X



【春のBAN祭り】自称皇族・竹田恒泰氏に続き、桜井誠さん代表の「日本第一党」公式YouTubeチャンネルもBAN!桜井氏、反撃を呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/31(木) 19:12:45.89ID:CAP_USER9
ついに元在特会・桜井誠公式も閉鎖、17万本近い差別動画がYouTubeから消える
2018年5月31日12:22 by | カテゴリー

京都地検によって幹部が名誉毀損罪(刑事事件)で起訴されるレベルのヘイトスピーチを行っている「在特会」生みの親、桜井誠のYouTube公式チャンネルが差別的な内容を含むとして閉鎖させられました。

「明治天皇の玄孫(やしゃご)」という血筋を売り物にするタレントの竹田恒泰氏も、同様の理由で公式チャンネル閉鎖に追い込まれ、「ヘイトエンペラー」と揶揄されたことは記憶に新しいですが、浄化の流れはさらに広まっているようです。詳細は以下から。

◆元在特会・桜井誠の「日本第一党」公式チャンネルも削除
閉鎖された桜井誠のYouTube公式チャンネル。「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このチャンネルを停止しました」とはっきり表示されています。

日本第一党チャンネル - YouTube


自らのチャンネル閉鎖を受け、桜井誠は自らの差別発言を一切省みないどころか、左翼思想の持ち主による通報(※実際はなんJ民です)と断じた上で「彼らの動画を是非皆さんで通報しましょう」と反撃を呼びかけています。

https://buzzap.jp/news/20180531-sakurai-makoto-youtube-ban/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:03.59ID:OdMVyBXN0
やりすぎやな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:23.33ID:5rBNWQwD0
【ネトウヨ側による反撃一覧】
1.大手ヘイトチャンネル主、必死に煽り返すも休職中にロリコンサイトとヘイト動画で稼いでた中学校教師とバレる
2.安倍総理や竹田平民を筆頭に大手ウヨ垢へ、何故か西村2chのハン板削除協力を求める
3.なんJ民へ宣戦布告してきたウヨ垢、ウヨ化すれば日本人になれると思った在日インドネシア人の中学生だった事が判明
4.youtubeへ直接英文で抗議を試みるも「お父さんお母さんに相談してまた来てね」とあしらわれる
5.今度は子ども扱いされないぞと必死に英文を作るも「私は日本のアダルトマン将軍です」と名乗ってしまう
6.削除には削除で対抗しようとしたがパヨクのヘイト動画が見つからず「パヨクはルールを守ってズルい」と憤慨する
7.生活保護受給中の精神障害者であることをセルフ開示、更に自らの精子を飲んでいた事がバレる。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:41.57ID:epwdyk3c0
ところで、左翼思想の動画ってあるん?
見たことないけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:09.60ID:u/HmFcbV0
違反だからBANされたんじゃんw
てか何を反撃すんだよw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:28.89ID:T8cI0N1Z0
YOUTUBEと断固戦う!じゃなくてパヨクの動画を通報して削除してもらう!ってこと?
情けなっ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:45.90ID:8b0neEOX0
>>5
そんなのあったら攻撃されるんでは
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:47.00ID:kYUEVRQk0
YouTubeってどこが管理してんの?そんな多少の通報があったぐらいで消すんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:12.30ID:5rBNWQwD0
ニコ動からもバンされてるのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:45.95ID:Cf9qRbwG0
差別動画がなければ、すぐ復活するだろ?

つーか通報なくてもyoutube側が自発的にやれ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:08.52ID:0nWbjUmY0
ネトウヨが八紘一宇や五族協和を全否定するのは何故だろう

よほど靖国の英霊に対する侮蔑の念が強いのだろうか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:19.54ID:0aVTcA7A0
春の壺キムチ一家一斉摘発
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:19.83ID:eQ0aKaBY0
これは戦う前から負けてますわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:24.70ID:jjUee9UP0
左翼のヘイト動画を探すのか
政権批判動画を差別だ! みたいな感じで通報するのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:54.29ID:xCAR9zp50
在日のやり方

●日本人からの差別は逆にオイシイ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●「在日は弱者」と強調し 優位に立て。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●こちらが不利な場合、差別問題にすり替えろ。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●国籍条項の無い弁護士界に 同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●脱税をしない在日は愚かな在日。
●税務職員に親韓派を送り込み、脱税を手助けさせろ。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●テレビ局へ組織的に「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:58.07ID:PvqMjJDc0
反撃とか何と戦ってるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:35.11ID:yZnyy3w60
効いてる効いてる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:00.95ID:WP0giRma0
頑張ってくれ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:02.45ID:EfZKaGE10
この中世世界にはヘイトの自由はないのか!!!
世界が日本から孤立してもいいのか!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:39.04ID:AYDQiKE60
>>5

ゲームの表現規制に燃えるクソフェミ団体の動画なら見たことあるぞ。
外国人だが。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:26.49ID:eutL/V3n0
ネトウヨ「桜井誠は通名じゃないペンネームだ!」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:36.85ID:Ou0Br6Ei0
余命のアレでビビってもう乗ってくるネトウヨ少ないんじゃないの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:47.09ID:PvqMjJDc0
ネトウヨなのに外人が作ったサービスでやろうっていうのが間違いなんだよwwwww
ヘイト動画投稿サイトでも作ればいいだろwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:49.73ID:R50keZMIO
言論には言論で
てのが民主主義の根幹、デュープロセスの原則だろ
パヨクはすぐに民主主義を否定するよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:25.07ID:4UQYPnkn0
>>39
まず規約を読めよ原始人
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:37.03ID:wi+kVZ5d0
>>1
桜井ざまーーー。
竹田笑える。

日本の利益にならんヤツがバカチューブやるなよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:20.09ID:VAcKEAP00
UYOTUBE つくりゃいいじゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:22.28ID:GOVLPH680
効いてる証拠だなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:32.18ID:r9ksvr840
さて、ここで一息…
特にYouTuberVANされた方々には、お勧め

グーグルのAIに【朝鮮人滅亡】を認識させてやろうぜ!
朝鮮人どもを涙目にしたろーぜ!

方法は簡単
@グーグル検索バーに“朝鮮人滅亡”を打ち込み
A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打

ま、理屈は要らんから兎に角やってみようぜ
暇潰しには丁度持ってこいだ
結果は後から付いて来るよ(笑)
お試しあーれ

※補足:
効果は近い近未来に必ず現れるから(笑)
この意図を分かって居られる方々は瞬時に理解してると思うけどね
関暁夫
「信じるか信じないかは貴方次第」
では(笑)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:34.77ID:xrilSHpq0
桜井には拡声器があるやんw
それでがんばれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:35.07ID:zJ+m2ZWJ0
急に朝鮮人と共産の息のかかった連中が5ちゃんで暴れだしたな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:51.84ID:xkJ2DH7W0
ワラタ
致命傷で済んでるwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:55.73ID:0P7LuPg+0
YouTubeに反撃www
日本男児らしく特攻しに行けよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:02.01ID:OLRr1rGj0
アダルトマン将軍
「I shall return 」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:12.82ID:EMzZscvq0
>>44
それが一番すっきるするような気がする
DHCにとアパと高杉クリニックに広告頼んだら動画サーバなんて楽勝いけそうな気もする
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:29.80ID:hpGreIPW0
>>1

在日パヨクってバカだからいつもやり過ぎて自爆するんだよな

見ててみな、結局「やらなきゃよかったニダ、アイゴー!」ってなるから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:44.87ID:lHOFyEtW0
左翼のほうが組織が強固なので
こういう工作合戦になるとどうしても左翼が勝つことになる
保守は数は多いけど自分勝手というか勢力としてはまとまってないから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:45.78ID:GdHDeoTe0
>>37
そそ。
やるなら、ネトウヨ達の頭脳を結集してYouTube以上の
動画サイトを自分達で作れば良いんですよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:25.52ID:zPXMF5Lq0
なんでKAZUYAとかはBANになってないん?
小物だけBANさせてるの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:32.01ID:I7mYGTkz0
>>1
反撃?
何勘違いしてんだよw
YouTubeの規約に違反した動画を報告しただけだぞ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:46.07ID:PvqMjJDc0
いい機会だからネトウヨによるネトウヨの為のネトウヨサイトを立ち上げ
ネトウヨを雇用してネトウヨの技術力を世界に()で知らしめればいい
投稿者や所属社員は在日でないこと証明する個人情報を公開
社内に反日が居た場合はLiveで公開処刑
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:58.75ID:v3PKBR7o0
ブーメラーパヨク
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:01.14ID:0I/yDI9c0
竹田って胡散臭い顔してるよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:02.11ID:Hs5oIc1I0
笑ったw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:03.71ID:R50keZMIO
俺は180度意見の違うやつや、
口に糞を詰めたいくらい嫌いなやつでも、
そいつのはなしを聞くしそいつ本体の好き嫌いとは関係ないからそいつの言論を封じようとは思わないけどね

左翼は言論が気に入らないやつは本人も気に入らないから抹殺してもいいんだ!
というキチガイカルト思想だ

非常におそろしいです
命の危険をかんじる!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:35.89ID://eISSaO0
反撃とかじゃなく、思想が合う別のところを探せばいいだけなのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:42.44ID:jAy9rmFs0
アダルトマン将軍が面白すぎたせいで愛国憂国ネトウヨ商法してるやつらの
小遣い稼ぎの地が焦土に。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:44.56ID:DslpV7k10
自称後続wwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:51.15
>>1
いやいやいやいやwwww
YouTubeは、世界統一基準に則り削除してるだけだろ!
ちなみに左翼のヘイト動画も削除されてるからな!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:00.96ID:9j7d/Na20
醜い反日の顔付きと比べ親日は顔付きが違うな

韓国人の私が親日になった過程
https://youtu.be/IQVl_kAbYfU
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:15.86ID:JI62vfAm0
左翼ってさ…何だろ、相手にされないと言うか、無視されるのが1番まずいと思うんだよ。これ最終的に自分の首絞める活動な気がするけどな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:17.29ID:xUQmDMqV0
つーかこういうの、中身も精査しないで自動凍結される仕組みも
あかんと思うけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:18.15ID:zKW/4YwA0
竹田のデマのせいでネトウヨは
稲作が日本から朝鮮半島に伝わったと信じてるからなぁ

「嘘だらけの日本史教科書」だってよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:20.25ID:R50keZMIO
左翼てのは常に排他的
自分たちと思想が違えば集団リンチもやるし、
内部粛清もする

これはカルト宗教そっくりだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:30.28ID:3JL9gX1i0
垢BANされてもしがみつくって余程バカに見てもらって広告料入るんだな

つか、愛国業は儲かってたまらんな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:42.58ID:0FcD0bOW0
>スタス
この人って毎日、平日休日関係なく朝から深夜までスレ立てしているけど
どのような仕事をして生活しているんだろ・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:49.82ID:+9jNhfy+0
パヨクは自分の気に入らない事はすぐヘイトと叫ぶ
真実でもヘイト、本当の事もヘイト
ヘイトって唱えれば、表現の自由も、真実の報道も封印できるお呪いになっちゃったな
中韓の工作員の成果って訳か?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:00.52ID:hcDdHtHzO
消えた動画を復活させるように働きかけるのが良いね。

朝鮮勢力の動画とか日本人は誰も見ないでしょ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:03.93ID:is0beS7N0
今回の報酬の支払いで揉めてると言う話を聴いた。たぶん第2ラウンドは実行できない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:23.79ID:nNLH15qU0
最後は内ゲバになるのまで見えてるからなぁ…
気に食わなければ攻撃にシフトして行く
そして大衆に嫌われる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:01.05ID:4IUYT6kD0
実際、内容はヘイトだしな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:03.93ID:2xUkIimE0
>>65
会社勤めは続かない。てか、通用しない雰囲気だわさ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:23.86ID:VuI8YBno0
アダルトマン将軍は安倍晋三教祖の言うこと聞けよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:50.47ID:ZR5g73Py0
戦う相手を間違えてるだろw

なんJ民と戦うのでもなくYouTubeと戦うのでもなく何で左翼と戦い出すんだよwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:55.91ID:5Xy5rexS0
ネトウヨどうした?「YouTubeはチョン」って言えよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:57.79ID:L8jdmoEj0
こんなくだらんスレ伸ばすしかやることなくなってるとは
朝鮮人離れが確実に起きてるな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:57.81ID:yZnyy3w60
パヨク?
なんJだろやってんのは。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:07.38ID:IstBJUZZ0
一斉削除つうのはどーかと思うが
いままでネトウヨを放置しぎていたからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:34.57ID:kRae4VYr0
>>50

>方法は簡単
>@グーグル検索バーに“朝鮮人滅亡”を打ち込み
>A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打
>A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打
>A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打

手動で人海戦術かよwww
ダッせえwww
ネトウヨって時代に取り残された爺、婆なんだなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:37.63ID:A/uzIBgC0
海外ディスったあかんのに大阪ディスプってええとかしばくぞわれ(`Д´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況