X



【兵庫】「私の連れ子(5)を殴ったので義理の息子(10)をしばいた」無職の母親(35)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:31.68ID:CAP_USER9
「私の連れ子殴ったので義理の息子しばいた」35歳母を逮捕
2018/06/01 23:54

10歳の義理の息子を殴ったとして、兵庫県加古川署は1日、暴行の疑いで、加古川市内の無職の女(35)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後7時ごろ、加古川市の自宅で、息子の顔や腹を複数回殴った疑い。容疑を認めているという。

同署によると、直前にきょうだいでけんかがあったといい、
女は「(息子が)私の連れ子(5)を殴っていたので、しばいた」と説明しているという。口論している声を聞いた近隣住民が110番した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/sp/0011316514.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:06.38ID:er7ehsEq0
離婚
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:41.20ID:Cr0rE86d0
5歳ってまだ小さいよな
10歳なら体デカイけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:47.90ID:PVn6PZ5U0
しばき隊
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:56.34ID:iaVrEbl4O
それはしばかれるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:42.26ID:Cr0rE86d0
5歳の子を殴っていた10歳の兄のほうがヤバイ
親だっておもわず手が出るよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:13.22ID:sEKMcEpX0
これは母親が正しいだろ
5歳の子が女だったらレイプされてたかもしれん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:25.00ID:7dLYRrRv0
10歳を殴る35もダメか
とりあえず5歳かわいそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:45:16.17ID:3heQTYTd0
母親は全員クズ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:45:21.33ID:s3N2IR/P0
欠陥品と結婚するのは欠陥品で欠陥品の子どもは欠陥品だからこうなるんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:30.17ID:Ux+DILSO0
義理の息子も抵抗したのかな?

>口論している声を聞いた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:39.40ID:nwrX3GnM0
複数回殴るって時点で、正気を失ってると思う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:57.36ID:bs91G0pD0
いやこれは母親悪くないだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:21.75ID:wnil4LQc0
そりゃ実の子がかわいいのは当たり前だけどそこは大人なんだから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:31.59ID:HynUHAiZ0
親の資格ないな
お父さん、別れた方がええで
そのうちコロコロされちゃうよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:49.24ID:+M6nxoMQ0
クズの十八番、子連れ婚。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:59.95ID:9B93Ouqf0
他人に通報されるくらいだから
日常的にやってたな
ほんと子供だからとかでなく
人に残虐になれるやつて
頭足りんやつ多いよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:09.12ID:x6Cj015g0
再建以前に、こういう奴は結婚すんな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:42.88ID:FqQ38WOU0
一瞬意味が分からない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:48.45ID:Qa2iEAhR0
殴るとしばくの使い分けの例
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:48:56.79ID:Ux+DILSO0
幼稚園児と小学4、5年かぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:50:36.28ID:7A0hDUk90
さすが加古川市だぜ。

尼崎出身の俺でも治安が悪いと感じる街やで。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:51:20.80ID:9B93Ouqf0
親がそんなだから
連れ子がやられるんだよ
継母にいじめられても
異母兄弟とは仲が良いやつ多いけど
お互い被害者だと通じてるのかもな
親は選べない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:32.85ID:9ZtbAYvC0
この兄は義理の母に可愛がってもらえない腹いせに妹殴ったんかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:45.14ID:cTabzhP30
女でもオスのライオンみたいなことするんだなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:54:00.39ID:byr0yqny0
修羅の国かな?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:10.91ID:2szr3qrd0
この母親は正しい
無罪放免せよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:21.14ID:WYOpn2wI0
この子供達が将来犯罪者になるのが容易に想像できる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:47.26ID:ogd+++f+0
継子だと難しいな
どっちも実子なら当然の躾けの範囲かもだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:02.88ID:Zs4BVzh20
大阪出身の奴が「茶ーしばこかー」と言ってたw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:06.67ID:eaF2fzge0
再婚夫婦の間に新しく子供が出来たら、上の男の子は実の父親からも虐待を受けるパターンだよね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:15.89ID:CHJ/4kUD0
10歳だったら下手したら5歳児殺せるからね、
しばいとかないとやばい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:31.44ID:CM5M1UMs0
悪い事した子供叩いて何が悪いんや?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:58.50ID:byr0yqny0
子供なんて産むからこんなことになる
産まなければ良い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:58:17.24ID:VDx7ob2x0
自分の子だって憎たらしくなるのにいくら義理の息子とはいえ他人の子が目の前で自分の子を叩いていたら憎たらしさは倍増するだろうね
しばくとかヤンキーっぽいし尚更だろ
相手に連れ子がいるの承知で結婚するなら余程寛容な人でないとうまくいかないと思うわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:05.61ID:82lV+cBi0
こんなことで110番とか逮捕とか
加古川って変な話題しかないよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:50.61ID:KQ0i1dTX0
いやいや、子供の兄弟喧嘩で叩くのくらい普通にあるだろ。
親は兄を叱るくらいはするけど。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:59:54.05ID:CDh7Cgae0
まぁ、兵庫だからw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:40.97ID:7GxHuJue0
顔と腹をしばいたんかそりゃあかんわ
子供はズボン脱がして尻をしばくもんや
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:45.78ID:XGIg6bLFO
×から頭おかしいのしかいないと思ってるが、×@ですらこんな事案もあるんだ。結婚とはなんだろうな。相手もいないが子供とか産ます余裕がないわ。共働き限定だしな。諦めたわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:54.73ID:ZlInP2Sg0
またチンポ無しじゃ生きれない女か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:06:23.38ID:jURZvvdF0
加古川署の犯罪率はは日本2位
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:06:40.14ID:c5p82fwh0
>>4
だから、コブ付きと再婚なんかしちゃダメなんだよ。
相手の連れ子なんて、互いに所詮他所のガキ。
イヤになるのが目に見えてる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:06:43.51ID:ZuyLo8CO0
あと5年もすれば、仲良くアンアン布団の中で乳繰り合ってるよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:06:57.45ID:jsddvjLU0
しばいた
とか主婦が普通に言うんだな
西の方は恐ろしい世界だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:43.36ID:8f4XiLXA0
兄弟喧嘩といっても5歳と10歳じゃ勝負にならないからなぁ
そして10歳と女とはいえ35歳じゃ勝負にならない
この母親は身を以ってそれを教えた素晴らしい女性だな
教育として無罪!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:09:13.67ID:3zIfO7Yl0
これは普通に怖いかーちゃんだろw
犯罪じゃない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:07.70ID:7rHyNGxt0
子持ち同士なのに再婚はやっ
離婚するかな?
無職だからしないか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:41.00ID:ANMjyrZB0
加古川・・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:59.47ID:ribcuLgs0
心配しなくても、両方とも実の子供でも良くある話だ。こんなの不介入だろ。。。。他にやる事ないのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:11.98ID:T+Si459b0
>>1
とりあえず、親の頭が悪いということは分かった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:29.75ID:tA0CJS7F0
何で首〆て殺さなかった?場合によってはこの母親の5歳の子が殺されてたんだぞ!


当然この10のガキは保護観にしないとね〜。ほっといたら他の子を殺るよ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:34.39ID:jg4Ppgwp0
まだましな母ちゃんな気がするが
勾留中我が子はどうなる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:18.87ID:T+Si459b0
クズ親が家庭を持つと子供がかわいそう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:04.55ID:T+Si459b0
>>41
わかる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:01.03ID:pYYWhBFh0
部落の日常
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:03.81ID:T+Si459b0
底辺DQN臭がプンプンするな
ああいう臭い奴らが近くにいないところに住めて、俺は幸せものだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:51.86ID:Dnyl+9AD0
連れ子なら異母兄弟ですらない赤の他人か
友達感覚で仲良くなることもないだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:46.30ID:lMYsqupb0
>>4
前妻の息子なんてただ憎いだけだよな

思春期を迎えて「男」が出てきたら怖いしキモい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:28.65ID:NBiV7oZR0
ええ歳こいたオバハンが、しばいたって(笑)
この子が中学生にもなればしばかれるのは自分やで
たかがオバハンが何を調子乗っとるんや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:05.11ID:peMrX4CxO
しばくw
学生時代は茶ぁしばく、とかも言ったな
茶ぁしばきに行かへん?とか
にこにこ笑いながら「しばくw」って挨拶がわり
関西だね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:38.46ID:ygxRThbS0
こういう人未満の知能しかない畜生はハンムラビ法で裁く。でいいじゃろ
人殺せば殺処分、ガキ殴ったのならボクサーに全力で一発顔面に打ち込んでもらう。
怪我の治療?当然自費よ自費。なんてったって罰なんだから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:52.09ID:iuRrZRUC0
DQNじゃん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:58.27ID:L4v/w1ph0
これは息子のほうは不幸にしかならんね
最悪なパターンだわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:23:10.78ID:8w/tKWb80
うちの近所にも絶叫ファミリーあるけど通報したほうがいいのかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:15.31ID:GgzIRqQb0
この年代の5歳差って上の子が1発軽く叩いて終了だろww
「殴っていた」ってヤバいだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:09.33ID:O1E+t/O90
>息子の顔や腹を複数回殴った疑い
顔はビンタだとして腹はヤバいだろ内蔵詰まっていてヤバい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:15.93ID:jURZvvdF0
身内なら48で釈放?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:18.27ID:UK6jnWqH0
男の側に媚びて実子虐待する馬鹿女よかマシじゃん
子供も母ちゃんが守ってくれたことは忘れないよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:23.66ID:k92zfhwC0
「義理の息子」って、フネみたいな姑がマスオさんみたいな婿養子を指して言う言葉でしょ
10歳の義理の息子ってどういうことだよ?
日本の法律じゃ結婚できない年齢だから義理の息子になりようがないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:01.97ID:2PPxPLsj0
ほんとに 駄目な人間ほど子供を簡単に作り生み出すんだよね
一人の人間として子供を産むのではなくて避妊しないから出来ただけで
産まれたとしても所詮は自分の都合の良い玩具や所有物になるから
支配と洗脳しか出来ずに思い通りにならないとヒステリックに叫び子に奴当たる

何か言えば被害者モード全開で安全を配慮して子供を保護すれば依存心や執着心から
良い母を演じたり誘拐したと騒ぎ立てる
子供は一人ではできないから男性側にも責任があるが殆どの男性は逃げるだけ
養育費を毎月支払う父親なんてほとんどいないのが現実
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:03.54ID:GgzIRqQb0
10歳で5歳児殴ってたのも凄いけど(軽く叩いて終了なのに・・)
母親にボコられても周りが通報するレベルの口論が続くって
イケイケの10歳児だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:03.86ID:Yiee+Gww0
程度問題だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況