X



【愛知】「殺してやらないかん」父親が海外から帰省中の長女に包丁ふりかざす 殺人未遂容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミレイユ ★
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:29.71ID:CAP_USER9
 愛知県設楽町の住宅で27日未明、69歳の男が長女に包丁を振りかざし手にケガをさせたとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県設楽町田口の無職・片桐教夫容疑者(69)で、27日午前0時半ごろ、自宅で長女(41)に「殺してやらないかん」などと怒鳴り、刃渡りおよそ18センチの出刃包丁を振りかざし、殺害しようとした疑いがもたれています。

 長女は包丁を取り上げ制止した際に左手に軽いケガをしました。調べに対し、片桐容疑者は包丁を振りかざしたことは認めているものの、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認しています。

 片桐容疑者は妻と2人暮らしで、長女は海外から帰省中でした。

 片桐容疑者は当時酒に酔っていて、警察は家庭内で何らかのトラブルがあったとみて、動機などを調べています。

東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00003518-tokaiv-l23
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:14.94ID:gJL8MNHP0
おれの親父と一緒でワロタwww
死刑でいいよそんな糞親父は
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:25.04ID:UakcXQu70
これがアベ化崩壊日本か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:39:18.61ID:juB4Z2nO0
娘はイエローキャブなのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:39:26.05ID:NM8VMi3+0
手土産が不味かったのかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:32.16ID:pO1bYV0n0
うちの姉も孫連れて頻繁に半島に『社会見学』行くけど
いつも父に渡航費無心に来て大喧嘩だわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:54.71ID:UAh9X3cD0
キチガイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:45:03.12ID:833zcgYN0
>>14
娘の顔が河村市長にそっくりとか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:45:04.83ID:Cwprxpbs0
殺して
やらないか
んアッー!
0020>>0034513あほANAJAL企業業界
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:09.78ID:QVET8/P00
語学留学が延び延びになって何となく長期遊んで滞在する女性はいるんだよなー。
ラテン男にチヤホヤされるまま結婚しても貰えず英西語話して年食ってるだけの人。
日本じゃ男以上の語学能力あるけど地力地ないから使い道ないし、現地採用される事
もないママたまの帰国に「年考えろ」と親父が怒りまくったんだろ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:53.71ID:oZV0fDo2O
【日本国民1億3千万人の皆様へ】

『森友・加計学園・日大アメフト部問題』について
自民党・財務省・加計学園・日本大学etc.に対し、
国民の皆様から暖かく貴重なご意見・ご要望・叱咤激励のお声を電話・メールなどで伝える行為は、
国民が日本の民主主義に直接参加する意味で、とても有効な手段であると言えましょう!
\(^o^)/

上記に国民の皆様からの熱きご声援の程を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
m(..)m

なお、連絡先は各ホームページからもご覧戴けると思いますが、より簡単に

 自民党 電話
 財務省 電話
加計学園 電話
日本大学 電話
etc.
(電話⇔メールアドレス)
などと検索すれば、すぐにわかります。こ

!(b^ー°)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:24.04ID:bXDxqQr60
設楽町田口とか超ド田舎じゃん
確実に人間よりタヌキのが多いて
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:51:17.49ID:Z7BJKwVL0
どういう事情や経緯があったのか判らないで、何とも言えないね。
でも死ななくて良かったよ。刃物振り回しちゃイカンて。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:58.71ID:ap4cENvr0
反対を押し切って韓国人と結婚したのに離婚して帰ってきたらしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:37.20ID:3PuMKJNI0
私、この人と結婚するの。(*・ω・)っ<`∀´ >ゞウェーハハ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:57:26.54ID:ugo4eNVb0
> 「殺すつもりはなかった」

いやいやいやいや、ご冗談でしょう?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:28.14ID:gJL8MNHP0
>>9
死刑でも何でもいいから
早く死んでももらいたい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:02.14ID:lO8lAV2t0
実家に戻って来るなよ出戻り
子供が孫を連れて出戻ってきたら親が喜ぶなんて勘違いする馬鹿女多い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:00:16.33ID:prxtX9Yq0
アラフォー独身婆が
実家にいつまでも寄生してたら
孫の顔も見れずに
そりゃ殺したくなるよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:01:13.57ID:nbpTWOuz0
海外に行って語学を身につけたら何とかなると考えるヤツがいるが
それだけじゃ何ともならん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:42.11ID:prxtX9Yq0
海外てどうせ韓国やないんか?
全身サイボーグになってて
愕然としたんやろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:45.21ID:R+Za+gMJ0
何回めかの語学留学の途中で男漁りの
金をせびりに来たから親父がキレたと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:43.31ID:vVGqODN50
親はいつまでも親だから喜んでるのかと思いきや
案外そうでもなくて、困って相談してるんだよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:21.22ID:+9DNFfaB0
男親が娘に切れるのは本当に素行が悪いか、許せないことに触れたか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:36.25ID:PVs4Gb6z0
41なら手遅れ
好きにさせてやれ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:52.55ID:wBo65bTP0
帰ってこなければ平和だったのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:24.12ID:fEhOs2eQ0
こういうのは絶対に治らないしシャバに出したらまた迷惑かけるんだから
拘置中に国が人知れず殺処分しなきゃダメだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:40.49ID:nVAVHMPa0
朝鮮男でも連れて帰って来たんだろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:08.14ID:PXPc72op0
帰省中って出戻りだろ
出戻りは親にとっても迷惑という事を女は知らなきゃいけない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:36.92ID:wRXR2UEb0
外国人と勝手に結婚したとかそんなのが原因かね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:45.08ID:drw1htwe0
>>>32
帰省してくれと懇願されて行く息子ですが何か
行きたくねーのに親戚使って連れてかれるし…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:54.37ID:62z3zDai0
タイあたりで金太マスカットナイフで切るして長女になってキレたとか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:25.07ID:CVW7Cjdb0
>片桐容疑者は当時酒に酔っていて
親父を処刑室送りでいいな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:07.72ID:7yQJrz3+0
酒が規制されないの信じられない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:25.55ID:gJL8MNHP0
>>57
生きたくなければ行かなきゃいい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:49.11ID:k8LCWfII0
整形したんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:49.18ID:nmsqnWJc0
そりゃ韓国に入り浸ってたら・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:32.65ID:drw1htwe0
>>61
半強制連行だよ
実家は嫌いだけど親戚のおじには頭が上がらないんで…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:12.35ID:W9clQyeJ0
>>65
尾張地域だけどそういう言い方だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:44.57ID:j70HC3sc0
四十代になった娘から海外で結婚する話を聞かされたとかそんな感じだったのかな・・・
毒親持ち可哀想
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:53.49ID:tIRoZuih0
30年前だけど
小学生の時 同級生がよく酔った親父に殴られたって言ってて頭縫ったり腕骨折したり前歯折れたりしててさ 友人達とヨシくんの親父怖えーなんて言って笑ってたけど
いまかんがえるとあれ虐待だったんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:48.69ID:oj9xp4N6O
娘が海外でやりまんになったか?あちらの人と結婚するとか言い出したんだろ。
見栄っ張りの尾張の人間には屈辱的なことだわな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:10.03ID:yDulvxnl0
>>73
昔はよくあったし放置されてたな
今考えるととんでもないことだが当時は普通だった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:33.67ID:/tadc+cx0
>>74
それぐらいで済んでいたらいいよ
お腹が大きくなって帰ってきていたりしたらもう...
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:33.72ID:L6uHC/aB0
>>20
エスパー乙
精神科行けな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:59.93ID:w73/RwFC0
>>65
なこ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:24.33ID:w73/RwFC0
>>79
名古屋だけどそっちだわ>>65
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:49.64ID:i1MC16ro0
殺されかけた理由は40歳も過ぎて羊水が腐り始めたのに
結婚もせずにいまだに海外に行ってフラフラしているからか
やっと結婚する気になって連れてきた相手が
外国人、それも白人様じゃなくてニダかニガだったからだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:07.54ID:47GikeRn0
>>1
安倍式・保守式の武力行使事件多いな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:59.90ID:HLNlkxM/0
もう帰ってこないとか言い出したとか
それで親ば捨てるとは何事か!!みたいなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:02.80ID:A642HEtc0
子持ち既婚また負けたのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:50.82ID:POEGRlNT0
私も尾張地方なんだけど8年位前韓国人の彼氏できたとき
親はもちろん親戚一同にも反対され結局親戚の紹介の人と付き合って
結婚したよ。古い考えの人が多すぎる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:03.75ID:tILnF2e60
69と41の戦いか

なんかスローモーションの動きが想像できるわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:10.20ID:BzEuv7VJ0
相変わらず酔っ払いの行動は意味不明だな
元々思考能力が低いからそうなるのかね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:35.52ID:9qE/ZCPi0
殺してやらないかんと言ってんのに殺意は否定とは無理がある
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:37.56ID:W603Tfcr0
「異人には悪魔の血が流れておるというのに、この異人かぶれが!」

とかいう偏見でもあったのかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:46.02ID:CKFSdcJq0
>>13
ださなきゃいいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況