X



【米朝首脳会談】外貨不足の北朝鮮、正恩氏らの宿泊費 シンガポール政府や、ノーベル平和賞受賞のICANが支援表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/03(日) 18:40:58.11ID:CAP_USER9
史上初めての米朝首脳会談をめぐって、北朝鮮側が高額な宿泊費を支払えない可能性が指摘される中、会談が行われるシンガポールの政府やノーベル平和賞を受賞した国際NGOが支援の用意があることを表明し、今後、具体的な調整が進められるものと見られます。

アメリカの有力紙「ワシントン・ポスト」は1日、関係者の話として、米朝首脳会談の際に、北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長らの高額な宿泊費を誰が支払うか結論が出ていないと伝えました。

北朝鮮は、外貨不足のため支援が必要だとしていて、アメリカ政府が費用を肩代わりすることを検討しているものの、これを北朝鮮が侮辱だと受け止める可能性があることなどから、難しいとの見方が出ていると指摘しています。

こうした中、会談が行われるシンガポールのウン・エンヘン国防相は「歴史的会談で小さな役割を果たすために負担をしてもかまわない」と述べ、政府として支援を行う用意があることを明らかにしました。

また、去年、ノーベル平和賞を受賞した国際NGOのICAN=核兵器廃絶国際キャンペーンは「核兵器の禁止と廃絶に向けた取り組みへの貢献として、宿泊費を支払う用意がある」とツイッターに投稿し、ノーベル賞の賞金も利用するなどして、支援することを申し出ました。

米朝首脳会談まで9日と迫る中、会談の実現に向けて関係国や民間団体も含めて、今後、具体的な調整が進められるものと見られます。

6月3日 17時47分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180603/k10011463321000.html

関連スレ
【米朝会談】北朝鮮、正恩氏のホテル代の肩代わり要求 五つ星「フラトンホテル」 最高級客室は6000ドル(約65万円) 米紙報道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528017312/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:30.05ID:sLPIqHFA0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

非韓三原則を守りましょう!!「関わらない・教えない・助けない」
日本国憲法九条「日本は日本民族の国です。日本民族の生命と財産を守るために日本軍を持つ」

                                      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:56.81ID:v1FmgP5t0
あ、らまぁ。
一国の主が宿泊費ですら支援されないと泊まれないんか。

だ、ダサすぎる。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:16.63ID:VO1/7B5p0
そして暗殺へ…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:54.03ID:ISDuUYIf0
恥ずかしすぎるぞブタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:24.61ID:XVSKnFnM0
ICAN・・・北朝鮮の組織でしょここw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:01.59ID:ChX7mHcC0
非核国の日本には文句を言い
不法に核を開発した国には援助する糞団体。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:21.73ID:9zza8vEH0
なんかおかしいなあ、こんなんで支援したりするから調子に乗るんじゃまいか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:21.86ID:UCNMFd1b0
ICANによる資金洗浄?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:47.19ID:4rQeTtSZ0
繋がってんじゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:05.78ID:XYwUSkTA0
そうかそうか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:24.10ID:Oz3ce3nY0
I CAN 正体バレバレw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:33.04ID:yiWtAgbg0
甘やかしすぎィ!ww
ブタ電話総将軍様が毎日毎日食ってる贅沢な食事を数日ガマンすれば65万/日くらい捻出できるだろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:47.30ID:GFC/4etA0
「金を払うから来てくれというから行ってやっただけ」と言いたいんだろ。
乞食に恵んでやると自分が偉いから賄賂を贈ってきたと勘違いする奴らw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:55.92ID:aT/gq4MM0
在日はなんで手を挙げないの?

偉大な指導者宿泊費なら借金してでも払いたいだろ?

やっぱ口だけか?www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:05.04ID:XVSKnFnM0
怪しいNGO団体w
朝鮮乞食に施すとか凄いねw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:08.44ID:0JPuLQyk0
安倍が悪いのであって正恩は悪くないと世界は知っている
それを日本国民も知ったときに天皇制は終了する
だから安倍一味=日本の神社朝鮮人は必至になっている
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:29.64ID:tof/Tp6D0
> これを北朝鮮が侮辱だと受け止める可能性が

ないないw
根っからの乞食民族は、どのような施しを受けても上から目線の超解釈してプライドを保つからw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:37.76ID:6H9NRrVg0
乞食の起源はウリニダ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:43.68ID:D1TxGw++0
まぁ払わせとけばエエんちゃう?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:50.88ID:GFC/4etA0
トランプ「心配するな。宿泊代、食事代はすべて日本が払うw」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:03.37ID:vP3qNumo0
恥を知れ、乞食朝鮮金ブタ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:13.50ID:ajadMJkf0
政府首脳が乞食とか前代未聞だなw
さすがチョンw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:17.81ID:aTHawl5P0
そこまで金出すくらいな米でやればいいのに。全部米側が出すだろ w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:20.14ID:XVSKnFnM0
北朝鮮の黒電話が乞食なら金出してもらうわなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:24.50ID:tIcy9oo40
元首が乞食w
みっともないと思わないのかな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:25.13ID:jJEdUQxY0
乞食
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:49.29ID:txyu6cW/0
ノーベル平和賞(笑)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:51.33ID:Mo99CKLX0
水色の屋根の平屋でやるべきじゃないのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:15.44ID:mt5yMCXE0
何、ほざいてるんだ?
豚の私腹に入ってくる総連や北系ヤクザからのミカジメ料(パチンコや覚せい剤のアガリ)だけでも
天文学的な金額だぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:33.62ID:37jxhsEX0
金満組織だったんだな。どこからそんなカネを?
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:37.31ID:vzxGbauN0
甘えてんじやわねえ!豚!野宿をしろ!ディナーは物乞い、魚釣り、残飯漁りで調達しろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:40.75ID:GFC/4etA0
素泊まりの部屋代だけ出してやって、「食事? そんなもん、ついてませんよ」でOK。
刈り上げブタにはダイエットにもなるw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:51.93ID:iRKMc96N0
またまた、北朝鮮を甘やかしにはいった!
またまた、北朝鮮が勘違いしてみんな騙される!もう様式美だわね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:54.12ID:jBXnQ9vO0
>>1
核ミサイル部品を購入する外貨はあるのに、不思議だね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:59.91ID:sQkQdLT30
やっぱり、ICANは北の回し者だったなw
これでハッキリした。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:01.95ID:16rLHBbJ0
在日さぁ、私財持って帰ってやれよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:02.80ID:5rQO7EoJ0
こういう恩を仇で返されるとは夢にも思ってないんだろうなぁ…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:27.20ID:9QbujEJ70
会談に行かない口実を探してるように見えるが
だいたい来たとしても影武者になるんじゃね?
暗殺される可能性のが大きい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:34.13ID:XVSKnFnM0
偉大なる乞食将軍様w
良かったねー
朝鮮乞食に金出してくれる仲間?wがいて
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:46.95ID:PJa3SC720
南も北も無い

朝鮮ゴキブリは恥知らず
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:07.81ID:Mo99CKLX0
路上でもよかったのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:08.98ID:CE/lTXZ60
民泊しとけや
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:10.52ID:TmbKPtYI0
核兵器作っている国が宿泊費がない

いい加減甘やかすのやめたら
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:22.22ID:yPKolJ9X0
ホテル代も払えない将軍様www
さすがにそこで偽ドルは出せないのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:48.26ID:XVSKnFnM0
南北関係なかった
朝鮮人は将軍様から下っ端まで乞食だったねw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:52.71ID:UufN+/QR0
金ねーのかよダッセwww刈り上げ君www
0060(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:53.13ID:LVJiyzsL0
在日朝鮮人が出したらいいんじゃね?
(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:03.32ID:fDBhM18dO
さあ次の要求はもっとでかいものがくるぞ


核廃棄でどこまで要求飲むか見物だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:24.28ID:jq5iFAkl0
ICANの正体バレましたwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:24.42ID:A22XcwJF0
NHKの北特番で金さんちには数千億円の個人資産があるって言ってたよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:36.57ID:5gO1Olzd0
何 一泊65万もするところに泊まってるんだ

1泊10ドルくらいのバックパックに泊まれよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:37.31ID:+LXEolxG0
ICAN 国際運営委員兼ピースボート共同代表・川崎哲 (チョル)が

共産党や社民党、韓国人と一緒にデモ
韓国人が、「韓国のために」憲法改正を阻止しよう!!と叫んで、日本人から?喝采浴びてますwww

2017.11.03「安倍9条改憲 NO!国会包囲大行動」: 川崎 哲さん (核兵器廃絶国際キャンペーン〈ICAN〉国際運営委員)【6/19】
https://www.youtube.com/watch?v=qsaJa2f7PUE
2017.11.03「安倍9条改憲 NO! 国会包囲大行動」: 金 泳鎬 (キム・ヨンホ) さん (元・韓国産業資源部長官)【7/19】
https://www.youtube.com/watch?v=oZ6TPiNWB68

※このベアトリス・フィン事務局長はスウェーデンの活動家。スウェーデンって核禁止条約には賛成してますが署名はしていません。
自分の祖国は批判せずに、日本は批判する? いずれにしても説得力がありません。
スウェーデン政府も、このNGOを胡散臭い団体と認識しているんでしょうか。

ピースボート「安倍はICAN事務局長と会わない!」←首相の東欧歴訪中を狙って面会を求めるヤラセ!
http://ksl-live.com/blog13171
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:44.79ID:Mo99CKLX0
金正恩「宿泊費?誰かに払わせとけ」
  
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:51.84ID:XVSKnFnM0
ネットで「乞食」言われてるのを総連のチョンが報告して、会談止めるかもなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:55.23ID:i843FuQC0
ICANがどういう団体かよくわかるチョン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:56.54ID:eQee2Noo0
宿泊費と称して資金を得ようとしてるなさては。
ホントに宿泊費だけか監視した方が良い。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:08.21ID:6UpERq9u0
恥知らずの乞食エリンギw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:21.88ID:kNzLQuSP0
ホテル代が払えないww ホームレス国家かよw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:24.66ID:fi54NafI0
北チョンの核を批判せずにいた ICAN
北チョンを訪れて核廃絶を訴えなかった ICAN
北チョンには進んで金を差し出す ICAN
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:45.82ID:uYkiNboM0
ICANって核廃絶団体だよな?
意味がわからん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:47.59ID:MpxuTMzm0
右や左の旦那様、私はあわれな乞食でございます。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:52.79ID:NVkapPMf0
”ノーベル平和賞受賞の”

この言葉を金で買った工作団体w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:53.20ID:+LXEolxG0
【共同通信】捏造で反日工作【ICAN】

『日本は世界に核が落ちればいいと思っている』とICAN事務局長が”本音”を吐露。正体を思いっきり自白した模様
https://archive.is/L7Wsv
ピースボート「安倍はICAN事務局長と会わない!」←首相の東欧歴訪中を狙って面会を求めるヤラセ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516054241/

共同通信が安倍首相が国内にそもそもいないことには全く触れずに
ノーベル平和賞のICANのリーダーとの面会を拒否した。
とツイートをしています。

ノーベル賞を受賞した権威ある人から尻尾を巻いて逃げ回っている安倍
というイメージを作ることが目的であることがよくわかると思います。

■読者を騙すマスゴミの手法の典型
http://ttensan.exblog.jp/26355307/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:56.92ID:0z0QRZUA0
北朝鮮がはらえばいいだけだろ。ホテル代が出せないわけないw
北朝鮮がこれほど切迫しているという印象付けでもしたいのかなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:04.45ID:8yetbO940
他国に金をたかるのは
南北朝鮮の伝統芸なのか
恥の概念が無いらしいな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:21.07ID:0S75DJm90
ダンボールでいいじゃん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:41.88ID:pGmER9WU0
まぁ日本は関係ないな。この怪しげなNGOも北系団体だとハッキリしたし。
関係者は二度と日本人を名乗るなよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:50.74ID:VN1Gu3vj0
泊まる場所は、自国の大使館とか有るんだろ?

一流ホテルとか遊びに来ているのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:52.81ID:Mo99CKLX0
金正恩「ん?なぜ私が金を払うのか?そういうのは周囲の者たちが用意するものだろ」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:00.74ID:a8xvp86p0
コミンテルンと言う組織はとっくの昔に無いけど
それが作り上げた国際ネットワークは中国やロシアからすればとんでもない資産なんだから
そういうネットワーク自体を潰すわけないし
当然現代でも利用してるに決まっているだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:22.64ID:kT/0Kcwb0
ICAN国際運営委員→川崎哲氏←ピースボート共同代表

将軍様にスイートルームを提供


さもありなん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:51.22ID:+ug3iEow0
ICANはもともと中国北朝鮮のためのもの
メンツ見りゃ分かるし言ってることもそのママ
寄付金集めたんだから出して当然
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:18.15ID:1IEj+fGR0
一日せいぜい二百万だろ
それかける4日で、一千万はいかないのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:25.96ID:vP3qNumo0
親分が乞食ではね。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:26.38ID:Qf+4gCHp0
>>24
あなたの日本語(にほんご)、理解(りかい)できない。
だれにもわかるように、きちんとかいてね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:44.11ID:Mo99CKLX0
人民が飢えて金正恩に核兵器の資金を提供するように
ホテル代も提供されるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています