X



【社会】よしもとのお笑い芸人「グイグイ大脇」を強制わいせつの疑いで逮捕。大阪府内の路上で10代女性の下半身触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/04(月) 12:47:01.60ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180604/sca18060412180002-n1.html

大阪府警茨木署は4日、路上で10代の女性の体を触るなどしたとして強制わいせつの疑いで、
お笑い芸人大脇拓平容疑者(38)=茨木市=を逮捕した。よしもとクリエイティブ・エージェンシーに所属し、
「グイグイ大脇」の芸名で活動している。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は4月19日午後8時半すぎ、大阪府内の路上で、10代女性の下半身を触るなどのわいせつ行為をした疑い。

茨木署によると、電車内で声を掛けてきた女性につきまとったという。「酒に酔っていた」と話している。

よしもとクリエイティブ・エージェンシーのホームページによると、大脇容疑者は神戸市出身。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:59.45ID:8gyEKzMP0
>>235
解雇?
芸人は一個人事業主であってよしもとに雇われてるわけじゃないんだよw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:08.54ID:w3FaOu130
>>223
妻子いるんか、、
将来性もなさそうで全く売れてない芸人でも何故か妻子持ちでびびる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:53.59ID:zE5IbVxv0
全部酒のせい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:56.06ID:+xGyI1s70
7歳の息子とそのまた下に息子いるみたいね

売れない芸人と結婚して子供まで産んだ奥さんは自己責任だけど、子供に罪は無いからなぁ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:29:41.58ID:H941Smg/0
民 族性。
日本人いないよね。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:31:12.45ID:8gyEKzMP0
>>245
マネージメントや仕事取ってくるのがよしもとだから当然じゃね?
嫌なら同じ形態の他事務所行けってなるでしょ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:31:38.46ID:6F6TsQOG0
吉本はこれくらいは芸の肥やしくらいにしか思ってないと思う 直ぐComebackさせるさ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:32:22.66ID:3/LtKsrl0
>>243
どうみても日本人の名前だろう

現実から目を背けヘイトスピーチに逃げるとは情けないなネトウヨは
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:32:24.51ID:4JKxkKX70
ファンにすぐ手を出すタイプだろな
高校生とかの

まぁ
ファンいなさそうだけど
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:32:38.46ID:6fjx05h1O
偉大なる山口先輩の後を追います!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:23.21ID:3/LtKsrl0
そもそも社会に適合できない連中が集まってくるのだ

河原芸人が犯罪者だらけなのはもむしろ自然な事といえる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:28.87ID:VpI/Tju30
ぐぐったら「もみもみ大脇」って出るけどなんの冗談だよ
しかも画像はいかにもおっぱい揉みますみたいなのだしさ
グイグイもみもみ芯だほうがマシじゃね?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:35:21.99ID:c00fOKmv0
グイグイがモミモミ
0259
垢版 |
2018/06/04(月) 14:37:33.92ID:6MK+Fuv20
レイザーラモンHGの大学の後輩
ぐいぐいチンポコの真似して、ぐいぐい手が伸びたか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:38:33.38ID:8giz56hq0
定期的に吉本芸人捕まるなw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:59.34ID:yXROY6Et0
よしもとのお笑い芸人大脇氏「グイグイわいせつ」で逮捕。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:40:21.76ID:20rsTUkQ0
これは謝罪会見だな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:40:49.25ID:QUd89T+/0
容疑者?
マスコミは性犯罪やセクハラを容認する社会の実現のためにメンバーを使うんじゃなかったのか?
酔っ払いのおっさんが酒臭い口で無理やり女の子をキスしたのはOKなのに?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:17.40ID:jEQlWVxe0
謎のタイクーン「Youやっちゃいなよ」グイグイ「はい」
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:42:11.53ID:1/sujhIu0
子供いるんかい・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:43:15.01ID:HgD1KqoX0
なんだこいつ
ルパンかよW
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:29.79ID:Nk71pp9n0
子供の写真や動画をツイッターや
YouTubeのチャンネルで載せてるからな
ホント罪が重いわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:36.02ID:IAbqS1bP0
>>264
何一つ具体的なこと言わないなこいつ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:49.17ID:jsCQEOFQ0
ぐいぐい押しまっせ―のグイグイ??
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:44:55.31ID:8e8SHCEO0
お前のオヤジ性犯罪者と世間から後ろ指刺され続ける息子の人生オワタ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:09.32ID:yXROY6Et0
「グィングィンわいせつ」から「グィングィン大脇」に芸名が決まったのか。
「グィングィン大阪」
「グィングィン吉本」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:36.58ID:QvDxUG2m0
>>4
もうグイグイ押しつけてたとしか思えない。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:37.21ID:YcQTucsP0
>>6しか語ることが無い(´・ω・`)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:47.82ID:IE18f4aZ0
吉本は社長出て来いとは言われないんだなw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:14.88ID:xvTKo+Wy0
お笑い芸人やってるのはたいてい軽度の池沼が入ってるからな

だから最近メディアがこぞって芸人をMCに起用してるけどほんと危ないよ
偉そうに知ったかぶりしてるだけで本質とはズレた池沼みたいなコメントして、
これまた池沼レベルの膨大な視聴者をミスリードして世の中がさらにおかしくなってくる
そろそろ芸人にもテレビにも規制が必要だ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:44.09ID:C3JR85a40
>>249
だからさんまは別に節税対策の事務所があるのか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:48:15.75ID:oOaI0q1X0
>よしもとクリエイティブ・エージェンシーのホームページによると大脇容疑者は神戸市出身。

激しくどうでもいい個人情報をさらしてやるなよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:48:19.16ID:yXROY6Et0
「グイグイこけし大股」→「グイグイ大股」→「グイグイ大脇」
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:05.09ID:4JKxkKX70
>>269
うわぁ…


親父が性犯罪しゃてキツイな
嫁と子供が可哀想すぎる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:12.63ID:8gyEKzMP0
>>280
晒すも何も公式サイトに記載してあるんだけど。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:52:35.81ID:yXROY6Et0
「イグイグこけし大股」→「イグイグ大股」→「イグイグ大脇」

芸名付けたのは、つるべい師匠か?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:57:48.68ID:QUd89T+/0
関係ないけど海外だったらアイドルだからってメンバーって呼んだら炎上するだろうな
やっぱこれに怒らん日本の女って舐められてもしゃーないわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:36.67ID:A6SL0VVs0
息子が二人か
娘がいたらちょっとは抑止力になってたんかな
0292妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:01.30ID:c7B+Vg4y0
脇が甘いですね。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:14.30ID:B4frW52V0
新喜劇芸人自体が軽視されがちだけど、いい年して名もろくに認知されない
芸人さんが山ほど居る現実を見ると

辻本茂男や小籔千豊って結構凄いのな…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:51.84ID:S+c6pDyg0
えっ、あのグイグイ大脇が?
で、誰だっけ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:15.04ID:vgh3rVTk0
>>280
公式というか、記事上の駄文だな。文字が勿体無い
少し前にサンテレビの中継レポーターやってて、スタジオにはレギュラーで三船美佳とかもいた。そういう意味では神戸と繋がりがある
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:54.52ID:878/Eom50
知り合いでワロタwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:13.58ID:FYuO8urd0
本能寺の変の奴はおばらメンバーで報道されたのに差別するなよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:54.72ID:ZMEzkGG00
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう.

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527914895
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528012579

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:14.15ID:oFcCBaZ7O
関西人やけど知らんわ
安物の芸人が増えすぎてTVもあまり見なくなった
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:29.17ID:6yWRgh4/0
酒のんでやっちゃったことは記憶に無いんだから罪に問うのはおかしい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:48.04ID:YCXH9HQT0
匂いを嗅ぐのは許さないか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:02.42ID:ceFsSVrV0
どんだけメンバー増やす気だよwwwwwww
レイプ48でも作るのか?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:25.40ID:8gyEKzMP0
>>301
こいつピンだろ?
メンバーはねーわw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:44.30ID:aDJERoyn0
二児のパパざまあw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:17.75ID:6yWRgh4/0
しかも自分から誘っておいてなんだこりゃ??
オマンコクパーしておいてレイプされましたー!って言ってるようなもんじゃないの??
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:51.63ID:XgI2DaSe0
グイグイ大脇
誰だよコイツ、顔どころか名前すら聞いたことないわ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:34.47ID:v5PAiWJU0
>>280
え?
出身地ぐらいは誰でも明示するだろ
神戸出身ってことを隠して欲しかったのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:48.41ID:7eFrsGKB0
>>304
酒飲んだら自分がどうなるか知ってて飲むわけだから責任はあるんですよー
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:20.12ID:iITtzLh10
>>7
「からだのひみつ大冒険DX2018【大阪】」しちゃったんだな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:24:12.11ID:RQyDJDsk0
三船美佳と谷口アナとサンテレビスタッフがアップを始めました。
ヒッチハイク(雨上がりの前の番組のコーナー企画)で車に乗せてくれた一般人は
今頃後悔してるだろうな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:24:50.53ID:fYHJmWsb0
ガチ犯罪集団w
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:38.67ID:fBvzAPji0
息子さんがうんちが恥ずかしいから体操作ったのに
そのタイミングで親父の方が恥ずかしくなったって
この裏切りは酷いな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:51.02ID:rRsahtzu0
ひょっこりはんも著作権侵害で逮捕されそうだし、芸人の犯罪行為が増えてきてるな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:51.05ID:AMtublHE0
メンバー
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:34:34.87ID:sYKYAxGe0
大阪では普通のことで逮捕かよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:36.18ID:H+CkH/yq0
自分から声かけてるくせにまんさんも大概やろこれ
かかわらなきゃ済んだ話
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:30.80ID:OXVq60CLO
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:10.03ID:AsFdQiAP0
よしもとって東北大震災の義捐金はちゃんと送ったの?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:40.28ID:OLKIqqGq0
下半身グイグイ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:22.85ID:ttMkBN8B0
酒のせいなら仕方ない
死刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況