X



【米朝】金正恩氏、「体制保証」を要求=米国務長官との会談で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 08:05:22.48ID:CAP_USER9
たまたまスレ

 【ワシントン時事】ポンペオ米国務長官は23日、下院外交委員会の公聴会で、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と会談した際、正恩氏が世界からの「体制保証」を求めたことを明らかにした。

 また、朝鮮戦争を終結させ、平和条約を締結することにも言及したという。ポンペオ氏は3月末〜4月初旬と今月の2度訪朝し、正恩氏と2度会談している。

 ポンペオ氏は公聴会の準備書面で、6月12日に予定される米朝首脳会談について、「適切な取引が机上になければ、丁重に立ち去ることになる」と述べ、北朝鮮をけん制した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000169-jij-n_ame
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:16.99ID:/e7w08l40
犯罪一族のキム家を一掃すれば全て解決
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:26:13.27ID:tz8ulYB20
国民が飢えているのが問題
WFPが北をくまなく調査して食い物をあげる
これだけでいい
インフラは核廃棄の後でいいでしょ
ましてや金やエネルギーなんか現時点では論外
当然アメリカもまた騙されたらトランプの支持率にも影響するから警戒しているはずだが
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:27:26.11ID:+/YDzys80
リビアの時は核兵器開発やめさせて排除するかわりに、経済制裁解いたんだっけ。
そしたら何年かして反政府派からの
民主化のクーデターが起こって、
一時カダフィ側が勝っていたけど、
西側諸国が反体制派側を助けて空爆とかして
クーデターが成功したんだっけか?
表向きは国民側のクーデターから始まった
空爆処置だからどうなんだろね。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:36:13.15ID:Ml26Us6l0
まぁとにかく、会談には出たってやってくれよ
怖気づいていないで、いっぺん話し合いをしたってくれ
トランプさんと
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:37:29.34ID:k75LATkr0
これは 米朝首脳会談 平和条約 韓国からの撤退 日本からの撤退

核の傘の提供禁止 北朝鮮の水爆ミサイル米へ到達 そこでトランプが一言「・・・・・・・・・・」

中国が、 太平洋の西半分は中国っていってるのときには

米も 少しずつ中国に譲歩するってあるかも。

でどこかで中国と戦争。


ああ 米韓首脳会談に合わせて 中国の外務大臣と、日本の外務大臣呼び

大事な決断をしている可能性もあるトランプ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:40:38.89ID:TAaMFLOu0
あてにならない口約束より
ほどよい緊張かんけいってほうが
体制保証になるんやでええ〜〜〜
あっちこっちからちょっとづつ都合よくとれるんやで
外交のプロはみんな粛清されちゃって
ばかなイエスマンばっかしなんだろうねえ・・・
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:51.55ID:KIAZiOBw0
>>291
チンピラ、トランプに貿易戦争仕掛けられただけでヘタレてたのに、

マジモンの殴り合いを米と出来ると思う?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:23.54ID:bTYN762d0
もうアカンやろな
将棋でいえば完全に詰められとるわ北朝鮮
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:37.38ID:DJfexcBD0
>>291
そっか日本も中国も外務大臣が訪米してたんだ…
大事なことはあんまりニュースにならないね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:58.37
キム豚が命乞いしてるって思ってるのは間違いだぞ
アメリカこそかなりヤバイ状況
1発でも本土に届いたらOUT
EMPなんてどんな規模なのか予知不可能レベル
中東が燻ってる状況で本土がカオスになったら
まちがいなくイスラエルは潰される
ロシアもヨーロッパにちょっかい出すかもしれん
だから焦ってる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:04:12.47ID:TAaMFLOu0
まけたと思わせといて
おいしいとこをもっていくっちゅうのが外交
大胆に軍縮してみせれば、米国世論が軍事費削減
になっていくのはめにみえている
トランプなんかヨーロッパからですら撤収するとかいっているんやで
米軍が10分の一になれば大勝利っていうおはなし・・・
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:14:57.46ID:TAaMFLOu0
「トランプ」の性格
世界の警察官なんて
いやでいやでいやでいやでいやでいやで
いやでいやでいやでいやでいやでいやでしょうがない
オバマよりもっときらい・・・
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:46.60ID:37RyOahh0
体制保障ってこれ拷問収容所国家を認めるってことになるからなあ
完全な失敗国家をアメリカが放っておくかね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:50.03ID:A+k4d20K0
少し前に出された米の要求が実現不可能と言う事?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:25:18.80ID:E3KM8iA40
蚊帳の外の日本人がうだうだ言っても無駄
北朝鮮と対等な交渉が出来ない状態だし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:43.72ID:TAaMFLOu0
圧倒的大勝利のイラク戦で米兵30000人もしんでるのに
なんでいまさら北朝鮮あいてに、ほんきで闘うわけはない
地上軍出すぐらいなら、核で更地にしてしまえってはなしだろう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:20.58ID:fRYrVVER0
韮崎沢システム
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:52:08.38ID:A41v+UB40
一族3代で国民数百万を犠牲にした核開発を投げ捨てでも我が身だけは可愛いんだなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:01.29ID:BJiL+elJ0
口約束じゃ意味がないし、在韓米軍撤退とセットだろう
アメリカ世論はどう考えるかな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:14:32.10ID:xXe5alyS0
キムジョンウンの一番の目的は国内でウハウハしたいだけ。
以下の全てがそれに結びつく。
マスコミのフィルターを通して見てるのに、それでも一般人で分かってしまうんだから器がしれてるね。
若くしてあんな立場になったのはかわいそうなのかもしれないけど、すくなくともまだ一国を背負う器じゃないね。

・チャンソンテク殺害 ・・・ 自分にとって目障りな人はたとえどんな人でも排除
・実兄殺害      ・・・・ 同上
・南北会談突然ボイコット・・・「俺は偉いから韓国なんか直ぐに動かせるぞ」を国内でアピールしたい。国内のニュースはかなり偽造されている模様
・日本を核廃棄視察から外した・・・日本から資金を調達できるようにしたいため。ウハウハするには中国ではなく日本から調達できるようにする必要がある

これからも色々動きがあるだろうけど、全ては「国内でウハウハしたい」に結びついてるから
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:28.40ID:bJdo98/K0
下逸倉システム 
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:56.46ID:FBR4ylQX0
体制保証ってことは、独裁政治を保証してってこと?だとしたら、静粛や収容所
も保証しろってことなの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:11.65ID:Ij0m8B4J0
身内を殺害せず、拉致被害者を返し、核による挑発をしなければ、

日米が喜んで体制を保持を支え、経済も発展するシナリオはあったけどなあ・・・
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:25.16ID:6FdKB/3bO
北朝鮮はサウジと貿易してるから
アメリカがサウジみたいな独裁国家の体制保証する可能性は大いにある
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:53.32ID:/KF+gGbG0
もしかしてこの場合の体制保証とは
「非核化なんかしたら中国に攻め込まれてしまいます、アメリカさん助けて!」
の意味だったりして
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:07.70ID:1e6ErSpO0
北の下級民「ノーフューチャーやで」
0316名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:17.41ID:Lbp0Miem0
こっちの書き込みは、何故?在日糞朝鮮の臭いがするの?
0317小僧が怖れるのは殺されること
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:37.50ID:lgn0xiPq0
小僧を吊るさない限り核問題は繰り返されるだけ! 小僧にだまされるのは見え見え!小僧
の策略を見抜けないトランプはまさに政治の幼児!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:25.89ID:CZTnzKN70
>>1
自分の事ばっかり
昭和天皇を見習えよゴミ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:51:38.60ID:1MTJhSoa0
開戦マダ〜?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:20.14ID:BzzXMmqM0
空爆5秒前
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:33.81ID:sR45en+30
階段中止w
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:09.09ID:cFSFOpQN0
実験場爆破した後に会談中止って、無慈悲すぎるwwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:17.71ID:c5LCauUr0
201X年
朝鮮半島は核の炎に包まれた
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:54:32.64ID:gBKm/TJn0
>>318
後処理は今上に任せて逝っちゃったけどマッカーサーにどうなってもいいって言ったしな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:31.50ID:JILYn+2N0
トランプが手を打ってきたね。
今頃カリアゲ君が泣いてる姿が浮かぶ!!
まさか中止してくるとはおもってなかったーわーーーーーーーーーーーーん;;;
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:33.11ID:dw67eLKl0
>>1 体制保障

コイツの親族のおかげで随分と粛清(実態は●人)された。そのことを考えると、
体制保障とはヒトラー政権をそのママンまで生かすようなもんだよ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:50.14ID:g84EOaHu0
>>328
中国のせいでしょ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:54.14ID:CZTnzKN70
>>327
さすが天皇陛下だけのことはある
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:56.89ID:G8N2YeOt0
中国も利権保持でケツ持ちしてやるから強気に行けとか言ったんだろ
完全に裏目になったな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:53.07ID:JILYn+2N0
>>330
カリアゲ君から中国に出向いていったのに??
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 08:11:07.75ID:6vc2swD80
拉致被害者を返さず

ずうずうしい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 09:58:53.96ID:CSMYyIlC0
やはりきむちゃんにとって米朝怪談ってのはハードルが
高すぎたか・・・・
おぼっちゃま脳ではやはりこのていどが限界だったようだ
あたまをひやして、しきりなおしってとこだろう
実験場爆破ぐらいで裕福にって、あるわけないだろに・・・
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:10.51ID:agLyUjsP0
中国とだけつきあえ。迷惑だ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:30:15.39ID:CSMYyIlC0
「きんぺい皇帝陛下」
このままハイペースでことがすすんでしまって
急激に経済発展されてしまうと
ますますコントロールしにくくなってしまう
制裁を適度に調整しながら
生かさずころさずが国益・・・

ま、精神的にも経済的にも自立はむりってことやねえ・・・
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:45.65ID:hWEz2XTt0
>>1
結局この時、ポンペオは何と答えたのか?
確かこの時は満足行く合意があったと言ってたような



>>334
アメリカのは返しただろw
ジャャbブなんか眼鋳�ノねーからwww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 10:27:03.33ID:Jd+lp9e90
なにが体制保証だ


リビアのカダフィのように殴り殺されろ

生きたまま豚正恩の丸焼きにして貧しい北朝鮮国民の喰らわせろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 10:35:23.30ID:+J9hNG0B0
生涯24時間体制でガードマン付けても危ない国
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:37.62ID:z/HLy8/c0
アメリカに体制保証を乞うってさ、情けない話だよねw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:35.60ID:6imlMLlu0
アメリカは書面主義だから厳しいぞ
日本の日韓合意みたいに書いてない部分は双方の良識で対応みたいに甘っちょろくない
その点は日本がだめなところなんだがね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:54.48ID:oCRBqGxP0
>>347
ブッシュ政権との約束ば守られなかったが?
てかアメリカ側も約束守ってないけどね
原油援助も大幅に少ない量しかしなかったし
後から難癖つけてきたし
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:52.90ID:iPeLXliq0
いや、戦争してから言えよw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:55.95ID:5UM36kcp0
保証すると国内に米軍が駐留するけど中国はそれを認めるかというと
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:39:55.17ID:OMccvOv20
兄さんおじさんイトコは殺しても自分の命は惜しい
成人病であと数年の命なのに
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:38.65ID:nbpTWOuz0
まあボルトンが「リビア方式」と言ったからな
フセインやカダフィみたいに大量破壊兵器がないことを証明したら殺されるのは拒否する
てことだろ それが怖いから核兵器を必死で作ったのに

トランプはキチガイに見せて自分の考えてる落しどころを見せないで交渉するタイプ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:14.95ID:4o9ITLrn0
つまり体制保証ってどういう意味?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:57.29ID:4o9ITLrn0
>>351
戦争にもならんだろ?一方的なリンチ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:05.80ID:nbpTWOuz0
中国にとっては北朝鮮が親米になるのはまずいからな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:36.05ID:4o9ITLrn0
体制保証ってだからなんなのさ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:13.66ID:tjYCi/nU0
日本にとって多少の金出してでも北朝鮮から受け取りたい物がある。

拉致事件等々の日本側の北朝鮮協力者のリスト。
これで野党勢力ほぼ全滅が確定。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:58.62ID:vhxnWDUH0
これまで北朝鮮の圧制王朝が潰れずに来たのは、
米国の有権者が北朝鮮に関心を持ってなかったおかげ。
息を潜めて目立たないようにしてれば延命できたかもしれない。

しかし、核ミサイルで悪目立ちしちゃったから
もう米国有権者は許してくれないだろうな。
米国の有権者が北朝鮮に関心を持って内情を知るようになれば、
押し付けがましい善意に満ちた善良な市民達が、
米国政府に北朝鮮の体制破壊を指示することになる。

米国を相手にするとは米国有権者を相手にするということ。
大統領個人を相手にしようとしている北朝鮮は、
根本的前提から判ってない……大日本帝国も同じだったがw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:25.46ID:p8/XbOaG0
体制補償っていうけど
それって完全にアメリカに下るしか無理なんじゃない
いままでのように瀬戸際外交して金くれっていう補償なんてできんやんw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:41.39ID:PmmhDgve0
>>340
生命安全は保障するとは言っていたよ。
しかしいくら何でも体制の保証なんて言えるはずない。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:30.90ID:PmmhDgve0
>>340
アメリカ人はまだ一人残っている。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:12.08ID:dRbIJKqN0
こんだけ約束を破っておいて
体制保障するよって言ったら信用出来るの?
それとも、体制を維持出来るように援助しろって話?

どっちにしろキチガイじみてる
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:11.68ID:PmmhDgve0
>>361
北がほんとに頭が良ければそうだったけど
日本のサヨクの工作で
核開発資金をせっせと日本が提供していたw
アル中患者に酒を山ほど送ったようなもの。
おかげで何とか自滅させることができる。
パヨク、ありがとう。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:07.61ID:DYwGHFQV0
こちらの要求(完全かつ非可逆的な核の廃止を短期間で)
をやればこの要求は通るんじゃないかね
0370あみ
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:13.85ID:UExF8Pfi0
安倍「おいらの体制も保証してね、ドナルド」
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:48.73ID:74RnX44u0
日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096

武田邦彦:財務省の人間は人間のカス。ただ利権を貪っているだけ。
役人というのは生活保護者と同じ。役人の2/3は何の役にも立ってない。

川合孝典;
年金制度改革方案は公的年金制度が本来果たすべき役割である『最低保障機能』の検証が全く抜け落ちている

政治家、官僚、警察などの公務員が税金を盗んでいるから本来、十分な額の生活保護や年金を受け取るべき高齢
者にしわ寄せが来ている。

何度も繰り返すけど、市場からはじかれた人が増え、社会保障費が増えたら国家が破綻するというのは
ウソ。資本主義社会は資本家や企業が活動するために様々に犠牲を強いるシステムなのだから、その費
用を負担させるのは当たり前。もし国家が破綻するなら、愛国精神に満ちた資本主義に負担させたらいい。

WHO(世界保健機関)では高齢者の定義を、65歳以上としている。
日本の税金を独り占めしたい奴らが老人の定義を75歳に変えて死ぬまで働かせようとしている!

武田邦彦: 年金制度が崩壊したのは厚生労働省の職務怠慢と意図的な使い込みが原因であろう

フランス人の二倍働く日本人。恐らく、井の中の蛙なのだろう。日本以外の国で人々がどんな生活をしているの
か、全く理解していないのだろう。ドイツ、フランス、スペインでも、定刻になるとピタッとみな家に帰ってく
る。そして個人生活が始まる。日本の場合は滅私奉公、労働エンドレス時間帯が続く…。

伊賀 敏;
生活保護費の不正受給は100億円だというが 本来払わなければならないのに
払っていない生活保護費は300億円に上る こんな国が正義であるはずがない
不正に受給する奴もする奴だが 出すべきところへ出さないで
素知らぬ顔の公務員はもっと恥ずかしい 公務員の方がたちが悪いのではないのか
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:03.15ID:vhxnWDUH0
北朝鮮人民が外部の世界の情報に接して常識を持つようになったら、
「自分達の指導者が世界でも例外的に下種で卑しい無能だ」
という事実を知ってしまうし、世襲の根拠の無さに気づいてしまう。

つまり北朝鮮の体制を維持するためには、
鎖国と圧制を継続する必要があるが、
そんなもんの共犯者になりたがる部外者は居ない。

朝鮮総連系の活動家なんかは北朝鮮のためにプロパガンダやってるが、
そういう連中が内実を最も深く知っているわけで、
本心では金王朝を最も憎んでる層だろう。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:41.40ID:7NW7O9I/0
>>31
もし非核化後に体制を倒そうとするなら中国の方がやりそうだと思う。
>
それをおそらく中国はやらないだろうね。

なぜなら、北朝鮮の崩壊を韓国一国だけではとても支え切れないのでね。

だから、北朝鮮の崩壊だけでも、日本や中国の負担は膨大なものになるし、
難民も日中に大量にやって来るのでね。

その負担がバカにならないんだよね。

なので、韓国国民に、
「統一は別に賛成なんだけど、俺が生きているうちはやめてくるよな。」
という多いそうだよね。

*だから、おそらく中国は、とりあえずしばらくは南北は統一せず、
南北間の経済や人的交流を活発化させれば良いと思っているだろうね。

おそらく中国は、米朝融和の流れになって来たら、一帯一路を朝鮮半島まで下ろしてくるだろうね。

そうやって経済・流通や産業などの影響により、
北朝鮮や韓国をコントロールして行くつもりなんだろうね。

*それで米朝融和していって、特に米軍が撤退していくと、
朝鮮半島でのアメリカの影響力は低下して、代わりに中国の影響力が強くなって来るだろうね。

・そのため、将来的には、中国の影響力との境目が、
対馬海峡まで下りてくるだろうね。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:02.58ID:vasoM0zf0
体制が保証されたら北朝鮮の一般人にとっては地獄が続くだけ
こんなもん約束しても後で反故にすればいい
散々今まで約束違反してきたわけだし
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:13.36ID:1xdek5ir0
「保証」したあとに暗、、、おっと誰か来たようだ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:50.42ID:9XbM8dih0
不可侵だけが普通なのに体制保証とかまで言ってくるゴミ政権。
どれだけ開いた国にできないか表してるわ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:25.89ID:bGJ+iD8b0
幕末から何十年も付き合いがあってメリケンの都合で戦争することになりおまけに神話時代から続いてる天皇と、ちょい数十年前にソ連が担ぎだしたキム独裁国家は一緒にならない
さっさと〇した方が糞朝鮮人のため
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:52.74ID:mDAMq+iO0
「ナマポ支給してくれ」との聞き間違いだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:08.09ID:SUJhUvuy0
体制維持は無理だろう
金正恩は処刑されるだろうね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:15.83ID:vhxnWDUH0
裏側では米中で北朝鮮の崩壊を前提にして共同準備しており、
混乱を最小に留めるため金王朝関係者の亡命先を用意している……
みたいな実情なんじゃなかろうか。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:19.12ID:nbpTWOuz0
米国としては北が米国のケツを舐めるならむしろ政権を残す方が有利
だからケツを舐める覚悟があるか試している
北も一度舐めたらそのあとはラクになって何回でも舐めるようになる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:53.29ID:CBNjZvpM0
『体制保障』の具体策はなんだろう?米朝相互不可侵条約とか?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:52.20ID:LbV1JUMY0
究極の保身者って印象しかない
身内に手をかけ、世界を欺き続けなおも自分の体制を維持しようとする
無能なのに役職に居座る人間そのもの。人の上に立つ資質がない。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:12.03ID:D9Tcb/hW0
>>150
天皇と違って信奉がないから無理
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:34.77ID:in8i3Iqi0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ
特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル。
愛媛県の中村知事は過去にも捏造メモ騒動を起こしているし、過去の悪事との合わせ技で逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へwwwwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況