X



トランプ大統領「もし北朝鮮が非核化を受け入れた場合、日本などが経済支援を行うだろう。米国が支出する必要はない」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/02(土) 15:38:55.66ID:CAP_USER9
 【ワシントン時事】トランプ米大統領は1日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と当初の予定通り12日にシンガポールで会談すると明言した。ホワイトハウスを訪れた金英哲党副委員長から正恩氏の親書を受け取った後、記者団に語った。史上初の米朝首脳会談は、トランプ氏がいったん中止を通告するなど曲折を経て、開催される運びとなったが、「完全な非核化」の方式や体制保証で、双方が歩み寄れるかはなお不透明だ。

トランプ氏は「会談は非常に成功するプロセスになるだろう」と述べる一方で、「12日の会合は始まりだ」と指摘。非核化の実現に長期間を要する可能性を示唆した。トランプ氏は、正恩氏の親書について「非常に素晴らしい書簡だ」と評価した。


 一方、トランプ氏は、北朝鮮への現在の水準の圧力を維持するとした上で、「(米朝関係が)うまくいっているので、最大限の圧力という言葉はもう使いたくない」と述べた。さらに、米朝交渉が頓挫しない限り、新たな制裁を科すことはないと語った。会談に向けて北朝鮮への配慮を見せた形だ。

 また、トランプ氏は、非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援について、近隣の日本や韓国、中国が支援するだろうと述べ、「米国が支出する必要はない」との認識を示した。

http://www.jiji.com/sp/article?k=2018060200137

★1)06/02(土) 09:06:01.97
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527916777/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:09.37ID:f891fY550
動画 26代継体天皇の流れを汲む 朝堂院 大覚 総裁が語る日本人のルーツ
http://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI
0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は、縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て、日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから、私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けば、そういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って、我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか、朝鮮人だとか、言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば、今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだ!とお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だ!とこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ!、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
に比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:16.99ID:QFOtkuU40
>>1
★守銭奴でケチな安倍

日本の絶対支配者の米国様にもっと貢献せよ
米国様の思いやり予算を大幅に増やさないと総理の椅子がなくなる

雑魚の日本ごときがアジアでデカイ顔ができるのは米国様のおかげ
思いやり予算をもっと増やせ 安倍

日本最強の在日米軍基地をもっと増やせ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:20.10ID:X2Jv+nzb0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

非韓三原則を守りましょう
「関わらない・教えない・助けない」

                                                                               
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:22.51ID:f891fY550
EU離脱、トランプ当選を見事に的中させたアーサー・ビナードさん

https://iwj.co.jp/wj/open/archives/385577
1:46:00〜

1937年に実は中国大陸において八路軍、毛沢東の軍隊と蒋介石の軍隊と他の勢力が
全部統一戦線を組んで大日本帝国を中国から追い出すっていう戦略に切り替えて
1937年の夏でもうあの第二次世界大戦は終わり。

で、日本は敗北する。日本の敗北ってなにもその沖縄戦、広島、長崎ではなくて
なにもミッドウェーを待つことなく実は1937年あたりでもういずれ、10年かかるか
もしれないけど中国大陸では大日本帝国が敗北するってことがもうほぼ約束された
ものになって、日本の帝国の中枢に居る人たちはたぶんどこかにその認識、あるいは
危機感、あるいは憂慮すべきものとして、とらえてたかもしれない。たぶんそうだと思う。

1938年にその危機感が実はその運動会開催中止に繋がった。
つまり大日本帝国は1938年の時点ですでに運動会の開催ができない組織になってる
1938年に40年のオリンピックを中止にしたその組織がまた39年にもっと追い込まれる。
で、もっと追い込まれてどうしようもなくて、でも国民が気づくとまずいから、
とりあえず2600年祭だけやるんです。

何をやったかと言うと、たとえば奈良県の橿原神宮の境内に1万人のラジオ体操をやる。
集団体操はみなさんが立ち上がらないように、政府に抵抗しないように、竹やりの練習
と同じでみんなをとにかくまとめて従わせるためにやってる。
それをずっとやってて、1940年の時点でもうそんなことしか出来ない組織が
どういうわけか1941年に僕の母国に攻撃するんです。

つまりオリンピックの開催は無理だけど、あのアメリカには勝てるっていう。
どうやって?
でも僕はこれが自分の中の大きな疑問で、しかもこれは沖縄に来て
ずーと深まって深まって深まって今、堰を切っちゃてるんですね。
つまり僕はあの真珠湾攻撃は日米共同の両方の組織の利権がかみ合ったグルだと思う。
そうでなければあんなに見事に両方の組織が、その生き残るっていう事はありえない。

大日本帝国としては何をやりたいかと言うと、もう勝つって言うことは何処にも
選択肢として無い。中国大陸だけで負ける。
でも中国に負けたらどうなる?
アメリカに負けるのと全然次元が違う。
もし中国で10年かけて大日本帝国が敗北したら日本の支配層、日本の千代田区0番地
の人々、日本のその大日本帝国を作った人は全部廃棄処分になる。
殺処分も免れないかもしれない。

で、じゃああのもし中国じゃなくてロシア、ソ連に負けたらソ連はその支配層を置いた
まま支配する国じゃあない。
だからもう大日本帝国は1941年の時点でなにをするかってもう
負ける相手を選ぶくらいしかできない。

で、誰に負けたいかと世界を見回した時に、
あっアメリカに負けたら
もしかしたら俺たち生き残れるかもしれない
あの米帝国に再就職すれば俺たちだけは助かるって
日本の支配層は自分達の命を大切に思って
多くの市民の命、当然沖縄の人々の命、日本の軍隊の兵士の命を度外視して
たぶん負ける相手を選んだと思う。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:25.91ID:9M99aj0i0
ないわ
核放棄もしないし、拉致問題も解決しない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:56.03ID:f891fY550
https://i.imgur.com/swquZJm.jpg

日本国民は、アングロ=サクソン民族の
エリートクラブ正会員として
扱ってほしいという強い願望を
抱いている。※名誉白人

日本人のレイシズム=人種差別主義、言い換えれば欧米への劣等感。
他方でアジアに於ける近代人は自分たちのみで、中国人や朝鮮人、
更にロシア人よりも優越していると自惚れる日本人。
その相反する屈折した感情=アンビヴァレンスを巧妙に利用せよ。
日本国民は、我々白色人種に従属する一方、アジアの黄色人種の
中で孤立し続ける。※黄色いバナナ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:23.25ID:kdkj98lH0
サヨク「アベガーアベガーアベガーアベガー」
サヨク「ネトウヨガーネトウヨガーネトウヨガー」
  
日本人「で?何?」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:29.57ID:bFfG/EoQ0
           ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● .\  . _|__    / ● >
 \/  .\/愛●国 \/ \ /
      / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  会談中止だって〜wざまぁ〜ww
    |      |r┬-|     |  涙拭けよwwチョンwww
     \     `ー'´   /  ホルホルホル♪

           ↓

トランプ『会談を中止するとか言ったけど…アレは嘘だ!!!』

           ↓
           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\;/ \ /
       ;/_愛●国_.\;  
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ぐぬぬ!!!
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; お前のせいで大恥をかいたじゃね〜か!!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; トランプはチョンだ!!!!

           ↓

トランプ『ちなみに北朝鮮に金を出すのはお前の仕事だぞwジャップ♪』

           ↓

          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \  ぱよぱよ…ち〜ん
   |        )●(    |
.   \       廿   / (ネトウヨは考えるのをやめた。)
.   ノ            \ 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:32.71ID:hh5xQ8RG0
>>1

北朝鮮への賠償金は韓国が払うことになると判明www 
何も知らない韓国人が気付いて発狂クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 19:51:17.20 ID:fxylXjT8.net
文政権と韓国人は解っていないだろうが、
日朝国交正常化と日本の植民地統治に対する
賠償問題の蒸し返しは韓国政府に致命的。
日韓基本条約において、
北朝鮮への賠償金も含まれていた。
更に言えば、
日本の残置資産請求権も
復活するという事になる。
自国の要求を国際社会に訴えるなら、公平な請求権でなければ誰も認めない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
韓国人はほんとバカだな。
日韓基本条約で韓国は
日本から北朝鮮の分の賠償金を代わりに受け取ったわけで。
韓国は北朝鮮に
その賠償金を支払う義務があるんだぞ。
まぁ、その金は漢江の奇跡とやらを
起こした資金にすべて消えたわけだが。

賠償金を払うのはおまえらなんだぞ韓国人。

74 ::2018/04/25(水) 19:43:53.45 ID:3r0w9nne.net
国交正常化後に
「経済協力」はすると約束してるが、
「賠償」するとは書かれていない。
これ、ものすごく大事な箇所なんだが
チョーセン人には理解できないだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:35.81ID:DdCZ7EnI0
逆神ネトウヨの法則発動w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:49.31ID:R3mrBRTU0
>北は攻撃する相手と必ず裏で密約している。
>密約がバレ無い為の作戦。

北朝鮮と土井たか子と安倍晋三

1988年、北朝鮮に拉致された石岡亨さんが手紙を外国人に託す。
その手紙が8月13日付・ポーランド消印で有本恵子さんの家族の元に無事に届く。
  石岡亨さんはバレたら殺されるかもしれないのに身の危険を冒してまで手紙を書いたのだ。
そのお陰で、有本恵子さんは北朝鮮にいることが判明する。
ところが、有本恵子さんの家族が外務省に相談しても
「あんまり騒ぐと、有本恵子さんが殺されてしまうよ。」
と意味不明の返答をされ、ちっとも救出には役に立たない。
(当時の平均的な日本国民は平和ボケをしていた。
 だから、外務省の警告は普通の人々の心に届かなかった。)
そこで家族は訳の分からないことを言う外務省を相手にせず、
北朝鮮の出先機関である土井たか子に密告文書を伝える。
土井たか子は冷たい外務省とは違い、家族に共鳴し暖かい対応をする。
土井たか子はその場で家族の要望をくみ上げて家族に希望と安心感を与える。
家族は土井たか子の血の通った対応に感謝し、外務省を憎む。

そして、石岡亨さんと有本恵子さんは消えた。
タイミングから逆算するとどうやら、家族が土井たか子に告げたそのとき、
土井たか子がその内部告発文書を北朝鮮にチクってしまったようだ。
土井たか子に話した翌々日、石岡亨さんと有本恵子さんは消えた。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4444/surf16.html
土井たか子の二日後に石岡亨さんと有本恵子さんは消えた。

有本恵子さんの家族は途方に暮れ、助けを求めていた。
何の見返りもないのに一般人の有本恵子さんの家族を
敷居の高い外務省までわざわざ案内したスゴイ人がいる。
それは安倍晋太郎の秘書官だ。安倍晋三、のちの総理大臣だ。
小泉北朝鮮訪問で拉致被害者を取り戻した安倍晋三だ。

関連
北朝鮮の拉致実行の工作員の似顔絵
http://fast-uploader.com/transfer/7083475660156.jpg
土井たか子(日本の大物政治家であり、北朝鮮に拉致被害者の有無を問い合わせた。)
http://fast-uploader.com/transfer/7083475707700.jpg
北朝鮮の当時のスパイと日本で出世したその後の土井たか子がそっくりだって?
気のせいだよ。戸籍の「背乗り」なんてあるわけない。土井家の幼少の写真が無いのは偶然。
学歴詐称?土井たか子に限らず学歴詐称の政治家は、永田町にはほかに山といる。
国会議員に外国のスパイが混じってるわけがない。
http://pbs.twimg.com/media/BttgNSfCMAEDunj.jpg

一般人の拉致被害家族を初めて外務省へ直接紹介した当時の安倍晋三秘書
http://fast-uploader.com/transfer/7083476105205.jpg

> 小泉政権時の拉致被害者帰国の実質的な立役者である田中均が、安倍首相の手法を批判してること知らないの?

田中均は拉致被害者を北朝鮮へ帰せと騒ぎ、判断を間違えた。
安倍晋三はチャンスを逃さずモノにする。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:55.73ID:rXV7SWUB0
>>6
お前らの首領様の安倍様が納得してんだから、さっさと掌返して擁護しろよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:56.71ID:HHL9bkrC0
安倍「おいネトウヨ 、おまえらカネ出せ。トランプ様の命令だ北朝鮮支援するぞ」 

wwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:59.82ID:Yncwubgm0
真実はこっち

21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/06/02(土) 13:02:36.97 ID:GUjKSDKf0 [1/5]
ソース https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/remarks-president-trump-meeting-vice-chairman-kim-yong-chol-democratic-peoples-republic-korea/
Q Do you plan to offer the North Koreans economic aid at the June 12th summit?
大統領は、6/12の会談で北朝鮮への経済支援を申し出るつもりですか?

THE PRESIDENT: Well, what’s going to happen is South Korea will do that. No, I don’t
think the United States is going to have to spend. I think South Korea will do it.
I think China - I think, frankly, China will help out.
大統領: えーっと、これは韓国がやることです。いや私は米国が払う必要はないと思ってます。韓国がやり、中国、
率直にいって中国が助けると思います。

I think that Japan will help out. No, I don’t see the United States spending a lot of money.
You know, we have three hostages. How much money did I spend for the hostages?
日本も助けると思います。米国が多額の資金を使うことはありません。3人の人質を解放したのに私はいくら使いましたか?
使ってないでしょ?

And, look, we’re very far away. We are very far away. Those places are very close.
It’s their neighborhood. We’re thousands - we’re 6,000 miles away. So I’ve already
told South Korea, I said, “You know, you’re going to have to get ready.” And Japan, also.
米国はとても遠いです。遠いです。でも、日中韓はとても近い。近所です。我々は6000マイル離れてます。
だから、既に私は韓国に援助の準備すべきだと言ってあります。日本にもですが。

And I think they really want to see something great happen. Japan does, South Korea
does, and I think China does. But that’s their neighborhood; it’s not our neighborhood.
私は日中韓が素晴らしいことが起こるのを期待していると思います。日本も韓国も、そして中国も。彼らは
近所、我々は近所じゃないですから。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:08.29ID:nh4CnwpE0
もし非核化したら?
の話だろう?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:11.26ID:Q1xriCGp0
トランプが勝手に言ってるだけなのか
安倍が約束してんのか

間違いなく約束しているんだろ
だから米朝間の交渉に絡んでいる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:22.78ID:R3mrBRTU0
【日米首脳会談】
安倍晋三首相「尖閣は日米安保の適用範囲であることを確認」「日米同盟の絆は揺るぎない」 共同記者会見で表明
http://www.sankei.com/images/news/170211/plt1702110012-p1.jpg
産経 2017.2.11 03:54
http://www.sankei.com/politics/news/170211/plt1702110012-n1.html
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000227766.pdf

経済と安全保障は別だ。
尖閣は日米安保の適用範囲であることを確認させた総理は逸材。 
どの総理でもできることじゃない。外交を考えて。
トランプ大統領から信頼されコミュニケーションが取れるのは安倍晋三総理だ。

【北朝鮮問題】トランプ大統領、キム委員長と5月までに会談する意向 キム委「核実験や弾道ミサイルの発射実験は行わない」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520583656/
総理の仕事を我々国民が支持率で応援し送り出さなくっちゃなくっちゃいけないんだ。
ここで総理を変えたら、米国が北朝鮮と不可侵条約を結んだり、
尖閣で米国が日本を捨てて中国に譲歩するなんて最悪の事態になる可能性がある。

【北朝鮮核問題】米朝不可侵条約は日米安保に矛盾 防大校長、米紙に寄稿
朝日(08/15 01:26)
http://www.asahi.com/special/nuclear/TKY200308140306.html
http://fast-uploader.com/transfer/7083476878378.gif

 防衛大学校の西原正校長は14日付の米紙・ワシントン・ポストに寄稿し、米国が北朝鮮と不可侵条約を結べば、日米安保条約と矛盾すると指摘したうえで、「在韓米軍の撤退につながるだけでなく、日本の核武装を正当化することになるかもしれない」と述べた。
27日から北京で開かれる6者協議での米政府の対応に懸念を表明したものだ。

 「北朝鮮のトロイの木馬」と題された寄稿で西原氏は、不可侵条約を結んだ場合の危険性について、北朝鮮が核兵器開発を放棄した場合でも、生物・化学兵器は保有しており、日本に対する攻撃に使用する可能性があると指摘。
その場合、在日米軍は北朝鮮と不可侵条約を結んでいるために日本を防衛できない可能性があるとしたうえで、「日本は米国との同盟に依存できなくなり、報復のための核兵器開発を決定するかもしれない」と論じた。

 西原氏は不可侵条約を結ぶ代わりに、日米韓3国が北朝鮮を国家承認して外交関係を結び、平壌に大使館を開設すべきだと主張した。
また、条約に署名すれば、
北朝鮮側は在韓米軍の撤退を要求し、韓国側の世論も北朝鮮の要求を支持するかもしれない
▽北朝鮮側が「南北統一」を求め、日本国内にも沖縄を中心に、米軍基地の縮小または閉鎖を求める議論が出る――
などの可能性も指摘した。

拉致問題 横田めぐみ
http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=674x10000:format=jpg/path/s63830080ab043cff/image/ia705ee77e0380aec/version/1490068520/image.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/b0d87e8fc4c222cf5c5aac5427e2b0c4_4144.jpeg
http://fast-uploader.com/transfer/7083476636332.gif
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:26.00ID:G5VJULSB0
中国のODA廃止して北に回すなら別にいいと思う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:34.00ID:rXV7SWUB0
>>8
北の核は全部アメリカに移動する。
これはすでに決定している事項。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:51.60ID:lIlc25hP0
日本が申し出た米国との裏取り引きの内容が…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:52.06ID:f5pDsn9a0
拉致解決しない限り日本は支援なんかしないよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:57.62ID:rhMV9iBG0
>>8
一案ではあるな日本では稼働できてないけど核処理施設もあるしw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:00.51ID:Yncwubgm0
スレタイ「だろう」にこっそり変更してて草


ガーディス ★しょぼwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:11.44ID:LV74OChO0
>>20
安倍の意志など確認する必要は無い
こいつは100%言うことを聞くだけだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:15.32ID:f/BWauM20
      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i ←パヨクの憧れ
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  < 私たちが政権取ったら、
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧      在日朝鮮人、在日中国人に参政権を与えます!
 / / \___⌒___/ /\

         从
        从从
        (从ノ))
.        | ̄ ̄|
.        |.  .:|
.        |  .::|
       /    .\
        i.━╋━ ::i
        |.  ┗┓.::|
        |.  ━┛.::|               ___
        |┃ ━╋:|             ,,'" ___`゙ ヽ、
        |┃ ┏╋ .|           /   〔__  〕   \
        |┗ ┗┛ .|          /  革   _/∠_ 革   i
        |ー---‐‐''|         │___〔___〕___│
        `ー‐--‐''´         (___________)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:34.06ID:7NUZqV1Z0
京都の八坂神社は新羅系。

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという。

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/

http://i.imgur.com/NfonxPW.jpg

http://i.imgur.com/DkjgWdz.jpg

八坂氏は朝鮮渡来系。

実は金姓は昔から日本にいた。

山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也

新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html

ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた。

、。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:38.27ID:vBaFwQ1R0
トランプ&金正恩

「安倍からカネ取ることで米朝は完全に合意しました」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:44.01ID:yHAE4z6F0
金出すのは基本的に反対だが、拉致等北の犯罪に関わった日本人協力者、団体等々のリストが手に入れられるなら大金払ってでも手に入れるべきだと思う。
売ってくれるかどうか知らんけどw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:48.00ID:7NUZqV1Z0
>>32
http://emisi.jp/swfu/d/auto_c0UCtd.jpg

※ 続日本記・天平5年4−7月記【参考文献】
出 典 続日本記 二 271頁 抜粋 金徳師 項

【金 氏】
 持統4年(695)、新羅王家後裔の許満等12人が京より武蔵国に下向居住するに始まる。
 天平5年(733)、徳師の代にさらに新羅人男女53人が武蔵国埼玉郡に居住、子の知仙は陸奥国美原郡伊治城に遷る。

http://www.myj7000.jp-biz.net/clan/03/03021.htm
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:54.79ID:uT2aJDJI0
たぶん米朝首脳会談は大した成果もなく失敗する
失敗に備えて日本も準備しておくべき
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:59.78ID:i5pbx9yf0
米朝対話で支援するか、という質問に対して

Well, what’s going to happen is South Korea will do that.
と答えているわけだが……
そして日本については。

I think that Japan will help out.
としか答えていないよね。私は日本が援助すると思う(安倍はどうするか知らないが)っていう感じにもみえるが。
さて、どうだろうね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:00.38ID:rXV7SWUB0
>>19
そんな話は出ていない。

非核化で合意ができたらだ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:01.35ID:7NUZqV1Z0
天皇には新羅王子の血が流れている

アメノヒボコ(天之日矛、天日槍)は、『古事 記』、『日本書紀』に見える新羅の王子。『播 磨国風土記』には神として登場する。

古事記においてアメノヒボコと阿加流比売神の 子孫・曾孫が、菓子の祖神とされる多遅摩毛理 (たぢまもり・田道間守{日本書紀})であ り、
次の代の多遅摩比多詞の娘が息長帯比売命(神 功皇后 )の母、葛城高額比売命であるとされて いる。
しかし日本書紀において結婚したのはアメノヒ ボコでなく意富加羅国王の子の都怒我阿羅斯等 (つぬがあらしと)とされている点で異なる。
また古事記ではアメノヒボコの話は応神天皇の 段にあり、応神天皇の治政を述べるくだりで出 現する。
日本書紀では応神天皇は神功皇后の子であり、 神功皇后の母はアメノヒボコの末裔の葛城高顙 媛(かずらきのたかぬかひめ)であるため、
古事記と日本書紀では系譜(アメノヒボコが出 てくる話の時系列)が逆転している。
http://i.imgur.com/E3linwh.jpg

、。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:07.22ID:0A/cqQyd0
しねえよ。
日本国民を裏切ったトランプを殺せ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:11.43ID:7P5fgPxs0
核くれるなら支援で
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:25.67ID:eF0V84A00
そもそも受け入れない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:33.15ID:f/BWauM20
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < スレタイ変更! ひよったパヨク! スレタイ変更! ひよったパヨク!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:40.25ID:rXV7SWUB0
>>20
トランプが決めたら日本はやる。
少なくともトランプはそう信じているし、まあ、そうなるな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:43.21ID:K1N71eQ30
安倍は国民を飢えさせても世界に金ばらまくのが趣味みたいだし任せとけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:50.39ID:vGyV1CwL0
百歩譲って金を出すのは構わない
ただし日本人が我々が納得できる合意じゃないとダメだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:58.93ID:Yncwubgm0
パヨク敗北w


スレタイ「だろう」にこっそり変更してて草


ガーディス ★しょぼwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:18.90ID:N7/js1ql0
>>1
ネトウヨって安倍ちゃんが一番の売国奴という事に気づかない振りしてんの?

池沼だから理解出来てないのかな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:38.56ID:rXV7SWUB0
>>25
その通りかもしれんが、自民はKEDO でやっちまってるからな。
これでやれば二度目だ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:45.58ID:ArM2gjTF0
>>40
日本としては最悪な結果になりそうな
予感じゃねw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:48.87ID:R4w9/gw+0
朝鮮はロシアと中国と韓国を結ぶ交通の要所だから、逆に言えば周辺国から常に狙われ続けてた要所。
ここを手に入れることができるなら、と。
日清戦争、日露戦争、半島の併合が過去、起きたわけだし。

本格的な進出は金政権崩壊後だろうけど。

貰っちゃってほんとにいいのかw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:01.80ID:yUOkVuq20
>>1
結局クリントンと同じことして終わりかよ
ワロタ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:06.71ID:kdkj98lH0
>>44
日本は生物化学兵器も
中距離ミサイルも廃棄を要求して
拉致問題も解決を要求してる
カリアゲは飲むかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:09.59ID:f/BWauM20


島嶼防衛構築、水陸機動団設立

集団的自衛権、テロ等準備罪制定(→シーシェパード降参)

第9航空団設立、ミサイル防衛構築、

支那朝鮮監視衛星打ち上げ、パチンコ規制

支那撃滅用超音速空対艦ミサイル導入、

敵地攻撃能力保有検討、

対地攻撃ミサイル巡行ミサイル保有検討、

イージスアショア導入、Jアラート整備、

航空機搭載型護衛艦改修検討→→new!!

多用途航空母艦保有検討→→new!!


これらを推進した安倍。


反対した反安倍 反日パヨク 立憲民主 ネト左ポ ネトエラ 共産菌カクサン部。中華工作員。


               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   なんで反安倍パヨクは国防強化妨害すんの?
              |(・) (・)   |   お前ら中朝韓のスパイだろ。
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:09.63ID:Yncwubgm0
パヨク敗北wwww


スレタイ  「だろう」  にこっそり変更してて草


ガーディス ★しょぼwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:13.89ID:N7/js1ql0
>>1
.
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | わ、分かりました トランプ様の仰せの通りに致します。
        ヽ"`    ヽ,,,、       | どうせ、僕のお金じゃないし、いくら払っても構いません。
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、      ヽ─y──────────────  
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ                         ,-v-、
   /::::::==        `-::::::::ヽ                       / _ノ_ノ:^)
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l                         / _ノ_ノ_ノ /)
   i::::::::l .,、,/・\,!./・\; ,l:::::::!                      / ノ ノノ//
   .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i                    ____/  ______ ノ
    (i ″   ,ィ____.i i   i //                    _.. r("  `ー" 、 ノ
    ヽ i   /  l  .i   i /             _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー  l ヽ ノヽlエlエr'´ヽ、/´ __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  /|、 ヽ  ` ̄´  /´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、l ヽ ` "ー−´/   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /           . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:16.47ID:fJ63gU0G0
まーた安倍の超特大売国が炸裂したか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:17.93ID:d/xehGpd0
>>33
もし本当に安倍が北朝鮮に金だすことを確約したのなら野党が安倍叩きするわけないじゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:35.81ID:5WEQ462R0
非核化と非カリアゲ化な
あと、在日も半島で受け入れる。それなら1円ぐらいなら恵んでやらんこともない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:36.16ID:6kl2SMHk0
>>44
どうせ安倍がニコニコしながらトランプに助言したんだろ。
北をどうにしてくれなら、日本は全力でバックアップしますってな。
トランプから見たら、アメリカ人の血税を使わずにすむなら万々歳だしな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:38.46ID:LV74OChO0
トランプ「金出せ」
安倍「はい」

安倍「死ぬまで働け」
国民「はい」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:38.20ID:rXV7SWUB0
>>37
シンゾウ 、ムンは金がないと言ってる。お前が出せよな。

これで10兆いくでしょう。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:55.64ID:XeeVKGz+0
本当に継続的に検証可能で不可逆的に完全に放棄され後に、制裁解除、経済援助もいいけどな。
ちょっとでも疑念があれば一切、制裁解除はもちろん経済援助もすべきではない
北朝鮮という国は、なんにでもイチャモンをつけてちゃぶ台をひっくり返す国だという事を忘れてはならないわけで、
ある日、米韓軍事訓練を口実にまたシャッターを閉じて核開発を始めるなんて普通にありうる
だから、すべてが完遂した後でなければ、絶対に見返りは与えるべきではない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:03.44ID:wnkPmFh40
まあ安部がしつこく拉致の件言ってるのも経済援助と引き換えってことだろうな
生存者がいない、返還ない限りは金を出さないという事でトランプ爺もそこは聞いてはいるだろう
別に今更どう転んでもどうでもいい
トランプかキムに利用されるだけならついでに安部も転ぶだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:03.74ID:vBaFwQ1R0
安倍
「消費税アップして良かった トランプ様のお役に立ちます」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:04.57ID:vGyV1CwL0
そもそも非核化の合意できるのか?
トランプ妥協するんちゃうの?!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:29.29ID:+SZrygdN0
亀井が安倍に米国のポチになるなと言ったらしいが

完全にポチです
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:47.11ID:N7/js1ql0
>>1

>>12
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:57.78ID:C6SqeYhC0
>>6
安倍将軍様がトランプの為に金を払うって言っているんだから
理由なんてどうでいいんだよ
安倍を支持した奴等の責任だ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:03.11ID:U2j7xrNl0
安倍「トランプ蚊帳の外にしないで(´;ω;`)」
トランプ「シンゾーわかったよ、金払わせてやるからな」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:12.32ID:cl5LILPe0
拉致問題が解決しない限り日本は援助出来ないでしょ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:28.92ID:bAA0e12Y0
心配しなくても中国が全部出すよ
そして実行支配して併合まで行く
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:32.52ID:LV74OChO0
>>72
トランプ「拉致問題」
金「あーはいはい」

トランプ「話はしてやったからな」
安倍「ありがたき幸せ」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:33.54ID:fPSbaaku0
>>1
アメリカが北朝鮮にカネ?そんな名目どこにもないだろ。
当然日本が出しますよ。莫大な額の、円借款と人道支援を。

拉致が解決したらですが。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:39.02ID:WqFP3RdC0
日本など(中国と韓国とロシア)4ヶ国が相応に金を出せば日本の負担もすくなくなる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:42.03ID:N7/js1ql0
>>1
安心しろ、
安倍なら喜んで金出すぞ。

今まで通り。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:49.22ID:6kl2SMHk0
>>73
食料品や新聞を8%に据え置く仕組みは当分延期だな。
マジで財源無いし。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:50.14ID:UmKlZRK80
既に原文ソースが出てきて、>>1が限りなく捏造に近いことが分かっているのにw
完全にパヨクの隔離スレだなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:50.88ID:HZWiDJoW0
>>27
右のルーピーと言われる安倍ちゃんを舐めるなよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:53.49ID:m85qHZy90
出す必要はない
出す必要はないが敢えて出してやろう感謝しろよって感じ?
少ない投資で恩を最大限に売ろうとしてるのかもね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:53.67ID:K/TJ3mEA0
戦後政治の失敗続きのツケ
以前に北が要求してた222兆はいくらなんでも減額するだろうが日米中韓で負担する額の殆どを日本が払わされる羽目になるよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:04.13ID:kPvf2RMn0
トランプ「やらないと意味ないよ」

井上「1プレー目から」

安倍「」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:09.87ID:kdkj98lH0
>>74
それだとトランプがもたない
アメリカメディアですら超タカ派だからな
妥協したら左右から袋叩き
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:14.93ID:C6SqeYhC0
>>47
今まで、おまえが納得した事にだけ金を出していると思っているのか?
年中正月でおめでたいね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 15:48:18.67ID:WDZQ2PvA0
まず会談が成功しないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況