X



【神奈川】茅ケ崎4人死傷事故 逮捕の90歳女性を釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Super neet ★
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:24.14ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00026291-kana-l14

 茅ケ崎市元町の国道1号交差点で4人が乗用車にはねられ死傷した事故で、茅ケ崎署は30日、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の疑いで逮捕、送検された同市の無職女性(90)が釈放されたと明らかにした。

 横浜地裁が横浜地検の勾留請求を却下した。同地検は在宅で捜査を継続するとみられる。

 事故は28日午前10時55分ごろに発生。女性の乗用車が交差点に進入し、4人をはねて1人が死亡、3人が軽傷を負った。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:27.03ID:zwFAqTU60
遺族に袋叩きにされそう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:36.58ID:dxp1zNoX0
拘留で中途半端にしなせるより、刑務所で死なせた方がいいしな

  
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:40.13ID:42G6EBhI0
やった、ドライブ出来るね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:41.77ID:QN3CU4su0
死にそうな歳だから?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:58.11ID:ozim4GO90
え?
これは、事故ではなく自殺で処理されそうだな。
神奈川県警なら
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:03.15ID:Z4C1eyOu0
逃げないし
拘置所で介護するわけにもいかないからか?
常飲の薬もないだろうし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:09.62ID:56X4Q0p+0
運転してまた事故ってくれ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:18.80ID:Wj9AIx4h0
また明日からドライブだ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:54.86ID:DQ27F9w/0
今度は10人くらいやりそう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:08:59.63ID:h61gb6vc0
家族の手で始末してやれよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:14.49ID:JaVZZftD0
他人事じゃないよな。自分が幾つまで運転するか、親にさせるか。皆で考えなきゃな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:54.11ID:c4xKNfaj0
この手は人のいうこと聞かないし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:00.54ID:Wyir6/jp0
まぁ起訴はするだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:06.82ID:7VPnDaUA0
拘留は普通、72時間以内だからな。
事故で初犯、また年齢や健康状態を考えて釈放したんだろ?多分な。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:07.66ID:pKhMiAaO0
拘留中に死なれるとたとえ寿命でも面倒だからな
逃げる恐れなんてないしそりゃ解放するわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:13.19ID:haYkP72l0
神奈川県警ということは…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:15.64ID:m8PwUN+r0
自〇しろってか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:17.51ID:d6n34zww0
コンボチャンス
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:35.75ID:N3ovpzn+0
警察「自殺か病死かしねーかなwwww」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:46.80ID:Izn5L1G+0
早すぎる釈放。この調子で刑罰をもって殺すことを放棄するなよ。
何のための法治国家か分かったもんじゃない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:56.82ID:y7VPdhcL0
>>32
ワロタ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:04.80ID:kSL6Rq0j0
交通事故で一々逮捕するなよ逃げたり証拠隠滅もないんだから。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:09.49ID:CE3fFVvs0
検事取り調べを勾留してまで調べる必要はないと裁判所が判断したか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:10.90ID:S9hWxtvU0
警察署で死なれたら厄介だからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:12.46ID:c/9WF3p30
>>26
それ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:18.50ID:orlK65U70
籠池とは偉い差だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:18.97ID:ACHeCd0O0
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
本人が死亡して生きた臓器を移植する場合は
その臓器へ1±追随しやすい
生きていれば、本人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が12±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸く又は光りをぼかしていようにしか見ることができない
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで記憶のないオーブ(植物又虫)が飽和気味で
そのオーブが多数で整合された転生が増加している傾向である
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:35.33ID:pVCFnBdU0
帰ってもお通夜ムードだろうな
被害者側は本当にお通夜だが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:41.07ID:QvwlXg+p0
棺桶入る年齢なってまだ信号無視
金、金、金庫
時間は金
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:43.06ID:6HFPr9ca0
取り調べ中に死んだら警察の責任問題になりかねないからな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:51.01ID:1VmV63zJ0
わかってんだろ
そこのクルキチと国交省の豚と自動車産業界の禿オヤジせい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:03.20ID:mzeWUI1D0
>>28
>>29
勾留な
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:03.48ID:JDh04kMV0
茅ヶ崎、神奈川県警だぞ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:06.10ID:F3ZnbaX00
電車にGO〜一択でw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:09.52ID:4aXVr1z90
明日からまた運転するだろうな殺人犯を野に放つのと同じ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:10.67ID:esszr7wx0
>>1
認知症のメカニズムが科学的に解明されるまで
70歳以上は無条件で免許を取り上げろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:30.38ID:VEwv5IZg0
どうせなんで自分がここに居るのか分からなくなったとかでしょ
裁判やってもボケてて無罪ってなるなら拘束するだけ金の無駄
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:38.93ID:QHF2O4fs0
90年生きて人生の終わりにこんな事を起こすなんてね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:04.63ID:+E+aXrVg0
自分で運転して帰りました
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:06.72ID:JOpGzkOk0
まああれだ
片付けとか
相続とか
いろいろな…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:09.71ID:7yWOIGt10
人を殺して釈放って・・・ トンキン、おかしいやろ!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:15.00ID:afmStXX70
拘留中に死なれたら神奈川県警の信用が地に落ちるからね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:16.85ID:fgFesigD0
釈放?何でや?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:35.54ID:2BqdjJxg0
自殺するかもしれないのに釈放したのか?
と思ったが自殺してもしなくても大して変わらないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:38.81ID:a4N3Mjls0
無免許

「意味がわからない」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:39.39ID:sF+qBk8t0
この婆は信号無視の自覚があって事故起こしたんだろ
本当悪質
0081(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:48.21ID:8HLbmj0FO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、歩行者用青信号が何らかの(交通安全上の)不穏な空気を察知した場合は、爆音と衝撃波で横断させないように注意する装置の標準化(全国展開)を強く要望します

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:53.51ID:qn68FpVB0
終身刑になってしまうし
多分、ショックでボケるから解放しておかないと厄介なことになる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:02.98ID:H7puCqP60
90過ぎたら人轢き殺しても自宅でゆっくり気持ちよく眠れるのか

美しい国だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:13.13ID:5ncNGoLb0
逃亡や証拠隠滅の恐れがなければ勾留する理由がないからな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:20.14ID:2iExiCkf0
>>16
そういう時代に生まれただけだ
別に偉そうにする事でもない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:39.56ID:ehu6pQ390
拘留中にポックリいかれても迷惑千万だから放り出したんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:42.26ID:7C2crwlR0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況