X



【慰安婦碑】米ニュージャージー州で5例目、慰安婦碑が除幕式 韓国系4割の町フォートリー 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:30.03ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

【フォートリー=上塚真由】米東部ニュージャージー州フォートリーの公園で23日午後、慰安婦碑の除幕式が行われた。同州の慰安婦碑は5例目で、公有地への設置は4例目となった。地元の韓国系米国人の高校生が中心となった団体が主導して設置され、除幕式には韓国系住民や行政関係者ら100人以上が参加した。

 設置されたのは、韓国・ソウルの日本大使館前などに設置されている、いわゆる「少女像」とは異なり、円形の碑に、韓服を着用した少女のシルエットがくりぬかれたデザイン。土台部分には「祖母が私に伝えた話」と題した詩文が刻まれた。デザイン、詩文ともに韓国系高校生が作成。詩文は「日本軍」と直接言及していないが、戦時下の強制連行を訴える内容となっている。高校生の一人は演説で「歴史の一部分を無視することは、人間を無視することになる」と強調した。

 フォートリーのマーク・ソコリッチ区長は除幕式後、記者団に対し「私は、韓国系米国人が人口の多数を占める地域の代表だ。碑を設置できて誇りに思う」と語った。フォートリーの人口は約4万5000人で韓国系住民の割合は4割近いという。

 地元で反対運動を行ってきた不動産会社経営の古本武司さんは、「慰安婦碑は地域を分断することになる。言い分が聞き入れられず残念だ」と語った。

 フォートリーの区議会は昨年12月、碑の設置を認める決議を全会一致で可決。2012年ごろから始まった設置計画は、韓国系団体の対立などでいったんは立ち消えになったが、16年から高校生らが前面に出る形となっていた。

2018.5.24 11:03
産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180524/wor1805240035-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:07.93ID:xvs0JjJW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ 
 
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
       
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:24.83ID:orGs7/0a0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  
             
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:31.53ID:rkiJO/4y0
気持ち悪いやつらだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:49.02ID:m9gVISWi0
何処にでも旗立てるのが好きねぇ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:08.49ID:8wVnfJ0v0
【韓国】ネットニュースのコメント欄を不正操作 暴かれた韓国の「世論操作」軍団 ボスは与党党員 “情治国家”が危機を呼ぶ[05/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526631632/
  

【悲報】共産党「カクサン部」 約32万人でネット荒らし開始 専従40年の古参 連日ツイッター
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508304015/
【共産党】SNSで党勢拡大狙う ネットサポーター制度開始 党の綱領や歴史への疑問にも正面から答えることでイメージを刷新したい考え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517624939/
http://i.imgur.com//LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com//IMEFxdo.jpg
http://i.imgur.com//sZCjL6z.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:29.68ID:ZwTnPxVr0
シナフォルニア省チョンフランシスコに続いて
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:32.29ID:moz2GjvN0
ジャップ最低やなwwwwwwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:59.18ID:2ydVUest0
そのままライダイハン被害者像として流用される事なんか夢にも思ってないんだろうなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:18.85ID:vJCQPbmF0
同僚に俺昔いじめられてたんだぜって話てくるのいたら引くだろ?
そりゃ多かれ少なかれ誰だって標的になった経験あるだろうけど、自分から言ってくるのは馬鹿だよな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:19.07ID:CZTnzKN70
>>1
乗っ取られてるやん!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:21.09ID:mu1R2MkU0
>>1

無策日本
安倍は裏で合意してるんだろうな

【政府】「竹島の日」の制定 回答を控える旨の答弁書を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519116335/
>立憲民主党の亀井亜紀子衆院議員が制定を求める立場から提出した質問主意書に答えた。
【韓国の肉がやって来る】韓国加工肉製品の日本輸出が可能に ハム・ソーセージなど★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519819208/

【外交】安倍首相、2018年は中韓との改善関係に取り組む方針★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515190689/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:37.72ID:dhADXPkj0
米鮮戦争再開で即座に撤去確定
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:37:27.44ID:8ahsW/mZ0
でもまぁ安倍ちゃんがあの売女を強制的に従軍させた慰安婦だと認めちゃったからね
それが事実ならばこういう事をされてもしょうがない
ただの売女だけどな
でも安倍ちゃんが認めたんだからしょうがないな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:01.19ID:V0GaX+9H0
ゴキブリ並みの繁殖力だな クソチョンは
ディスカウントジャパン運動のつもりなんだろうが
朝鮮民族は売春が生業だと標榜しているのと同じだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:08.14ID:vlOwlHmp0
平和と言う名の嫌がらせ!いい加減民族差別と気づけ糞チョン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:35.37ID:NbqgI+PN0
>>1
その土地に韓国人が多くなれば白人も黒人も居なくなる構図じゃないのか?
もうコリアタウンじゃないか。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:09.49ID:m9gVISWi0
最早征服の証と化してるけど国土が広いアメリカ人は好きにせいって感じなのかねw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:38.90ID:XcVwdD430
>>1
もう韓国だね。
絶対行かないから何やっても関係ない。
気持ち悪い。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:36.62ID:DwqzYZH+0
何で世界中に慰安婦像?

韓国人売春婦は世界で活躍するニダ!て自虐ネタかよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:38.52ID:QvkeOURW0
戦争犯罪を曝かれて右往左往するチョッパリ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:38.99ID:I8hnBS+50
殆ど安倍首相の責任であるのは間違いないな。
だからと云って立民等の野党を支持する訳なぞ微塵も無いが、
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:48:58.39ID:cdXn3Ton0
ブルース・スプリングスティーンが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:04.11ID:lTa7gD0F0
ニュージャージーだな。二度といかない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:47.19ID:cdXn3Ton0
ジョン・ボン・ジョヴィが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:25.05ID:JBWsOCJj0
20年前にこの辺すんでた。全米壱のコリアンタウンがある。
日本のスーパーやおはんがあってお世話になってた。
伊良部とかもすんでたなあ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:39.91ID:WcyUUO3M0
韓国旅行に行く奴はあほ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:59.94ID:QAgL1t1C0
確信犯でやってるからね、暗殺をやらないとダメだよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:33.50ID:QAgL1t1C0
>>地元で反対運動を行ってきた不動産会社経営の古本武司さんは

まず、引越した方がいいと思う。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:47.03ID:t0FPh/Nv0
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからな
仕方ないわ
慰安婦=性奴隷が史実になってしまったね

これがアベ合意の結果だよ
首相が謝罪したらこうなるの当たり前だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:36.28ID:NbqgI+PN0
確かニューヨークの住人が税の安いニュージャージーにガソリン入れに来るんだよな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:42.93ID:+HadzKFc0
慰安婦だけど除膜式か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:20.90ID:BSytnclt0
アベ外交の勝利よ(´・ω・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:04.13ID:5d7SStPs0
>>1
「いや、これ実はアメリカ兵に殺された少女像だよ?」キャンペーンで対抗しる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:29.00ID:4VE6fPwI0
“慰安婦” は “売春婦” そのものでした。
“徴用工” も、何の役にも立たない “お荷物” でした。
韓国人、朝鮮人、コリアンは、日本人の “奴隷(slave)” でした。
韓国人の祖父母は “奴隷” でした。像は奴隷の象徴です。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:00.59ID:zBZQa2kS0
アベの慰安婦問題で日本の責任を認めた初めての首相
河野洋平でも日本の責任など認めてない
社会党連立や民主党政権の時代でも認めてない
河野談話はは官房長官の個人的談話、アベの謝罪は公式なものだ
アジア基金は民間、アベが国庫からカネを出した

アベのやったことだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:17.19ID:D5zz1wDo0
押されてんな(´・ω・`)
文句がない場合は騒がないからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:31.25ID:pnZPzIQJ0
外国に行っても暇なんだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:51.49ID:la9eN/L00
国籍が変わっても、遺伝子までは変えられない
0055ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:13.62ID:FqxTcwQFO
像つくってるやつと反発してるやつが裏で繋がってるなんて話もあるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:17.21ID:mHf59uH90
韓国系4割は驚異だが
日本も毎年大量の韓国人を入国させているので
そんな自治体が誕生しても不思議じゃない

対馬なんかも無警戒でどんどん朝鮮人を入れてしまっている
このまま行くと間違いなく対馬に従軍売春婦像が建つ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:03:47.50ID:pnZPzIQJ0
しかしこれでこいつらの愛国活動も終了すると思うと
やることなくなるんじゃないの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:05.05ID:yjn9muPQ0
統一よりも反日のほうが幸せそうw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:46.88ID:wZdqN6cp0
安倍ちょんの地元の下関も在日コリアン天国ですわw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:32.62ID:/6LxJQcr0
>>1
ニュージャージー州はヘイトステイト
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:51.66ID:gg/w4OJf0
日本の真摯な謝罪と賠償が足りないからだろう。このままじゃ韓国の怒りを買ったまま。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:07:12.67ID:zBZQa2kS0
アベが合意して一応ケリがついたからね
アベが日本の責任を認めるという形でね

だから、外国で記念碑として建てるようになったんだよ
今現在、日本と韓国がケンカしてればチョウセン人が40%いたって建てられない
でも日本が責任を認めてケリがついたから建てられるようになった
日本人にとって悪い方向でね
これなら今でも喧々諤々やってた方がましだった
いったい何をやったんだ、アベは
日本軍を誘拐強姦魔にしただけの合意
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:09.12ID:mnZHtqY+0
俺も新しいジャージーを買おうと思っていたところだ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:10.13ID:8mejiyv+0
それで韓国人売春婦がアメリカで売春してるんだからアホ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:26.99ID:NsjlYpiD0
Sadly, I was forced to cancel the Summit Meeting in Singapore with Kim Jung Un.
あらら 悲しいことにサミットが中止ですと3分前
トランプTwitter
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:15.43ID:NsjlYpiD0
株操作かな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:26.96ID:6b7pfBTk0
>>41
164名無しさん@1周年2017/11/24(金) 05:49:04.69ID:I8iKLT+90
サンフランシスコは朝鮮化が激しいところですよ。こうなる素地は前からありました。
思いだしたのは以前、サンフランシスコ空港で、「韓国系入国審査官に」日本人が差別されていたこと。
そのせいで、乗り継ぎに失敗させられました。

サンフランシスコ経由は避けるべきだと思い、提携している旅行会社に 2015年2月にメールしたのが、以下の抜粋です。

------ココカラ------------------------------------------------------------------
たまたま私が並んだ列の入国審査官が韓国系で、日本人渡航者の審査を軒並み遅らせたのです。
同時刻にNH0008便が到着し、大くの日本人渡航者がいたのですが、他の列より明らかに当該韓国系入国審査官のブースだけ
異様に進みが遅く、私の前にいたわずか3組の渡航者の処理に、他のブースの倍以上の時間をかけていました。
自分の番になり、実際にかの韓国系入国審査官の仕事ぶりを目の当たりにしますと、いちいち溜息をついたり動作がことさら
ノロノロとしていたりで、具合が悪いのなら帰れと言いたくなる対応ぶりでした。
自分の前の3組は、旅行慣れしていなさそうな日本人のおじさん・おばさん方だったので手間取っているのだろ
それにしても遅すぎないか、と思っていたのですが、そういう訳ではなかったのだな、と気付かされました。

そればかりか、件の韓国系入国審査官は私の税関申告書に、「A」マーク=税関での荷物検査を指示する印を書き込んでいました。
税関で、「Aのマークがあるから、検査の方に」と指示されそちらに並ぶと、先程のおじさん・おばさん方が、そっくり
そのまま並ばされていました。
つまり件の韓国系入国審査官は、我々日本人渡航者を丸ごと検査に送りこんだわけです。この時点でさすがに私も怒りを
覚えました。
実際には、税関の荷物検査係官(中国系)が、私がトランジットで時間がないことに気づき、検査を免除して先に行かせて
くださいました。通常の対応だと思います。

「サンフランシスコで韓国系入国審査官を見かけたら、そのブースは避けるべき」こと(途中略)などを、今後渡航される方の
計画に生かしていただければ幸いです。

ちなみに件の入国審査官を「韓国系」と断じておりますのは、その顔つきと発音、そして我々日本人渡航者に対する差別的な
対応によります。
一目で分る「いかにも」という顔つきと、特徴的な発音をされておりました。
もう一つ気付きましたことは、こうして時間つぶしをしている間も、韓国語の場内放送をやたらと耳にするということです。
今日ばかりはあまり耳にしたくないのですが、サンフランシスコでの7時間はあまり居心地の良いものではないようです。

長文失礼致しました。
------ココマデ-----------------------------------------------------------------

場内放送での韓国語が気になって帰国後調べてみると、サンフランシスコは移民の多い街で、韓国系移民も多いことが
分かりました。
でも、スペイン語や中国語のアナウンスがないのに、韓国語の場内アナウンスがあるのは、異様に感じましたね。

このとき思ったのは、
1) 入国審査官になっている=アメリカ国民になっている、ということだと思いますが、それでも反日活動を続けていること
=韓国人であり続けていて、アメリカ人にはなっていないのだな、ということ、
2) 30才前後の若い人ですらこのありさま、ということは、戦争で直接経験していない世代でも将来に亘ってこの反日活動が
継続されるということ、
3) つまり、もはや韓国という「国」が相手ではなく、「朝鮮民族」自体を日本人の仮想敵と見做して警戒しないと、
無防備でいればやられるだけ、
といったことですね。
渡航に際して、韓国でなくとも、アメリカであれ、他の国や地域であれ、韓国人・朝鮮人を見たら警戒しないといけない、
というのが実務的/実際的な教訓だな、と思っています。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:30.77ID:mnZHtqY+0
韓国人に向かって、「ジャジ!」と言ったヤツに
1万円やんよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:17.40ID:bk6lc4Qi0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

韓国人は日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも日本から排除せよ。韓国人は日本の敵である。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:51.02ID:VagBOTIN0
一方現代の日本人は礼儀正しく穏やかで欧米人には好かれるのであった、過去って現実味無いからあまり日本下げには効果無いだろうけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:28.60ID:6b7pfBTk0
>>56
★対馬でスパイ活動する朝鮮系帰化日本人と在日韓国人夫婦

【政治】日本帰化の韓国人男性、対馬海自施設で不可解行動 ホワイトボードの日程や人員配置などメモ、潜水艦の動向をチェック★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244513348/

この男性は年齢60歳前後で、両親が韓国人。本人は対馬市で日本に帰化したとされ
る。妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。

>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。
>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。
>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:30.95ID:bk6lc4Qi0
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:00.65ID:y5UHWlK20
世界中で暗躍する現役慰安婦に負ける日本
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:53.68ID:NsjlYpiD0
>>74無駄に長いわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:02.33ID:8WEubuYk0
アメリカ国民の癖にいつまでたっても朝鮮人なんだな
こういうのを非国民って言うんだぜ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:07.27ID:mnZHtqY+0
嫌がらせ民じょく
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:50.14ID:zBZQa2kS0
>>68
今も続いてる自民外交の成果でしょ
反日国に援助するマヌケ
でも、アベには過去の自民外交に対する反省とか後悔とかはないね
アベの口から聞いたこともない
つまり、過去の自民外交を肯定してるわけだ、これからも続くね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:16:01.59ID:C/lfh3CK0
>>37
10年前に近処に住んでたわ
やおはんにいちゃもんつけてくる住民団体がいるみたいに聞いたことあるけど
そっち系の人だったのだろうか
ハドソン川はさんで摩天楼が見える良い場所なんだけどね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:32.82ID:PF40xHLI0
ゴキブリが4割の町とか他の住民可哀想
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:30.87ID:NosWSKBw0
嘘の歴史を世界で吹聴するクズ民族。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:29.04ID:2VNK9Jlf0
中標津システム(北朝鮮の無条件降伏)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:42.02ID:k+a51qHe0
こんなことをされても日本国内にわざわざ韓国人の就職場所を用意してあげるのが日本政府
日本政府が反日だからどうしようもないね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:50.99ID:la9eN/L00
朝鮮人の遺伝子は受け継がれる
そのため放置すると、
その国は見る見るうちに衰退することになる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:12.47ID:zBZQa2kS0
チョウセン人をクズと罵っても、クズにやられてるのは日本人なんだから、
日本人はクズ以下だね、アハハ

やられる方がマヌケなんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:15.97ID:QLCqG2qC0
もしも売春婦像が日本に設置されたら、バラバラにするよ。
7つに分割され、それぞれ7人の猛者が持ち去る。
しかし、その7人の猛者が更に分割するかも知れない。
猛者を倒して奪い返し、組み上げなくてはならないと言うゲーム。
モタモタしていると、猛者が心不全や食べ過ぎで死亡し、完全にロストするかも知れない。
その場合は、クラフトテーブルを作り、写真の通りに自作しなくてはならない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:32.93ID:zoel894v0
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

本国の「慰安婦像」はどうやら蒸発しそうだからなぁw焦って増やしてるんだろwwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:47.02ID:la9eN/L00
米国ももっと優秀な移民を入れないと、
大変なことになってしまうぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:14.87ID:Mw7qrs5p0
FortLeeはバブル当時東海岸有数の日本人街だったのに
どうしてこうなったのだろうか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:34.27ID:DD0H9uqa0
4割いてアメリカの主張じゃなく
韓国の主張をバンバンやるってアメリカ的にどうなのこれ
アメリカ人として何かに対抗するってならわかるけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:27:29.11ID:zBZQa2kS0
まあ、首相が捏造の冤罪に謝罪する国なんだから、
チョウセン人にいいようにやられても仕方ないね
戦わないものは全て失うのが国際基準
アベみたいなヘタレ選んでる日本人の意識が変わらない限り無理だね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:22.76ID:6b7pfBTk0
>>79
慰安婦像の問題で活動してくれた在米日本人達は、韓国側の証拠がなくても
国内自治体の慰安婦問題の決議を『自白』として提出され、賛成の根拠とされてしまった!!!

馬場信浩 ?@schoolwars1 7月18日
驚いた。三鷹市に問い合わせをしていた慰安婦決議の話し、
賛否を表明していないとメールをもらった。ところが地方自治体の慰安婦意見書には賛同したらしい。
それもノー審査だって。こんな都市が36ある。勝ち誇ったように言いつのられたはずだ。後ろから撃たないでくれ。

馬場信浩 ?@schoolwars1 7月16日
慰安婦に謝罪と賠償を、に賛意を表してる日本の都市は36どころではないそうだ。ますます増えてるって。
冗談じゃない。これじゃ前線は支えられねえよ。後方の日本陣地から撃たれたんじゃ戦えません。ひどいね。

Yoshi Maruyama ?@ym0531 7月21日 @yamagiwasumio @kawanya62
いずれにせよ、日本政府の慰安婦の処理を批判する日本の地方議会の決議が
グレンデールの慰安婦像設置に賛成する理由になっています。
こうした決議をした自治体は慰安婦像設置を後押ししたのとおなじです。

川にゃ ?@kawanya62 7月21日 @yamagiwasumio
グレンデールの市議が、30以上の日本の自治体の慰安婦謝罪決議を証拠の一つにしています。
「自白」扱いです。 僕は地元の大阪市会関係に対処を要望しました。

■■■国内の各自治体に凸抗議凸しよう!!■■■

自治体の決議 http://www.ianfu-kansai-net.org/ikensho.html ←キチガイ共産党が主導してる例が多い

↑ろくなことしねえー  バカ議員(低能お人よしバカ左翼)はチョンに利用されるだけなんだよ 迷惑するのは日本国民
最前線で戦ってる人の足ばかり引っ張ってるキチガイ共産党

バカ議員(低能お人よしバカ左翼)の脳内→ 権力に逆らう俺かっこいい →日本人の子供いじめられる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:34.09ID:ToxmWRAO0
呪われた町 フォートリー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:16.79ID:8mejiyv+0
>>87
その結果ゴキブリのごとく嫌われてるじゃねえかよ。
ゴキブリのごとく生きるか人間として生きるか、チョンはゴキブリを選んだようだな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:15.68ID:8zMrTV6p0
韓国系が4割って
こんなん日本でも建つやろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:40.50ID:Qyyi71vj0
>>87
そのとおり。だから宮古島の性奴隷碑を放置。

精神勝利防止検定

問1)宮古島に性奴隷明記のアリラン碑あるがどう考えるか?

@私有地だし仕方ない
A私有地だけど許せないし、条例でもなんでも撤去させるべき

正解)A
解説)宮古島のアリラン碑の除幕式には市長が参加。地元高校ブラスバンド部がアリラン演奏。
   そしてアリアラン碑のデザインは島の文化財説明版にわざと似せて作ったデザイン。
   撤去できない事実に対して「私有地だから仕方ない」で思考停止していてはダメ。   
   具体的な方法がなく難しくても反対の声を上げ続けるべき気概が必要。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:42.44ID:zBZQa2kS0
慰安婦合意は、アベが帰国させた大使をなんの進展もないのに戻した時点で勝負が決まったんだよ

日本は何もできない、そう教えたのがアベ、マヌケすぎてアホくさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:24.53ID:Mw7qrs5p0
>>80
昔ヤオハンはエッジウォーターにあった
そういえばそこにテナントで入ってたクリーニング屋は韓国系だった
(当時アメリカの韓国系定番の職業)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています