X



【富山】「生徒に好意を募らせ体に触れてしまった」 女子生徒にセクハラ、20代の公立中教諭を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:57.38ID:CAP_USER9
富山県教育委員会は30日、女子生徒にセクハラ行為をしたとして、県内の公立中学校に勤める20代の男性教諭を懲戒免職とした。

 県教委によると、教諭は3月下旬、生徒の体に触れる行為を複数回行った。教諭は「生徒に好意を募らせ体に触れてしまった」と説明。教諭が勤める学校の内部で、通報があったとしている。

2018.5.30 16:59
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180530/wst1805300070-n1.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:41.61ID:eVjEp+150
こういうやつに限って
コネが凄くて、次もすぐ決まるんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:55.39ID:QG+Id0j00
身体に触れるってどれぐらいなんだろ
肩に手を置いたり頭撫でたりでも?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:52.51ID:4aW7jcUA0
20代でセクハラせにゃならんとか情けない
普通に女口説けないのかよと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:27.64ID:i+j0KSl/0
>>9
>普通に女口説けないのかよと
地元だと教育学部の女ってビッチだから安心して口説けない
婚約中に既婚同僚教師に言い寄って家庭壊すとか普通
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:52.08ID:I4KihHkP0
ヘンタイ民族ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:36.12ID:/82EPO+V0
本当に子供が好きなんだなあ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:38.61ID:rs142lhN0
セクハラって何をやったら
セクハラなんだ?
指入れたとか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:51.93ID:ZpEdAC5L0
公務員教師ってイケメンはもちろんキモメン、じじいでも
中高生を洗脳して無料性奴隷にしてたりするからなあ
ほんとろりこんにはいい職業だよな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:28:25.92ID:cUe8Z2Cb0
3月下旬って春休みじゃねーの?口実作って呼び出して二人きりにして触ったとか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:36.09ID:kfXdNph20
男の性の悲しさよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:37.61ID:gMlgZv5L0
ちょ、懲戒免職とは、じかに揉んだり入れたり吸ったりしないと、そこまで罰せられないだろな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:46:35.68ID:14C62EoQ0
富山のどこ中よ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:45.46ID:5/7a0m0d0
あくまでも向こうから好きです!って言わせないとなwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:21.82ID:cRC0AUYU0
なんで名前がでない。
晒して当然の行為なのに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:58.87ID:dOmFZm6t0
>>3
暴力やったん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 10:34:59.26ID:raF5Y4VN0
というか
ロリコンならまず教師を目指すでしょ
その前提で教員を採用して
かつ監視をしないから被害者が絶えない事になる
人権よりも犯罪抑止、こどもを護るという観点からも
おかしな平和呆け左翼を追放してさっさと是正しなさい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:09.34ID:5w595qmu0
>>16
「生徒に行為を募らせ指入れで膜を破ってしまった。」とかだと鬼畜だよね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:22:37.75ID:Te/hH3WG0
身体に触れてしまった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:37.49ID:sK9gLPhI0
>>6
男性教師が貴重になるね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:18.79ID:o+BqY6YS0
>>5
昔の先生はいいんかいな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:25:19.81ID:QhLUByav0
なかなかやるな、富山県教育委
桃色教師が事案やっても懲戒免職にならなかったら、被害者は裁判起こせよ
でなければ後々に何十人も被害者が増え続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況