X



【東京】警察犬お手柄!制服のにおいで家出少女を超早発見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:17.72ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180531-00000039-ann-soci
テレビ朝日系(ANN)

 家出した女子高校生を見つけたお手柄警察犬に表彰状です。

 警視庁の警察犬・ドン号(5歳・雄)は、10日未明、東京・板橋区で父親と口論になり、自宅を出てから行方が分からなくなった高校2年生の女子生徒(16)の捜索に参加しました。ドン号は、女子生徒の制服のにおいなどをもとに追跡を始め、約1時間後に自宅の近くの住宅街でたたずんでいた女子生徒を発見したということです。ドン号の活躍で早期発見できたことから、警視庁板橋警察署から表彰状が送られました。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:00.14ID:GXYtM0sH0
変態犬か。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:14.48ID:UaajodTd0
制服の匂いでどこの高校かわかるぜ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:45.85ID:KQ4RkVmp0
お果たしてあれせ女子高生か?!
倍率ドン!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:52.06ID:5/WRvEJu0
この犬の前世は汚いおっさん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:53.53ID:7a8mBvox0
クマは非常に優れた嗅覚を持つ。その嗅覚は犬の21倍で、ほ乳類界最強とされる
https://ailovei.com/?p=72137
クマは地球上の動物の中で、最も鼻が利く動物だと考えられています。例えば平均的な犬の嗅覚は人間の100倍、
最も嗅覚の優れた犬種・ブラッドハウンドは人の300倍良いとされています。しかし、
クマはそのブラッドハウンドよりも約7倍鼻が利き、人間の約2100倍も嗅覚が優れています。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:56.73ID:ohemU18v0
>>196
喋る犬として売り出せよ。
大儲け出来るぞ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:58.40ID:C7EqxKSy0
トマトの子かと思った
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:02.64ID:BH7hEatc0
女子高生が親と口論して家を飛び出したぐらいで
警察犬まで出動してくれるんだ。
親が権力者なんか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:20.05ID:lHML75480
動画見たけどドン号はシェパードじゃないね
犬種なんだろう
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:46.91ID:NYEZ8jVF0
女子高生の制服の匂いって甘い香りがするのかな?

くんかくんか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:38:16.56ID:aOdt79360
>板橋区

貧民街
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:12.91ID:dIAWXHZS0
葬式のとき、棺桶には花のかわりに脱ぎたてのJKの制服をどっさり
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:43.97ID:fJMeTuL/0
警察犬の募集があれば面接に行きたい
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:40.90ID:k0x2GL1S0
俺も出来るかもしれないから匂い嗅ぎたい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:46.05ID:dHzHn8R+0
私も鼻が利きます
ぜひ、捜索に参加したいのですが…
まずはおパンツの匂いをたくさん嗅がせてくださいませ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:27.97ID:fSu5XsAb0
僕にもやらせてください!多分できる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:01.63ID:egKW4dMf0
制服の臭いで追跡とかおまいらも出来るかな?

ちなみにジミー大西師匠は昔テレビ番組企画での女子の臭い当てで警察犬に勝利したことがあった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:41.63ID:gXEGuCNq0
 
警察犬は寿命が短いらしいな。
ほとんど10歳以下で死ぬとか。

 
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:08:48.33ID:1wuhO91b0
こんなので警察犬を使うのかってので1点
こんなのがニュースになるのかってので1点
警視庁板橋警察署から表彰状が送られたってのでもう1点
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:25:11.86ID:PPzB9JNv0
>>1
制服をクンカクンカ
つかさ、おまいら服とかの臭い嗅いで発情する?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:30:37.35ID:k/uE8SXH0
マッポの狗
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:26.57ID:7bFwBv710
ドン松五郎って何だっけ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:54.65ID:7F1dErGp0
>>2
おさわりまんこの人です
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:34.44ID:CUXW9J+I0
>>1
ドンちゃん、かわいいお(´・ω・`)

>>249
井上ひさしの小説「ドン松五郎の生活」に出てくる主人公(犬)の名前だお(´・ω・`)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:22.82ID:ENYqypSI0
犬はかわいいなあ、10数年間しか生きれないって神様は酷な事をする
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:36.24ID:sVFud6XG0
表彰状なんていらんやろ、税金無駄に使うなカス
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:40:36.30ID:/t2qOHdY0
犬 おまえマニアだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:43.93ID:V/DXpEEh0
警察の犬に成り下がりおって
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:56.24ID:JjtOIJoi0
ドンちゃんの動画ないの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:30.29ID:a0RZDRMh0
こんなどうでもいい無責任な人間のために
動員されるワンコかわいそう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:07.91ID:8WqXpRLJ0
>>2
↑ドン号、この変態やっちゃいな!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:44.04ID:/jFb8W+Q0
これ娘の制服の匂いを嗅いで父親がワンワンされたらクソ笑うけどな。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:30.22ID:JjtOIJoi0
ここのスレ、変態ばっか

怖いなぁ、呆れるわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:44.69ID:a0RZDRMh0
>>45
相変わらず犬とセットのおじさんもかわいいやないけw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:42.03ID:mINanYIW0
すぐ警察に通報した父親、偉いな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:01.75ID:xqsoVilv0
仕事でJKの制服の臭いをかげるとかwwwwwwwwww
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:18.87ID:dIAWXHZS0
でも、出して理性的になってから考えたらブサイクかもしれんよね・・・
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:35.47ID:icjKE3nT0
>>1
>警察犬・ドン号(5歳・雄)

ああ、やっぱ雄か
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:56.83ID:aTkHeVFm0
>>1
板橋警察署(ちっ、余計な事しあがって!誘拐とかで逮捕しようとしてたのに(怒)

警察犬の調教師壮絶ないじめ受けそう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:38.86ID:97tJA3/B0
俺ならもっと早く見つけれたわ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:19.35ID:j2VksrY30
自宅の近くの住宅街でたたずんでいた
犬無しでもすぐ見つかったんじゃないか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:57.17ID:2u+n8EJ20
警察犬「パンティの匂いも嗅がせてください。」
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:54.38ID:cAK/5Y7c0
>>45
ドン号、Don’t go
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:02.73ID:cAK/5Y7c0
>>84
いや、日本人は犬を訓練して役立てるけど、土人は食っちまうって話
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:17:21.60ID:dERxUwkH0
たまに手柄たてたことにしないとヤバいからな
どうみても費用対効果最悪だから
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:20:31.10ID:XioKLnq80
>>149
「バルパンサーのポーズはこう!!」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:20.94ID:PMUZkjsr0
俺もできそうな気がする
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:46.42ID:NUYclGagO
>>1
お手柄じゃねぇよ


世の中には親からの執拗な虐待で家を出て
通報され家に引き戻され
更に酷い虐待受ける子もいるんだぞ!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:40.85ID:n2Qid1to0
どうでもいいけど いい加減その犬のよだれを何とかしてください
 
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:25.94ID:EK8BbKxp0
エロ犬、ドン
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:43.55ID:SlwT3QyZ0
ご褒美はなんだろうね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:13.25ID:KRlBkvO10
>>289
あちこちに変なものばらまいて証拠を台無しにしそうなのばっかり集まりそうw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:36.20ID:7DYxQ23L0
>>293
先月に老人を見つけて表彰された警察犬はおもちゃを貰っていたな
引っ張りっこして遊ぶやつ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:24.66ID:wWugrvVU0
ちょっと警察犬になってくる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:42.03ID:nMH1m79k0
>>226
犬で5才と言うと人間で言う20〜25歳
ロリコンは18才未満と定義されてるからまあ問題はない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:07.86ID:cSXCf4dT0
おまいら「制服の臭いなら俺の方が」とか思っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況