X



【立憲】枝野代表「アメフトの問題など、色々なところで『安倍化』が進んでいる」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:00.68ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野幸男代表(発言録)

この間の安倍政権の状況は、国会や行政府の問題を超えている。証拠があっても開き直れば通用するという、こんな社会に日本の社会をしてしまっていいのか。安倍さんが言っていた「美しい国」というのは、証拠があっても開き直ったらそれでごまかしがきいてしまう、それが美しい国なのか。

 直接結びつけるのはいかがなものかと思うけれども、例えば日大のアメリカンフットボールの問題など、本当に色々なところで「安倍化」が進んでいる。こんな社会にしてはいけない。その強い思いで私たちは街頭に出て、国民のみなさんに呼びかけて、共に安倍政権を倒していく。自民党を追い込んでいくということを進めていかなければならないというふうに思っている。(党会合でのあいさつ)

2018年5月24日17時22分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5S5FCDL5SUTFK012.html

関連スレ
【自民】石破氏「アメフトの日大の対応、してはいけない標本」「そういうことが、政府の中であってはいけない。真実は一つ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527305691/

★1が立った時間 2018/05/26(土) 09:30:32.48
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527309037/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:18.25ID:Ym1KmYYY0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:48.94ID:rh0x01mh0
野党の方が日大に近いわ
ラフプレー止めて、ちゃんと政策で論戦しろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:53.52ID:u2T0G0HS0
意味がわからん枝マメ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:06.91ID:Wo6eTplA0
日大アメフト部監督&コーチ
=野党

関学&日大アメフト部の学生
=自民
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:36.92ID:ZTkoS2cM0
森かけの件を日大アメフトで例えるなら、「理事長自らタックルの指示出したに違いない!」と騒いでる感じだよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:47.12ID:MjyMrwKT0
>>1
日本の、腐って溶けかけた死体みたいな、ゾンビ製造業維持のための
自公アベノミクス 超低金利政策、
円安インフレ誘導で、重税傾向加速
な、
スタグフレーション慢性的構造大不況w

日本国民総ブラック化 総貧困奴隷化政策いわゆる<飢餓輸出>

ルーマニア チャウシェスク政権末期

ソ連 東欧共産圏崩壊寸前

インドネシア スハルト超長期政権末期

アラブの春直前

自公アベスタン朝日本は、ここらみたいなだなw

もうすぐ、日本スタンピード巨大暴動で
自公安倍政権は崩壊しろ。


元祖アベノミクスな、高度経済成長期末期。
1973年、上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動。
直後にはオイルショックで狂乱物価に。

自公アベノミクスのルーツ、ショウワノミクス
巨大バブルの崩壊期。
1990年、湾岸危機での石油価格上昇、プラザ合意後、
ブラックマン
デー後の超金融緩和、低金利政策での、
インフレ気味、総量規制から西成暴動で最大クラスの第22次西成暴動が発生。

1993年、自民党から新進党に政権交代。
1995年ごろ、ショウワノミクス巨大
バブルからの出口戦略、構造改革、
総量規制、緊縮財政に逆キレした、
連続銀行家、企業幹部暗殺事件、オウム真理教連続テロ事件。

ヘイセイノ第一次アベノミクス、
自公小泉ノミクスいざなみ景気バブル風味後半、
ライブドアショック。
石油価格上昇傾向、リーマンショック後におきた
日経平均株価記録的大暴落。
十数年ぶりに西成暴動再発、日比谷大派遣村。
自公麻生政権から民主党に政権交代。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:47.25ID:8CaVqaf10
こういうの何かホッとする
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:54.40ID:PWp5WEax0
     ./::::::==    M   `-::::::::ヽ
     |::::::::■□■□□■□□::::l
     i::::::::■■□■■■□■::::!  内田くん!
     .|`:::|   " ノ/ i\`  ,,|::::i.  アベしちゃたいかんよ!
      i ″   ,ィ____.i i   ,,i //  せめて私に一言挨拶してから!
      ヽ i   /  l  .i  ,,i /
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ,,/´
      /|、 ヽ  ` ̄´ ,/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:02.33ID:cp16wx/I0
【原発問題】SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 官邸筋が明らかに
http://itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/newsplus/1325991449/

【原発事故】官邸筋 SPEEDI情報を隠蔽したのは枝野幸男氏の指示 「情報はどこかで一元化して勝手に出さないように」★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325991156/

【民主党】原子力災害対策本部の議事録を全く残さず
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1133.html

https://i.imgur.com/6vjOYCY.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:21.93ID:cp16wx/I0
>>12

★立憲民主党はそっくりそのまま民主党時代の菅内閣であることが分かった。
http://netgeek.biz/archives/104862
https://i.imgur.com/uJXo8ga.jpg

【民主党・立憲民主党の正体】

支持団体『韓国民団』『朝鮮総連』(日本人拉致)

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/


韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主党 - YouTube
https://youtu.be/ywZrmEwdbQE

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:35.74ID:MjyMrwKT0
>>9
日本は昔からこういう風潮>1、>9あるよねw

世界でも、上に立つ者が
忖度、改竄、偽装、権力が腐敗すれば、それを見て、
民も老害化、頑迷化、腐敗、怠惰やら、
アナーキー化、粗暴化>9する。

政治が悪事ばかりやってると、

川崎 簡易宿泊所放火 11人焼殺

首都圏各地で、集団リンチ殺人、高齢
者連続殺傷事件が相次ぐ

横浜大口病院 数十人殺害

相模原での、19人斬首の植松、

座間ハロウイン9人斬首、白石

こういうキチガイ、野盗や犯罪者がどんどん増える。

自公アベノミクス政権の尻拭いは、
もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大乱、
関東スタンピード巨大暴動、
リアル ハルビンカフエ、応化戦争記な、
預金封鎖、デノミ、財産税になるのかw

江戸幕府
黒船襲来、安政江戸大震災、安政南海トラフ巨大地震、
アベノミクス的なギガ軍拡、テラ増税、ウルトラインフレ、
スタグフレーションな、トクガワノミクス。
下関戦争、薩英戦争、また長州征伐、
世直し一揆巨大暴動、戊辰戦争という、日本内戦へw

大日本帝国
大正関東大震災、515事件、
昭和三陸巨大地震、
アベノミクスな
タカハシコレキヨノミクス、226事件。

日中太平洋戦争、スタグフレーションへ。
敗戦、預金封鎖、デノミ、財産税へw


まさに、実は、出口戦略 構造改革
をおこなう、
円高な、デフレの民主党政権のほうが正しかった。

自公アベノミクス 粉飾 改竄 偽装
麻薬ラリラリな、
自公アベノ投機狂乱巨大バブル風味は、速やかに、日本に、>9破局をもたらすw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:42.35ID:lxbmpvmC0
チョンモメンが応援してるやつってみんな下品になっていく
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:52.02ID:uZ+AUxJ00
「軍靴の音が聞こえる」
「はよっ耳鼻科へ行け!」

「安倍政権に重なって見える」
「はよっ眼科へ行け!」

「色々なところで『安倍化』が進んでいる」
「はよっ精神科へ行け!」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:00.87ID:zj7UbTgl0
安倍は日本に悪影響でしかないな
日本のためにさっさと辞めてくれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:00.90ID:oUt8U5ay0
>>1

やっぱり、日大アメフト部とそっくりだw

柳瀬氏説明に「納得できない」は75%
https://this.kiji.is/368294419231081569
>共同通信の世論調査によると、加計学園問題を巡り安倍晋三首相の関与を否定した柳瀬唯夫元首相秘書官の説明に
>「納得できない」は75.5%だった。「納得できる」は14.7%。

【共同世論調査】麻生氏は辞任すべきだ49.1% 次の自民党総裁は小泉進次郎氏がトップ 働き方改革の今国会成立は必要ない68.4%
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526217419/
【TBS世論調査】麻生財務相は辞任すべき49%・辞任必要はない37% 「セクハラ罪ない」発言は問題だ76%・問題ない18%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526265823/

【国会】2017年早春 「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523420300/
【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522158988/
【政治】麻生副総理兼財務相「文書改ざん、どの組織でもありうる 個人の問題」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525836825/

【加計(動画)】2015年 加計氏、首相と面会 愛媛県が文書提出 安倍首相「新しい獣医大学の考えはいいね」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526912830/
【加計新文章】菅氏「入邸記録破棄」 加計氏と首相の面会、確認できず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526955723/
【安倍首相】加計新文書「聞いたことも話したこともない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526945585/
【加計新文章】柳瀬元秘書官「面談も指示も覚えがない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526962449/
【加計】加藤厚労相、加計側との面会認める 愛媛県新文書に記載
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526912523/
【加計】安倍首相と加計氏面会で報告=今治市長
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527240753/
【加計新文章】新文書は「正直に書いている」と愛媛県幹部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526955968/
【加計新文章】自民、中村愛媛県知事の国会招致に応じず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526962518/
【閣議決定】柳瀬氏と加計側の面会「問題なかった」 政府答弁書
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526972272/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:03.09ID:aRkiNOsZ0
え?でも修羅の国じゃ鉄砲玉ですらつかまりませんけど?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:04.85ID:8Ia9+SJa0
>直接結びつけるのはいかがなものかと思うけれども

と言いつつ直接結び付ける、キモデヴ思想的カタワ、マジキモイ。
所詮特ア種・反日・売国の集まり野党5党だな。
もはや嘲笑しか出てこない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:07.77ID:uuy9zM/Q0
野党は反安倍活動はやめて、自分らの政策を国民に訴える方法に変えたらどうよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:26:41.34ID:ZIWMuOvr0
>>1
それをやられるとさすがに、いくら何でも、そんなつもりは全くありません。それはいくら何でも、それはいくら何でもご容赦ください。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:07.12ID:6ZPqcgKv0
>>15
つまりサヨクに叩かれてるってことは、日大監督の方がまともってこと?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:08.17ID:uZ+AUxJ00
これも アベ♪
あれも アベ♪
たぶん アベ♪
きっと アベ♪

パヨク〜は♪ マヌケな♪ 単〜細胞〜 ♪
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:12.68ID:oUt8U5ay0
>>1

改竄隠蔽モリカケで、安倍政権と自民党と公明党は、一切責任を取ってないから

朝日社説 森友文書公開 国民あざむいた罪深さ 2018年5月24日
https://www.asahi.com/articles/DA3S13508012.html

毎日社説 森友記録と自衛隊日報 うそと隠蔽の罪は大きい 2018年5月24日
https://mainichi.jp/articles/20180524/ddm/005/070/068000c

読売社説 加計・森友問題 国会の混乱に幕を引く時だ 2018年05月24日
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20180523-OYT1T50150.html
>安倍首相や財務省は説明責任を果たし、事態を収拾すべきだ。
> 財務省は、決裁文書の改ざんや廃棄に関する調査報告を近く公表する。幹部の関与や取引の背景などを明らかにすべきだ。

産経社説 森友交渉記録 立法府への愚弄どう償う 2018.5.24
http://www.sankei.com/column/news/180524/clm1805240001-n1.html
> 国会をどこまで愚弄するのだろうか。安倍晋三首相は「国会答弁との関係で文書を廃棄するのは不適切で誠に遺憾だ」と述べた。
>だが、行政府の長としての責任を果たしているとは言い難い。

> 森友関連の決裁文書が改竄(かいざん)されていた構図と基本的には同じである。記録や答弁をめぐる嘘が平気で重ねられる。
>それに基づいた国会審議は、意味を失う。

> 極めて悪質だと言わざるを得ない。ここに至る間、財務省が自発的に対応する姿勢に欠けていたことも見過ごせない。

> 財務省は国会答弁が事実と異なっていたことを陳謝し、一連の経緯を調査して報告すると説明した。速やかに対処すべきだ。

> 麻生太郎副総理兼財務相の責任は、とりわけ重い。相次ぐ財務省の失態は行政全般への国民の信頼を損なった。
>自らを含む関係者の厳正な処分を求めたい。

与党に麻生氏責任論強まる 公明幹事長「一つの課題」
https://this.kiji.is/372715555381298273
> 与党内で25日、森友学園問題を巡る財務省の決裁文書改ざんや交渉記録廃棄を受け、麻生太郎副総理兼財務相の責任を問う声が強まった。
>財務省の内部調査に伴って幹部職員らの処分が近く発表されるのを見越し「政治家として、どう責任を取るかが一つの課題だ」
>(公明党の井上義久幹事長)との見方が広がった。ただ、麻生氏自身は引責辞任を否定し、安倍晋三首相も続投させる構えを見せている。

> 井上氏は25日の記者会見で「全体像が明確になった段階で(麻生氏の)判断があるのではないか」と明言。自民党でも、一連の政権不祥事の
>幕引きができない状況への焦りが出ている。

【過去にないウソつき政権】自民内に危機感 加計問題
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526083482/
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:17.00ID:8zAB/6A40
枝野は震災時がピーク
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:37.49ID:uuy9zM/Q0
>>8
だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:47.93ID:cp16wx/I0
>>13

■民主党

・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
http://japan-newsforest.com/domestic-news/hatoyama-tondemort171011/

民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
https://ameblo.jp/campanera/entry-10358339864.html

鳩山 韓国で土下座謝罪
https://i.imgur.com/KifNzXM.jpg
https://i.imgur.com/lbYcXKZ.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:56.69ID:PWp5WEax0
はと「国内最大規模の教育機関が!
  ヤクザの組長と懇意と見受けられる写真が!
  週刊誌で掲載されており!そしてこれは、事実であります!
  いったい、日本の教育の元締めである文部省は、どうなっているのか!
  この責任を、総理は如何にお考えか!
  また、どうされるべきか具体的にお願いします!」
あべ「教育機関に問題があれば、大臣を通じて問題の精査、
  並びに、原因の究明に、迅速に当たり、
  事の解明を経て、国民の皆様に納得の行く形で、ご報告できるよう、
  全力で勤めて参る所存です」
はと「それは、何時までですか!報告といのは、何時までにやりますか!」
あべ「問題の究明には、時間をいかほどようするかは定かではありません。
  その為、いつかというのは、断言できなければ、分かるものでもありません。
  答えが無いものを答えろと言われても、それは悪魔の証明で」
はと「総理は、全力で勤め、国民に納得されると申されました!!
  では、いつまでなら、国民が納得されるとお考えなのですか!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:37.54ID:kZF6mOq70
>>1
…ばか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:43.18ID:ZIWMuOvr0
>>1
つまり「チョン化」でしょ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:55.92ID:YBP4aZG50
ビョーキなんだろうな
何でも安倍のせいw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:07.38ID:DKf9mju/0
たかだか、お前らの印象操作の為なんかに
スポーツのルールをひん曲げてまで、マスコミ使って大騒ぎしてたのかと思うと

非常に腹が立つね
そういう気持ち悪いことは止めろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:12.72ID:YrGRmVb30
類推の多様は馬鹿の扇動に効果的のは
新約聖書で証明されてる。

がここは土人ばかりのガリラヤではなく日本だ
具体的な政策を話せや
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:14.37ID:qcCYGRTr0
悪質カルテ隠し?

また自治医大かw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:15.08ID:biAVNfCy0
エタノをはじめ、左巻きの言うことは
子供じみて聞いていて恥ずかしくなるわwww

いい大人が『社会の安倍化』とかwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:50.59ID:Y1QScao10
>>1
アホだなw
今年最大のおまいうだわ
つか死ね革マル
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:55.41ID:uuy9zM/Q0
枝野がこういう安倍批判しても、新規の支持者は増えないだろうな。
いまの支持者を繋ぎとめておく効果は有るかも
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:02.94ID:cp16wx/I0
>>35

【立憲民主】菅直人「北朝鮮関係組織」献金
http://megalodon.jp/2016-0312-1145-32/www.freeml.com/bl/8316684/122545/

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
『 市民の党 』 東京都千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル2F 酒井剛 天野外支子

この【龍伸ビル】の8Fにある"株式会社リュージー・キャピタル"「龍伸興業(株)」の経営者は、
「朝銀の陰の理事長」や「北朝鮮送金王」などの異名を持つ街金業者の具次龍だった。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
541名前:名無しさん@12周年[]投稿日:2011/07/05(火)23:49:31.12ID:ZfTDl2iZ0
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/i/h/nihon9999/xWS000002.jpg

これのミンスへの、献金代表者の名前・・・おまいら見てみろよwww
しかも、例の市民の党の「千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル」の現オーナーの、具本憲ってあるだろ?www

お父さんが北チョンの送金王で、息子は在日本朝鮮青年商工会中央常任幹事かよwww
もう、完全に一致したぞw

菅は市民団体を通じて北朝鮮に資金援助してたwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:17.82ID:DKf9mju/0
しまいにゃ「タックルされたから傷害事件だー」とか

もう呆れかえるね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:41.94ID:cp16wx/I0
>>13

【立憲民主】 辻元清美

「北朝鮮拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」
https://i.imgur.com/4WVq7yj.jpg
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:44.41ID:sEkfk4Ly0
>>1
宮崎園子 Sonoko MIYAZAKI
また出た、閣議決定・・・・。
→政府:「セクハラ罪」存在せず 答弁書を閣議決定 - 毎日新聞

https://twitter.com/sonoko_miyazaki/status/997354761572642816

そういう質問主意書がでたから閣議決定で回答したんだけど
どんだけ馬鹿なの朝日記者って

>セクハラ罪があるって言われた方がビックリだよ>バカ宮崎園子

>この緊迫した世界情勢のなかアホ野盗のせいでこんなアホらしい答弁書
>を閣議決定とかちょっと マジ野党とアホメディアと宮崎園子に腹が立つ

>「アホらしい質問する」

>「アホらしい回答する」 ← これだけ報道

>この手口そろそろ国民に見抜かれてますよ
>野党のみなさんもマスコミのみなさんも

>あ〜〜またバカ女記者かよ。この糞女は宮崎園子か
>朝日新聞にまともな判断力と国語力は無いの

>稲垣えみ子氏(元 朝日新聞) 冤罪でも認めろとかアホかコイツ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:45.57ID:FyaYKYrE0
低能だぜ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:47.11ID:IUmOzYcZ0
>>1
恨み、妬みの安倍節。
誰に訴えているんだ枝野。
日本国民に失礼だろうが。
日本人からすると気持ち悪いんだよ。

せいぜい、チョンとシナが喜ぶ発言だろうが。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:59.06ID:pdCNInT30
もうコイツはフルアーマーとかで弄って笑うレベルじゃないわ
真性の馬鹿って認識した
もう笑わない
ただ冷淡にみるか無視するわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:03.01ID:+Gas7nUj0
おい 支持率一桁 パン買ってこいよ 焼きソバパンな
18日も登校拒否して調子乗ってんじゃねーぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:33.03ID:cp16wx/I0
>>48


【立憲民主】辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕、北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/MKkpB9W.jpg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:52.41ID:ofsBJoGd0
そういえば蓮舫の国籍問題でも偽造文書を公開したまま開き直ってましたね。
立憲民主党内で蓮舫議員の安倍化を問題にしてはいかがですか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:03.97ID:/TibZPu30
どう見ても
反日で詐欺師の民主党ソックリなんだがw
ただちに影響無いとか騙してた奴が言っても説得力無いわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:05.87ID:cp16wx/I0
>>56

【立憲民主】 辻元清美

「国民を守るつもりない」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や!」
https://i.imgur.com/juXTr74.jpg
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:16.21ID:3D8iusIV0
>>8
キチガイ「タックルは理事長自らが指示したに違いない。理事長は責任をとって辞任しろ!」
理事長「アメフト部専任でもないのにいちいち試合で指示するわけないだろ。そう言うなら証拠出せよ」
キチガイ「お前が指示したんだろ!早く辞任しろよ!!!」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:27.33ID:sEkfk4Ly0
>>1
セクハラではない強制わいせつのこの二人の議員辞職はまだですか?

青山雅幸あおやま まさゆき、1962年3月2日 ‐
初鹿明博はつしか あきひろ、1969年4月15日 -
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:56.08ID:a/ieFm1P0
ヒトラーの次は日大ですか(笑)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:01.49ID:ouUM6WfL0
??「ただちに」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:01.98ID:cui5XHCh0
基本的に人の批判に日本国民はうんざりしている、そこんとこしっかり理解して政治家やれよ枝野君!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:30.64ID:jJpbSg220
自民党「国民の皆さんには言わば、うんこを食べていただきたい」
野党「そんなことしたら病気になって死んじゃうよ」
自民党「反対ばかりの野党は対案を示していただきたいわけであります」
野党「うんこ食べさせることに対案もクソもないだろ」
責任野党「うんこにふりかけかければ食べやすくなるんじゃね?」
自民党「さすが責任野党!採用!」
一般の国民「野党はだらしない!」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:45.64ID:uHSYgdg30
個人への配慮というか、一国の総理大臣に対して
あまりに無礼なのでは
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:48.11ID:7kw+kAJf0
>>1
どんな手を使っても相手を倒すと言う姿勢
責任主体としての自覚のない無責任な態度
日大の対応は野党精神そのもの
一般市民には関学が自民党、日大が野党に見えている
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:49.33ID:SW9ly+Hy0
国会で仕事しろよ。
「日大の危険タックルに納得できない人は立憲民主党を支持しよう」
まるで詐欺師か馬鹿だな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:51.44ID:fypTi1YE0
誰でも安倍化って安倍さんみたいになれると思ってる時点で不敬というか思い上がりも甚だしいね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:00.25ID:NyZZ7B4M0
ここまで「アベガー」されると一般人もドンビキだろ
シンパ向けの弱小政党路線でいくのか?
2chでも「中韓ガー」は絶滅しかけてて「マスゴミガー」も最近は相手されないってのにw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:22.08ID:sEkfk4Ly0
>>1
立憲民主党の江田さん
大阪地検の女性特捜部長って一人しか居ませんけど、
山本真千子特捜部長が朝日新聞にリークしているという事で良いんでしょうか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:36.06ID:DhIQ7xx10
埋蔵金詐欺、高速道路無料化詐欺について
民主党の残党は全員口をつぐんだままだよね?
日本国民をペテンにかけて知らんふりは酷すぎだろ?
おい枝野、釈明してみろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:37.36ID:Eg7O8/wC0
えだのはもうだまったほうかいい
いえばいうほどどんどんばかにされる
みんなもうとまらなくなっている
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:40.98ID:RH7P5aMd0
枝野死ね
これは民主党化だな、民主党が作り出した死ね文化
枝野死ね
立憲民主党死ね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:46.47ID:rh0x01mh0
野党は仕事しろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:33.93ID:Qcl+fvXa0
この人の言う事は良く分からない。
でも批判が好きみたいだし、ずっと野党でいてください。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:49.18ID:uuy9zM/Q0
枝野がこういう安倍批判しても、新規の支持者は増えないだろうな。
いまの支持者を繋ぎとめておく効果は有るかも。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:53.51ID:GwjQP14j0
>>4
正攻法では勝てそうにないから別の方法でってのが正に今の野党のやってることだよね。
そうやって考えれば安倍化しているというのは現状>>6を捉えたフルアーマーなりの自虐ネタなんだろうな・・・。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:05.18ID:uuy9zM/Q0
いまの立憲民主党は、昔の社会党と同じだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:16.54ID:QaRv4ob50
本当に法律職である士業の世界と体質が変わらないな
先生、番頭、補助者の関係がそのまま監督、コーチ、補助者に当てはまる
政治家の事務所だって同じ
先生と事務所代表と事務所下っ端でな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:24.54ID:RFmggHnG0
舌きりスズメの短い舌の枝野よ
革マル火炎瓶のおまえの悪名は
永遠に消えないyp。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:31.04ID:YbyB4vz90
>>85
こういう発言しないと今の支持者が攻撃してくるから…
俺達と 違う意見は 皆ネトウヨ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:10.25ID:7kw+kAJf0
>>1
立派な若者を洗脳し鉄砲玉に仕立て
とにかく敵を倒すことだけを目的とし
失敗した永田を切り捨て自殺に追い込む
日大に民主党精神が浸透している
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:14.26ID:IUmOzYcZ0
枝野、カルト集団のトップとしては、その発言は大いに気持ち良いのだろう。
信者も大喜びだわな。

しかし、日本人からしたら気持ち悪い発想なんだよ。キモイんだよ。
そんな妬み、恨みの発想は、朝鮮人とシナ人が同意しても日本人には届かねぇ。
せいぜい角材で人殺しするカルト集団らを満足させとけ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:24.44ID:NcqIjSEj0
北の犬は黙ってろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:59.11ID:4AMof9un0
卑劣な体当たり犯罪者と日大はどっちかというとミンスに近いだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:34.77ID:0cVeFd8F0
 【 日本のサヨク=朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
https://i.imgur.com/aJE9z7E.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
https://youtu.be/ywZrmEwdbQE

【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
https://i.imgur.com/E46r4zy.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
https://i.imgur.com/ARIdmO3.jpg
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:50.53ID:Hrp2nV310
全然例えになってない上に
野党のほうが殺人タックルした側に思えて仕方ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況