんな展開になったのか、理由が見えないw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:40.18ID:eYBQZulk0
お前ら楽しそうだな部外者のくせに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:34:59.87ID:Ofbcf1ME0
>>24
籠池保釈の話題反らし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:35:36.47ID:kWcjJt9I0
コーチとか監督って何かあった場合守ってくれる親代わりの存在だと思ってたわ
多少厳しくても逆らっちゃいけない親のような存在。その代わり守ってくれる
現実はこんなもんかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:35:39.32ID:KZt9OSRg0
これ、刑事事件を想定してのことだからこんな言い訳になったんだろうけど、普通に考えると、試合できないよ
対戦相手からすると、監督の指示が選手に伝わらないチームとなるからね
監督がいくらルールは守らせますと言っても信用できないことになる
これ、見ている側も刑事事件が頭にあるから、この程度のことにしようとしやがってと思うけど、
それはその通りなのかもしれないのだけれど、
普通に考えるとチームとしては終わってるといえるほどの相当深刻なレベル
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:36:04.20ID:Gg4lb7XE0
会見合戦でそろそろウザいな
被害者ビジネスしたいんか?ってくらい大騒ぎやん
刑事告訴したならあとは粛々とやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:27.29ID:8Xs+uSo2O
今回、井上氏がホモホモと連呼されてるけど、ゲイとホモは何が違うの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:46.91ID:YUY2LaV/0
>>29
宮川証言と整合性の取れる話を正直に話していたら
関学の告訴取り下げって線があったんだがなぁ
これじゃ余計モヤモヤを残すだけで結局警察に任せようって流れになっちまうな
ただ最終的には不起訴で終わるような気もするが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:57.20ID:5N3OTl280
井上コーチのメガネを見て確信した

やっぱりこいつはイノセントゲイだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:36.35ID:v96QCyPs0
>>34
なにそれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:37.53ID:FFSBDAqN0
日大はアメフトと内田のせいで
地に落ちたなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:38:52.33ID:TQFyN0RF0
>>1
うるせーよホモ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:23.98ID:h7Ci7kRs0
井上コーチ、おまえのせいで大混乱じゃねえかw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:33.08ID:6u8p6TVm0
井上はこれで終わりだが、内田の落ち着きぶりはどうだ
警察の採用者は日大が2006年からトップなので、警察は必ず自分を守ると確信している感じがするな。
被害届けを受け取っても、警察が本気で動くかどうか。
大阪市市議会員といっても巨大な警察の前では蟷螂の斧か。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:49.39ID:dSZ2Ikw00
日大関係者で唯一まともだったのはとんかつ屋のおやじさんだけだったな。

ほとぼりが冷めたころ日大から圧力かけられなきゃいいけど。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:07.45ID:cqzy2AD10
>>25
楽しいお(^ω^)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:09.07ID:cuCKkp8b0
ひっどい会見だったな
宮川がアスペで勝手に勘違いしてたって言うだけの会見
弁護士からコレで突き通すからみたいに言われてるんだろうけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:25.39ID:ktMMu8bt0
井上コーチの後任者として宮川選手が就任して内田監督と記者会見で握手したりしたら驚愕の展開だなあ。
宮川選手「計画通り」ニヤリ
井上コーチは監督に就任、内田監督は大監督として更に支配体制を強化
関西大学と全面戦争に突入と。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:26.26ID:KZt9OSRg0
>>32
略式で罰金までは頑張ってほしいんだけどね
コーチは今でもほぼアウト
コーチが落ちて、状況証拠突きつけられて、監督は粘れるかね?
学連が対外試合1年禁止とかでも日大アメカンは終わりじゃない?
そうなると日大でのアメカンの勝ちは急降下
先ずは、関学が定期戦の取りやめを決めるだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:37.31ID:NPHxvhKL0
医者までグルかよ…日大終わってんな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:42:20.34ID:mpUqQXni0
医者に偽の診断書書かせたら罪にならんの?刑事事件やろもう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:25.04ID:KZt9OSRg0
>>41
いや、コーチがあれだったから監督が相対的にまともに見えただけで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:49.60ID:ZhnmPoLN0
さすが安倍総理!
日本人は平気で嘘をつくのが当然と身を持って示しただけあるわ!
0054大垣少年野球大林組優勝祈願
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:14.55ID:pBI0E3LC0
アメフトの内田正人って奴は日本人として恥ずかしいくらいのクズだがや

どうせ現役時代も汚い手や反則ばかりでライバルを潰したり怪我で引退させてきた生きる価値も無いクズがFランク大学日本大学のアメフト部監督の内田正人って奴だがね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:45:32.24ID:CchF3aQK0
>>33
お前スクールウォーズの熱血先生のモデルである山口良治の娘婿である小村基が、大阪の桜宮高校のバスケ部で部員をしごいて自殺に追い込んで殺したって話も知らないのか?

熱血先生は、その熱い指導で、けっきょく生徒を死に追いやってんだよ!

「スクールウォーズ」が、日本の学生スポーツを死の淵に追い込んでんだよ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:53.58ID:gNSR//0T0
会見の録画見たけど司会者がアホすぎてワロた
なんで上から目線が出来るんだこいつら
さらなる炎上狙いなのかしら
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:47:19.54ID:O/Vuy7ac0
瀬谷奈
0061司会?進行?の人がいつもキ
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:15.01ID:tDXkhBJo0
今日は森友問題や籠池夫婦保釈、サッカー部がケツに噛み付いた謝罪会見など色んなニュースがあったが、それらが吹き飛ぶようなイラク日報隠蔽の犯罪に国民の怒りが列島を覆っている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29418972.html
当時の稲田朋美防衛相を舐めたようなメール指示や結果の確認すらしないなど、完全に文民統制無視、破壊の狼藉が明らかになった。
シビリアンコントロール(文民統制)を意図的に破壊した組織的な動きである。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29416453.html
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:21.84ID:EjTLB4t50
内田前監督は
「ルールを逸脱するのはない。
ルールの中で行うのが基本と考えている。
まさかあのようになったのは正直予想していなかった」
と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449871000.html

日大は、関西学院大の抗議文書に対し、今月15日付けで回答書を
送付。日大は“悪質なタックル”への見解として、チームの指示では
ないと回答。
その上で、
「部の指導方針は厳しさを求めているが、指導者による指導と、
選手の受け取り方に乖離(かいり)が起きていたことが問題の本質」
としています。
しかし、タックルに至った経緯は明らかになりませんでした。
http://www.nhk.or.jp/nw9/digest/2018/05/0518.html
-------------------------------------------------------------------


ナルホド、「(潰しも)ルールの中で行うのが基本」か。
つまり《ラフプレーの中で壊せ》っていうのが「指導」か。

しかしあそこまであからさまにラフプレーならぬ「傷害事件」
を起こすとは、当の内田(前)監督も予想しえなんだな。

一見して、計画通りの組織的傷害事件のように見えていたけど、
ある意味で《コミカルな展開》したってのが真相か。

そうだとすれば、日大も「嘘」の回答はしていない。


どうりで内田監督は、堂々と「正直に」記者会見に臨むわけだ。
着飾った「正論」で、未必の故意の核心には、微塵も触れない。

雁首揃えた記者連中は、核心を突いた質問をしたのだろうか?
まさか、カスリもしなかったのではなかろうな。
(自分は会見を全部見た分けじゃないから知らないけど)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:48:40.88ID:GH0E1KbJ0
大学の上にいる人間がこれなんだからここで学んだ生徒も指導の立場に立ったら同じ事するよね
そういう人間ばっかりの世の中に既になってる気がして嫌になる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:05.77ID:zTpbR+Q/0
アメカンてなんや?
アメフト?アメフット?アメカン?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:27.58ID:nhERJgIV0
>>1
内田氏は常務理事の職務を一時謹慎


コーチではなく内田が辞めろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:12.73ID:gNSR//0T0
個人的判断で謹慎してやるからその間にあとの処分は大学の判断に任せるわーって言ってんだよな内田
もう根回し終わってて大学が許すっていうから心入れ替えて頑張りますわっていう腹積もりとしか思えん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:21.14ID:u/ti57tE0
>>1
一時謹慎www

絶対に辞めるつもりはないってことじゃん

反社会的勢力の田中理事長の後継者だから、
マスゴミは無理に追及するのも怖くて、
『もういいや』って腰砕けになると日大側は読んでるんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:05.87ID:LqOvqFhA0
普通まともな選手に試合中に犯罪行為を行わせることは出来ない
しかし、ヤクザが鉄砲玉を作る手法をとればそれは可能。司忍と親交のある人物の
示唆は本当に無かったのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:06.61ID:EjTLB4t50
>>62この読み(ストーリー)に沿えば、何もかもスッキリする。

井上コーチだって、自身の行ったどういう点が「失敗だった」と
内省し(内輪で責められ)ているか、透けて見えるようだな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:38.96ID:u/ti57tE0
>>62
マスゴミは、田中理事長の反社会的勢力との繋がりも見て見ぬフリしてきた、いわゆる共犯者

今日の緊急会見も、出来レース

日本のマスゴミに期待するだけ無駄
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:11.21ID:WC9UN+qg0
>>24
監督の指示なのに絶対認めないから。
すんなり認めてたら今頃TVじゃ報道しなかっただろうね。
更に選手個人が勝手にやったみたいに言うから、そりゃ荒れるだろ。
実際には周囲にそれを聞いてる他の選手とか複数居るんだよね。
関学にも日大選手から「監督の指示」と情報が行ってる。
だから関学は選手個人じゃなく、大学や監督、コーチをタゲッてるのに
あくまでも認めないから長引いてる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:29.38ID:Pc/Bn80I0
「試合に出たければ、
もしかしたら後遺症が残る、
もしかしたら死ぬかもの、ケガさせろ」って、脅迫罪にならないのやろか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:39.79ID:kDMcU9Bu0
内田ってアンパンマンに似てるから、
来年の箱根駅伝で、例のアンパンマンの
車にかつらと抗議垂れ幕つけてもらって
日大に並走してもらおうぜ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:17.23ID:Z1zi/k3E0
騒動が鎮静化するどころか燃料追加で更なる炎上
悪手ムーブをどこまで続ければ気が済むのかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:14.35ID:DlUl89bM0
>>72
「俺が全部引き受ける」みたいなかっこいいこと言って実際には「そんなこと言ってない」と切り捨ててこのザマ
もっと追い込まれないとダメだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:49.21ID:fOd5ILsl0
>>24
モリカケと全く同じ構造だからな。
トップは直接言わないが、下が勝手に忖度して悪事を働く。
で、問題が発覚すると、下にハラを切らせる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:41.39ID:Z1zi/k3E0
内田「世論は熱しやすく冷めやすい。時間が経てばすぐに飽きるさ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:07:37.37ID:iqjnnbVn0
井上コーチを締め上げればボロ出すな
こいつは小心者だろうから取り調べでアッサリ吐くわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:31.13ID:EjTLB4t50
>>71
行政(警察)と司法に期するしかない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:40.39ID:LqOvqFhA0
>>77
加計問題は加計さんにお世話になった羽生田浩一が勝手にやったことで安部さんは
ホントに知らなかったと思う。シッポ切りしようとする日大とは違うと思う。たぶん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:40.30ID:Pc/Bn80I0
「日本代表とし出場が決まっている試合に、出るな」とか、
これも何らかの法律にふれていないのやろか。教育機関として。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:53.66ID:dtIkRlwB0
>>78
傷害教唆で有罪という結論
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:02.57ID:4u6cB34i0
自慰じゃ我慢できないだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:20.08ID:9ysLX66z0
>>72
指示しましたって言っても叩かれる、シラを切っても叩かれるなら無かったことにするだろう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:50.66ID:Qkhgd25H0
一時停止とかなめてんのか

ほとぼりの覚めた頃にしれっと復帰するつもりだろ
辞任もしくは解雇が当たり前だ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:14:03.51ID:Pc/Bn80I0
「私のせいではありません、でも選手の過ちは監督である私の責任です」
宮川選手が「潰せ」を、「ケガさせろ」と宮川選手が勘違いしたかのように、
宮川選手のせいに謝罪する、間抜けな二人。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:25.62ID:ht8CpaES0
>>73
強要罪にはなりそう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:42.29ID:Pc/Bn80I0
でも、井上。、、嘘つきは泣いて謝る。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:52.94ID:GhfEIcq90
>>24
問題発覚後すぐに内田と井上で謝罪と辞任。
全て井上の独断での指示で私の管理部行き届き、宮川にも関学大QBにも悪い事をしたで幕引けば世間は3日で忘れる事件だった。
対応誤るとこうなるよっていういい見本だな、ベッキー氏と同じ。
今はネットがあるからいい逃れやあやふやなグレーゾーンは通用しない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:25.92ID:Pc/Bn80I0
でも、がっちり体のデカい井上が、泣きながら謝る姿が、ゲイか、ホモにしか見えん。
私はLGBTを尊重しますが。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:04.78ID:yTe+9oWG0
>一時謹慎
これまた絶妙なポジションをキープしたな
保身の王道だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:15.99ID:TFDBUDwS0
森友みたいにデモ起こさないの?
シールズは日大の件は何故だんまりなんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:13.54ID:GG2IQSef0
日大危機管理学部wwww
燃料投下して炎上させるとか面白いな
いい研究データできあがるんじゃないか?
放火魔でも養成してんのかと思うほど壮大な実験してるなあ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:23.82ID:WC9UN+qg0
>>62
試合後に「あれぐらいやらなきゃ勝てない」と言ったのは
もう忘れたのだろうか?
あれぐらいやらなきゃ→まさかあのように
って、何かの病気じゃなきゃここまで違う事を言えないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況