X



【茨城】バーベキューをしに海岸を訪れ、ハマグリを採ろうと海で素もぐり 行方不明男性、死亡確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:39.14ID:CAP_USER9
◆素もぐり行方不明男性 死亡確認

今月20日、大洗町の海岸で素もぐりをしていて行方がわからなくなっていた55歳の男性が26日朝、防波堤の近くの海で浮いているのが見つかり、死亡が確認されました。
死亡が確認されたのは水戸市三の丸の会社役員、秋山茂さん(55)です。

秋山さんは今月20日午後4時ごろ、大洗町大貫町の海岸で、水戸市宮町の会社員泉井一幸さん(48)とともに行方が分からなくなり、このうち泉井さんは、およそ2時間半後に心肺停止の状態で見つかり、その後、死亡しました。
海上保安部の巡視艇やヘリコプターなどが出て秋山さんを捜索しましたが、手がかりはなく、今月22日で捜索を打ち切っていました。

警察によりますと26日午前4時50分ごろ、現場近くの防波堤で釣りをしていた男性が、海面に秋山さんが浮いているのを見つけ、その場で死亡が確認されました。
秋山さんと泉井さんは、友人たちとバーベキューをしに海岸を訪れ、ハマグリを採ろうと海で素もぐりをしていたということで警察で当時の詳しい状況を調べています。

NHKニュース 2018年05月26日15時52分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20180526/1070002681.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:04.16ID:U/wvp2yZ0
個人情報ガン掘りされたネトウヨ一覧

【ゆたさん】 https://twitter.com/1126Okm
ミスコンアイドルにお熱
娘からブロックされている

【KSM】 https://twitter.com/ksmelectronics7
鬱で休職中の53歳公立中学校教師
過去にロリドルDVD専門のアフィサイト経営
休職中に副業を行っており傷病手当の不正受給疑惑あり

【けいう】 https://twitter.com/keitaro68384263
親がインドネシア人の中学生
親は日本語不自由、本人も少しおかしい
リアルの友達がいる形跡なし
虐待疑惑あり

【まーくん】 https://twitter.com/markun2
プロフィールで住所を晒し牛肉乞食
2Kで家賃3.8万円の木造アパートに住む
生活保護を受けながら鬱と闘病中、障害者手帳持ち

【ジャベリン】 https://twitter.com/javelin1211
40過ぎ(自称見た目は20代後半)で趣味がアニメ鑑賞と異世界転生小説執筆.
ネットで叩かれたら有名人に泣きつく自律神経失調症
図書館から本を盗んで返さず母親に本棚片付けろと説教を食らう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:10.79ID:gOzaiE+d0
絶頂BBQ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:37.58ID:pFqoYU6k0
ハマグリ取りがハマグリに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:04.02ID:tkfsm5550
密漁しようとして溺死じゃ同情できんわな
00060582751590新幹線脱線転覆を狙う1000人殺しの服部直史
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:09.39ID:DAARDTwV0
藤井恒次含む三人は新幹線を狙ったテロを実行中です。2018年4月30日は藤井恒次の
闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、指示による新幹線人侵入
の 自殺テロ未遂を敢行!! 新幹線脱線転覆を狙う狂気に満ちた凶悪テロ事件であ
る!1000人の死傷者が出る恐れがある。私たちは精 神 病で 心神喪失状態にあ
り ます 。ゲイと言っても女っぽいわけでなく凶暴でどう猛なテロリストだ!思考盗
聴器とは仲間内で身につけてる者同士しか聞こえない声でやり取りするため、第三者
には聞き取れない声である。マイクロ波と一般に呼ばれ普通の人には聞こえない。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!おい!森伸介!!お前が歯に埋めるように指示してんで!女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに 歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやったやん!!

藤井恒次といえば 20年間無職ニートひ きこもり高卒童貞チビのオカマのマゾ でいじめられっこだで―。口だけ生意気で 毒 舌で見栄張る153cmの覚せい剤中毒
ヤニ中毒のガングロ肌の素顔ホリケン だ で!! 藤井は3年前逮捕されてパソコン   押 収 さ れ たでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴. \ ジジイフェチ森伸介。基本はジジイに抱かれることが多いモテ男。
  /∵∴//   \ | 14歳(女装しだした年)で処女卒業の森伸介のガバガバの肛門。
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
                    池田市井口堂401の 自 宅

   _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  男のワキガのようなにおいが 
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    たまんねーー メスネコだで
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回も玉砕!!やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!!薔薇族愛好家。
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:10.16ID:67uuDAGQ0
ただの自殺か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:24.91ID:p/yTQztm0
二人一緒ということは酒じゃなくて潮か
こういうのは、地元漁師じゃなけりゃわからんのよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:18:42.73ID:YD8tJQxX0
神「たましい獲ったどぉ〜」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:02.79ID:ipwwoMdb0
おじさん2人死んだんだ
同年代だわ
老眼は進むし、クルマの運転も慎重になったし、体力ないのが実感できる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:58.17ID:JRa1MqwE0
未だ水温低いし、5メーターも潜れば軽い低体温症になるぞ 足でもつったか
0023〓 ジャパンハンドラーズ と 媚米官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/05/27(日) 09:21:36.92ID:JjVE023u0
 
■ >茨城・・・バーベキュー・・・ハマグリを採ろうと海で素もぐり


海岸でBBQ の時点で DQN確定 だが、

違法にハマグリを取ろうとして、放射能汚染海 で 溺死 とか、

大笑いだなw
 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:16.70ID:2JnWr6820
海水浴場辺りで取るのはいいんじゃないのか
小学生の頃網持って海行って喰ってたぞ
で、毎回腹下してた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:51.16ID:6ed1bf7E0
55でBBQの挙げ句食材を現地調達とか思考が20代前半で止まってる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:58.24ID:dEjs8MqR0
ハマグリに目がクラムだか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:07.63ID:YgVeTt9+0
子供や孫の前で「獲ったどーっ!」って言いたかったんだろうね。
まぁあれだ。 所謂、テレビの見過ぎw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:25.45ID:XnenuItU0
密漁者が海神の怒りに触れたんだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:28.42ID:SILhx8L60
素潜りと言っても浅い場所じゃ?
うちの父親が昔よく首までの深さのところで足で蛤探して潜って採って見せてくれたの思い出した
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:32.43ID:j6hdPX/L0
まるで大阪だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:44.96ID:ec+ilJdu0
BBQやるやつの平均知能指数って相当低いだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:04.33ID:JKgR2Oz/0
        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:26:14.97ID:O58il1wr0
年寄りなんだから無理するなよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:27:47.79ID:BzpDFOYj0
死亡を確認したのが王さんだったら復活する可能性があるからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:28:46.36ID:Q5AIDnfl0
×ハマグリを採ろうと海で素もぐり
○ハマグリを盗ろうと海で素もぐり
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:29:38.81ID:aJ0DqLs00
>>26
それはチャウダーろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:30:43.60ID:V7TWmI/l0
アルコール呑んでたのでは?

たこ八郎もだけど、知人もそうだった。
アルコール呑んで水中に入るのは自殺行為
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:43.07ID:nBNTtdz80
一応しっかりとした歴史は作ったんじゃないかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:33.53ID:6Xx3xXms0
売ったりせずに、
その場で3個くらい焼いて自分で食べるのもダメなんよね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:04.05ID:zbSlSDOa0
お偉いさんは無駄に脳内物質出てるから危険冒して死ぬ
ニート最強
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:20.30ID:9SGKBdyM0
さらっと密漁すな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:46.99ID:/0Hd/64U0
ハマグロ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:35:12.47ID:Rsb+JNDN0
密漁しようとして無事死亡
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:08.72ID:ungv3UlE0
いつも土左衛門がちゃんと見つかるのはうまくできてるなあと思う
0050屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:16.96ID:8qgUwzvN0
>>26
>>40
 
よかろう、評価しようじゃないか。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:56.08ID:1XpWHb8X0
土左衛門からはシャコが沢山出てくるって言うよね。だから江戸前のシャコは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:25.69ID:DkQ/Jpme0
どんな遺影になるかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:51.22ID:yIi9RgMG0
もう一人も困ったろうな。密猟がばれて。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:38:55.16ID:IzbXQSIj0
ハマグリでスモグリ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:39.49ID:8vR0pmvx0
>>53
そもそもなんでバレたんだ?

ん?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:47.73ID:9a8AHhnA0
>>22
ぴっちりスイムスーツ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:20.44ID:8SlF1faK0
普通にBBQするぶんには死人はでない これマメな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:28.34ID:eZ/O87010
はまぐり(隠語)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:26.09ID:lA5u5wlC0
しじみ→あさり→ハマグリ→カラス貝→ニタリ貝  マ〇コの成長過程
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:51.65ID:8SlF1faK0
食材は現場調達だったのか ワイルドですな〜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:58.30ID:iQ+pre2R0
ざまぁ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:47:19.41ID:0AoHhG730
放射能かな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:43.26ID:lX+5ofdf0
海のもずくとなった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:51:11.82ID:8SlF1faK0
BBQは命がけ 日本人、朝鮮人、中国人にその傾向が顕著にある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:53:46.94ID:EsCVtPgz0
夏の風物詩〜♪
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:53:50.19ID:8SlF1faK0
日本はまだ発展途上国なんだとしみじみ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:56:36.33ID:1yIWbH7f0
レクリエーション用にあらかじめ撒いておいてくれるやつあるよね。
それとは違うのかな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:41.11ID:fjrLheUx0
漁協を怒らせたらアカンねん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:29.27ID:Vl/xB/ow0
酒飲んでたんだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:26.85ID:XWQFq7SC0
>>24
海行って小学生喰ってたと空目(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:28.57ID:s0GsBqcv0
55のおじさんが取れました
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:39.05ID:6qCg/vOc0
スーパーに行けばハマグリ売ってるのに
ハマグリがどこに行けばあるかわからない素人
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:10.69ID:XWQFq7SC0
>>40
笑わシェルな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:21.47ID:CXX6BsdX0
どうせ酒飲んで海に入ったんでしょ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:27.50ID:i1MC16ro0
絶頂からの!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:50.84ID:s0GsBqcv0
>>81
以下お笑い劇場の貝幕です
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:44.72ID:eZ/O87010
40、50にしてこのはしゃぎっぷりw
日本人やばいなww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:12:45.27ID:Dt0hSJkQ0
>>55
密漁じゃないよ。

大洗港の周辺は漁業権が設定されていない。
今年四月からは資源保護のために一部が禁漁区になっているけど、
大貫町の前の第1第2サンビーチは採っていい場所。
(1kgまでと言う制限はある)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:19.83ID:JacSnIi70
確認はやっぱ王大人がやるん?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:52.85ID:ZIdNsoy90
今頃水死体にはハマグリが群がっていることだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:15:27.66ID:rPko7/yG0
ハマグリとか焼いててパカッって開いたとき身が上になって汁が溢れるがあれはあれでいいんだってね 身を下にして次に溜まるしるがダシたっぷりの旨い汁なんだってさ 最初のはただの海水らしい。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:42.73ID:Txy8jh7f0
採ってきたからって、すぐには食べられないだろう
茨城では砂抜きしないのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:30.59ID:3PuMKJNI0
はは〜ん、さてはハマグリと素潜りを掛けてるって寸法か。やるな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:54.69ID:MAzGHRKt0
なぜ2人いっぺんに?本当に事故なのかい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:06.19ID:X5ghtt010
どざえもん どざえもん ホンワカパッパ ホンワカパッパ どざえもん
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:07.94ID:U9blDOkN0
いったん、体が海底に沈み、消化器内の残存物の腐敗だすすみ
体内にガスが溜まり、浮き上がったんだろうな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:35.22ID:zJwMDyv50
こういうバーベキューってどうすんや?
最寄りの漁協の許可とかもらうんか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:27:32.61ID:Cln2X5si0
>>84
しかしアッサリ終演したなと
シジミと回顧する
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:15.06ID:Yb5vG+UkO
>>87
これ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:04.93ID:NAJlYdiL0
県外のバカかと思ったら水戸のオッサンかよ。
いい歳して違法行為をした挙句に人に迷惑かけて死ぬ最低の終わり方だな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:29:24.48ID:s3pGnCGQ0
こういうかいしゃ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:31:08.94ID:CXX6BsdX0
浜辺でBBQってDQNの定番。

ってか、まだ海に入るには時期的に早いwww
土座衛門がプカプカ〜
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:51.79ID:+J1dsZxR0
>>62
はまぐり密漁しようと
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:36:55.63ID:7NW7O9I/0
>>1
とりあえず『遊泳を許可された場所』でのみ、泳ぐようにしましょう。

遊泳許可している場所でも亡くなっている人がいるからね。

綺麗な砂浜が広がっていて波も穏やかで一見何の問題も無いように見える場所でも、
『遊泳禁止』の場所はたくさんあるそうです。

一度沖に流れる潮に捕まってしまうと、
はるか遠くまで流されて二度と陸地に上がって来れない場所もたくさんあるのでね。

また低体温症には注意しましょう。
冷たい水ほど短時間ですぐに死ねますからね。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:38:29.85ID:AaYOAxtB0
嫁のハマグリで我慢しておけばよかったのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:39:17.48ID:xNDJVWCS0
漁師「密猟する子はいねがー」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:39:59.80ID:5Ts7L9vi0
酒飲んで密漁とかバカなジジイだな
迷惑かけてんじゃねーよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:43:49.54ID:kztAlOd80
どうせ飲んでたんだろ
肉、火、酒、車、水遊び
この組み合わせで事故らない方がおかしい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:45:09.56ID:l0K8kR8+0
ハマグリって潮干狩りで獲るんじゃないのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:38.74ID:zAVg5RQh0
酔った勢いで海に入ったんだろうね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:07.75ID:MKItR9Ru0
茨城の海(笑)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:54:28.52ID:DDO7YHJ70
装備無しで知らない海に潜ったか。
BBQで死亡なんて火の事故よりも要注意。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:56:07.26ID:/ZfZZex90
風物詩
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 10:58:37.12ID:H3u5s3Wv0
>>33
これ見に来た
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:07.20ID:Pa2xajnK0
>>1
死亡者が出ている浜は
撃墜マークよろしく
目立つとこに志望者数を表示しておくように義務付ければいいのにな

あと、山も登山口に、現在までの死者数
って、表示しておけばハイキング感覚で
無茶な突撃する馬鹿が減ると思うんだ


あ、アイデア料は要らないです
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:28.45ID:LFHoef7d0
> バーベキューをしに海岸を訪れ、

風物詩のDQN川流れではなく
DQN海流れだったわけか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:46.98ID:uKYKc80N0
海に潜ってハマグリとるって難易度高くね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:14.54ID:iSHExA3l0
残った奴らで「これからは毎年ここで集まろう」とかなってたらムネアツ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:04:23.60ID:KLYzL9Cb0
バカが淘汰された
それだけのこと
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:32.30ID:TRyasXxz0
俺のフグリならいくらでも採ればいい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:19.63ID:AYipmFap0
ご冥福をお祈りします
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:27.75ID:agkoXSCD0
犯罪者が死んだだけ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:59.24ID:Ead3orHb0
ハマグリって潜ってとるもんなのか? 茨城じや。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:13:00.89ID:zbi0WRcb0
酒飲んで泳ぐなよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:36.76ID:WhMnKJy70
だれが密漁命じたの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:42.30ID:dP++dalr0
BBQ酒遊泳溺死
このコンボは未来栄光続く
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:24:19.94ID:O8fOFaNh0
(´-`).。oO(東日本、北日本の海水浴のかなりの割合が、実質密漁…)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:15.66ID:0LkTbLGi0
嫁のハマグリで我慢しとけば。。。
なんぼ濡れても溺死はなかったやろうに。。。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:34.21ID:zsHSIIVp0
酔っぱらったDQNがやんちゃ(笑)して密漁しようとした挙句死亡かw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:29:42.22ID:s4VI4zrf0
今日お通夜で明日がBBQかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:23.71ID:phiBzp240
大洗のあのビーチなら密漁じゃないよ
鹿島灘は4箇所許されてる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:59.80ID:tvuK94He0
獲ったハマグリなんか砂入ってて食えないだろ、イエローポートで買ってから行けよ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:41.58ID:qcVV/TSZ0
BBQ+DQN=
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:35:15.18ID:P2YyxDyu0
会 社 役 員 の 給 料
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:37:37.09ID:oQfW8CsQ0
>>170
怖くて見れない《(;´Д`)》
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:38:26.07ID:n2iewv1o0
BBQっていうより酒がヤバイんだろ
都内でも普通にフラついて鉄道や自動車と人身事故を起こすし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:11.20ID:J/g3dfAa0
>>171
パンパンに膨らんでる(>_<)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:42.25ID:aGu5sfuF0
絶頂?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:09.14ID:arD8KoDG0
ハマグチェの真似なんかするからだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:43:36.47ID:E5DwpN9b0
酒飲んで酔っ払った勢いで潮の流れがきつい海に素潜りとか
浜に住む人だってやらんだろうに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:43:37.74ID:p4ts03za0
>>170
川でも死んでるんだぜ

一昨日は現場横に引っ掛かってたカワウソの死骸を下流に流したわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:50:20.98ID:qiH06Lsh0
葬式でははまぐりお供えしてなー

成仏できんから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:07.54ID:o1srxVhM0
ハマグリの餌にならなくて
よかった、よかった。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:55.29ID:U4iqIShUO
単なる自業自得だからなあ
身内もどうせ一緒に楽しんでたんだろうからどうでもいい
可哀想なのは直接無関係な身近な人や親族、余計な手間と金を通夜葬式に駆り出されるんだから気の毒だわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:25.43ID:0eNkkZTw0
前の事故のもう片方か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:13.21ID:Cwprxpbs0
じぇじぇじぇ!おらのハマグリは太平洋になるだ!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:18:58.44ID:GmeQQos20
>>192
会社の業績が急上昇で上向いたら、少し悲しいよね

もっと早く切り捨てておけば、ってなるから
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:30:50.36ID:cS43IZpK0
自分は大丈夫だと思うんだろうね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:56.95ID:d+JIIwGg0
金出すからうまいと感じる

タダだからうまいと感じる


人によって、味の感じ方に差があるからな


この人は後者だったんだな
リスクを考えれば、バーベキューするってわかってるんだから、準備段階で購入しておくべきだった
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:35:25.80ID:q9/lCadJ0
食材を現地調達とかなんとなく粋がってみた
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:15.67ID:/ZfZZex90
嘘かホントか、茨城や千葉の太平洋側は足で探って採ると聞いた。俺は溺れる自信があるからあきらめた。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:34.80ID:zQI/K7wY0
呆れるほどくだらない死に方だが
貝食って食あたりで死んだ美食家よりましかもな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:16.21ID:JWiLUoDk0
離岸流かね
どうせ遊泳禁止区域なんだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:00.47ID:HY+mwFZG0
>>41
ビールでも飲んでたんだろうね・・・

バーベキューに行ってビール(アルコール)飲まない奴なんていないだろうし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:22.52ID:HY+mwFZG0
何だ、一週間くらいしてから発見されたのか

体内にガスがたまってパンパンだったのかな?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:23.39ID:H8BC3XeR0
死んだバキュンのご尊顔参考画像は?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:34.55ID:y6wQKc9B0
泉井一幸さんと秋山茂さんが苦しみ抜いて死んだことを祈るばかり
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:28.68ID:7NW7O9I/0
>>209
そういうことを言わないほうが良いよ。

自分に返って来るからね。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:34.61ID:CLHLk69C0
貴重なおっさんが…
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:46.46ID:Z0ezAml90
自然は皆の物なのに、何で蛤取るのに許可取らなきゃならんの
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:11.31ID:wVQN87IA0
ハマグリってアサリみたく砂地にいるんじゃないの?
潜ったの満潮の時かな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:56.21ID:anMdljC60
        B B Q N

        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:09.10ID:+alwUAYd0
この季節まだ冷たいだろ
波打ち際はぬるくても海岸から少し離れて1mも潜れば水温は10℃ぐらいだろ
筋肉引きつってショック死もあるだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:45.19ID:nZaWCaA20
ビーチパーティあるあるだなあ。酔って楽しくなって海に入っちゃう。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:39.84ID:rUnLsXel0
探しているエリアで普通にサーフィンしてたけど、
人が少なくてよかったんだけどな。
まあ見つかって良かった。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:15.99ID:28a5mjJ+0
>>206
止めない、って点で、嫌われてたのか
人の話を聞かないのか

何を言っていいのかわからなくなるよな、葬儀所で
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:42.75ID:0U8MvhLu0
バーベキュンが流されるのはつまり、アベと自民党が悪い。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:39.47ID:HVIwpfcU0
ざまぁwww
いいオッサンが酔っ払って調子に乗るからこういうことになる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:59.44ID:z9FZUvLZ0
この人が行方不明になってから運気が下がった
生き返れー
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:26.19ID:l3W4GBAZ0
蛤を取ってすぐ食べれるとか虫が良すぎる
砂でジャリジャリなのに…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:31.38ID:wsqnX92f0
カスみたいな人間に相応しい哀れな末路
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:05:40.22ID:bZyh/w230
ハマグリに食い殺されたのか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:04.47ID:039lFSlU0
犯罪者が、犯行途中に死んだだけ
自業自得だわな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:25.95ID:/SKHBHsE0
酔っぱらいが密猟に失敗したのか。
大洗みたいな荒れた海に入る時点で阿呆だが。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:05.44ID:q3XDnLTM0
ハマグリくらい買え
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:09.27ID:T7fglkaY0
>>1
酒飲んで素潜りとか死ぬために海入ってるのと変わらん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:59.85ID:TBp6+HJg0
一番アホな世代だな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:20.69ID:DlVehWf/0
55歳にもなって密漁ねぇ〜 亡くなる運命だったんだよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:08.64ID:KYWR36tU0
取れたてのハマグリ美味しそう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:11.98ID:QOhEj+/v0
密漁は死んで詫びろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:54.52ID:KYWR36tU0
頭を剃ってこい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:22:12.48ID:xMRwhnDE0
BBQに遭難や溺死はつきものなんだなぁ、もうBBQが原因として法律で禁止したほうがいいんじゃないか?
こういう馬鹿馬鹿しい事の為に捜索隊出したり救助ヘリ飛ばしたりしているんだからなぁ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:41.05ID:wIP5DHtC0
スイマーよ!!!?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:48.98ID:PacKqhzr0
ここ潮干狩りはOKだけど
素潜りで採るはダメなところだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:15:33.18ID:Dt0hSJkQ0
>>242
はまぐりは少し深いところにいるので、漁師なんかは、人の背丈ぐらいある「じょれん」を使ったりするんだが、
一般の人が使う「は具」には大きさ制限がある。または徒手採捕。
https://www.pref.ibaraki.jp/koho/kurashi-qanda/kyoiku-bunka/yoka-recreation/shiohigari.html
従って、腰は胸ぐらいまで水に浸かって、足で掘って、潜って拾うと言う感じになったりする。

漁業調整規則上、一般に禁止されてるのは「潜水器(簡易潜水器を含む)」を使った採捕。
素潜りで採るのは徒手採捕や許可された「は具」を使うので無問題。
(ウェットスーツや水中マスク・シュノーケルなどは「簡易潜水器」」にあたるとしている漁協なんかも多いんだけど、
本来は、「送気潜水(ヘルメット潜水・フーカー潜水)」に対してスクーバ潜水を「簡易潜水器」と定義したものなんだけど)

尚、上のURLの図の(A)は少し古いと思われる。
第2サンビーチのエリアがハマグリ採捕禁止となっているが、今年4月からの規則では、
第2まではOKで、その南側の第3サンビーチが保護区になっている。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:54:51.39ID:cJ6SAOHO0
>>1
栗なら売ってるの食えばいいのにわざわざ海で素潜りなんかやるから死ぬんだろ
ばーか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:58.63ID:fRxX1vfX0
ハマグリ殺人事件
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:37.01ID:INkEQFdN0
またバーベキュンか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:04.16ID:+HYw2wbz0
いまからハマグリとりに風俗行ってくるわ。
52歳 ヒラ社員
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:50.46ID:Z2VrY7By0
いいとこ見せたかったのかな
合掌
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:45.03ID:f5BG1ipz0
>>231
ttp://www.oarai-info.jp/play/ebb_tide.htm
>制限に違反して貝類を採捕した場合、茨城県漁業調整規則等の法令により罰せられることがあります。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:03:31.53ID:Z0QOg1GE0
秋山殿
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:00.83ID:eJXp2Y8e0
ハメクリならよくやるけどな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:31.88ID:osxzkbTn0
>>1
>その場で死亡が確認

どういうこと?心肺停止じゃないん?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:25:26.42ID:4iJgfJcG0
人が亡くなっているの・・・
どうしてふざけて書き込みするの
家族も見るかもしれない・・・
酷い事書くのはやめようよ・・・
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:37.21ID:EkCWQ5ZG0
密猟じゃなきゃご冥福
密猟ならざまあー

どっち?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:57.97ID:DNZ2MC+y0
酔っぱらって海に入ったんだろ
他人を殺す前に死んで良かった
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:34:10.40ID:a81ZJt7F0
というかハマグリを素潜りって・・・
アサリと一緒で普通に干潟にいるんですけどw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:59.77ID:KLYzL9Cb0
酒はその人の本性が現れてしまうねぇ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:26.23ID:FSp4nZn00
蛤風のバカガイを昔よくとったわ
今はほとんど取れなくなったらしい
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:06.24ID:2I9cccPh0
安倍政権になってこんな悲しい事故ばっかりだな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:29.47ID:UcrPEKf+0
ご冥福ざまぁwww
貝合わせでもしてろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:24.29ID:u9ZOttsI0
どうせ酒飲んでたんだろ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:10.68ID:OnIRFa060
浜で素潜りでハマグリか
しかし相方がIKKOとか完全にホモのハッテン場ですわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:23:40.11ID:VEexd0Av0
>>22
思った
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:27:08.41ID:JAZXwsyz0
BBQもハマグリもって、欲張りすぎたな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:04.08ID:4RFtyOKMO
昔と違って今はあちこちで厳しくなっているな
そのうち小川でフナ釣ってる子供が入漁料払えと言われるようになるのかな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 05:03:18.07ID:31sWR6540
あの波で春の海に入ろうとする気が知れん 自業自得
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 05:06:03.59ID:Mmrea17E0
密漁か
バーベキューっていいイメージないな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:02.48ID:PySQq5mg0
泥酔して海に入るってもなかなかいい死に方だな、周りには迷惑だがどうせ死ねば関係ない、電車に飛び込むのよりはマシだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:31:07.83ID:6m3EVzil0
>>263
死んだら負け
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:24.30ID:fMonayo70
酔ってない訳が無い状況だな
折角のBBQなんだから
食材くらいケチるなよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:52.12ID:MpPqH2ZP0
>>240
BBQをする時は救命胴衣着用で
決着じゃないか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 18:45:07.74ID:KdOJKQw90
>>288
ガンキャノンに乗るの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:35.54ID:JZtm0YXH0
BBQDQN
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:20.76ID:DGTHgljj0
>>284
それが真理だよな。
海でも河でも山でも、遊ぶのはいいけど
事故の多くは、甘く見ての装備不足や無謀な行動による。

知り合いなら、「いい奴だったのに」とお悔やみは言うけど、
言葉にはしないけど「馬鹿だなあ」と言う気持ちはどうしたってある。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:36.78ID:6Ia/nUWh0
酷い書き込みばかり・・・・
茨城人が書いているの?
違うよな・・・・
自分の父親や息子だったらっていう想像してみなよ
書けないから・・・
郷冥福を祈ります
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:07.03ID:DfCEm6Su0
秋山茂(55)
泉井一幸(48)

この2人は嫌いな奴だったから死んでくれてうれしいです!

いえーい!

おめでとう!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 08:58:11.19ID:cGTzx8v+0
釣りしてた人がトラウマになって釣りに行けなくなる気がする
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 09:29:54.49ID:MYkRSrGG0
>>296
地獄行きだわ
なによおめでとうって
頭おかしいわ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 09:32:36.82ID:dMavYYNV0
ガスがたまって浮かんできたか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 09:42:21.29ID:3OJczAH/0
お腹がガスでパンパンになった土左衛門って、そのままだと棺桶に入らないよね?
下ごしらえ(ガス抜き)が必要だと思うけど、葬儀屋さんがぶすりと刺してガス抜きするの?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:17.30ID:lawYlAGj0
密漁者の末路
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:02.17ID:mF0lHDGL0
正直、鹿島灘の海岸を遊泳区域にする行政は自殺幇助としか思えない

あんなの死んで当たり前だからw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:41.46ID:x0Z/S8V60
>>296
亡くなった人はみな仏様になります
あなたはお地蔵様や祠や墓石に向かって
石投げますか?
わるさしますか?
やらないでしょう?
バチが当たることがわかっているから・・・
家族に不幸が訪れるかもしれませんね・・・
ご本人も気を付けて下さい
魂は47日間はこの世におります
あなたの枕もとにきてますよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:22.50ID:3P3/4ZMZ0
ご冥福をお断りします
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:03.71ID:1OO2D9pp0
今年、貝毒が酷いから自分で採った二枚貝は喰うなって言われてたような
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:22.24ID:x0Z/S8V60
>>296
黄泉の国に一緒に連れて行って貰えばいい
子供だけでもいいよ!
さよーなーら
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:05.91ID:lSrPM6kY0
ミヨに流されたか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:26.23ID:x0Z/S8V60
朝冷たくなってたりしてね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 15:51:04.40ID:3f4ADjN30
現地調達ww

サバイバーかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況