X



【富山】中央分離帯の反射材ポールに衝突し、オートバイの男性が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:10.31ID:CAP_USER9
ポールに衝突し、オートバイの男性が死亡
2018年05月26日 15時28分
http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/index.html?TID_DT03=20180526153131

 25日夜、富山市の県道でオートバイが中央分離帯の反射材ポールに衝突し、運転していた男性が死亡しました。

 25日午後11時半ごろ、富山市今市(いまいち)の県道で、富山市森住町(もりずみちょう)の会社員長谷川瞬(はせがわ・しゅん)さん(30)(読まない)が運転するオートバイが中央分離帯の反射材ポールに衝突しました。

 この事故で長谷川さんは、ろっ骨を折るなどし、病院に運ばれましたが、出血性ショックで死亡しました。

 現場は片道2車線の左方向へのゆるいカーブで警察は事故の原因を調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:58.85ID:iQ+pre2R0
バイク乗りは死んでもいい
邪魔
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:49:54.28ID:5v7W6uH30
>>4
グロ注意
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:49.80ID:ih3frJDa0
バイクは自爆事故が多いな。

曲がり切れずに対抗に出て正面衝突とか、橋から落ちるとか

縁石に足ブツけて足がないまま走るとか、怖いもの知らず。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:55.79ID:b8y8p+V60
>>4
エイリアン2のビショップかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:10.63ID:Cwprxpbs0
ポール「リベンジお〜るざピ〜ポ〜」
レノン「イマジンです…警視庁のマスコットキャラのピーポーくんにも謝りなさい」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:19.16ID:JleCwZ1G0
(読まない)ってマジで何?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:52:34.80ID:5NsnK5vS0
セローで十分おじさんの啓蒙が足りなかったせいだ
大型バイクなんか公道走るスペックじゃないんだよ
セローで十分おじさん頑張って
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:53:58.32ID:833zcgYN0
バイクは警察、消防、自衛隊以外は禁止にした方がいいとみんな言ってるよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:09.47ID:v53rmNTW0
下品な音を撒き散らすバイカスが死んで嬉しい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:31.09ID:O58il1wr0
読まない?
なんだ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:55:31.21ID:nBNTtdz80
(いまいち)   (読まない)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:56.05ID:1AzBa/xv0
いやああ!真っ二つ!?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:06.60ID:kjb6Iq4M0
>>4
腸が…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:13.77ID:Xf/ACovj0
>会社員長谷川瞬(はせがわ・しゅん)さん(30)(読まない)が運転するオートバイが

とりあえず読んだれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:52.35ID:1rOQMZC+0
>>4
どうやったらバイクが原型留めてるのに真っ二つになった上に腸こぼれ落ちるような惨事になるのか不思議
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:25.82ID:6QVA1J8U0
ポールはアメリカ人です
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:03:53.74ID:lVOw0Txs0
>>1
(読まない)って何?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:19.96ID:wWhyUMVl0
アナウンサー用の原稿がそのまま出たとか?(読まない)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:06:26.82ID:fTRlZlqJ0
視点に吸い寄せられるのは、実際有るから精進と鍛錬が必要だ
ただ、無計画なツーリングは、バイクでも居眠り運転に近くなる
楽しい旅と出会い、安全に走り無事に帰る事が基本中の基本だ
「バイクに乗るのが悪い」ってカキコは人格、が???
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:47.92ID:3IEvsE3v0
天気が良くて一っ走りしてきた
バイクは60〜80kmで流す乗り物だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:08:32.67ID:nDCFegFW0
ポールが無くてもセンタオーバーで対向車に衝突して結果は同じだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:11.92ID:YwjvK+hi0
肋骨くらいで死ぬなんて弱すぎだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:28.83ID:JqKWEhsV0
ろっ骨を折るってことはプロテクターしてなかったのか
事故も自爆だし
半分自殺だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:54.60ID:D8Yscb430
分岐のこういうの想像したけどカーブの中央分離帯の‥だから小さいやつか
https://i.imgur.com/fCc0LGc.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況