X



【東京】わざと財布落とし…拾って追いかけてきた女児に「クレカ取ったでしょ」と自宅へ連れ込む、誘拐とわいせつ未遂で大学生逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:11.91ID:CAP_USER9
女児を誘拐してわいせつな行為をしようとしたとして、警視庁練馬署は24日、
未成年者誘拐と強制わいせつ未遂の容疑で、東京都練馬区の大学生の少年(19)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は3月10日午後、練馬区内の路上で、当時小学3年の女児の前でわざと財布を落とし、
財布を拾って追いかけてきた女児に「クレジットカードを取ったでしょう。
ポケットを確認する」などと言って自宅へ連れ込み、わいせつな行為をしようとしたとしている。

女児が途中で泣き出したため、何もせずに帰したという。

練馬署管内では3月以降、ほかの女児への同様の声がけに関する相談が複数あったといい、同署が関連を調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180524/afr1805240020-n1.html
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:30.07ID:nFdtHWo10
危なかったな。こんな奴は2度と塀の外に出すなよ。絶対に再犯するよ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:32.27ID:dXIQJ89Q0
クレカが入ってない? ならこの財布はあなたのものではありませんね
落とし主が現れなければ拾った子の物になります
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:33.21ID:vO5Jooiv0
>>254
悪意につけこんでストレス発散するのはオッケイなん?
時速70〜80キロで車間距離5mとかいうマジキチの真横でゼロ距離クラクションかましてやるのが趣味なのだが
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:40.06ID:rkiJO/4y0
>>1
>東京都


東京人らしい卑劣な犯行だ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:42.95ID:vwWZ82w70
手口が悪質すぎる 死刑で構わない。
このままだと絶対再犯するしエスカレートするぞ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:45.79ID:Cbp3Dl6X0
牛引き死刑にしろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:46.21ID:KstYMN4Q0
どうせ、関西出身だろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:52.19ID:ql3xZ33C0
あーこれは人として最悪
ほんと死刑でもいいわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:56.13ID:6XbOxlKq0
よく通報したね。
通報できないで泣き寝入りが10倍あるのが性犯罪。
そして東京。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:57.76ID:rkiJO/4y0
>>376

それが東京人のやり方だよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:00.13ID:av/Uw15o0
こいつは数年後もっとひどい事件起こすぞ
実名報道を望む
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:02.26ID:ZiPw721x0
>>347
タマや竿取った所で性欲消えないんじゃね?おねえ見るに
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:04.11ID:PK8F8kkT0
こういうのはマジで死刑でいい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:09.04ID:r82pLGgZ0
なんか無性に腹立つな。
そりゃ部屋に連れ込もうとするキチガイだからそうなのかもしれんが、
人として子供の善意に難癖つけて従わせるとかおかしいわ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:16.61ID:SbPDlWQ/0
子供が本当にかわいそうだ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:17.67ID:nSF79CAU0
外国だとばらまきスリとでもいうのか財布をぶちまけて拾うのを手伝わせて足りないと言ってくるやつはあるよな
そっちの方が金銭目当てだからまだましに思えてくる事案だな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:23.86ID:uFQDzim10
財布を拾ってはいけない
近くに交番がなかったら 知らん振りするように
子供教えねば、そんな日本になった現在の政治家のおかげ
性犯罪者は再犯が多い
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:24.31ID:lslVWCg80
あまりに汚いやり口にもう一回書き込む
悪魔のような心の持主だな
いや悪魔そのものかもしれんが…
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:26.95ID:rBmg3QdY0
犯罪は許せんが
人の善意に漬け込む犯罪は更に許せん


死刑でいいだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:32.11ID:v1uD+G190
こういうクズを殴ったらなんでそいつが被害者になるのかわからん
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:32.67ID:gDkeB8mJ0
自宅に連れ込む時点で、自宅をいつでも放棄可能な立場なのであろうよ
つまり
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:33.71ID:rkiJO/4y0
>>1
>東京都


実に東京人らしい卑怯な犯行だ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:38.22ID:ZiPw721x0
>>389
車輪で八つ裂きに
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:38.68ID:i/CERVuB0
鬼畜だわ (´・ω・`)
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:49.20ID:W+JS0U1b0
東京人はみな性犯罪者
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:53.30ID:Yd4nJx0P0
コンビニで100円玉落として女の子に拾ってもらったけど「おじさん!」って
呼ばれて愕然としたから100円は女の子にあげた。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:59.65ID:QE4jEtyp0
悪質すぎるから名前の公表をしろよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:01.48ID:2ydVUest0
こういうのはムショの中でホモ犯罪者の慰み者にでもした方がいいだろ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:05.28ID:pZlU6kZj0
トンキン民国って一日一回こういう酷い性犯罪ニュース出るよね。頭狂ってる奴ばっかりだな。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:05.40ID:4ZT+ISGj0
未成年者を良い方向に教え導くことができなかった親神族地域学校の全ての大人達の責任でもある
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:06.37ID:rkiJO/4y0
>>397


東京人=悪魔

これはわりとマジ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:14.76ID:e9IT7yin0
実刑だろうけど、こういう奴は再犯する

心がないんだからな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:15.96ID:MDD9gO5t0
未成年者誘拐と強制わいせつ未遂、ほぼ山口メンバー容疑者に準ずるな
やはり起訴猶予は甘いんじゃないのか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:20.88ID:BxigulVx0
東京はこんな事件ばかりだな
 
頭おかしい
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:23.03ID:Cbp3Dl6X0
ドクズとんきん
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:23.43ID:K1/9U57E0
あなたの落としたのは この金の財布ですか?銀の財布ですか? それとも元々クレカなんて入ってないこのボロ財布ですか?
 
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:23.82ID:rkiJO/4y0
>>405

東京人だから仕方ない
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:30.23ID:IYt7Jqfm0
またストッキングマンのしわざか!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:38.71ID:mnreH+J80
善意を利用する悪党だな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:39.11ID:diBOPeOK0
大人も、ガキに親切にしたら犯罪者扱いされるしトントンってことて
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:41.16ID:Sfbn1twz0
>>319
ああ、そうなん?
ロリ漫画やと、ここから女児との恋愛に発展する?
けど現実は、泣きだしたから
「あれ?何か違う。。」と思って、何もせずに帰したんやろか?

残念やけど、この女児のトラウマになるのは間違い無いやろねぇ。
可哀想に。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:58.97ID:5YsatFYi0
ここまで叩かれる謂れはない
男なら顔出して戦え
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:59.48ID:cus/TxTP0
親切を利用する犯罪者が居るから、親切な通行人が減っていく
日本の今後のためにも厳罰にすべき
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:00.57ID:pNylIeG+0
まーた大阪か( ゚Д゚)
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:02.08ID:W+JS0U1b0
←こいつ東京人
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:02.62ID:rkiJO/4y0
>>423

東京人らしい事件といえる
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:04.83ID:QE4jEtyp0
余罪があるんじゃないの?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:05.86ID:SbPDlWQ/0
もう少年法やめろや
年齢による差別だよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:12.41ID:f2sk2X2A0
記事で手口を教えちゃったよwwww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:14.31ID:gWZZbrEv0
こういう善意を台無しにする卑劣な犯罪者は
未成年でも氏名を公表しろ
人間のクズを法で守るくらいなら
私刑にするほうが社会的正義に適う
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:25.84ID:8eJdfDWf0
さすがネッツウヨク
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:28.37ID:eAx5J/i00
よく考えるなあ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:28.63ID:N6205lD50
名前出せよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:29.87ID:BGmEOwVd0
なんだ帰化チョンか
帰化しても性根はチョンなんだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:31.56ID:Hk7n0U4J0
こういう卑劣漢は刑務所で赤宮のような男に掘られてほしい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:36.24ID:XlINGg8x0
安倍政権のせいで日本人のモラルがどんどん低下していく嘆かわしい現実
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:39.04ID:tJnhBlYF0
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:42.19ID:gxdHydiE0
ガチで落としたとして、仮に善意で女児が追いかけてきてくれたとしても、
応じたら事案扱いになるんだろうな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:57.25ID:HACWe+/Z0
これはひどい、死刑でいい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:02.23ID:ihP33CUT0
もう、こういう犯人は実名を出さんとなあ、近所に不安要因を放置してどうすんだよと
「名前も顔も住所も明かせませんが、こういう類の犯罪者が出没しますので、お子さんには注意するよう言ってください」 って?ねーだろそれは
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:02.38ID:Y2N+d57/0
また東朝鮮かw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:04.08ID:cqxvo/4V0
人の善意を逆手に取るやつは死刑でいいよ
どこのクソ大学で学ぶとこうなるんだ
裁判も要らないから直ちに処刑しろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:05.65ID:8OH4+z+O0





0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:06.15ID:rkiJO/4y0
>>436
>こういう善意を台無しにする卑劣な犯罪者は


東京人の犯罪は
だいたいこんな感じだからな

あいつら人間じゃないからな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:09.32ID:O/Ri8JQV0
うん
これは死刑でいいよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:13.14ID:K1/9U57E0
カモーン!オー!イエスッ!!カモーン!!  @幼女

こういうのなら狙われないんだろうなw
 
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:13.25ID:/wNuDnD60
子供が困っていようが老人が急に倒れようが無視が一番
それが日本だ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:17.07ID:rkiJO/4y0
>>438

東京人だから仕方ない
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:18.62ID:ZiPw721x0
>>432
選挙権あって少年法適用ってのもおかしな年齢ではある
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:19.04ID:lalImRG70
ここ最近の事件の中で一番醜悪すぎる
人の善行を利用してはめるとか最悪だろ
名前晒してまともな人生送れない様にしろよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:21.89ID:Y1EC4oY70
こういう恩を仇で返せるキチガイ野郎は
マジで国で粛正しろよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:23.22ID:KRlrevFD0
これは計画的で悪質
余罪もあるようだし

死刑でいいと思う
ロリコンは治らないからね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:23.21ID:/5UmrDEM0
弱いものいじめ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:28.68ID:RD6pvxlH0
うわぁ、もう親切も罠になってるからしないでいいよ
キッズケータイや帰ってから親に言え
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:32.74ID:v8eUIxN30
死刑以外の残虐刑の復活が望まれるな。
チンポ剥き出しでネズミの大群にダイブさせるとか。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:39.46ID:bzfqIcDn0
>財布を拾って追いかけてきた女児 

健気で可哀想過ぎる
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:44.86ID:YxGCvCrq0
>>1
天才だ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:48.73ID:v1uD+G190
法を犯すのはもちろんだけど
やっぱりこういう道徳やモラル、善意を弄ぶ事が一番許せない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:49.25ID:1RYjmmQ80
外人奴隷とかAVハメとかタックル強要とか忖度とかこれとか
ジャップって人の善意や優しさにつけ込んで利用するの得意だよね
滅びればいいのに
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:57.04ID:syjVvinf0
>>393
この学生、自分の年齢のことも計算に入れてた可能性高いな。

これは悪質。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:57.08ID:vtGQdMJ20
練馬って朝鮮人多いの?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:59.84ID:C0oe+3uc0
大学生の少年メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況