X



【商品】ペヤングソースやきそば超超超大盛GIGAMAX 2142kcal 調理に必要な湯量1300ml★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:28.60ID:CAP_USER9
ペヤング
ソースやきそば
超超超大盛
GIGAMAX

かつてない容量と大きさを実現させたビック商品!
「ペヤングソースやきそば」の約4倍のサイズ!

メーカー希望小売価格:385円(税別)
内容量:439g
荷姿:8食×2合わせ
JANコード:49 02885 00500 1
発売日【関東】:2018年6月18日
発売日【関東以外】:2018年7月9日

主要栄養成分表 1食(439g)当たり

エネルギー
2142kcal

ナトリウム
5.3g

たん白質
28.5g

脂質
120.7g

炭水化物
235.3g

(食塩相当量:13.5g)


http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/main_gigamax-1.png
http://www.peyoung.co.jp/products/1001/
http://imgur.com/zf0prrP.jpg

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527502026/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:18.27ID:ZaxMIUPx0
俺はペヤングのバッグも持ってる
かなりのペヤンガーだが食い切れる自信ない。

ちなみに普段の食事は自炊派。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:21.69ID:BHU1BA+k0
>>6
何の扉を開こうとしてるんだ?
毎回エンドレスだぞ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:34.97ID:HMmmgTGu0
これ一個で一日分の食事だな
生麺は1個20円だけど
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:49.01ID:KRlfWanh0
>>187
おれ解体してたころは昼とかおにぎり二個しか食わなかったよ
あんまり食うと動きが鈍くなるから
夜は食ったが
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:16.29ID:o5AxBFI10
日清焼きそば超特盛り ボブカップ
これが麺230g

俺はこれでギリ、これ以上無理。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:19.85ID:dcoruPAh0
>>200
なにそれ、聞いたことないわ。
一定量超えたらダメなの?
米10kg売ったらダメとか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:48.03ID:KRlfWanh0
まぁ385円だから多少は割り引いてるのか?
具とかソースをケチってる可能性もあるが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:49.06ID:7CsnF4E80
グルタミン酸・・・w
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:12.79ID:8fzaG5YZ0
カップ焼きそばでこんな大量に食うなら
もっとマシなメシ食おう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:24.51ID:82mF6maI0
G-MAX
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:24.77ID:YCZoVHkR0
長野市の寿楽の焼きそばが食えれば大丈夫だろうか

直径が割り箸の2本分くらいの堅焼きそばが名物
知り合いはダブルで食ってた
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:39.49ID:BHU1BA+k0
>>20
助けてもらったと思いなよ、ケトルに。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:39.57ID:KRlfWanh0
>>206
あれ味自体も良かったわ
辛子マヨネーズも付いてたし
キャラクターなしでも十分いけた
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:50.56ID:8OwerQx50
ゴキ混じりの在庫どんだけあるんや
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:03.71ID:xsG4P7rt0
家族で分け合って食べるんだろ
察してやれよ
給料日前で500円で家族全員食べれるなんて最高だよな

まさに貧困層歓喜
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:15.57ID:5/dnm2Eh0
でかいのも、カップ麺はカロリーのわりに腹持ち悪くてなぁ…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:28.01ID:mMEVd7dt0
若い男性だったら、パスタ500gは普通だから売れるだろ。 しかしペヤングに限らず
焼きそばは食った後ゲップが止まらなくなるのは水分不足なのかな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:42.30ID:J1Yu253R0
このカップ焼きそばを家族で分け合って食べるのか
さぞかし底辺なんだろうな、哀れ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:49.82ID:nt8NNpfh0
>>186 >>190
ペヤングは単純なうまさを超越してるところに価値がある
ufoがより美味しくなりましたとかカップ麺のほとんどはより本物に近づきたがるところで
揚げ麺であることを貫いてる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:51.50ID:BHU1BA+k0
>>25
冷凍保存。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:16.96ID:kughkujY0
塩分と脂質w
これ毎日食べたら確実に(ry
カリアゲに大量に送りつけたらどうだww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:27.78ID:6Tz2QGZ60
物資が乏しい日本軍の兵士たちには、毎朝「ペヤング ソースやきそば 超超超大盛 GIGAMAX 」が
1つ支給される
兵士は飯盒の湯で焼そばをつくり、それを朝昼晩3食の糧として奮戦するのである
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:35.39ID:6KeYJ+7I0
       ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:52.60ID:ivK+2QEK0
>>205
うむ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:54.57ID:dcoruPAh0
>>222
88円のドカ盛り4個買えばいいんじゃないの?
なにがありがたいのかわからん。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:29.80ID:xsG4P7rt0
モンストのクオカードが出るごつもりの焼きそばが大量に残ってるのでいりません
相当買ったのにまるであたりが出ない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:35.03ID:3HJh50+00
ユーチューバーのゴミどもがチャレンジするやつw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:39.57ID:XWwWZ0Xl0
>>1
基礎代謝が1400の俺には無理
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:08.48ID:16TIhtBW0
>>222
500円あったら焼きそば生麺を5袋+キャベツ+豚コマ少量+天かすで
普通の焼きそばが出来てしまうぞw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:20.83ID:KRlfWanh0
ノーマルは120グラムだぞ?
ほんとに4倍か??
また端数で抜くのか?w
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:23.78ID:Ac/pRLPm0
2倍のでっかいやきそば弁当でも食べてる途中で疲れてくるのに

それ用のお湯沸かすだけでも大変そうだな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:28.40ID:oVZyomHW0
UFOの丸いのは美味いんだけど、四角いBIGのになるとまずくなる。
普通のと大盛りのとに、うまいとまずいの境界線がある。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:28.64ID:5/dnm2Eh0
>>229
カップ麺にはカップ麺なりのジャンクな美味さがあるのに、手間かけたり生麺に近付けるのは違うと思うわ
ならちょっと出して外に食いに行く
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:01.72ID:AHkVTV9n0
完食出来ない量ではないが、完食したらしたで色々侘しい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:02.04ID:EpSuLVaG0
でもまあ方向性としては正解よな
健康志向のラーメンとか意味わからんし
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:06.67ID:KRlfWanh0
>>247
三食入りは89円ぐらいで買えるけどね…
まぁこれは別のジャンルなんだろw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:25.51ID:dAThlI0q0
>>250
確かにそれは思ってた
あれってソースの量は同じで麺だけが大盛りになるから薄味になるからじゃないのかな?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:00.78ID:hhdGUyru0
>>251
美味しい焼きそば屋さんってなかなかないんだよね
あっても600円〜800円
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:04.21ID:ycFnjYnB0
狂ったようにいろんな消費を展開しているけど
これって検索するときにゴキブリを出させないためにやっているって本当ですか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:29.34ID:pInAHT5q0
容量4倍
値段5倍って感じ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:36.94ID:4JfIfb0N0
ちなみに、日清焼きそばUFOを食べた後、
小便がソース臭。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:37.59ID:kughkujY0
これは40歳以上禁止にしないとw
コンビニで逆年齢確認しないとなww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:39.09ID:wWV0vMGh0
〇ンキのメーカー在庫処分激安仕入れカップの安売りラインナップ
1位 豚骨味
2位 キムチ味
3位 ご当地味
4位 監修味

@関東
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:04.84ID:uM6NTwSm0
ふたの注意書き

※一日一食までにしてください。カロリー摂取基準を上回る恐れがあります。

なんかもう、処方箋がないと買えない薬のようなww、だいじょうぶかこれw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:05.98ID:bQqMoADM0
>>1

ユーチューバーのネタにされるだけwwww

くだらねえwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:06.10ID:au/mggQ40
>>37
蒸らすと本当にちょうどいいよ。
あと、具も底に引いてからお湯だね。
よく具があったまるぞ。

そして、ソースをかけてから、
麺を引き上げて絡めると、麺が
ソースと良く絡むと同時に、
麺が乾いておいしいぞ。
試してみるべし。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:07.35ID:dcoruPAh0
>>229
うーん、やっぱりよくわからんわ。
関東の友人にもいるが、話がいつも噛み合わない。
食品なのに味以外を求める?職人のこだわりとか、企業理念とか感じるものがあるのかね?うーん、わからん。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:37.23ID:NWEhV6+v0
お湯を1.3Lも用意してられねえよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:54.66ID:16TIhtBW0
>>254
三袋入り焼きそばは気を付けた方がいい
一袋単位で売っている焼きそば生麺より一袋当たりの量が少ない場合が多い(´・ω・`)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:14.06ID:KpRJTn/D0
GがMAX
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:19.57ID:6KeYJ+7I0
いまだにゴキブリゴキブリ言ってるやつはどうかしてるよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:26.63ID:XeN8oqO+0
深夜に食べたら翌朝には顔パンパンになってそう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:45.69ID:5/dnm2Eh0
>>260
そういや外食で焼きそば食うって選択しないな
焼きそばは、やっぱ味の変化が付けづらいのかしら
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:25:48.09ID:KRlfWanh0
オレ関東だがペヤングはほんとまずいと思う
今までで最高はUFOの南国トロピカルスパイシーソースだわ
あれが最強
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:10.51ID:nt8NNpfh0
>>261
知らないのかもしれないけどすべてのカップ麺がそうだよ
狂ったように季節限定版を出してる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:22.20ID:QJEGnGiv0
>>265
生麺鉄板で焼いてビールで蒸したほうが
旨いから無理すんなww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:22.53ID:RW0wpSXP0
攻めてるね〜
ペヤング
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:27.39ID:AIOsRSrI0
ペヤングはペヤングというジャンルの食い物。
あのモフモフ感が最高。
でもリニューアルしてから味が落ちた
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:46.59ID:Ds6QoPou0
売ってるところもあったのかも知れないが関西でゴキブリの件以前はペヤングを店で
売ってるところを見ることが無かったが見るようになった。
ゴキブリの件で売り上げ伸びていたりするのかな?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:47.81ID:kughkujY0
タバコみたいに
このジャンクフードはあなたの健康を害す恐れがあります
とかでかい字で書けって厚労省から指導がきたりしてなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:56.00ID:KRlfWanh0
>>278
いやいや同じだぞ
まぁ少ないとしてもソースはついてるからな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:06.61ID:8fzaG5YZ0
こんな大盛カップめん分けて食うかな
お湯だけでも無駄だし
カップめん食うなら安売りをストックしといて食った方がマシだよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:23.78ID:BA1CZ9Am0
>>285
バレンタイン限定のチョコ味は悪夢だった…まるで名古屋のマウンテンのようだった…
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:34.21ID:bwa76Ahy0
量より味のわたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況