X



【渋谷切りつけ事件】「NHKの報道内容に腹が立ってやった」 韓国籍の男、事件翌日に出頭で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:47.78ID:CAP_USER9
◆渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭

東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で今月18日、男性が刃物で切りつけられて首を負傷した事件で、警視庁捜査1課が事件に関与した疑いが強まったとして、殺人未遂容疑で、韓国籍の男を30日にも逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、男は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、いきなり刃物で切りつけた疑いが持たれている。
男性は首を15センチ切る大けがを負った。

防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、
19日に男が「自分がやった」と出頭。

男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。
警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。

産経新聞 2018/5/29(火) 23:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000606-san-soci
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:39.23ID:urvPw3sS0
NHKで韓国の歌手がアメリカのチャートに入ったってニュース
やたらやってたのはこいつに屈してたのか
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:50.53ID:yzGrCM2p0
パヨク「韓国籍はネトウヨ」
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:54.85ID:Tj2wM3zB0
ネトウヨって韓国人だったんだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:56.54ID:hDHYDkEQ0
元自衛隊だったりすんだろ
右翼は怖いねえ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:57.16ID:j+l5iZU60
つかスタジオパーク?だったらかなり怖いな。親子連れが多いし。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:07.04ID:tO5s6yEy0
報道内容に対するテロなんだからスルーはおかしいだろ
日本人が犯人なら発狂レベルで朝から晩までギャーギャー騒ぐクセに
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:14.05ID:HIsA6X1V0
チョンモメン矛盾を抱えつつ今日もウヨ連呼wwwwwww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:24.32ID:0wpYHaVk0
日本人のテレビ局が無い現状
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:28.86ID:O+wg6UAZ0
>>1
うわぁ
朝鮮人は犯罪者しか居ないから死ぬか日本から出て行って
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:36.24ID:z77xwiCC0
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V.
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:36.29ID:DVsidpdk0
NHKの報道でキレるなら
もうこの国にいないほうがいいでしょ?割とマジに
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:39.19ID:g3JkELBS0
NHKって保守だけじゃなくてチョンからも嫌われてんのかよw
一体誰に好かれてんの
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:39.20ID:aXh4qEL+0
>>326
送還はダメ絶対!   獄死させろ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:42.71ID:CS84zBVg0
>>369
ちょうせんじん涙目
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:45.86ID:O0MvYuOW0
>>314
韓流に騙された日本人女性が何人も失踪してる
親韓マスコミは知らんぷり
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:47.80ID:jno4xBzR0
>>374
いいぞいいぞその調子だ
強電話飛ばして言葉の定義を塗り替え言論空間を破壊するのだ!チョンモメン!ゆけ!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:48.98ID:sRJI4x4Z0
反日仲間なのに同胞を切りつけたんかwwwwwwwww
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:51.46ID:aEb23aAI0
韓国人のテロは名前も出ないって異常だろこの国
報道しない自由を行使しすぎ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:55.31ID:G978xLPS0
>>6
だからお前らネトウヨの思考の根底にある設定が
そもそも間違ってるんだよ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:56.38ID:2nDQP2fB0
今ですら偏向だなんだ言われてるのにいいことではないよ
ますます日本人の韓国人への印象が悪くなる
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:56.42ID:pANNSX8v0
痴漢した奴が名前出されるってのにこれで名前出ないのはおかしいだろ
内閣、安倍、なんとかしろよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:08.75ID:sbvZLxe40
だって刃物でいきなり首切るなんて

在日韓国人に決まってるじゃん?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:10.17ID:OH1m5FHM0
>>374
287 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/30(水) 00:23:05.25 ID:Tj2wM3zB0 [1/2]
ネトウヨどうするの?ネトウヨが大嫌いな反日NHKを成敗したのが韓国人ってww

374 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/30(水) 00:27:54.85 ID:Tj2wM3zB0 [2/2]
ネトウヨって韓国人だったんだな

ネトウヨ=韓国人って書かないとねw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:12.44ID:r8claW6O0
通り魔と聞くと朝鮮人を思い浮かべるけど間違ってはいなかったw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:15.05ID:xfuSFgpN0
ほらみろ!!
やっぱり朝鮮人じゃねーかwww

どうすんだ!あ?パヨク!!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:15.82ID:F8Vgxsc10
>>1
韓国では昔からNHKめちゃくちゃ嫌われてるんだよな
そして、外国人の受信料未払い率トップが在日韓国人だったよな
苦情殺到で今や非公表になってもうた
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:22.39ID:0wpYHaVk0
まだ足りないのかよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:23.48ID:qJYQHU5c0
ヤクソクガチガウニダ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:24.59ID:jno4xBzR0
>>379
ワロタ
本当にその通りとしか言いようがないチョンモメンがスレに来てて笑える
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:25.67ID:zr0x46YF0
>>332
安倍ちょんの信者の自称嫌韓ウヨクはもう朝鮮人だとバレてるからねw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:30.97ID:z77xwiCC0

0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:40.40ID:yzGrCM2p0
カーリングで韓国に勝った時ガッカリしてたのは通り魔対策だったかw w w
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:55.32ID:jPxcSRJu0
>>189
超ヨンピルはバカ売れしただろー
一発屋だけど
桂銀淑はそこそこ売れたけど覚せい剤で捕まったしな
あと誰だ?
なななななななななななななな
の女子グループ?
それとも少女隊か?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:59.40ID:gmM7eLXQ0
つまり
ネトウヨ=韓国人
パヨク=韓国人
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:07.67ID:E804Rkkc0
>>393
なんで韓国籍のおっさんがキレたのか?
パヨクのお前が解説してくれやw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:18.66ID:aEb23aAI0
赤報隊事件と同じ性質の犯罪なのに
韓国人が犯人だとスルーしちゃうのはダブルスタンダード
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:23.63ID:OH1m5FHM0
>>407
それなら枝野辻元が朝鮮人排除に動いているの?w
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:35.24ID:VwXeU+030
ネトウヨちゃんの歯軋りうるさすぎワロタwwwwwwww
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:35.65ID:z77xwiCC0

0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:40.71ID:tPfP2jAD0
またチョンか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:56.34ID:6p6El+j00
またネトウヨの犯行か
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:02.34ID:C4dKUCAz0
>>6
お前みたいなネトウヨと、逆のパヨクの両方から攻撃されるNHKはバランス取れてるんだろうと思う
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:04.11ID:wzNTS6QU0
不法滞在の疑いまであるのか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:13.62ID:yzGrCM2p0
NHK怒りのヘイトクライム特集wwwwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:19.56ID:jno4xBzR0
もう寝るわ
チョンモメンも早く寝た方がいいよ(笑)
あっ、おまえらは毎日がホリデーだったなwwww
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:28.14ID:WEwSFAZ60
右翼に韓国朝鮮系の人たちは
元々多いから別に不思議でも
なんでもない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:40.85ID:G978xLPS0
>>418
しらねーよw

アホはマスコミ=左翼=中国韓国って思ってるよな
なんでNHKのトップが安倍友なんだよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:00.27ID:zr0x46YF0
>>417
所詮は朝鮮人同士のプロレスごっこだな
自称嫌韓右翼が名誉韓国人の安倍を支持とか本当に笑えるよw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:00.86ID:aEb23aAI0
報道に対する暴力という意味では赤報隊事件と同じ性質なんだけど
何でNHKさんは赤報隊事件は特番まで作ったのに韓国人のこの事件は特番作らないんですか?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:07.94ID:sbvZLxe40
このニュース知った瞬間に俺書き込んだよ?

「 ま た 在 日 か 」って。

確か0.03秒ぐらいだったと思う

考えるよりも先に手が動いた
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:11.08ID:jDJ3MWqz0
韓国人がなぜNHKに抗議するんだろう
日本人のほうが抗議したいくらいなのに
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:13.04ID:zBacBqeY0
サヨクは韓国人から嫌われるの当たり前だろうw

これはサヨクとネトウヨには理解出来ないみたいだけど
嘘で煽られて利用されるとか最悪だからなw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:18.14ID:Mra96w1h0
>>6
コウケンテツと姜尚中のBS海外旅行枠を井浦新と堤真一が受け継いでるけどこの二人もアウトなんだろうか?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:25.74ID:O0MvYuOW0
>>419
韓国人を批判すると、なぜか人種差別やヘイトスピーチになる不思議w
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:25.85ID:wJ5ZTFJ90
>>393
ネトウヨが同じように報道に不満とかつって
切りつけて殺人未遂なら報道への弾圧だとかテロとかって
大騒ぎするよね。

なんで韓国人だとスルーなの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:28.48ID:86ZYDOtf0
同業他社極左テレビ局はこれ一切報道しない悪寒?
アメフトともりかけは連日連夜必死なのにね?(´・ω・`)
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:31.02ID:FNt98HZ80
枝野が↓
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:34.15ID:YUKiAjNA0
犯人「パカにされた チョセンパカにされた うんこおいしいのにパカにした」
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:46.41ID:6wLAOGsK0
どうせ大した罪にもならず賠償もせず被害者は泣き寝入りするだけ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:32:56.92ID:z77xwiCC0

0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:01.06ID:TwPSL7IJ0
>>329
寝ぼけてんのか?
今の報道のどこが日本のメディアだよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:16.72ID:aEb23aAI0
韓国人だけ特別扱いするのは日本人に対する差別だろ
NHKは差別を許す放送局なのか?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:30.82ID:sbvZLxe40
在日韓国人に思想とか関係ないわけ

そこに首があったから切った

それだけ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:31.17ID:zBacBqeY0
これを安倍批判に持って行くかが腕の見せ所

などと遣っているからパヨは憎まれるのじゃねえの?w
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:31.66ID:W6kBM0U/0
渋谷切りつけ音事件を報道すらしない元気っ子マスコミはどこか。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:32.93ID:Z5Kw+nMr0
常に韓国に媚びる報道しかしていない、韓国の犬HKに何が不満なんだ?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:49.39ID:fbP3992Q0
味方だと思ってたNHKに裏切られた感なんだろな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:52.72ID:0wpYHaVk0
今日の午前10時のNHKラジオニュース
なんだと思う?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:53.23ID:ohsbtVtP0
韓国籍と報道されただけマシ(爆笑)
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:54.49ID:zr0x46YF0
ちなみに在日ヘイトスピーチを規制したのも安倍ちょんやでw
自称嫌韓のネットウヨ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:59.27ID:OH1m5FHM0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
チョンの犯罪は報道されないの?

多チャンネルにすべきじゃん
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:02.05ID:6acW0mbt0
朝鮮人が日本で犯罪を犯したら死刑にしろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:13.21ID:z77xwiCC0

0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:17.03ID:tO5s6yEy0
要するにモリカケが足りない!ってネジまかれたのかw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:17.02ID:YI+WnE+N0
>>453
平和憲法の理念に則ればそれが正しい事になってしまう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:21.32ID:Cr9eRLJp0
在日韓国人に優しいNHKに腹立てるって何を見て腹立てたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況