【新潟 女児殺害】 23歳男を殺人容疑で週明け再逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/02(土) 06:44:36.97ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180602/k10011462111000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

新潟 女児殺害 23歳男を殺人容疑で週明け再逮捕へ
6月2日 6時11分新潟 女児殺害

新潟市の小学生の女の子が殺害され、JRの線路に遺棄された事件で、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕された男が、女の子を窒息させて殺害した疑いがあるとして、警察は、週明けの今月4日にも、殺人の疑いで再逮捕する方針を固めました。

新潟市西区の会社員、小林遼容疑者(23)は先月7日、自宅近くのJR越後線の線路内に近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7)の遺体を遺棄した疑いなどで逮捕されました。

これまでの調べに対し、小林容疑者は、女の子を車の中で殺害したという趣旨の供述をしていることがわかっていますが、その後の調べで、遺体の状況などから、何らかの方法で女の子を窒息させて殺害した疑いが強まったことが、捜査関係者への取材でわかりました。

警察は、勾留期限となる週明けの今月4日にも、殺人の疑いで再逮捕する方針を固めました。

ただ、女の子が殺害された方法は、まだ特定できていないということで、警察は詳しい状況や事件の動機をさらに調べることにしています。

また、小林容疑者は、女の子を連れ去った際の状況について「車で女の子にぶつかって、泣かれたのでパニックになり、車に乗せた」などと供述していますが、警察は、女の子を車に連れ込むために故意にぶつけた疑いもあるとして捜査を進めています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:46:01.21ID:GcUtKlQl0
22歳になればすこしずつ臆病モノになるはずなのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:48:28.19ID:59IubYKr0
ロリコンは発見次第射殺しないとダメだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:51:23.98ID:QtXxW5jb0
さっ処分にしないと
事件は何十年経っても繰り返すよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 06:55:52.89ID:jBFBRQLI0
連れ去るために歩いているターゲットの後ろから
軽く車ぶつける、とか
レイパーの超定番手法じゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:04:07.23ID:qPd3YDzM0
最近の若い奴は変態ロリばかりだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:06:16.85ID:M58FcIIA0
これは故意ではないだろ
流石にもうちょいかわいい子ねらう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:08.68ID:Rz9qc1Au0
しかし、後日談というか続報が出ないな
線路に置いた経緯とか全然解らんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:26.71ID:J3o7FwAb0
>女の子が殺害された方法は、まだ特定できていない
>何らかの方法で女の子を窒息させて殺害した疑い

手で首を絞めて殺したわけではなさそうだね
ハンカチを気管に詰め込んだとか、イラマチオ窒息とか、、なんにせよかなり苦しんだろうね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:21:23.86ID:I26hpkCW0
超熟専の俺最強
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:26:54.53ID:FkXv71D+0
>>10
複数のドライブレコーダーから当日執拗にターゲット探し回る犯人が確認されて
その日のうちに犯行を成し遂げる強い意思が有ったと見られとの事

入社以来無欠勤で5年間真面目との評価の犯人だし欠勤1日で済ます予定で選りごのみする余裕無かったんじゃ無いかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:13.11ID:yNww4yU10
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zhkzbe.opiliones.com/6.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:49.70ID:FkXv71D+0
>>11
警察は発表して無いが遺体の遺留物から性的目的は明らかとのコメントしてる人居るね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:32:15.73ID:zjJSs/Hf0
23歳 こいつは更正なんかしない 野放しにしてはならない殺処分にすべき
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:17.24ID:6IukmIK70
誰だっけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:36.53ID:jV6r6Mmn0
こいつも更生プログラム受けまーすとか言って5年で出てくんだろ?

再犯率40%もあるのに判事ってお気楽だよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:45:15.53ID:+Mmqqjax0
もし俺が女の子の親族ならこいつを必ず殺すね
勿論汎ゆる苦痛を与えてからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 07:53:39.71ID:edGgL0u80
アニメオタクは犯罪者だからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 08:24:40.39ID:lutGJ2pT0
変質者は、女の本当の怖さを知った方がいい
そのためには、女子プロレスに入門して
死ぬほど女を抱けばいい、抱かれればいい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:38.11ID:uNQ4szXv0
アニメ絵に興奮する奴は現実と妄想の境目がなくなる
エロにモザイク掛けるより、アニメ絵を規制しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:20.56ID:5AfJX7Xu0
右側の前にランドセル当てたんだろ
故意にぶつけた上に柵に寄せて逃げ道を塞いだ可能性がある
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:06.34ID:pctibZRq0
車で中学生連れまわすことを覚えて
セルフイメージが急に高まっちゃったのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:59.61ID:niR17Hj/0
刑務所から出させるな
岡山の犯人と似てる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:35.94ID:R3V7dP5D0
日大のタックルとか糞どーでもいいけど実際新潟の事とかもう皆忘れてる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:54.87ID:WUNm43AL0
>>10
顔面偏差値なんか低くても性犯罪に遭う。
あの腹マニアの野郎は時間があるから頑張って自分の好みのタイプをじっくり探してたけど、
コイツは仕事があるからそこまで時間かけられないかった。
もしかしたら好みのタイプなのかもしれないし。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 01:35:30.05ID:5UmBSJal0
おい保雄!逃げてんじゃねーぞ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:58.45ID:c1e6aLN/0
こういうやつは1人なら死刑にならないとタカをくくってるんじゃないの
奈良小1殺害で死刑の小林薫っていたけど、小林つながりでこいつも死刑でいいんじゃね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:48.47ID:pdm1tLgd0
死体遺棄と損壊は処分保留で釈放ってマジなの?
でも、殺人容疑で再逮捕されたけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:00.54ID:3ry7nfg60
>>10
あんまり釣れないな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 03:07:50.67ID:QhRzblut0
逮捕まではめっちゃ騒がれたけどその後は日大のせいで風化した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況