X



【アメフト】日大危機管理学部のキム・ヘギョン准教授「当学部は学問を教える場なのに、危機管理の部署と勘違いする人がいて困る」★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:59.44ID:CAP_USER9
日大危機管理学部の金恵京(キム・ヘギョン)准教授(42)が25日、文化放送「くにまるジャパン 極」(月〜金曜午前9時)に生出演し、
日大アメフト部で反則行為をし、実名で記者会見した選手について
「卒業し、就職するまで守り、フォローするのが学校の、学部としての総意」と力説した。

また、今回の反則問題を巡り、学問を教える場であるはずの危機管理学部が、危機管理をする部署だと勘違いされていると指摘した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805260000258.html

★1 2018/05/26(土) 12:59:01.28
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527324575/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:16:40.35ID:GSqs1mHs0
日大、まだ人災を広げるんか、、
危機管理部を、そういう部署と間違うわけがない
教える資格があんのって話だった
でも危機管理学部に、組織を守る学科はないと知ったので、もうええけど
0852 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/27(日) 03:20:09.09ID:/C3gRzFY0
危機管理の専門家なのにアドバイスとかしないんだ?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:20:20.35ID:wZILrK060
おまえらも洒落がわからんやつだな
コリアン・ジョークだよ
笑とけ笑とけ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:21:09.46ID:yVIb8c0u0
4年間の学費だけでも単純計算で400万円程度も必要なのに

実際は何の役にも立ちませんって、大学側が公言しちゃったw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:23:39.81ID:m0qGvcEj0
>>852
危機管理の専門家じゃないから。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:23:43.56ID:6QVA1J8U0
危機管理出来てないのは事実
お偉いさんの危機管理しろよな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:24:39.89ID:Dm+S/UvU0
※日大の危機管理学部は田中理事長の肝いりで警察利権のドン・亀井静香に頼んで警察官僚OBを天下らせて作った警察官予備校&理事長親衛隊です。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:25:47.11ID:3h00C+v60
>>837
日本会議の母体は統一教会で朝鮮の宗教だからな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:30:46.73ID:elwFVOB50
大学で学ぶのは90%以上が机上の空論みたいなもの 何を期待しているのやら
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:32:23.63ID:ID3J5TNj0
朝鮮人だからってんで適当に叩いてるだけだろお前ら?
この人はまともだよ

魔女狩りだよな、こうなると
そんなんやってたら祭り終わってまうで
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:36:37.86ID:ID3J5TNj0
>>857
その通りなんだが
本当に危機管理学部が動いてこんなヘタクソな理事護衛やってるとは思えないんだがなぁ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:37:01.35ID:C4VGjYII0
こいつ論文ほとんどないじゃん 査読論文1本しかないってなんだよw
まともな研究者なのか?

//researchmap.jp/7000001372
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:16.97ID:x2skP5up0
ワロタw
これが日大クオリティかw
次から次に火に油を注いでるなw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:41:32.92ID:1ZlOUKLs0
安倍ワロタ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:42:49.99ID:Dm+S/UvU0
>>861
危機管理学部と同時に自民党文教族のドンである森喜朗に頼んでスポーツ科学部も作ってるから、文科省には手を回してると思われ。

スポーツ庁に日大を呼び出す前日に急遽、内田に記者会見させて、そのまま日大病院に入院させてるんだから、スポーツ庁と日大で段取り組んだんでしょ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:46:58.10ID:ejUuRxq00
今の旧帝工学部なんか企業と一緒に最前線で先端研究をしてるのに
日大危機管理学部は実際に危機管理が必要な場に一切出ずに
ただ学生を指導するためだけの学部のようだな

本来大学とは学生に指導をすると同時に新規性のある研究を行う場でもあるのだから
最前線に出ずにただひたすら学生に教えるだけの学部なら専門学校に変更するのが相応しいと思うね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:48:01.34ID:elwFVOB50
「キム准教授」に反応してるだけだろう 例えば経営学部教授が会社経営の専門家なんて
ほぼ100%あり得ないし、会計学の教授に財務部長させたら確実に業務は停滞し会社は傾く
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:51:25.79ID:sJJszP8n0
大学は学問を教える場なのに

パワハラと傷害事件が起きて、そりゃ困るだろう。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:55:13.52ID:GSqs1mHs0
>>867
けど発言するなら、そこのリスクも考慮しないと。
いち准教授に何で発言を許したって思う。学部長のメンツが
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:55:24.83ID:3PuVXTFM0
超汚染人が教授かよ
ろくな大学じゃねぇな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:56:49.48ID:zvcNODQn0
朝鮮式危機管理
嘘も100回言えば本当になる。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:16.40ID:c8mQnQBJ0
>>830
日大
キム
名誉会長安倍晋三

なるほどお似合いだ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:27.63ID:mB6xGyyV0
実践不可能な学問
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:01.27ID:E/mw/kJH0
勘違いしてるわけじゃなくて
わかったうえでそんなキワモノの学部抱えた大学がやらかしてるのを見て
その学部ごと笑いものにしてるだけなんだよなぁ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:58:31.15ID:e3huhwg70
日大危機管理学部がどんなことしてるかしらないが、それなりに実践的な分野も取り扱ってるんじゃないか?
でなければ看板詐欺みたいなもんだろ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:59:53.14ID:bUu1dK800
火に全力でガソリンをぶちまけ続ける奴らが危機管理の何を教えられるのかってことでバカにされてるのに、この教授は何を勘違いしてるんだろう
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 03:59:57.46ID:FjXb8du40
>>1
>学問を教える場であるはずの危機管理学部が、危機管理をする部署だと勘違い
机上の空論だと積極的に認めてるのか。
そもそも危機管理なんて学問ですらないだろうに。
しょうもない朝鮮人を准教授にするって日大もバカだな。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:02:25.09ID:+mfgMi9a0
ズレた応対で勝ち誇り、話が噛み合わない事でイラつかせ、イラついてる事を指摘して勝鬨をあげる
そう言えば安倍ちゃんが得意としてる手法だなw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:02:42.00ID:wyzDRtTN0
ま、日本会議も帰化人のキムチなんだよなw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:05:20.07ID:ejUuRxq00
医学部は学生に医学の教育をするだけで
実際の医療現場には学生も教官も立ち会うことは一切ありません
みたいなバカな話だね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:05:26.14ID:DMSmRRq+0
日大も汚染が激しいのな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:06:18.67ID:x2skP5up0
事実そうだとしてもわざわざ言う必要は無い
それこそ危機管理ができてない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:06:20.44ID:elwFVOB50
>>870
准教授の発言内容を>>1で見たけど言ってることは正論だし特に間違っているとも
思えない 発言を許した云々の下りは分からないけど「キム某」「危機管理」に過剰反応
してついに「安倍晋三」まで出てくるのは少し変だ 面白いと言えば面白いけど
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:07:03.21ID:dI+SYic70
危機管理すらも韓国人に教えてもらわないとできない日本
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:09:04.48ID:iya+sp9o0
>>31
本当な
自分らの大学の置かれてる立場を把握出来てない時点で、もうね…
そんな人らにどんな危機管理を学ぶというのだろう
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:09:36.97ID:wyzDRtTN0
この学部の学生の中には壺カルト信者や稲田や籠池の生長の家信者とかいるんじゃねw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:10:59.83ID:e3huhwg70
>>889
危機管理学部が危機管理を行う部署だと思ってる人はいないんじゃないか?
危機管理がまるでできてない大学が危機管理教えんの?ってだけで
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:38.17ID:iOjy15z20
凄いサンプルが近くにあっていいだろw
 
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:16:33.12ID:ID3J5TNj0
>>877
火にガソリン注いでるのは本部職員であって
教員ではないよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:16:57.80ID:qBSoJMQx0
立教も朝鮮人か

@pyago3: 今朝の朝日の記事より。
立教大に在日2世が第21代総長に。
「外国籍の同大総長は戦後初。東京六大学の他校では、戦前を含めて例がない」
香山リカ氏、「立教の多様性の象徴」と。
母校としてとても誇らしいです。 https://twitter.com/pyago3/status/1000223811696869378/photo/1
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:18:38.20ID:FjXb8du40
>>893
>危機管理学部が危機管理を行う部署だと思ってる人はいないんじゃないか?
危機管理学部が日大の危機管理を行う部署だと思ってる人は皆無だろうが、
危機に際しての対処の仕方を実践的に教える部署だとの認識を持つのは自然。
今なら、危機管理学部の教授なり准教授なりが、日大関係者の外向きの
記者会見に先立って、「こう言えばは印象が悪くなる」「このしぐさは
印象が悪くなる」「印象を良くするにはこうすべき」などのアドバイスを
してしかるべきだろうと思う人は大勢いるはずだよ。
原発事故のときに原発の専門家が招集されたのと同じ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:20:21.57ID:ID3J5TNj0
>>867 >>889
同感

こんな魔女狩りみたいな悪ノリしていたらつまんないんだよね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:21:59.40ID:+yy+ZVBG0
学部紹介にエキスパート養成って書いてるし
採用担当は学問教えるだけとは思わないだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:22:02.13ID:ID3J5TNj0
>>893
危機管理できてないのは職員、日大本部
教えるのは教員
別々のグループだよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:22:05.86ID:r12nVyvs0
キム
これだもん
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:24:08.41ID:yl6i3LL10
>危機管理をする部署だと勘違いされていると指摘した。

そんな勘違いしてる人見たことないんだが

論点ずらして論破を気取るのが、この先生の危機管理なのかねw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:26:43.39ID:DsaS8K5b0
English
日本大学
危機管理学部
危機管理学科

更新日:2016/10/29
顔写真 准教授
金 惠京
キム ヘギョン
KIM Haekyung

1975年生まれ
個人ウェブサイトはこちら
■ 経歴 (公開件数:8件)
韓国:建国大学 師範学部教育学科 非常勤講師 2004/03/01-2005/08/31
アメリカ:Northern Virginia University 国際経営学部 (MBA) 非常勤講師 2006/01/03-2007/08/31
アメリカ:Morrison & Foerster (Law Firm)本部 ニューヨーク州弁護士 2006/03/01-2007/08/31
アメリカ:George Washington University 総合科学部 専任講師 2007/09/01-2009/08/31
アメリカ:University of Hawaii 韓国研究センター 客員教授 2009/09/01-2012/03/31
明治大学 法学部 助教 2012/04/01-2015/03/31
日本大学 総合科学研究所 准教授 2015/04/01-2016/03/31
日本大学 危機管理学部 准教授 2016/04/01-現在
http://kenkyu-web.cin.nihon-u.ac.jp/Profiles/117/0011626/pct1162620150713175155.jpg
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:29:16.39ID:o+Hn1S4S0
>「卒業し、就職するまで守り、フォローするのが学校の、学部としての総意」と力説した。

日大ブランドは落ちないらしいからな!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:29:22.40ID:yl6i3LL10
必死にキム准教授の擁護してる子がいるけど
彼のゼミ生かなにかかな?
「「キム准教授」に反応してるだけだ!」「キム先生のいうことは正論だ」を連呼するばかりで
批判に対しての具体的な反論はまるで無し

レッテル貼りと勝利宣言による火消しが日大流の危機管理なのかなw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:31:39.31ID:xacLeYtj0
またキムか。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:32:48.26ID:e3huhwg70
>>900
>>897の言うとおり
学部が機能してないという話は誰もしてないと思うぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:33:38.25ID:yl6i3LL10
>>904
外に出して、これ以上余計なこと暴露されたらかなわんからな
騒動が鎮静化するまで手厚く飼い殺しにしときたいってことでしょ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:36:40.11ID:VvtlhUCB0
危機管理を教える者がラジオで
 危機管理をする部署だと勘違いされている
と発言することが教育現場の質と水準をあらわにしている
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:13.56ID:ADAMcTjB0
まあこの手の学部はお世話になってる人とかお気に入りの人に大学の教官のポストをあげるためのもんだからなあ。
実質的な内容はないだろ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:39:04.99ID:x2skP5up0
確かに危機管理する部署じゃないけど
だからって日大ブランドが崩壊するのを見てるだけなの?
自分達の食い扶持もなくなるよ?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:39:07.70ID:ejUuRxq00
すぐ目の前に危機管理の対象となる大きな研究ネタが転がってるのに
それを研究しようとしない危機管理学部ってのが嘲笑されてるんだよね
研究しない研究室っていったい何やってんの?w
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:40:49.21ID:lYJKXZbG0
役にたたない研究なんてやめろよ
そもそも外人が日本の危機管理?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:42:31.02ID:DsaS8K5b0
※金 惠京 准教授 に関する祖国での素行情報及び資料

入国時の資料や情報・現住所などの個人情報は

 自主規制により現在、非公開とさせて頂きます。

 悪しからずご了承下さい。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:42:44.92ID:8rrWqa4l0
何でも学ってつければいいってもんじゃないな。
役にも立たない学問なんて意味なし。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:44:10.33ID:NDEAaqVt0
危機管理つーか危機学部だよな
しかもチョン
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:46:10.76
>>15
ブラック?ショールズ方程式も役に立たなかったね
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:46:15.65ID:xty4qg/50
これマジ?w
ただの安倍友団体じゃんw


【危機管理学会の役員一覧】
http://www.jssc.gr.jp/yakuin.html
危機管理学会は学会を名乗ってはいるが実際は学者ではなく権力者の集まり。名誉会長は「安倍晋三」

【危機管理学部のある大学一覧】
日本大学、千葉科学大学(加計学園)、倉敷芸術科学大学(加計学園)、以上
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:47:25.27
>>40
損益分岐点も知らない学生が居たw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:25.34ID:1ZlOUKLs0
危機管理って災害やテロとかそういうのじゃね
謝罪会見とかちがうだろう
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:51:56.55ID:tsRbTxed0
>>900
だから一部の白痴以外は、危機管理学部があるのにって、ネタで言ってるだけなんだよ。
お前もそうだし、この准教授もつまらない生き物なんだな。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:53:36.15ID:xty4qg/50
http://www.jssc.gr.jp/katsudou.html

憲法改正のコラム書いてるし明治の話いっぱい出てくるし完全に日本会議系の団体だなこれw


【危機管理学会の役員一覧】
http://www.jssc.gr.jp/yakuin.html
危機管理学会は学会を名乗ってはいるが実際は学者ではなく権力者の集まり。名誉会長は「安倍晋三」

【危機管理学部のある大学一覧】
日本大学、千葉科学大学(加計学園)、倉敷芸術科学大学(加計学園)、以上
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:55:56.00ID:VuNfMwZE0
やっぱり朝鮮人がいたか
対応があり得ない事ばかりでおかしいと思ったわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 04:59:29.66ID:HCui/SWI0
屁理屈を堂々と述べるってスゲーな。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:04:46.52ID:DsaS8K5b0
暴露

学長は在日コリアン

他に在日コリアンが占めてる大学
@青山学院大学A慶応大学が超有名ですね!
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:10:50.52ID:xH3Do6Pd0
橋下に謝罪させたのもこいつ?危機管理学部を誹謗中傷したわけでもないのに、学生が〜〜とかで謝罪
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:15:52.13ID:X/KWKS480
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
     
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:18:02.94ID:DsaS8K5b0
「安倍晋三」の妻、「安倍昭恵」は在日朝鮮人である
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:19:35.22ID:E/mw/kJH0
>>934
大学は国公立私立問わずどこも外国人だらけ
東大から大阪産業大学までレベル関係なく在日多し
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:20:44.79ID:DsaS8K5b0
強烈な特定・暴露厨で鬼のような悪魔のオレは
また寝る
おやすみ!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:24:44.56ID:DsaS8K5b0
本気で5ちゃんが在日韓国人と帰化たちを狂叩きして
日本から完全排除させる時はオレを呼べ!
寝る

日大のあの学長は在日コリアン
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:03.96ID:uKT8Ey8n0
>>1 コンプライアンスもモラルもない不正流用や汚職やレイプ詐欺の常連の<丶`∀´>が危機管理??とな!

滑稽な話だわ!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:17.97ID:DsaS8K5b0
>>938森永も家系中期から在日が混じり在日夫婦がトップを勤めた意向は在日筋
森永の各工場は在日企業のロッテと同様、在日韓国人従業員が多い
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:19.14ID:pVXwmNx00
まず身近なとこで活かせよ
セコムの本社がセコムせずに金盗られたみたいになってんじゃん
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:31:49.22ID:DsaS8K5b0
今だに森永が日本人で占める日本企業と思い込んでる
裏を知らない奴がいたとは意外
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:35:37.33ID:DsaS8K5b0
政府と日本人たちは日本が国家破滅する寸前まで
在日コリアンたちに汚染されてる危機感が無さ過ぎ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:35:54.69ID:hbw372qP0
>>105
文章読めば分かるよ
君、違うだろ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:36:24.96ID:zXBzWszZ0
チョンが教授???

  やっぱ、クズ大学だわ・・・・
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:39:29.78ID:DsaS8K5b0
本当に寝る
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:39:57.19ID:DOQwaXDr0
>>503
それはネタでやってるんじゃないのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:42.46ID:9ze14qjh0
セキュリティホールwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 05:43:16.52ID:Ng8kiN0S0
学んだことが実践で全く生かされてないから笑われてるのになw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況