X



【社会】新潟県警、五頭連山で見つかった二遺体は行方不明になっていた親子と発表。渋谷さんの上に空くんが重なるようにうつぶせに★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:24.59ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/ASL50365YL50UOHB006.html

新潟県阿賀野市の五頭連山で29日に発見された2人の遺体について、県警は31日、
行方不明になっていた親子だったと発表した。2人は5日、山に登り、6日に連絡がつかなくなって
県警などが捜索していた。

阿賀野署によると、司法解剖の結果、見つかったのは新潟市北区の会社員、渋谷甲哉さん(37)と、
長男で小学1年の空くん(6)だった。遺体は29日午前11時20分ごろ、2人が向かったとみられる
松平山(954メートル)から南西に約1・7キロ離れた「コクラ沢」の斜面で見つかった。
渋谷さんの上に空くんが重なるようにうつぶせに倒れていた。

他関連ソース
遺体は遭難の父子=死因は低体温症−新潟(2018/05/31-17:38)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018053100983&;g=soc

★1が立った時間 2018/05/31(木) 15:31:28.5
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527765261/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:54.72ID:+uu1mzfn0
今回は被害者の個人情報全然出てこんな、顔すら出さん。
コンビニで後ろ姿写ってるなら前姿もある筈。普通、家族・友人・会社の人の
話があるもんだし、もう死亡確定で人権無いのにマスゴミもヒャッハーしない。
どんな恐ろしいバックのある人物なんや。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:58.14ID:GpZ7nPy30
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


     
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:28.30ID:YIRG1Z/40
死因はなに?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:35.31ID:UiNQq0sP0
老害ジジババならざまぁwなんだが
胸が苦しい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:42.58ID:59zDWn8b0
いろいろ名称通称がおかしいだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:43.44ID:s8H8YLwk0
父親が先か
息子が先か
それが問題だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:50.56ID:E655zNyf0
>>5
低体温症だそうだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:03.49ID:Xf7xG/ap0
スレタイ見ると胃が痛くなるのでこれを最後にして下さい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:10.89ID:tPOAuZh60
コンビニ映像出たときは
いやいや車にジャケット置いてるんだよね?と思ってたが
マジであの服装で山に入ったとはな
昼間でもあれじゃ寒そうなんだが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:16.27ID:exRjIdha0
おぶってて滑落?
それとも先に親父が力尽きて、息子が必死で温めようと小さな体で必死に覆い被さってた?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:17.10ID:zkX/jWAB0
空「お父さんの上あたたかいなり・・・」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:44:54.62ID:7SlmEya10
どうやら父親が先に死んだので確定だな。
一人残された空君は何を思いながら死んでいったのだろう。
映画化したときは、空君が死ぬところで「ひこうき雲」を挿入歌にしてほしい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:06.68ID:vFcmPDWc0
>>2
第一貨物勤務という噂がある。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:10.23ID:UiNQq0sP0
>>15
やめろや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:15.56ID:HZsDaTOY0
おぶって力尽きるか?ザックもあるだろうし。
父親が仰向けで抱きながら逝ったと信じたい。子供が後なら辛すぎる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:20.34ID:86tpOetS0
>>14
見つかった時もあのまんまの服装だったのか
何日生存していたんだろうな…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:34.31ID:2s7LrWPW0
ゆるキャン見てれば助かった。地面に熱を奪われる対策しないと寝ちゃ駄目。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:47.49ID:+uu1mzfn0
死因は低体温症って事は3日目の深夜か、死んで20日も放置なんやねナムナム
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:54.06ID:utAkMB/K0
山地図を読めれば、この場所を降ろうとは思わなかっただろう。
地図とコンパスを持ち、そして少しでも地図が読める。必須だな。
遭難、多すぎ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:59.50ID:E655zNyf0
https://www.sankei.com/affairs/news/180531/afr1805310023-n1.html
>阿賀野署によると、2人は折り重なるようにうつぶせの状態で見つかっており、
>甲哉さんの背中に覆いかぶさるようにして空君が倒れていたという

子は親に背負われていた可能性があがったな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:13.56ID:+2L3XbGq0
非常信号灯持っていればたすかったかもしれないな。
1000円もしないで20時間フラッシュ点滅するから、捜索隊に発見されやすくなる。
そんなに重くないし。
レスキューシートや断熱マットがあれば生存率が上がる。
ちょっと無防備すぎたんじゃないか?
いくら地元の山でも。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:23.23ID:aU8vxZEZ0
お前らなあ
遺体はムチャクチャ悲惨な状況なんだぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:26.40ID:X2PFNLUFO
>>10
遺体の損傷が激しく、服装で判断するしかなかったそうだが
なんとか死因は判明したんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:28.38ID:o21l6Nlv0
>>21
「子ども作るなんてバカなの?いつかは絶対死ぬんだし、子ども作った時点で殺人犯確定じゃん。」
と思ってるはず
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:33.43ID:FL+mjl480
せめてレインコートだけでもあれば助かったかもしれんな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:35.58ID:s8H8YLwk0
>>26
ウエストバッグとボディバッグだけだったそうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:36.41ID:JHHTnLOF0
身体の小さい空くんのほうが先に力尽きてるはず
しかし謎のプライドというか無意味に世間体を気にするバカ親父だったから
二十数kgの亡き骸をとりあえず置き去って自身が助かる可能性をわずかでもアップさせるより
死のうが生き延びようが発見されたときに我が子の亡骸を放り出した事が判る状態でいるのを回避したく
背負って行動しつづけたんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:43.78ID:xrR5cQa60
俺はこういう自体に備えて
月一で数万払って尿を飲む訓練をしている
こんなこと誇ることじゃないから嫁にも言えんが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:45.88ID:86tpOetS0
発見時は子供が下だと思ったら親父が下だったのか…
子供が可哀想すぎる…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:52.48ID:3c9+q7TK0
>>14 Tシャツ短パンで富士山いっちゃって、凍えるやつと似たようなノリを感じる
しかも友人同士のアホ大学生でなく親子…
嫁には隠れるように何も言わずに山へ
これ旦那だけ助かっても離婚ものだっただろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:54.05ID:1vjwDC9V0
山の遭難はドローンを上空に飛ばせば助かりそうだけどな
必須持ち物じゃね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:24.98ID:E8dgs61l0
>>10
5ch登山部の予想通りやっぱり低体温か
何日生存出来ていたんだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:29.85ID:49TspSqv0
152 名無しさん@1周年 2018/05/31(木) 17:59:30.74 ID:vQ9076xU0
「ナビだと松平山と五頭山の間付近の手前のほうだ」って息子からの伝言を
あの爺はマスコミには言ってて警察には言ってなかったのか?
相当ばかだな

233 名無しさん@1周年 sage 2018/05/31(木) 18:06:08.27 ID:BD1fNY2U0
>>152
初日に赤安山を捜索してる事を考えたら警察には言ってなかったんだろうな
どの段階で捜索隊にその情報が伝わったかは分からないけど、もしかしたらマスコミにその話をするまで捜索隊は知らなかったなんて可能性さえある
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:34.51ID:A8SRq2cN0
>>6
同じくらいの歳だけど、最近山に登りたいとよく思って子供と行こうと計画を立て始めた
で、色々調べると舐めていた自分に気づいてやめた

この人の場合は、勢いで行っちゃったのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:52.63ID:ahOUApMb0
うわ、子どもが後だったのか…。
でも意識も朦朧としてただろうし
旅立つ時間はあまり差がなかったと信じたい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:55.36ID:gh+tDxvz0
五頭連山が事故物件になった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:58.47ID:p3LS6Eyt0
今のご時世
Googleマップ開けば現在地と脱出経路即わかるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:13.92ID:5W+/BJQl0
GPSも持たずに山行くなよ。スマホなんてすぐ電池切れすんだからさ。w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:21.09ID:Iy/mwPkP0
>>42
なんでお金がいるの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:22.05ID:1wuhO91b0
外傷で動けなくなって凍死とかなんじゃないの?
でなきゃ夜だろうが昼だろうが寒けりゃ温まるまで体を動かしまくるよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:59.30ID:HjZv/zcR0
パトラッシュ 僕はもう疲れたよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:08.74ID:rpD3P6ZV0
すごく不思議なのが、電話着た時、爺ちゃん空くんのこと聞かなかったの?
うちの爺婆なら、息子とか娘とかよりまずは孫のことだよ、しかもまだ小さいのに
おまえはいいから孫は大丈夫か?!!って第一声に聞くと思うけどな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:44.94ID:I7nuBueHO
>>30
力の抜けた死体をどうやっておんぶするんだ?
紐で括らないと滑り落ちるぞ。
そんな紐なんか持ってなかっただろう。
つまり、おんぶは無理。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:45.18ID:mMdOyR9zO
>>1

亡くなった時期までは特定されてないんかな。

電話が途絶えて何日ぐらい生きてたんだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:14.64ID:fSF9OBa50
>>52
グーグルマップだとものすごく大まかな目印しかないから
「これ直線で駐車場まで行けるんじゃね?」→崖で立ち往生
のコースになる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:16.21ID:wsVWGyqL0
今年は大ニュースばかりだな

爪楊枝ユーチューバーで騒いでいた時代が懐かしい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:25.16ID:+PKwYmF10
>>2
山岳遭難で顔写真まで出る例の方が少ないのに何言ってんの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:30.91ID:LY0Uput60
1000m級の山って登山道行っても尋常じゃないくらいキツイから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:47.73ID:JSN32cfn0
この機会に色々な遭難記録読んでみたけど
揃いも揃って沢に入り込んで死んでるんだよな
山は下ってはならないのがよくわかるし、凄く怖くなるわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:49.92ID:dHNsgV5w0
ここでは自信過剰な登山初心者が死んだみたいに思ってる人多いけど
この父親は元々ハイキング程度で考えてたんじゃね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:50.36ID:GvR83uLt0
>>60
聞いただろ
何から何まで通話内容が報道されなかっただけで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:09.15ID:dfGppxJC0
以前山と渓谷で遭難者の対談を読んだが明日の仕事どうしようとか考えてたみたいだ
この父親もどうやって生きて帰るかよりも
最初は別のことが頭にあった可能性もあるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:17.54ID:1lNaefCE0
食ったからなくなったんじゃないか?
もっとも、俺はこの父親はおにぎり以外の食糧を買ってなかったとみてるが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:19.02ID:+D1LK8Rp0
>>31
小学校で等高線の見方習ったなぁ
当時はこんなの勉強しても意味ないと思ってたけど、覚えておくもんだね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:20.79ID:HZsDaTOY0
>>20 >>32
近くにバックで二人ともうつぶせ。子供が後っぽいな。たまらんな

つかよ、ウエストバックにボディーバック?
登山用のザックですらないのか。マジで怒りがこみ上げてきた。馬鹿じゃないのか、この父親
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:30.30ID:FfI7Nf0Z0
>>54
風俗で飲尿プレイをしている恥ずかしいおじさんなんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:35.52ID:HJgji4pD0
>>34
>>738
マジか、とおもってリンク先みたら違う人も死んでいる
沢登、山登りなんてやるもんじゃねえな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:40.24ID:pMB+0Qb80
>>42
尿には、塩分が含まれてるから体内の塩分濃度が濃くなって脱水症状を引き起こすからNG。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:44.29ID:xekdFR5a0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は孫正義を許さない

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:44.90ID:5W+/BJQl0
>>53
グーグルマップだと等高線が分らない。2万5千分の一の地形図入りGPSが一番だよ。
今時のは、ロシアのGPSまでグリッドするのあるからな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:54.93ID:59zDWn8b0
子供が先で父親があとなんじゃない?
子供が死んで生きる気力がなくなった父親が
子供をおぶったまま倒れたんだべ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:56.75ID:+EdfAVGo0
最初の通話でいってた「明かりが見える」のくだりが気味悪い。
霊に呼ばれたのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:18.78ID:1vjwDC9V0
ライターあれば山火事にすれば発見されそうだけど事後処理が大変そうだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:21.81ID:eWEZabkA0
沢登りブログの亡くなった人ここら辺の沢登りして守護霊の力が弱まったって言われてたんだってね 吸い取られるんだね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:21.87ID:xekdFR5a0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:24.69ID:rpD3P6ZV0
>>79
もし死んでたらさすがに報道されるよね?
ってことは、一晩たった時点では何事もなかったのね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:25.86ID:S2y82zDy0
@父親が電話した内容
 松平と五頭の間で、松平に近い方、そこから赤安方向にむかう

A死体が発見された場所
 松平と五頭の間で、松平に近い方、そこから赤安方向へ500mの場所


これ、ちゃんと捜索してたら1日で見つかったと思うんだが。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:30.14ID:xrR5cQa60
>>54
訓練なので必要経費と割りきっている
変なところけちると命を落とす今件の悲しい出来事で改めて無駄ではないとの思いを強くもったよ早速
明日の金曜日訓練の予約を入れたよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:30.63ID:2UHjOcU+0
最初の一夜で危機感がわかなかったのだろうか
十分助かるチャンスがあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況