X



【青森】路上で夫(50代)倒れ 自宅で妻(64)死亡 夫が妻を 刺 し自殺図ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:48.38ID:CAP_USER9
1日夜、青森県八戸市の路上で、近くに住む50代の男の人が腹から血を流して倒れているのが見つかり、警察が自宅を調べたところ、妻が刃物で刺されて死亡していました。警察は妻を刺したあと自殺を図った疑いがあると見て調べています。

1日午後8時半ごろ、青森県八戸市新井田の路上で、近くに住む50代の男の人が上半身裸で腹から血を流して倒れているのが見つかりました。

警察によりますと、刃物によると見られる傷があり、病院で手当てを受けていますが、「妻を刺した」と話したことから自宅の集合住宅を調べたところ、64歳の妻が室内であおむけに倒れて死亡しているのが見つかったということです。

妻は刃物のようなもので胸を1か所刺され、そばに包丁が落ちていたということです。警察は夫が妻を刺したあと自殺を図った疑いがあると見て、詳しい状況を調べています。現場は八戸市郊外の住宅地です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180602/k10011462511000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:15:51.64ID:V2/mX2EV0
北朝鮮がどうのこうの言ってる場合じゃないな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:53.11ID:8d+ImOQi0
またジャップの殺人か
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:28:38.13ID:tyUaR9c/0
なぜ路上に
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:39:05.14ID:cAsPS1Vo0
自分で自殺を図ったが、痛くて家を飛び出し救助要請したのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:25.60ID:IBxYsl5I0
道に倒れて誰かの名を
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:48.74ID:M11zs93w0
助けるなんて無駄だろ死なせとけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:03.16ID:er7ehsEq0
国家異常事態宣言発令
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:18.22ID:4wgypNf50
腹はなかなか死ねないらしいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:52.21ID:m85qHZy90
一億総自殺社会の序章だな
金のないやつは自殺しろというのが民意だぜ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:05.99ID:6wYxe6pK0
今どき切腹かよ、おっさんw
あんたは世界一のバカ認定w
それにしても、男という生き物はそんなに自分の腹を刺したり刺されるのが好きなんだな
こういう男どもって救いようがないほどのバカだらけだなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:54.86ID:nE4ap1an0
つくづく貧困
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:09.02ID:VC/cFWhz0
腹じゃなくて、心臓つくか首なんだよな、刃物で自裁の仕方は。
切腹は介錯前提、もしくは一人腹でもやせ我慢を見せるためだし辛い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 23:06:11.03ID:IgCq9juB0
すっぴん見てしまったんだな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 01:28:46.96ID:2ek8Rsig0
50代夫、64歳妻

夫が50歳なのと59歳なのとでは印象が桁違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況