X



【社会】公園の砂場で遊んでいた少女二人から「砂をかけられた」と激高。土下座させた上、暴行を加えた51歳自称無職の男を逮捕。横浜市

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/04(月) 09:39:47.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180604-00000001-nnn-soci

公園で遊んでいた少女2人に土下座させた上、暴行を加えたとして、51歳の男が現行犯逮捕された。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、神奈川県横浜市旭区に住む、自称・無職の志村将吉容疑者。
警察によると志村容疑者は3日、公園の砂場で遊んでいた中学2年生と小学3年生の少女2人から
砂をかけられたと激高し、少女らを土下座させた上、足を蹴る暴行を加えた疑いがもたれている。
少女らにケガはなかった。

志村容疑者が少女らを土下座させ、怒鳴りつけているところを見た通行人が通報し、
駆けつけた警察官が取り押さえたという。

志村容疑者は調べに対し、「蹴った覚えはありませんが、被害者がそう言うなら、
そうかもしれません」と話しているという。
0901( ^ω^ )
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:00.93ID:ah4+R5ak0
>>1マジかいチョンコ最低やo(`・ω・´)o
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:04.59ID:6v4mWMyj0
通りすがりの一般人に110番されるとか余程危機的な状況だったことは明らか
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:08.98ID:G09zSMWC0
>>892
どこかで精神科医が語ってたけど、
性欲を抑制する薬があって、それ使えば
性犯罪の再犯は百パーセント防げるそうだ
化学的去勢とかなんとか

問題は法律だ
小児性犯罪なら法整備して薬投与しちまえと思うが
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:36.68ID:RJH9rmF70
そもそも砂かけたって言うのすら怪しい
蹴ってたのに蹴ってない言う程度の記憶力なんで
どうせ無神経で神経質な男としては最低ランクなゴミだろうさ
この手のはてめーがいちばんうるせーのに人にうるせー言う
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:31.48ID:j6Dd0kEX0
明治時代の遺物かこのオヤジは?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:41.31ID:cgSkuc6z0
>>836
>>849
>>856
全っっっ然、レスが付かないな・・・
俺が付けてあげるよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:49.23ID:Aaf9r0tz0
土下座強要はジジイに多いかな。ま、俺は土下座慣れしてるからどうってことないがな。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:25.32ID:G09zSMWC0
>>902
この通報がなかったら「まだお仕置きが足りないちょっとこい」されて
やられてた可能性がかなり高いから
通りすがりの人まじでGJだわ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:46.67ID:vWGwRJbS0
子供のころの嫌なことって大人になっても覚えてるからな
かわいそうに
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:47.67ID:2hij0aiA0
>>803
後こう言うのに限って無駄にプライド高いから「俺様はお前らの人生の大先輩だ。ちゃんと敬いやがれ!」って思いが働いたんだろうよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:15:29.51ID:6v4mWMyj0
姉が妹のお砂場遊びに付き合う

若いイケメンが近づく

姉が喜びお喋り、ママも参加

後日、家に呼ばれる

親子丼
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:16:41.11ID:YBl5QvJ50
>>903
本人もその方が幸せじゃないか?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:17:03.61ID:yj88Rs/U0
>>284
痔罪
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:17:30.82ID:se0yywag0
>>903
いまなら法務省主導でそういった法律をガンガン作ってジャンジャン通せるんじゃないかな?
アホ野党がモリカケ、モリケケ、しか言うことできず何もできないうちにしれっと法案通過w
とにかく、性犯罪者の処遇改正、少年法の廃止はきょうあすにでもやらないとダメだよね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:17.52ID:RaNvECFz0
男が砂場から離れた場所にいたのにいたずらで砂をかけに来たのか
近くにいたせいでたまたまかかったのか状況がよく分からん
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:18:44.17ID:6v4mWMyj0
>>906
少年で厨二だと返り討ちにあうからなw
空手黒帯ならフルボッコ確定だし
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:19.02ID:yzlkDq1f0
ガキが全面的に悪い。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:36.85ID:M59wV7VW0
暴行ってそっちかよ、処女幕は無事だったか不幸中の幸い
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:54.87ID:3TpOmJ860
通報してから警察が到着するまでの間どうしてるのが正解なの?
止めに入って犯人が逃げてしまったら元も子もないし
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:08.49ID:QKnXcTRe0
めんどくさいから死刑でいいよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:08.77ID:vw6gzEAy0
認知症手前でも怒りっぽくなる
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:18.41ID:6v4mWMyj0
若いイケメンなら厨二少女と連絡先交換できてる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:21:12.32ID:Aaf9r0tz0
むしろこちらが喜んで土下座するから幼女さんに砂かけて欲しい
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:37.79ID:M3E0ahRB0
>>910
これは偉いと思う
俺が目撃してたらポカーンとして通報まで出来るかわからない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:43.11ID:Y7sjchLB0
用もない他人をバカにする
社会全体の問題だぞ
通行人が殺されるようになる
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:56.08ID:MgorIVna0
そうです、わだすが変なおじさんです
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:04.75ID:z4nkkJZ00
俺らも歳取ったらこんなんなるんかなぁ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:28.87ID:0AbbHHmK0
気になるのは通行人が蹴った事実を見て通報したかどうかだな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:37.26ID:S5SjUnce0
中学生は砂場で何してたの?もう砂場にいく年齢じゃないよね。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:57.30ID:WHEWAUyU0
そもそも公園の砂場にこういうおっさんがいるのがおかしいよな。
もともとワイセツ目的かなんかでじっとこの二人の少女を見ていて、それに気づいた少女たちに気持ち悪がられて
それでカッとなって言いがかりをつけたんだろ。
相当悪質だぞこれ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:27:17.09ID:+ZuP9TfI0
前科持ちかよ

どんだけ女児と関わりたいんだよ死ね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:27:48.01ID:Ox3j/im30
無職のジジイは存在そのものが犯罪みたいなものなんだから頭は低くしてろよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:27:56.83ID:HK44Of4S0
男の方がなんでまた砂場にいたのか
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:04.94ID:nicmRFH70
神奈川はマスゴミのステマの賜物
糞も褒めれば良いイメージになる。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:07.96ID:K1bW9o530
でもね
逮捕はされたけど、女児2人を土下座させた上にボコった瞬間の燃え上がるような輝きは、このオッサンの一生の宝物だよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:31:20.68ID:uaHSDh170
女の子たちが可哀想
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:25.69ID:r+pQjdqE0
>>47
日本人はそれで水に流すんだが
アイツらは、土下座で罪人認定してから
虐めつくすんだよ
戦後、徒党を組んで悪さして、日本人の警官を
土下座させ、暴行し、○玉を破裂させてた
クソだよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:35:52.93ID:s7LkLn6p0
砂をかけたら怒られる

歪められた少女の心の素直
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:06.35ID:+4Cb4bKG0
砂かけられたてのも多分このロリコンの嘘なんだろうな
イチャモン付けて子供に近づいたんだろう
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:37.05ID:9jMgKrLo0
>>866
六本木辺りのアッパー系青年実業家は、
金でグラドルやアイドルを愛人にするし、
ロリコンでも関東連合の紹介で幼女とやるから、こんなバカなマネはしないわ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:13.98ID:awFt32co0
旭区なんて田舎で落ち着いてるのにな
どこにでも変なやつはいるもんだ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:39:08.33ID:8+nCGz7u0
>>254
それ、始め引用リンク無かったからネタだと思ってたがマジだったんだな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:41:57.50ID:xJW9pW+C0
どうせネトウヨだろう

ロリコンのな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:06.15ID:Rhijwav90
マジレスするけど
子ナシ四十代以上になら、砂かけても無罪だろ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:25.83ID:H7DdTNm30
砂かけても、「なんだこの邪魔なおっさん、プッ、知らねw」
って感じだったんだろうな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:34.00ID:OLLdcWqU0
まじでジジイ公務員 とジジイ し根。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:40.91ID:zawFdgyg0
>>891
お嬢ちゃん可愛いねぇ〜なでなでさわさわ

が抜けてんぞ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:03.90ID:lSzC0+k10
アダルトマン将軍に砂かけたら怒られるぞ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:47:59.76ID:m8qq7tmZ0
どうせ川崎市のパヨチンだろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:48:12.71ID:Oj5qO7Lx0
快楽殺人犯はこいつやったらいいのに
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:06.34ID:VlGZE3Np0
ウヨ 無職 発狂

老はどうにもならんな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:19.16ID:zawFdgyg0
>>908
そのやさしさに心洗われた
これからもYESロリータNOタッチだよ(`・ω・´)
リアルは毎週遊びに来てくれる姪っ子がいるし
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:19.79ID:dqpzkZeL0
▼中高年ニート(無職)
35〜39歳:1.96% 18.4万人
40〜44歳:2.64% 25.0万人
45〜49歳:3.15% 25.8万人
50〜55歳:4.10% 31.5万人
55〜59歳:6.91% 54.9万人

やっべえw
どーすんのこのゴミ共
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:41.63ID:IpUPSId70
>>「蹴った覚えはありませんが、被害者がそう言うなら、そうかもしれません」

やったなら素直にやったって言えばいいじゃん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:52:46.42ID:0Hr1Mrr30
とりあえず中二の女の子は小3の妹か誰かと付き合って砂場にいたっていうのが読めない
文盲はスレに書き込む前に本でも読んで勉強した方がいいと思う
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:47.49ID:YnM/Yvq70
危なそうな人とは距離を持つ

0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:50.79ID:Y/ntuc5P0
ジジイが売春目的で話しかけて少女が逃げるために砂を投げつけてそれに怒って土下座なんやろ?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:10.35ID:spKG7Mq00
>>959
こいつらが安く働かねえから外人輸入するなんて話になるんだよな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:38.76ID:zP+1CANj0
子供にキレる無職か。バカにされたと思ったんじゃね。
こういう被害妄想系基地外は底辺に多い。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:03:28.53ID:8a3wURJ/0
>>967
外人輸入するのは労働者に高い給与を払いたくない雇用側の都合でしか無い
人が足りないのなら賃金を上げろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:04:11.71ID:DWc3co6a0
パヨチョンクオリチー wwwwwww wwwwwww wwwwwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:06.40ID:gO4bVTL+0
大阪のちゃんこ店の暴行事件を思い出すわ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:31.86ID:+9SEatC20
いつもの神奈川の光景
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:41.19ID:1N4nEijJ0
川崎に近いほうの横浜か
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:02.71ID:gO4bVTL+0
間違った、滋賀県
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:25.80ID:rMb7UKFO0
>>941
土下座=ノーガードになれってことだから
本来はそこから攻撃する流れがセットだったんじゃないか?
「攻撃を受ける覚悟がある=もう許してやろう」の方が後発っぽい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:55.87ID:1vVTFqQU0
童貞?きもー!!!www

って言われた結果だろうな
でもアウトww
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:43.86ID:zP+1CANj0
無職のオジちゃん怖〜い。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:11:06.36ID:xJW9pW+C0
>>969
お前は底辺だろう?
なんで「賃金上げろ」と偉そうなんだ?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:13:35.27ID:BeFmO2pl0
砂場で砂をかけて来たのが少女ではなく鈴木砂羽だったら怖い
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:03.02ID:jRdXz84j0
日本人は謝罪を求めるけど
チョンは土下座させたがるよね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:07.76ID:aNNd115t0
砂場の砂はペットや野良がトイレに使用してるから危険なのにな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:45.42ID:BeFmO2pl0
逆に土下座させられる
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:15:39.44ID:spKG7Mq00
>>969
どんな社会体制にも奴隷は必要
高い賃金を払うに値しない奴には時給500円でも高いよ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:16:26.05ID:BeFmO2pl0
私のとこでは野良カモシカが家の庭にうんこしている
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:17:45.72ID:BeFmO2pl0
合併したら浜松市内になっちゃったけど野良鈴木砂羽はいない
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:19.13ID:1N4nEijJ0
>>988
チョンだろ
ピーナッツ姫も水掛け姫も土下座
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:57.27ID:zP+1CANj0
無職でも堂々としてればええやん?世の中色々あるから無職になることもあるやろ。
それやのに変に卑屈になるから、誰も何も言ってないのに幻の悪口が聞こえるようになっちゃうんだよ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:20:39.87ID:BeFmO2pl0
誰も何も言わなくても無職は褒められるような存在ではないことは事実
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:00.43ID:dW8HzB/S0
51歳で無職なんて砂かけられて当然だろ
世間のはしっこで生きるか死ぬかどちらかだろが
死刑でいいよ、こんなゴミ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:25:48.11ID:BeFmO2pl0
少女は 51歳で無職だから砂を書けたわけでもなく
このオッサンに小馬鹿にしても許されるような雰囲気があったからだと思います
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:28.96ID:BeFmO2pl0
また娘のショーツを持っていかれた
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:31.88ID:Rhijwav90
無職かどうかは関係ない。

子ナシだろ。四十代以上の子ナシへ
砂かけても無罪
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:56.96ID:xJW9pW+C0
犯人はネトウヨ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。