>>523
皇后陛下が自閉症専門の学校に頼みに行ったら断られた。
一説には暴れる子は受け入れないんだという人がいた。
そこで仕方なく自閉症専門の養育係が3名もついている。
ちなみに、未来の天皇悠仁親王には一人も付いていない。
コミュニケーション能力が欠如してるから、質問に答えられない。

気に食わない事があると発狂して暴れる母(元侍従談)見てそうなったのか
元々知障だったのかは不明。
雅子は発狂すると手が付けられなくなり、小和田実母を呼んで
大人しくさせるしか方法がないというんだから。

東宮元侍従は、
「雅子のキレた姿を公にしたら大変な事に成る」
 病名は何かと問われて
「精神病」
 と言い切った。
 朝鮮人に見られる精神用と火傷だよね。
 それが天皇夫人だなんてとてもじゃないが容認できない。
 キチガイが天皇夫人になってこれからも公務など放って
 好き勝手するという事だよ。