X



【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:02.49ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」目立った外傷のない遺体から多量の覚醒剤成分 第三者関与か★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527891884/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528084106/
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:45.83ID:rxkv+MDm0
>>639
そう言う意見になってしまうような歳の取り方をするのは
人生失敗してる
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:57.20ID:enbqTHKO0
ところで今現在の資産はいくら有るのよ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:01.04ID:Mq1x3b4t0
・画伯
・三男

これらの事件でさえ
大外れの大失態やらかしてる
ねらーが
いっちょ前に犯人の予測について語るなよ
おまいらに語る権利なんて一切ねーからw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:03.61ID:7uZEMWXL0
               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /

「犯人は暴力団関係者あるいは関係ない者かもしれませんが朝鮮系は確実です・・・」


体型は、筋肉質でありやせ型、または中肉中背〜肥満型で、着痩せや、着太りして見える 場合もあるということも考慮しておかなければなりません。



身長は、150〜160cm台もしくは、170〜180cm台でほぼ間違いないと思われますが、 150cm以下の可能性もあると考えて捜査するのが基本になります。


移動は、主に公共交通機関を使いながらバイクか車、もしくは自転車か徒歩や泳ぎで逃走、 船や飛行機を使うことも考えられますが馬や犬ぞり

といった特殊な手段もあるということも頭にいれておくべきです。



海を泳いで逃亡していたなら 「向島のイノシシ」 と呼んでもよいでしょう。


現在の潜伏先は、山林か繁華街か住宅地、すでに国外へ逃亡している可能性も否めません。

行方不明になった8500万円が見つけられらないような 広島中央署管内に逃走した可能性もあります。



死因特定が簡単にできる事を知らずに偽装できると思った 知能や情報量の低い者である事は間違いないでしょう。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:23.27ID:Bot0A1hF0
大法螺吹き見栄っ張りジジイ
元水商売の家事しない家政婦の婆ちゃん
金の事しか考えてない22歳自称モデル

登場人物が見事過ぎてイブ以外に同情は全くできないよな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:39.83ID:SBIRv+o70
>>389
和歌山県警は躍起になってネット履歴調べてんだろうなw 飛ばし携帯でも逃げ切れるか?
家政婦のペラペラおしゃべり加減はありゃ確実に黒だな 犯人ほどよく喋る
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:40.20ID:UOqyWNkq0
犯人「覚せい剤を入れた場面が映ってないから逮捕されない」
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:43.68ID:tevBJRUB0
>>379
独身で家族いないのだからルール違反もへったくれもないわな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:56.92ID:FzDVULvf0
>>665
40代でも美人な人いるのにな
こんだけ若い嫁やと30代でもあかんのちゃう?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:59.58ID:S15pMfTe0
今まで悪人に当たらなかったのが不思議だよなw
最後はやっぱちょっとボケてたのかね
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:02.47ID:9bqjxBUU0
>>648
兄弟なんかさ嫁なじってるけど遺産欲しいだけだから気持ちは嫁と同じだよな。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:17.05ID:y1pdyXHV0
>>654
あれが和歌山の自宅なんかな。
なんか内装や家具が東南アジアの家っぱくて趣味がよろしくないな。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:26.75ID:SBIRv+o70
>>677
金で女を買うクズ男の周りにまともな女がいるわけねーだろ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:26.93ID:OwvnrlIq0
>>672
自分でソープを経営しちゃえばいいんだよな。
希望者を最初に、いただく。
俺が大金持ちで、これほど女好きなら、そうする。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:32.47ID:0/L7NT2C0
>>611
急いだ理由で考えられるのは、夜の相手もろくにしない、東京の家にばかりいる嫁に呆れて、ドンファンが離婚しようと考えていたからでは?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:57.25ID:nPCc+vzY0
若妻と家政婦ら一味の仕業だな。黒幕は若妻の男。ビンゴなら売れない小説よりチープ。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:57.60ID:AVuKGiEK0
>>229
鼻筋すごい通ってるけど 美容整形かな? 
他の所となんかバランスが・・
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:02.32ID:q76bX0x30
>>672
プロの女なんて飽きるし虚しくなるだろ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:02.77ID:rxkv+MDm0
>>660
家政婦なのに手が綺麗だったよ
家事をやっている手ではないなぁと思って見てた
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:21.14ID:gdVta3Z60
夜、元気ない爺ちゃんに頑張ってもらおうと思っただけの嫁 (´・ω・`) スッポンやマカじゃ効かなかったのかも
 
 
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:21.58ID:6PN9Gzgl0
自業自得って以外になんかあるんか
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:29.63ID:NvGE4ah/0
おまいらドンファン好きだなwww
ただのスケベなオッサンなのに
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:30.43ID:F6MfEHIU0
>>684
命までは奪われないにしろ金品はちょいちょい盗まれてる
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:40.92ID:QmAGSHQW0
なにこの安っぽい火曜サスペンス劇場な設定w
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:41.17ID:fSwdSTS20
そろそろ捕まったか
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:43.39ID:tevBJRUB0
>>672
高級ソープに通わなくても
気に入ったデートクラブ嬢を秘書として囲って身の回りの世話をさせれば良いわな
結婚する必要なんてないわ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:00.99ID:N2XvlTlA0
>>665
周りからも色々聞いたりしたんじゃない?
でも昔はやってそうな気もするけど、家政婦美人さんではなかったから
本当に只の友達だった可能性
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:05.11ID:SBIRv+o70
>>651
六本木の元ホステスだよ家政婦 とーぜん愛人からの飯炊き女だよ お手当でてきとーにマンションも買ってやって
ブスババアだから厚遇はしない
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:06.03ID:cKnU9vph0
デヴィは嘘つきだからあまり信用しないほうがいい
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:10.15ID:hEDsvLKy0
>>566
本当にそれよ、
住み込み家政婦は紹介所通すし結婚相手なら徹底的に調べるでしょ、
相手任せだから野良みたいな流れ者女でも満足だったんだね。
資産50億というわりにザックリした性格だわ、ドンファンは普段から弁護士と付き合いないみたいね。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:29.03ID:tuc5pysX0
ドラマ化決定!
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:31.79ID:rlTd/EKu0
ドンファンじゃなくて、金で女を買った援交男じゃないの?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:37.43ID:fSwdSTS20
防犯カメラあって誰も映ってないなら嫁か家政婦しかいないだろ和歌山県警は神奈川県警なのか
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:45.27ID:YEpgaVvC0
>>668
まあな。自分でやったことにしたいんだろうが覚せい剤を胃にいれて使うバカはいないからな。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:53.51ID:86itinYt0
でも単独犯じゃなくて裏があるわけだろ
誰なの?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:00.60ID:cLZPJzZ90
>>229
年より老けてるように思うんだが10才ほどサバよんでないか?w
若い頃はそこそこ綺麗なクラブのママだったっぽい
しかし毎度ファッションが派手派手なので目が釘付けになっておもろいわ
キャラ立ってるわ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:04.23ID:SBIRv+o70
>>662
心底クソだよなw 若い女を投げ銭で囲って肉体を浪費して遺産は犬ってそら殺されるわ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:08.22ID:rRsahtzu0
そもそも家政婦は月に10日、妻は月に数回ドンの家に来るだけで、誰も来ない日は誰がこの年寄りの面倒見てたのかな?
第3の容疑者浮上の可能性もあるかも
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:13.48ID:XSmmN1360
ドンファンなんて言っても金融と不動産だもんなあ
一代で財を成したのは凄いがちっともロマンが無い
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:19.62ID:WIJh5oGL0
>>638
崔善姫外務次官にそっくりだな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:19.91ID:D1tPFPUz0
>>576
デートクラブで客だったんだよ。
少しはスレロムれよ。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:46.85ID:F6MfEHIU0
>>706
野良相手だからスリリングで興奮したんじゃないか?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:48.39ID:hLU7dXGV0
>>40
こりゃグルやな
絶倫かと記者に聞かれて、そんな事ない、と答える家政婦

やったことあんのか?www
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:48.46ID:fSwdSTS20
>>708
米山元新潟県知事みたいなもんか
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:49.82ID:FzDVULvf0
>>684
何千万も貢いだのに振られる、彼氏の借金がと言われ2千万渡すとそのまトンズラされる、強盗に襲われて怪我、女から金品持ち逃げされてる
う〜んこのwww
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:22.82ID:xBa/0vGQ0
家政婦は顔だし写真だして、妻の顔だし写真はでない。この意味は??
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:23.08ID:o4KRlAh+0
速報はよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:23.64ID:ZArakYSa0
日大アメフトも長期で飽きられてきてるから
ドンファンネタはマスコミがこぞって食いつくだろうなぁ
しばらくは この件 一色になりそう
山口くん 新潟女児と日大であっと言う間に忘れられたね
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:32.35ID:SBIRv+o70
>>673
しかし真理だよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:43.82ID:skok1V9/0
家政婦が怪しいとなっているけど
殺しても遺産は家政婦には入らないよね?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:53.38ID:QKUdxXoB0
>>682
子供がなく、もう高齢だから、甥や姪はさぞや期待していたと思う
ところが突然後妻をもらい、このまま放置し、全財産を妻に譲るなどの
公正証書遺言をつくられれば、自分たちに一円も入らなくなるわけだから
(兄弟姉妹甥姪に遺留分はない)、さぞや慌てたことでしょう
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:54.19ID:icKBgJ2q0
>>694
嫁さんもプロの女みたいなもんだろ
なんで結婚してしまったんだか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:59.35ID:zGW11Fa50
>>640
へえーのどかそうで良いと思うし
わざわざ東京で遊ぶより大型ショッピングモールがあれば充分だと思うけどな
でも嫁は金たくさん持ってるし新宿に住んでるなら退屈なところかもな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:03.82ID:xBa/0vGQ0
>>710
低偏差値の工作にしかみえんな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:10.42ID:5ramrj2e0
>>654
ってか、いくら故人と長年の付き合いとはいえ、家政婦が自分のインタビューの時に故人の家にマスコミ入れちゃうのがなんかもうね…
ありえないね。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:29.97ID:N2XvlTlA0
>>722
横だけど、昨日のミスターサンデーで言ってたよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:34.42ID:ecxWcHRm0
>>712
若い時からブスやろ。福田和子そっくりやん!!
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:34.44ID:grj7AAkT0
あの家政婦
鼻に一本筋が通ってるな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:48.18ID:F6MfEHIU0
>>714
たまたまその二人が居る日にたまたま家政婦が外出するタイミングでたまたま覚醒剤を仕込まれたのをたまたまその日に口にした
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:06.21ID:hLU7dXGV0
>>54
強盗に四千万とられたのも…ゴクリ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:08.18ID:F2HrZtH30
家政婦と言う名の愛人<内縁のxxx>
あんな鼻水垂らしてヨダレ垂らしたヨボヨボ爺さんと結婚 介護やんw
金以外何の愛情も無し
利害が一致 家政婦と若い嫁
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:17.79ID:ZarWYUEH0
「ワシは金腐るほど持ってるwどうや?ほらっwww」
金持ち自慢をマスコミに平然と晒すドンファン。
自分はこのテの番組(人)が流れれば即チャンネルを変えるタイプだが、多くの庶民からみたら羨望の眼差しはあるものの同時に顰蹙も買う。
この世に生まれて物欲には恵まれたが心から愛し愛されることを知りうることがあったのだろうか?


あの世にまで財産は持って行けない。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:25.92ID:xuXuIzMp0
>>731
初めてデートクラブに登録したの、お付き合いもドンファンさんが初めて、私とても緊張してる
って言えば耄碌爺さんコロッと行くだろ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:27.85ID:qZ+k0jYe0
簡単そうなのになかなか★にたどりつかないのね。
嫌みでなく、”警察大丈夫か”って言いたくなる。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:31.47ID:h4zYOzH00
殺人容疑というより覚せい剤所持容疑での手当たりしだいのガサ入れって感じじゃね?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:34.21ID:g5cAEZMW0
22歳の妻はどうせ水商売の女だろ?
つまりヤクザと付き合いがあった可能性があるそこが麻薬の入手ルート
で月100万円のお小遣いあったらしいが死んだ後の遺産のことか妻がヤクザとキメセクしてることがバレたかで殺し
こんなとこか?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:51.02ID:CaZPPp6/0
>>714
鋭い意見を初めて見た
食事なんかも作る人がいないとな
ビンビンになる薬と偽り、覚せい剤を渡した人物がいるかも
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:58.39ID:mvrk0OYT0
>>632
昨日の宮根の番組で、家政婦が出てて、家政婦を
やる前は東京でクラブのママをやってたって言ってた
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:27.72ID:gdVta3Z60
ゴルフ場、モルディブの島を買ってもらえる約束・・・

残念だったな お嫁さん (´・ω・`) おれなら油田だけど
 
 
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:30.51ID:MKs9tqJr0
>>722
お昼のバイキングで流れてたよ
うどん作っておいたけど食べなかったみたいだと家政婦が証言してた
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:30.69ID:F6MfEHIU0
>>727
正式には入らないだろうね。事前に盗み出しとけばバレなくなるけど
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:54.10ID:cKnU9vph0
面白いからこのじいさんの資産状況調べたわ
なぜケチかもわかったw
プライバシーに関わるからここじゃ書かないけど
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:57.32ID:hLU7dXGV0
>>81
まだホステスのほうが善良だなw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:00.62ID:W811f5aY0
後妻業は100%死罪に法律を変えた方が良い。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:20.70ID:tevBJRUB0
>>742
あの世に金や物を持っていくことはできないけど
家族や愛を持っていくこともできないんだよなぁ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:24.36ID:fqBas9NA0
神奈川県警なの?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:35.82ID:GSEBdAQa0
>>751
家政婦にはいかないよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:39.05ID:YEpgaVvC0
家政婦が黒幕、妻は家政婦の仕込み…かな?死亡当日に二人で健康ランドに行くとか不自然に仲良すぎるし、不必要にマスコミに喋り過ぎ。22歳妻の単独犯行とも思えない。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:42.63ID:c3UBVgbM0
>>140
もちろんバックはついてるはず
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:48.33ID:+011IEIV0
>>29
財産目当てに殺したのが確実な場合は遺産は妻といえども受け取れません
相続欠格事由というのがありますから
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:51.67ID:W8dNtiuC0
>>727
本人は内縁の妻だと思ってててっきり遺言書に書いてくれると思ってた可能性。妻登場で100%なくなった。

まぁどう考えても妻が一番怪しいがw

名前なんででないの?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:53.53ID:gdVta3Z60
>>750
ジャブ8:小麦粉2 の 二八うどん
 
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:03.61ID:WrbEkQkC0
2回も脳梗塞やってて遺言書を書いてないって変だね
書くと死ぬとか縁起を担いだのかな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:08.77ID:22Oa5Um+0
>>730
ドンファンの兄弟はもう高齢だったろうけど、兄弟6人も健在なんじゃ、その甥姪だけでかなりの人数だろうし、期待してただろうなぁ…
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:19.72ID:shQnVkDl0
年寄りになったら金使って、さっさと死にたいわ
下手に自惚れたり、ナルシスト系の老いぼれになって
自分は愛されてるとか勘違いしたくないし。。。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:25.54ID:fqBas9NA0
>>759
正 式 に は
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:26.18ID:5ramrj2e0
>>729
家政婦が夕飯用にうどん作ってったって言ってたけど、うどんを粉から打ったってこと?
うどんとか蕎麦とかラーメンのような麺類はのびるから、普通は作り置きしないよねぇ…
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:35.98ID:FzDVULvf0
>>742
強盗に入られたのも男の勲章とか吹かしてたなw
いやいやその前にセキュリティなんとかせてよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況